Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика В качестве подарка
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Алексия Мороева12.11.2013Классный фанфик. Джу проду.....
Ответ автора от 12.11.2013:Джу проду - пшу главы)))
4ibi14.01.2014Я искренне не понимаю, почему к этому творению так мало отзывов?!) Да, я не самая искушенная в литературном плане, но это произведение безумно меня порадовало!!!Может сюжет где-то немного наивен или местами предсказуем, но в целом смотрится великолепно, я не могла оторваться!!!
Ответ автора от 14.01.2014:Спасибо.
Хотя наивностью и предсказуемостью сюжета вы меня смутили несколько. Ни на одном другом ресурсе таких претензий еще не высказывали.
Livalentina19.01.2014Супер! вот это фантазия! и характеры какие настоящие, потрясающе
Ответ автора от 19.01.2014:спасибо!
Амели4ка19.01.2014Поттер - супер дровосек!)))
Спасибо за главу!
Ответ автора от 19.01.2014:есть такое дело!
Спасибо за отзыв.
загрыбаст23.09.2015Ай!!!! На самом интересном месте же!!
Ответ автора от 25.09.2015:Извините, какой я неуклюжий)
Rodere27.03.2017Читаю и практически плачу от смеха. Не в обиду вам, автор, но это просто фантастический бред) У вас, наверняка, очень яркая фантазия. С каноном связана разве что семейка Уизли, и то не вся. В целом забавное, необычное и довольно любопытное чтиво, позволяющее по-другому взглянуть на жизнь после войны.
Ответ автора от 27.03.2017:Трэш с угаром пополам. Дададада. Канон скучен и тосклив. Не люблю его. И Уизлей не люблю)))
Jilan Kim13.05.2017Ух как вы завертели сюжет.
Признаться, читать начала после прочтения отзывов на фанфик. И, несмотря на некоторые шаблоны,не заметила, как меня втянуло в созданный мир. А очнулась уже на последней главе с мыслью "что же там далее"?.
И это замечательно.
Спасибо вам за ваш труд.
Ответ автора от 14.05.2017:Спасибо! Побудьте в этом мире вместе со мной. Я всегда рад хорошей компании!

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100