Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Никогда не бывает просто
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Elenauj24.11.2012Ооо, Ваш фанфик трудно забыть! начало заинтриговало) Подписываюсь и с нетерпением жду проды!
мафуня24.11.2012УРА УРА УРА
НАКОНЕЦТО ПРОДА !!!!!!!!!!
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ НА ЭТО
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Ju-Ju25.11.2012аааааааааааа! автор, я вас люблю!! продолжение - это моя мечта! перечитывалы 1 часть раз 15 и все хотела продолжения. И вот свершилось! Наконец-то!
Marias25.11.2012Юхууу! Ееее! Ааааааа! Да!да! Дадададада! Я до последнего верила в продолжение и .... ВОТ ОНО! ААААА! Моему безграничному счастью нет предела! Первую часть читала и перечитывала никак не менее 7 раз, наизусть уже, можно сказать, выучила! И тут ТАКОЕ! Спасибо!
Liloviolet25.11.2012Здорово)) Идея должна себя оправдать, я думаю)
И я помню ваш фик, и даже очень люблю! Перечитывала летом, кажется. Меня, кстати, еще там заинтересовало, будет ли что-нибудь у Гарри с Гермионой или нет. И это несмотря на то, что вообще-то терпеть этот пейринг не могу)
Удачи вам!
Леди Вайлет25.11.2012Гарри Поттер и просто Гарри читала уже давно и очень обрадовалась, увидев сиквел! С нетерпением буду ждать проду!
еос25.11.2012Держитесь, автор!У Вас прекрасный "..и просто Гарри", до такой степени прекрасный, что его одобряют даже ярые нелюбители ГП/ГГ, шарахающиеся даже от ничтожного намека на этот пейринг.
Следовательно, что? То, что все остальное - интрига, характеры, язык и, особенно, юмор - на потрясающей высоте.
А не допрыгнуть до планки, установленной так высоко - проще простого.
Поэтому - вдохновения, вдохновения, и еще раз вдохновения.
Zerge25.11.2012СПАСИБО!!!!!!
Люди, вы меня сейчас растрогали до слёз!!!
Спасибо ВАМ всем огромное, что действительно помните!
Я до чёртиков боялась писать продолжение, потому что мне безумно страшно испортить впечатление от "Просто Гарри". От всей души желаю самой себе не облажаться)))
Ответ автора от 25.11.2012:Ну вот, как всегда, хотела ответить сразу всем, а получилось как-то странно))) *я неудачник, хо-хо*
KATTI25.11.2012я так счастлива,что Вы все-таки решили написать продолжение этой замечательной истории!
я очень надеялась,что это случится-и не зря!
сначала не поверила своим глазам,а потом чуть с ума от счастья не сошла!
буду читать!:)
amgalena26.11.2012Я так рада, что решили продолжить такой замечательный фанфик. Буду ждать с нетерпением следующих глав:)
Agent00728.11.2012Кааак же я рада увидеть сиквел) Удачи Вам и вдохновения, как раз недавно перечитывала "..и просто Гарри", и в очередной раз восхищалась адекватностью и замечательной характеризацией персонажей. Веришь, что это живые люди с множеством мыслей и причин, ведущих к поступкам.
Agent00728.11.2012Кааак же я рада увидеть сиквел) Удачи Вам и вдохновения, как раз недавно перечитывала "..и просто Гарри", и в очередной раз восхищалась адекватностью и замечательной характеризацией персонажей. Веришь, что это живые люди с множеством мыслей и причин, ведущих к поступкам.
Jeka-R28.11.2012Обалдеть, даже и не думал, что будет сиквел. Круто, надеюсь сиквел будет не хуже.
Валерия9730.11.2012Я недавно прочитала фанф на который ты решила написать этот сиквел. Прочитала его просто залпом за 2 дня, он мне очень очень понравился,раз ты решилась написать этот то очень прошу не бросай, у тебя классно получается, буду с нетерпением ждать этот фанф, искренне надеюсь что он будет не мение интересным))))
Мисс Блек02.12.2012Буквально сегодня дочитала "Гарри Поттер и... просто Гарри" мне безумно понравилось)
Очень надеялась что есть продолжение и вот оно!)Надеюсь вы его допишите)
Spatha03.12.2012Вау вау!! Сиквел! Я так рада!))
Насчет испортить впечатление... не волнуйся. Когда-то твой "просто Гарри" понравился мне вопреки тому, что это фик с Поттером в главной роли, намеками на ГП/ГГ и множеством новых персонажей (то, что сквикало меня в то время больше всего). Понравился за интересных, живых героев, прекрасный сюжет и тонкий юмор. Я уверена, продолжение будет не хуже.
Jaklin04.12.2012УРРААА, ПРОДА!

Кхм, в смысле, как здорово, что не успела я закончить приквел, как появился намек на продолжение. :3
МТА05.12.2012С возвращеньем!


Про-ду! Про-ду! Про-ду!
Ответ автора от 06.12.2012:Спасибо! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Я тоже рада вернуться!
Прода будет в выходные. 8-часовой рабочий день - это вселенское зло!
Pakot06.12.2012насчёт: Даже не знаю, кто-нибудь тут ещё помнит мой фанф, или нет.

ну я начал читать ваш фан пару дней назад, так что точно не забуду)))
если чесно я не посмотрел на жанр когда скачивал этот фан, думал будет более серьёзно, а оказалось полно юмора))
в особенности понравилась идея Пата доказать что магия это не магия)
продолжайте в том же духе
Удачи и вдохновения вам.)
Spatha10.12.2012Проду! Проду!
Валерия9713.12.2012Жду не дождусь продолжения))))))) Это великолепная история:)
Черная Луна18.12.2012Очень рада,что будет продолжение!
Фанфик "Гарри Поттер и просто Гарри" стал любимым у меня уже очень давно.
Я его перечитывала множество раз.
Половине друзей и подруг про него рассказывала, а некоторым даже читала отрывки.

С нетерпением жду продолжения!
Spatha24.12.2012Месяц без проды Т_Т
Ответ автора от 13.01.2013:Я знаю, что мне нет оправдания(((
MissGermionaMalfoi7909.01.2013Честно признаюсь- даже не ожидала продолжения (есть такое выражение "Хочешь испортить-придумай продолжение", но это конечно же не про вас!). Чисто случайно зашла на Хог (сто лет уже здесь не была из-за отсутствия приличных произведений) и инстинктивно прошла по ссылке на свой самый любимый фанфик(читала его 6 раз), и, естественно, зашла на ваш профиль...и просто уронила челюсть на стол, когда увидела сиквел к выше упомянутому произведению. Почему-то сразу в голове всплыла фраза из небезызвестного тележурнала:"Ничего себе за хлебушком сходил!". Вот и у меня примерно так) Тут же отрапортовала подруге об этом открытии, та пообещала обязательно почитать. А я сама кинулась в седьмой раз читать"ГП и... просто Гарри" (Хватило двух с небольшим суток).
Так вот. Дорогой автор, желаю вам неисчерпаемого вдохновения и времени, чтобы как можно чаще баловать нас продой. Я на вас очень надеюсь) Удачи!
Ответ автора от 13.01.2013:Спасибо, я буду стараться!)
"Хочешь испортить-придумай продолжение" - я этого боюсь больше всего, поэтому так долго и не бралась. Просто меня не покидало ощущение, что "просто Гарри" ещё есть, что рассказать.
Я очень рада, что Вам нравится мой фанф. Лично когда я его последний раз перечитывала, то на протяжении первых 10 глав хваталсь за волосы с криками "Какой кошмар". Потом вроде немного успокоилась)
Rebecca Mae13.01.2013Я помню! Я ждала! Но если честно не надеялась что у моего любимого фика будет продолжение) Очень рада. Огромное спасибо)))
Ответ автора от 13.01.2013:Всегда пожалуйста, сама не ожидала взяться за сиквел.
Liloviolet14.01.2013Здорово! очень рада, что вы будете писать ваш фик дальше) Встреча с Малфоем посреди маггловской улицы заинтриговала ( кстати, вопрос: его в этой части будет больше, чем в первой?)), а идея вплести в сюжет дары смерти заставила замереть в предвкушении. С нетерпением жду продолжения!)
Ответ автора от 14.01.2013:Спасибо, стараюсь)
Да, намереваюсь сделать "больше Малфоя") Будем из него человека воспитывать) *только не ждите что он окажется супер-пупер-умным-сексуальным-серебряным-принцем-мать-его, это не мой стиль;)*
Насчёт Даров - честно, не люблю этот поворот в книге, эта история с артефактами слишком уж напоминает фанфик. С другой стороны, история про вечную любовь Снейпа к Лили тоже мне тогда весь сюжет сбила, а потом ничего, даже лучше получилось, как будто так и надо. Так что канона нетронутого ещё много, и с Дарами разберёмся *злобно потирает руки*
MissGermionaMalfoi7914.01.2013Вопрос у меня к вам есть один... Случайно никакого фанарта к первой части не прилагается?
Ответ автора от 14.01.2013:Эх, к сожалению нет. С удовольствием бы нарисовала, только руки не доходят((
Agent00716.01.2013Ура-ура! По второй главе совсем не видно, что вас какие-то там страхи мучают :) Все очень легко и интересно, и завязка интригующая. Ждем продолжения и никуда вас не торопим, ждать мы умеем! :)
BlackBerry05.02.2013О да!!!
Тот фанфик я прочитала взахлеб!!! Уже законченный!!! И вот пару дней назад решила перечитать, вспомнить молодость, так сказать... И, о мой Бог, зашла на личку автора, а там .... Ну прямо подарок судьбы!!!
Теперь ( злобно ухмыляюсь) я буду требовать продолжения!!!!! Скорейшего!! ( и совсем неважно, что сама пишу главу какой-то год) )))))
В общем, автор!
Вы осчастливили одного очень взволнованного человека!!!
Больше всего хочу увидеть отношения Снейпа и Пата!!! Прям обливаюсь слезами горькими, представляя их отцовско-сыновьи объятия!!!!((((((
Насчет пэйринга гермиона/гарри... Ну не знаю, поживем увидим. С этим можно не торопиться, пусть ползут к новой стадии отношений со скоростью улитки ( не слушайте меня, я заядлый канонист))))
Ждууууууу
Spatha16.02.2013Можно ли надеяться на главу в месяц?
1304199310.03.2013 Спасибо за все!
Жду продолжения!
Spatha14.04.2013Zerge, не пропадай, пожалуйста!(
Леди Тьмы12.07.2013Автор, буду лаконична - фабрики рабочим, дозу- наркоманам! Уж спасите или добейте страждущих, бо захватило жуть как!
AVG22.08.2013УРААА!!!Очень понравился и просто Гарри и Начало продолжения! С нетерпением буду ждать проду. Поскорее бы.
ир22ина08.09.2013Чудесно. Самый мой любимый фик "Просто Гарри". Спасибо автору. Очень хочется продолжения.
1304199307.10.2013ждем...
logotravel24.01.2014ждем, очень ,очень ждем!!!!
Кассава11.02.2014Zerge! Спасибо за фанфики! И, всё же, когда продолжение? Ну-у-у-у-у очень хочется!
Spatha18.03.2014Serge, отзовись, пожалуйста! Не бросай фанф! Очень хочется узнать, что же будет дальше!
logotravel09.11.2014Ну а как же его не искать? Пат мой любимый персонаж, ну и я вообще всегда знала, что у зельевара должен быть именно такой сын)))
1304199304.01.2015с новым годом! Вдохновения и всего лучшего!
TervonGr31.07.2015Дорогой Автор!
Спасибо, что взялись за продолжение. Ваши фики не забудутся точно.) И любое продолжение будет нам читателям, как подарок. Присоединяюсь к тем, кто уже занес ваши фики в Любимые. (И таких правда очень мало )
TervonGr31.07.2015Таких фанфиков, которые всегда с тобой, очень мало!!)) всмысле
Ответ автора от 31.07.2015:Спасибо большое)
GretaFaust17.08.2015Вы спрашивали, какой второй фик, кроме вашего, я люблю)
"Хогвартс. Альтернативная история" от Amargo. Отличная вещь)
alena_buzaeva23.05.2016Я надеюсь вы закончите продолжение)) потому что Гарри Поттер и... Просто Гарри один из моих самых любимых фанфиков, зашла перечитать и увидела продолжение радости не было предела. Расстроилась, когда увидела, что обновлен почти год назад, надеюсь, есть на что надеяться))
P.S. пусть 8-ми часовой рабочий день не будет препятствием на Вашем пути)
estokur20.08.2016Продолжение....будет, правда ведь? (ಥ‸ಥ)
Ishtar20.09.2016Спасибо большое за сиквел! Первую часть зачитала до дыр - а тут такой подарок. Буду ждать продолжения

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100