Отзывы к главе 1 фанфика Море волнуется
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Grishinka.19.09.2012Очень жестокий и мерзкий фик. Без обоснуя, без логики. Герои сами на себя не похожи. Простите за этот отзыв, вообще я не пишу отрицательные отзывы о фиках, только когда очень задевает. Этот задел, потому что от автора моего любимого фика "Розы" и его продолжения я никак не ждала такого мрака (в смысле сюжета). Но может эта история писалась под стать настроению.. Ещё раз простите(
Ответ автора от 19.09.2012:Вам не за что извиняться, отзывы - они для того и задуманы, чтобы мнение выражать. Автор такой разный, что сам себя пугает периодически)))
Спасибо за отзыв!
Сказочница Виралиса19.09.2012Прочитала на одном дыхании. Чуть не спалила свинину в духовке - мясо спасло лишь то, что фанфик вовремя закончился. Юля, это было сильно. Это было сверхэмоционально, пусть и грубо. Скажем так, на любителя. Знаю, будут и восторженные отзывы, и негативные, но никто не сможет забыть это или пройти мимо - в этом и есть твоя волшебная сила: писать так, что аж дух захватывает и эмоции накрывают с головой. Радует одно: ты всегда была и остаешься независимой от чужого мнения. Ты пишешь то, что считаешь нужным; то, что диктует тебе Муза - и я уважаю в тебе это. Устала от ванили, пересмотрела пэйринг, захотела привнести в него немного горчинки из мира реального... Так и есть. Что же, преклоняюсь перед твоим талантом; перед тем, как ты умеешь держать в руках слово. Читать тебя - одно удовольствие. Спасибо, что вернулась!

А теперь скажи, она ждет его пробуждения? На самом деле ждёт?
Ответ автора от 19.09.2012:Спасибо, дорогая Сказочница! Слава богу, свинина спасена!=))))) Спасибо тебе за великолепный отзыв - ты сама как никто умеешь подобрать слова, и ты это знаешь! От ванили - да, пожалуй, даже не то чтобы устала, а просто с течением времени смотрю на эту пару все реалистичнее:)

Она на самом деле ждет, да. И палочка при ней...))
Zamora19.09.2012Очень непривычно читать такое творение от автора моих любимых "Роз для Малфоев". Безусловно получилось грубо. Но я не могу сказать, что мне не понравилось. Как было сказано выше - на любителя. Именно так. Но история действительно очень сильная.
Ответ автора от 19.09.2012:Спасибо большое)) Автор счастлив, что способен удивлять.
UlyaValya19.09.2012На меня этот фанфик произвел сильное впечатление! Хорошее впечатление) Последнее время, к сожалению, очень редко встречаю фанфики с этим пейрингом такого плана. Имею в виду не жестокость произведения, а его не похожесть на другие и то, что он дейтсвительно хорошо написан(что для меня очень важно)) Большое спасибо автору! И удачи ^^
Ответ автора от 19.09.2012:Большое спасибо читателю! Рада, что впечатление - хорошее:)
carramba19.09.2012Начинала читать с изрядной долей скептицизма и мыслью: "Разве об этой паре еще не все написано?" Оказалось, что нет:) Фик довольно неоднозначный, но цепляет до мурашек и заставляет задуматься. Спасибо:)
Ответ автора от 19.09.2012:Спасибо - вам:)) Рада, если удалось удивить.
carramba19.09.2012Сказочница Виралиса спросила у вас, ждет ли Гермиона пробуждения Драко:) У меня другой вопрос: он когда-нибудь проснется?
Ответ автора от 19.09.2012:Знаете, даже учитывая предупреждение в шапке, может быть по-всякому... но я, если честно, сильно сомневаюсь. А если и проснется - Гермиона ждет:)
Сказочница Виралиса19.09.2012Ах вот оно, в чем дело!!!!!)))) Автор, ты многогранна, непредсказуема!!! Знаешь, какой у меня примерный расклад был на эмоции Гермионы? Понимаю, что может показаться глупым...но...я думала, что ты подчеркиваешь в ней скрытый мазохизм. Её прогнули и ей это, черт возьми, понравилось! Да, она в шоке сама на себя, она ненавидит себя за это, но она распробовала и хочет продолжения - извращенного, неправильного в корне, омерзительного...но она хочет. Оказывается, всё не так, как я себе представляла) Её не понравилось, нет) Она жаждет второго раунда, но в другом смысле)) Она намеревается отомстить) Коварная женщина!
Katerina Markos19.09.2012жестко...очень жестко
честно говоря, я не поняла понравился мне фик или нет
как-то через чур сильно отличается от ваших прошлых работ
не знаю...сильно противоречивые чувства после прочтения
Ответ автора от 21.09.2012:не, ну вот от "Сто двенадцатого" так и не чересчур сильно отличается, я считаю:))
спасибо, я рада, когда противоречивые чувства и ЭМОЦИИ)))
DILLIGAF20.09.2012Я не умею писать отзывы, но очень постараюсь...

Дорогой мой любимый автор, если бы этот текст был бы анонимным, то я бы Вас ни за что не узнала, а потом, увидев бы Ваш ник, испытала бы шок, восторг и трепет! Почему? Потому, что Вы вышли на новый уровень мастерства - кокон разорван и бабочка на свободе! Почему я обращаюсь вдруг на "Вы"? Да потому, что передо мной абсолютно не знакомая мне творческая единица, Мастер, с которым я доселе не имела возможности пообщаться, уже не Волшебница, а Королева фей! Я преклоняюсь перед Вами трепетно и смиренно, и прошу лишь об одном - не исчезайте, не отталкивайте... Не останавливайтесь!
Хочется так много всего сказать, но почему-то голова отказывается вспоминать те нужные слова, которые лучше всего опишут бурю моих восторженных эмоций, вызванную Вашим текстом! Этот фик автоматически вписан в список любимых! Но все мое существо на последней точке просило, молило и мечтало о продолжении! Ведь можно же, можно помечтать?
Я аплодирую Вам стоя, возлагая букеты роз к Вашим ногам! Позвольте любить Вас, ибо если запретите - умру!
Браво!
Ответ автора от 21.09.2012:Это ТЫ не умеешь писать отзывы?! *немеет от негодования* Акей, не буду оспаривать - все уже говорила об этом...
СПАСИБО ТЕБЕ. Не знаю, что сказать еще, правда)) Ты умеешь лишить меня дара речи, мой сладкоголосый, поэтический друг...=**
Донья Анна де Торос20.09.2012Как же я рада, мой дорогой автор, что ты это написала. Это новая ступень для тебя - несомненно. И мне так нравится теперешний Драко - имхо вот такой, именно такой, он канонен. Худощавая скелетина с мордой мокрой крысы, вечно боящаяся, но делающая вызывающие и мерзкие поступки - с содроганием, но делающая! Ох, как же он прекрасен такой! Они оба прекрасны. Фик на одном дыхании, от вздоха до вздоха и невозможности оторваться, чтобы глотнуть воздуха) И, как по мне, вовсе не страшно, не чудовищно, не мегажестоко (да, я начиталась сама-знаешь-чего на досуге, и меня трудно пронять), просто это не так розово-пушисто, как многие привыкли воспринимать гермидраку. И Драко не прекрасный принц с дымными очами, и Гермиона не изменилась за лето, и они тайно не страдали друг по другу все школьные годы, а канонно недолюбливали. Все так, как должно быть: грубо, жестоко, неприязненно... И за это глубокий поклон автору. И, естественно, - за словечки, которые хочется тащить в копилку)))
Ответ автора от 21.09.2012:Спасибо, бесценная моя=*** Ты первая, кто мне сказал про самого каноничного Драко, и это так запало в душу, что и не передать. СПАСИБО ТЕБЕ*)))
Ксюшеньк@21.09.2012замечательно!! мне понравилось)))автор молодец!!!
Ответ автора от 08.10.2012:спасибо!=))
Рыцарь Кубков23.09.2012Вот настоящий ангст! Настоящее НЦ-17! И канонный Малфой! Как я скучала именно по такому Драко, а не сопливому и флаффному, которого любят представлять авторы. Великолепный фик: находишься в том же состоянии, что и герои, как и должно быть в ангсте.Никаких соплей, все идеально. Обожаю "Розы..." и "Ветер...", теперь еще один Ваш фанфик в копилке моих любимых. Очень хочется нового макси по драмионе, буду надеяться, что Вы нас когда-нибудь осчастливите, еще одним большим творением, потому что от "Роз..."я не могла оторваться. Спасибо, за великолепный ангст.))
Ответ автора от 08.10.2012:Спасибо за обалденный отзыв! Польщена вашей оценкой невыразимо.
Мне бы тоже хотелось макси, но пока только мини. Жду и надеюсь, ведь писать макси - это непередаваемое удовольствие и настоящее путешествие с героями Мерлин знает куда... я скучаю по всему этому)))
Еще раз спасибо за поддержку!
TroyAl07.10.2012Зашла сюда в поисках чего-то жесткого, не-флаффного, что попадается редко. И практически на первых фиках наткнулась на вот этот шедевр. Автор, спасибо Вам огромное. Так жестко и так правильно описать все, читается без отвращения и на одном дыхании, хотя к такому стилю я отношусь очень трепетно и придирчиво.
Удачи Вам и творческих успехов)
Ответ автора от 08.10.2012:Большое спасибо вам! Очень рада такому попаданию, правда)
Ля Мурчик08.10.2012Класс) Хочу продолжения) Плиз) Это супер)
Ответ автора от 08.10.2012:Спасибо)) Продолжения не будет, эта история закончилась.
pereka24.10.2012понравилось... но хотелось хэпи энда...
Ответ автора от 25.10.2012:спасибо:)) хеппиэнда мне тут не увиделось.
Mama Luba24.10.2012Офигенно! Классно! Замечательно!Какие эмоции, какой слог... Я ваша давняя поклонница, теперь и этот фик, наряду с Розами и Ветром, займет достойное место в моей книге)) Спасибо вам за ваше творчество)
Ответ автора от 25.10.2012:Спасибо огромное!=))) Невыразимо приятно такое читать*))) *краснеет*
look in my eyes03.11.2012это совершенно непонятное, совершенно сложное, совершенно обдуманное и любимое произведение!
я время от времени перечитываю этот вроде бы маленький фик, он вдохновляет меня.
мне хочется сказать о нем так много, но слов у меня мало. фанфик...идеален для меня, правда. ох.. это просто восторг!))
Ответ автора от 22.12.2012:О, автор страшно польщен, что вы даже перечитываете, правда-правда:)) Спасибо вам большое за такой отзыв, от души!=**
Judyx21.12.2012Нихрена не поняла, но фик все равно офигенный
Ответ автора от 22.12.2012:...фик все равно офигенный
Как и отзыв!=))))))))))) Спасибо!
Lissa23.03.2013Нихера не поняла,особенно в конце,но мне понравилось)
Ответ автора от 28.03.2013:Вот я не знаю даже, хорошо это или плохо:D Но если понравилось, я рада. Спасибо за отзыв!=)))))
Мелета Айен06.04.2013капец жестоко конечно...
likariddle02.05.2013Читаю не в первый раз. Я просто обожаю ваши фанфики! И еще хотела спросить... А будет ли продолжение? Плиз....напишите продолжение. Я уверена, не одна я этого хочу.
Ответ автора от 18.06.2013:Спасибо вам! Нет, не думаю, что у этого фика будет продолжение.
Doroteya23.07.2013Никогда не пишу отзывы, но тут прямо зацепило. Автор, великолепная идея, шикарно раскрыто. Не могла оторваться.
Всё, как надо. Сто двенадцатый - вот это жестко до тошноты(но там тоже по-другому никак, за это и уважаю тот рассказ). Кажется, Вы становитесь одним из моих любимых авторов.
Так держать в напряжении всё время повествования, так реалистично передавать эмоции и состояние героев. И финал. Самое страшное это финал. Потому что он никогда не проснется, а она всегда будет на это надеяться. Автор, Вы молодец.
Ответ автора от 24.07.2013:Ох, спасибо вам большущее за отзыв! Очень порадовал, и отдельное спасибо за отсылку к "Сто двенадцатому" - сказать честно, это мой любимый текст, чуть ли не единственное, что мне у себя действительно нравится:))
Лиа Мaлфoй04.10.2013О,боже)
Это всё было так эмоционально.
И правда Ваниль уже достала...
И этот Фик принесёт в повседневность то чего нам не хватает...
Необычности и резкости.

Мне нравится)))
Ответ автора от 15.10.2013:Лиа Малфой, спасибо!=))
Mina_Malfoy05.01.2014сильно. глубоко.реально. ни каких соплей. все по факту. именно так и должен был повести себя Малфой с грязнокровкой. ставлю огромный плюс!


продолжение будет? а у нее к нему чувства есть?


давай автор! побольше хардкора! и по-меньше соплей!
Karinka_cherryb19.02.2014Охренеть..
Что-то такое непонятное..
Я не могу определить, нравится ли мне или же нет..
Скорее нравится, потому что остаются смешанные эмоции от прочтения.
Конечно поступок Гермионы ни в какие ворота..
Но от этого фик становится...сильнее. Пусть будет так, да.
rainbowsun16.06.2014Честно говоря, не поняла я задумку. )
Ksenia#magic05.07.2015Это,мать его,просто превосходно

Rambler's Top100
Rambler's Top100