Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Под Рождество
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
RainySun09.03.2013Потрясающе. Я нечасто оставляю отзывы, и уж тем более нечасто плачу над фиками. Но ваш заставил. Очень тронуло, спасибо большое)
Lostovchanka10.03.2013Меня пробило до слёз. Чудесный фанфик. Очень трогательный. От всей души желаю вам ещё более мощного расцвета Вашего таланта!
Maus23.03.2013Очень славная история! Безумно люблю истории про воспоминания, и ваша - просто отличная!
Дневник25.03.2013я вообще люблю этот пейринг, поэтому и решила прочитать ваш фанфик) он чуть не заставил меня расплакаться, безумно грустный, но очень классный) спасибо вам)
Ответ автора от 03.04.2013:Большое вам всем спасибо за такие приятные отзывы) Я очень рада, что вам понравилось))
Ачтодальше11.04.2013Очень красиво и печально...
Спасибо!
Polina_K10.05.2013Чудесно. Восхитительно
Под конец письма от Драко - разрыдалась.
Автор, вы гений!
Ответ автора от 11.05.2013:Спасибо за такие прекрасные отзывы, я очень рада, что вы прониклись их историей)
David Kallen15.10.2013О боже! У меня трясутся руки, глаза наполнены слезы и я глупо хлюпаю носом, вся в чувствах, не знаю что написать!
О так оно и есть. Так оно и было, я так сожалею по ним обоим, они счастливы со своими семьями, и не знающая ни о чем Гермиона особенно, лишь Драко в то время страдал... Ох под конец письма я стала плакать, а имя Гермиона Малфой - внучки... Я стала смеяться через слезы и поговаривать про себя: "Скорпи-Скорпи, ты такой хороший мальчик!"
Спасибо.. Это чудесно!
Ответ автора от 16.10.2013:David Kallen, большое спасибо)
Кира Регина Малфой26.10.2013* Это просто сказочно и умопомрачительно. Я плачу как первоклассница. Очень, очень хорошо. Мне очень понравилось. Очень чувственно и правдоподобно. У Вас явный талант психолога. Так держать. Желаю Вам продолжать писать в том же духе, ну, если Вы, конечно же, захотите продолжать это делать.
Ответ автора от 26.10.2013:Кира Регина Малфой

Ох, спасибо большое за такой комментарий! Мне безумно приятно!

Насчёт дальнейшего написания. Я сейчас в процессе создания макси по Драмионе под названием "После войны". Так что если есть желание, милости прошу! =)
Vedьmochka14.03.2014Как страшно, Господи... Мне в этом году уже 31 стукнет, и я так отчетливо понимаю - КАК же это страшно: принести свой ответ только на могилу... Не дай Бог...
А фф чудный. Заставить меня всхлипывать - это надо постараться.
Ответ автора от 14.03.2014:Vedьmochka

Огромное спасибо за комментарий! =) Рада, что эта история тронула вас)
Рыба-очень-сильно-Пила30.08.2014я сижу тут реву вот как дурочка,навзрыд.
спасибо вам большое!
просто огромное.
вы показали мне очень интересную стону Малфоя. его душу и... как бы мне хотелось чтобы все было хорошо, но все вышло как вышло.
очень чувственно и трогательно.
спасибо.
Myravei21.10.2016Я первый раз плачу после фанфика...
На скмом деле чудесно. Спасибо)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100