Отзывы к главе 1 фанфика Ad interim
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
RainFeather11.01.2013Ооооо даа. Это то что я искала около 3 месяцев))) никаких штампов и розовых соплей, необычное начало, подписываюсь и с нетерпением жду продолжения:3
Ответ автора от 03.05.2013:Бог мой, вы оставили отзыв ещё три месяца назад, а я его пропустила.
Я очень, очень рада что вам нравится эта работа.
Надеюсь, дальнейшие главы вас не разочаруют.)
Anastasa504.05.2013Очень заинтересовал ваш фанфик. Читая его, я в своем воображении все это очень четко представляла,что весьма радует и даже на минуту забыла,что я читаю фанфик,а не современную прозу) . Главная героиня мне импонирует. Начитанная, легко поддерживает разговор, и как подметил "аналитик" она очень вежлива. Еще хочу отметить,что в самой же первой главе вы не стали вводить большое количество персонажей, а у вас все происходит постепенно, и встреча главных героев ( Драко и Блисс. Или быть может я ошибаюсь и ГГ совсе не они?) происходит только в 6 главе. И новый персонаж Николас меня очень заинтересовал. И ваше использование деталей таких как "усталый взгляд" Николаса приходится очень кстати!))
Про Драко я могу сказать немного, я читала большооое количество фанфиков, и в каждом характер Драко был похож. В вашем фанфике я не могу так быстро сделать вывод о его характере,посмотрим,что будет дальше.
Ах да,забыла сказать,очень ну ооочень радует присутствие таких персонажей как Панси и Блейз. Надеюсь их сюжетные линии тоже будут как-то развиваться))
В общем,подводя итог,хочу сказать, что ваш фанфик оригинален, хочется узнать продолжение))
Ответ автора от 04.05.2013:О боги, знали бы вы, как меня вдохновляет ваша фраза про "современную прозу".
Не знаю, хорош ли такой стиль написания для Гарри Поттера,
но то, что эту работу сравнивают с прозой, всё равно машинально очень радует.
Нет, вы не ошибаетесь, отношения в этом фанфике будут развиваться преимущественно вокруг Драко и Блисс, а уже когда, главы через три, герои окажутся в Хогвартсе, то и вокруг Гарри и Полумны (как пары, да-да).
Насчёт Николаса могу сказать только одно: этот неловкий момент, когда ты влюбляешься в персонажа, которого создала сама.)
Он преподнесет ещё очень много сюрпризов, это я обещаю.
Если вы заметили, то в большинстве фанфиков Пэнси и Блейз всегда вместе. У меня припасено кое-что другое, но это не изменит их прекрасных дружеских отношений.)
Anastasa504.05.2013Безусловно ваш стиль написания подходит для ГП. Знаете,это как глоток свежего воздуха! И во многом это благодаря необычной ГГ . Ну так и быть признаюсь,что вы подкупили меня обложкой со знакомой мне актрисой из любимого сериала ;)
О, я вас понимаю,сама иногда увлекаюсь ориджиналами,где пишу о персонажах,которых обожаю сама. И уже судя по небольшим моментам,где появляется Николас ,он мне начинает нравиться. Думаю это будет очень интересный персонаж.
Позвольте поинтересоваться, а каким вы представляете Николаса? Может будет к какой-нибудь главе обложка с его присутствием?)
И еще вопрос,в шапке заявлен такой жанр как детектив, это будет лежать в основе или только местами?
Вы меня заинтриговали Панси и Блейзом!) и пейринг гп/лл заинтересовал!
О,по приезду в хогвартс Блисс ведь ждет распределение? Хм,думаю она попадет на райвенкло. Но все может оказаться по-другому)
Ответ автора от 05.05.2013:О, так вы тоже любительница Glee?
Да, я не могла никого другого представить в роли Блисс.
Даже когда не было написано не строчки, а были только идеи, Блисс уже была для меня только в образе Лии Мишель: такая солнечная, с красивой, но не шаблонной внешностью, и эти её волосы с золотистыми бликами. Она с самого начала была идеальной.)
Плюс, сама того не замечая, я внесла в неё кое-что от Рейчел Берри: (Говорит не по делу, когда волнуется, одевается не так, как остальные).
Насчет обложек: к каждой (или к двум-трём главам одновременно) обязательно будет обложка. Плюс обложка на весь фанфик, с которой у меня пока что разлад. Но я стараюсь.
Так что да, в скором времени появится обложка, и вы узнаете, как я представляю Рафферти.)
Ну куда же без распределения, конечно будет.
Вот чёрт. Неужели я такая предсказуемая и сразу понятно, куда она попадёт.
Детектив начнётся очень скоро и будет развиваться до последней главы. Так что это основа.)
Felistina-S05.06.2013Великолепный фанфик! Отличное начало;)) жду продолжения с нетерпением !)
Энн Мелисса28.09.2015Ох, слава Мерлину -нашла вашу работу, а название поменялось, и я не могла найти, а потом как и забылось - а теперь ура, буду читать заново, да еще столько много глав))) а сколько всего планируется?

Вы только не забывайте писать продолжение?)

Новые персонажи вносят разнообразие в истории, а потому интересны не менее чем старые)

grape berry10.03.2017Здравствуйте! Безумно нравится ваш фанфик. И сюжет, и детально проирисованные и продуманные персонажи, ситуации, интересные диалоги. Читаю не отрываясь несколько часов, благо случайно нашла его, когда вышло уже достаточно глав. Бесповоротно влюбилась в Блисс и Драко: в каждого по отдельности, и в целом как в пару. Хотелось бы только уточнить, где можно просмотреть все обложки, потому как ссылки у меня почему-то не работают, а очень интересно посмотреть на графических персонажей. Может есть группа вк?
Ответ автора от 16.03.2017:Сейчас быстро проверила все ссылки. Некоторые открываются, некоторые - умерли. Группы вк нет (и не будет, времени и сил еле хватает на этот рассказ:D), но выход нашелся -

https://www.flickr.com/photos/147204415@N06/

Всё, что удалось спасти - всё здесь.

Awww. Ваш отзыв подобно рассвету, спасибо.)

Rambler's Top100
Rambler's Top100