Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Безответное чувство
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Фолко21.06.2004довольно таки трогательно
Anysty21.06.2004Здорово! Задумка просто отпадная! Интересно, как же наш Гаррик отреагирует на такое признание, и что же там произойдет дальше?! Меня ну просто распирает от любопытства!
Очень интересно, пальчики оближешь! Продолжай в том же духе, и ни в коем случае не забрасывай этот фик, а то мое сердце разобьется на мелкие кусочки... Честное слово!
Anysty
Аноним12.08.2004А что у тебя за день волшебный 21 июня случился?
missBlack@06.11.2004На самом деле, из этого мини-фика можно было бы сделать потрясающий фик...*вздохнула* грустные они у тебя, но мне очень нравится
Volanda04.02.2005Я понимаю, что не в тему (хотя это вроде ничего, вот только бы... не будем =)) но поскольку дискуссия на фанфик "Изумрудные чернила" затянулась, предлагаю сделать тему для обсуждения на форуме. Кстати, укажи в анкете правильное мыло. ;)))
Романтик20.06.2005Хороший фик, воистину хороший. Не хватает только завершения: если были переданы хоть какие-то чувства домовика, нужно было показать то, что испытывал Гарри, получив письмо, признание в любви. Хоть какое-то его действие... но этого не было. Я бы поставил 9 баллов из 10. Имхо
Sheila15.07.2005Замечательно
nika200612.07.2006Класный фанфик!Побольше бы таких!Гарри классный парень, а благодаря Роулинг в него влюбляються только какие дурочки. вроде Чо Чанг. А на нормальных девчонок внимания никто не обращает!Фанфик просто супер!А ещё можете?
Terekkk26.04.2007Классный фик, красивый, романтичный... но! Ему просто необходима прода! Хотя-бы размышления Гарри по поводу письма, а по-хорошему можно написать что-то большое и красивое (я намекаю на макси-фик) Есть небольшие орфографические и пунктуационные ошибки, а так все супер!!!
Клеона01.07.2007как трогательно... нет слов...
marfencia07.10.2007А разве Белл не была однокурсницой Спиннет и Джонсон? Если не ещё старше. АУ получается
anna26.01.2008This is a good
Rika_crazy_writer26.01.2008классно, просто слов нет...
Эльжбета25.05.2008Очень трогательно... Жалко Кэти, ведь ей ничего не светит... Гарри так же влюблен в Чжоу. А ведь Кэти - это как раз тот персонаж, о ком я бы подумала в последнюю очередь.
Спасибо вам!
Isabella Lerua11.01.2009Очень красивый, светлый и трогательный фик. Мне очень понравилось!
marfencia28.01.2009да. как всегда, неординарно. когда же я буду учиться, если не могу оторваться от всего Вами написанного???
saga12108.05.2009эх романтика... хорошо то как!
Старушка Лана14.08.2009Прикольное письмо, красивое. Такое наверное только действительно влюбленная девушка написать может. Желаю автору взаимности
Apollinariya23.09.2011Эх... Почему-то себя в этом письме увидела... Очень красиво написано)

Rambler's Top100
Rambler's Top100