Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Тень
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Elli_Tomsk02.03.2013Я в восторге!Легкий слог, интересный мир, читаешь и не замечаешь как время летит! Давно читаю все ваши произведения, но отзыв все как то лень было)Но ради "Тени" не поленилась и зарегестрировалась, и теперь очень жду продолжения))))
Ответ автора от 02.03.2013:Элли, большое спасибо за преданность! Правда, теперь мне будет еще совестнее - времени не хватает на любимое дело...Знаю, что есть читатели, которые ждут продолжения, а все дела, дела. Мечтаю о лете, надеюсь, что уеду в деревню с ноутбуком и вот там!!! Но до лета еще далеко, поэтому обещаю пересмотреть свой рабочий график и буду стараться выкладывать новые главы чаще.
MOPEYXODN01.03.2015Я внутренне ликую от счастья. Спасибо вам, любимая, родная. Очень неожиданно и безумно приятно видеть Вас!
Ответ автора от 01.03.2015:Ну, если хотите знать, вы меня сюда и вернули)
Катариос (Катюхахахаха)06.03.2015поверьте, я активно работаю над расширением круга ваших читателей! уже посоветовала ваше произведение всем своим знакомым=)
Ответ автора от 08.03.2015:Спасибо! надеюсь, им понравится. Киньте, пож., ссылку на вашу работу, хочу посмотреть.
Катариос (Катюхахахаха)09.03.2015Вы выкладываетесь на других сайтах? На каких, если не секрет?
Ответ автора от 09.03.2015:В данное время выкладываю только тут. И то, вернулась после большого перерыва. Про другие форумы могу в личном сообщении, если интересно. Но здесь мне нравится больше всего. Комфортно.
Катариос (Катюхахахаха)13.03.2015Последние дня находилась в таком цейтноте, что не было времени даже зайти на сайт. Сейчас захожу, а там такой сюрприз! Две новые главы! Карл Найтон раскрывается все больше и вместе с тем становится все загадочнее. Его отношения с Эйдой уже не просто забавляют и трогают - эти отношения становятся действительно глубокими. Очень нравится, как вы подмечаете каждую деталь: Эйда не просто села, но села, не забыв разгладить платье. Найтон магией завязал бант на платье, но уже без магии поправил воротничок. Сразу видно, что шеннон очень повезло с воспитателем. Очень потрясли слова Шеннон по поводу хороших врагов - мне кажется, каждый может задать себе этот вопрос. Плохие ли мы, если не можем прибиться к обществу хороших, или мы не плохие, а другие? Мне вот интересно, фамилия Найтон - это от слова "ночь", то есть, тьма или от слова "рыцарь"? Это больше вопрос не к значению слова, а к истинной сущности персонажа. Очень нравится, как вы показали несовершенство Найтона, хотя если честно, в некоторые моменты он показался мне чересчур эмоциональным. В первых главах он хладнокровный и рассчетливый, а в последних мы узнаем, что он может быть очень субъективным и даже мстительным. Если спросите меня, я бы сделала его заботу о Шеннон не такой очевидной. Может, ему стоит больше действовать исподтишка, так, чтобы она в большинстве случаев и не догадывалась, что некоторые блага ей достаются именно благодаря Найтону. Хотя это, конечно, довольно трудно скрыть, пока они живут в лесу вдвоем. Благодеяния не скроешь, хотя мне кажется, Найтон очень хотел бы, будь его воля. Такие люди не любят, чтобы их любили. Было еще очень много мыслей, но все разлетелось, надеюсь, в будущем еще придут=) По поводу вашего отзыва, я, к сожалению, нигде не обнаружила - наверно, действительно не мне. Если вы не передумали, пройдите по ссылке, которую я вам кинула и в конце главы напишите ваше мнение, а затем нажмите "Отправить". Мне было бы очень интересно узнать, что вы думаете, хотя, признаться, не представляю, как вы умудряетесь обновляться так часто и еще успевать заглядывать в другие работы=)
Ответ автора от 13.03.2015:Добрый вечер! Посмотрю обязательно, мы уже разобрались с тем счастливчиком, чью работу я прочитала вместо вашей посмеялись. Про происхождение фамилии Найтон я не задумывалась так глубоко - просто понравилась фамилия и мне казалось интуитивно, что она подходит герою. Но у меня нет специального образования, поэтому переводами не увлекаюсь) Шейда- да, там будет умысел в сокращении ее имени, а мистера Найтона я как-то упустила из вида. Про его доброту и заботу все еще думаю, но пока склоняюсь оставить все как есть - его отрицательные черты и поступки еще вылезут, а делать его сухариком не хочу. Думаю, все будет объясняться проще - он все делает хорошо, если берется. Взял ученицу - работаем, как говорил мой преподаватель)Проще подарить тюлененка, чем каждый раз разбираться с енотом, но енот, конечно, тоже будет (любимый персонаж моей дочери). Платье и бант поправил тоже не от избытка чувств - а показал себя во всей красе. Магии пока маловато, вот это меня терзает, буду вводить постепенно. И, потом, Шеннон 8 лет, а мистер Найтон часто обращается как со взрослой, и это будет тоже усиливаться по сюжету. А еще там любовь будет, и соперничество, и испытания учеников и наставников, эх, где взять время... Вам особая благодарность, что читаете, пишете, я очень ценю это. Спасибо.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100