Отзывы к главе 1 фанфика Мир тщеславия и разочарований
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Rinflou06.10.2013Никогда ничего подобного еще не встречала, очень интересный и интригующий пейринг и сюжет. Вам удается показать героев живыми, а это стоит огромной похвалы!)
Весьма интригующая концовка 9 главы, с нетерпением хочется узнать, что будет дальше.
Вдохновения вам! ^^
Ответ автора от 07.10.2013:Спасибо за похвалу! И вдохновение мне тоже пригодится :)
Анна Морган28.12.2013Довольно интересно. Непривычный стиль написания. Жду продолжения)
Ответ автора от 06.01.2014:Спасибо, что читаете))
Nete13.03.2014ой))) ну надо же, никогда особо не интересовалась Ханной, а тут случайно наткнулась, и прочитала на одном дыхании. Я вообще редко оставляю отзывы, но тут с самой первой главы просто руки чесались написать вам о том какой это очаровательный фанфик! Ханна прелестна, правда иногда немного раздражает ее депрессивность, но кто ж из нас не был таким в 16 лет. Нотт - истинный слизеринец. Вообще на Слизерине такое чувство, что учатся два вида людей - какой-нибудь обворожительный, таинственный красавчик с неизменным "я король мира, а вы все говно", либо тупой громила)) Но это во всех фанфик так, и это не к вам претензия, а просто мои рассуждения. Нотт мне понравился) Мне вообще все понравило!) А это "Он. Смотрел. На меня" - просто вау!)) Удивительно как четырьмя словами можно вызвать такой шквал эмоций, я пищала от восторга, смутилась чуток, и такой радостью меня накрыло, будто Нотт мне улыбнулся) В общем спасибо)
Ответ автора от 13.03.2014:Вам спасибо за такой великолепный отзыв :) Такие слова дарят вдохновение, чтобы творить дальше)
Вредная Шпилька15.04.2014Очень необычная пара и настолько замечательный рассказ! С нетерпением жду продолжения! Пожалуйста пишите дальше также вдохновенно!
Ответ автора от 15.04.2014:Спасибо! Рада, что мои Ханна с Тео вам понравились))
Вредная Шпилька08.05.2014Просто печально, что так дооооолго не было новых глав!( Каждый день проверяю мыло, нет ли там уведомлялки о новой главе...
Ответ автора от 08.05.2014:Вредная Шпилька, я пишу новую главу. Я не забываю своих читателей, потому что чувствую ответственность перед всеми вами. Скоро будет продолжение. Я стараюсь :) И спасибо Вам за ожидание)))
Grampyy21.05.2014Я нашла песню, которая очень подходит моему фанфику: Koda – Staying (JacM Remix)

P.S. Помните: автор любит своих читателей.

Grampyy
Леди Старк10.07.2014Автор когда обновление? ;(
По-существу, фанф хороший, мне понравилось. Продолжайте в том же духе :з
Пусть муза вас не покидает ^-^
Ответ автора от 10.07.2014:Обновление обязательно будет :)
Продолжение задерживается, потому что я отвлеклась на участие в конкурсе, который проводился на сайте www.fanfics.me. Но сейчас уже конкурс завершился, и я плотно возьмусь за "Мир тщеславия и разочарований" :)
Спасибо вам за комментарий))
Bis...15.10.2014Фаник потрясающий... Надеюсь на скорое продолжение!!!
Ответ автора от 15.10.2014:Спасибо! Продолжение обязательно будет :)
Ланами24.03.2015Оох, это прекрасно! Одну ночь я потратила на то, чтобы прочитать фанфик, все оставшиеся, видимо, уйдут на предположения, что же будет дальше) Спасибо Вам большое, Автор, за такую прекрасную историю, очень надеюсь на её скорое продолжение!
Ответ автора от 25.03.2015:Спасибо за теплые слова! Надеюсь, вам и дальше будет интересно наблюдать за судьбой Ханны и Теодора :)
Ланами09.09.2015УРА!!! УРА!!! Продолжение!
Внезапно война жёстко затронула непосредственно Ханну. Надеюсь, это выбьет её из собственного мирка и сделает более оживлённой и действенной. Ну не может же она до конца быть просто зрителем собственной жизни?!
Огромное спасибо за проду, я уже и не чаяла её увидеть) С нетерпением жду следующих глав!
Ответ автора от 09.09.2015:Спасибо за отзыв)
Отзывы мотивируют писать дальше)
adv09.01.2016Очень-очень здорово))Автор пишите почаще))))
Ответ автора от 09.01.2016:Спасибо)
Вы правы, надо бы писать почаще)
Ланами13.07.2017Оооо, как же это прекрасно! А было бы куда чудесней, если бы новые главы выходили почаще, а не раз в год) По-прежнему с нетерпением жду продолжения ^_^
Ответ автора от 14.07.2017:Большое спасибо за отзыв и ожидание)))
Евгения111114.07.2017Наткнулась совершенно случайно на этот фанф. Спасибо за него , очень интересная работа ))) Жду продолжения !!
Ответ автора от 15.07.2017:Спасибо! Я всегда очень рада новым читателям)
/register.php01.04.2018Мир тщеславия и разочарований- это про то как вы выкладываете главы
Ответ автора от 12.04.2018:Я стараюсь, но не всегда получается быстро выпускать проду. Извините за задержки...
Катерина 23.10.2018Спасибо вам, что не забрасываете фанфик и продолжаете рассказывать эту историю! Начала читать ваш фанфик ещё до того, как появилась 2 часть, и просто влюбилась в него. До сих пор вспоминаю с каким трепетом читала сцену в Больничном крыле:) А ещё это, пожалуй, одна из лучших работ по Хогвартсу в период 7 книги. Отношения Ханны и Теодора чудесно прописаны, но также мне нравится, что вы не оставляете без внимания и второстепенных героев, как Невилл и Сьюзен.
Каждое письмо на почту о новой главе - маленькая радость. Серьёзно. Желаю вам удачи и вдохновения, чтобы довести работу до конца!
Екатерина
Ответ автора от 24.10.2018:Спасибо! Сцена в Больничном крыле из 17 главы действительно очень волнительная!) Именно с того момента Тео и Ханна начали по-настоящему сближаться))
Рада, что вам нравится, как я описываю 7 курс, это непросто, поэтому мне приятно знать, что у меня получается)

Rambler's Top100
Rambler's Top100