Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Всё будет по-другому (+ Всё будет по-другому II - 5 лет спустя )
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Наталли Поттер161227.10.2013Мои дорогие и любимые читатели, как же я рада, что вы удостоили внимания мой фик. Хочу поблагодарить всех сразу и каждого по отдельности.
К этому фанфу уже написано 40 глав. Буду выкладывать по одной главе в день, а можно и по две если захотите)))
Впереди вас ждет много интересного любовь, романтика, приключения, мистика и много тайн.
Буду счастлива услышать ваше мнение о моей работе.
Loona_Bonybell29.10.2013А кого вы поставите в пару Драко?)
Ответ автора от 29.10.2013:Loona_Bonybell
Драко в моем фанфе будет с Джинни.
Их отношения будут не стремительными, все будет происходить постепенно. После битвы он остался один, практически без друзей, проблемы в семье удручают, плюс одиночество, да и еще кое, что произойдет... А Джинерва, очень хороший и не навязчивый друг, которая окажет ему поддержку в трудную минуту, а там и все закрутиться)))
Sly Fox29.10.2013Эх, мельчают фики, мельчают... Уже ни на что авторов не хватает, только на то, чтобы пейрингами жонглировать... Инфантильный Уизли, "бла-а-аародный" Малфой, склоки в "золотом трио"... Скука.
Ответ автора от 01.11.2013:Sly Fox я бы на вашем месте не стала, так строго судить по первым главам. В дальнейшем и инфантильного Рона не будет, да и у Малфоя не много благородства останется, но и негодяя я с него делать не собираюсь. А на счет пейрингов, скажу, на то это и фики, чтобы ими жонглировать)))

Ничего с собой не могу поделать, пары по канону ну ни как принять не могу. В моем представлении, Гарри должен быть с Гермионой, поэтому и решилась написать этот фик.


Буду очень благодарна, если вы осилите этот фик до конца и потом уже выскажите свое мнение, обещаю, скучно не будет точно)))
Признаюсь, первые главы писались, так, для баловства, а потом втянулась и сюжет так развернула)))
Руки ни как не доходят подкорректировать их, через чур увлечена, написанием проды)))
AVG29.10.2013ДА-А-А-!! Автор молодец! Очень нравиться Ваше произведение!
А пейнригг Гарри/Гермиона мой тоже самый любимый. Пусть они будут счастливы вместе. А эпилог 7 книги в топку!
Ответ автора от 29.10.2013:AVG Как же я вам благодарна за отзыв, аж камень с души упал, я грешным делом подумала, что никому не понравилось.
Я тоже просто обожаю эту пару)))
И они не несомненно будут вместе, постепенно осознавая что просто созданы друг для друга!!!
Эпилог 7 книги в топку, однозначно)))
Спасибо огромное, что читаете фик, благодарю вас за это от всего сердца!!!
Lenyuch31.10.2013Интересный фанфик! Очень радует мой любимый пейринг Гарри/Гермиона.
Буду ждать продолжения!
Ответ автора от 31.10.2013:Lenyuch
Спасибо вам огромное, за отзыв, ваши слова, греют мою душу и вдохновляют к написанию проды.
Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермионы, очень скоро организую им романтик)))
nata610201.11.2013уважаемый автор содержание данного фанфика один в один повторяет фанфик "Все будет по-другому" (мне он очень нравится), размещенный на сайте ficbook.net. На этом же сайте также есть фанфик "В краю иллюзий" совсем с другим содержанием. Дайте, пожалуйста, разъяснения по этим произведениям.Спасибо
Ответ автора от 01.11.2013:nata6102
Здравствуйте, благодарю вас, за то, что читаете мои фики и на фикбуке.
Действительно, сейчас много плагиата и для некоторых присвоить чужое творчество не составляет труда. Могу заверить, что Наталли Поттер на фикбуке и на этом сайте одно лицо. Могу это доказать, например написать в отзывах на моей странице на фикбуке, что фик "Все будет по-другому" на этом сайте выкладывается под другим названием. Есть еще более заманчивое предложение, могу по секрету рассказать о чем будет 43 глава фика, кстати, именно над ней я сейчас тружусь)))
Сейчас постараюсь объяснить путаницу с названиями. Изначально, фик назывался "В краю иллюзий" и до сих пор выкладывается на некоторых сайтах под этим названием, потом мои читатели посоветовали мне выложить фик на фикбуке (стыдно, конечно, но до этого момента об этом сайте я не знала ничего).
По совету моего соавтора, мы изменили название фика на "Все будет по-другому". На сайте Гарри Поттер и волшебный форум, Самиздат, Фанфикшен, он тоже выкладывается под этим названием.
Выкладывая фанфик на этот сайт, я скопировала название, самарри и главы, с моего первого сайта, где он носит название "В краю иллюзий".
Сейчас объясню, про мой второй фик про Снейпа на фикбуке, я действительно не стала заморачиваться с названием и назло моему соавтору ))) назвала его моим любимым "В краю иллюзий".
Надеюсь вы сможете меня простить за эту путаницу)))
И благодарю вас, за бдительность и за, то, что читаете фик!!!
Заичка*)10.11.2013Мне очень, очень нравица!! Я с нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 10.11.2013:Заичка*)
Спасибо за ваш комментарий!!!
Безумно рада, что вам понравилось.
Мнение каждого моего читателя, просто бесценно для меня!!!
А прода будет очень скоро)))
Morteange11.11.2013Автору респект за этот фанфик:)жду продолжения. Очень понравился:)
Ответ автора от 11.11.2013:Как же я вам благодарна за ваш отзыв.
Мне приятно, приятно и еще раз приятно!!!
Прода скора!!!
Спасибо, что читаете фанф!!!
Дарина_Love12.11.2013Один из моих любимых фанфиков!!!)))И будет ли сегодня прода?
Ответ автора от 12.11.2013:Дарина_Love
Спасибо вам большое!!! Мне очень и очень приятно)))
А прода будет прямо сейчас)))
Morteange12.11.2013когда новая глава или главы будут? я 42 уже прочитал
Ответ автора от 12.11.2013:Morteange
Как только перепроверю, так сразу выложу)))
Самой уже не терпится, показать, что я там напридумывала)))
Morteange12.11.2013Дорогая Наталья! Я отправил Вам письмо с новым предложением. Надеюсь идея Вам понравиться. Буду ждать ответа с нетерпением.
Ответ автора от 12.11.2013:Письмо прочитала, идеи как всегда восхитили!!!
Да у вас просто талант на придумывания всякого рода историй)))
Мне очень повезло с вами встретится. Думаю у нас получится создать еще один неповторимый фанф!!!)))
Morteange12.11.2013Наталья вы мне льстите. Я не талант, а с очень богатым воображением.
Ответ автора от 12.11.2013:Не скромничай)))
Похвал ты заслужил!!! Действительно здорово придумываешь!!!
Morteange12.11.2013Наталья ладно уговорила:). Не против, если я будь твоим со автором?
Ответ автора от 12.11.2013:Morteange
Я только за!!!
AVG17.12.2013Поздравляю с Днем Рождения и желаю здоровья и успехов в творчестве!
Вы очень порадовали прекрасной продой, у Вас настоящий талант!
Ответ автора от 17.12.2013:Спасибо!!!!!
Вы даже не представляете, как мне приятно)))
Ваш отзыв прям бальзам на мое сердце!!!
Обещаю еще 4 дня подряд радовать новой продой!!!
А остальные главы уже пишу!!!
Marik1112225521.12.2013Автор фик просто супер классный! Спасибо вам за потрясающую работу. С нетерпением жду продолжения!
Ответ автора от 22.12.2013:Marik11122255
Не за что)))
Это вам спасибо за комментарий который меня очень порадовал!!!
Tany542321.12.2013Сюжет просто обалденный. Автор вы настоящий талант! Жду не дождусь проды!
Ответ автора от 22.12.2013:Tany5423
Как же мне приятно!!! Просто слов нет!!!
С продой как всегда не задержу)))
Georgi5521.12.2013Автор спасибо вам за ваш труд! Произведение очень классное, прочиталось на одном дыхании и хочется еще) Прода просто необходима!)
Ответ автора от 22.12.2013:Georgi55
Спасибо!!! Проду уже выложила работаю над новой главой!!!
Lily de Valett04.01.2014Эх, началась зимняя война с сессией, еле успеваю выходить в инет и читать что-то для себя) В первую очередь стараюсь сюда зайти, проверить)) так что простите, что иногда не появляюсь( Но всегда поднимает настроение пара глав отличного фанфика, спасибо! Прям как теплое какао, в такие морозы, душу согревает уууууххх *_* у меня есть привычка, я печатаю фанфики, которые мне понравились и пытаюсь оформить в мини-книгу, Ваш фанфик уже напечатала, скоро оформлением займусь, ну и дополнить главами нужно ^^ спасибо за Вашу работу,за то что тратите время и силы на написание)
Ответ автора от 04.01.2014:Lily de Valett
Ох сессия, как это мне знакомо)))
Мне кажется, что именно зимнюю сессию придумали настоящие не люди, тут праздники, а нужно сидеть за книжками(((
Рада, что все таки находите минутку на мое, так сказать творчество)))
Спасибо, что все равно не забываете!!!
О, то, что вы делаете книги из понравившихся фанфиков, это так здорово!!! Приятно, что мой фик, тоже удостоился этой чести!!! Безумно счастлива!!!
(Как это интересно, хоть бы одним глазком взглянуть)))
А оставшиеся главы я быстро допишу, конец, думаю, уже не за горами!
Kolyn567918.01.2014Очень понравилось. Жду проду даже очень.
Ответ автора от 23.01.2014:Kolyn5679
Прода скоро очень очень!!!
Спасибо за отзыв, мне так приятно!!!
kolynyrru21.01.2014Очень классно автор. Жду проду!
Ответ автора от 23.01.2014:kolynyrru
Спасибо за ваш комментарий, рада, что вам понравилось!!!
Ahfgk25.01.2014Потрясающая работа! Сгораю от нетерпения, что же будет дальше?
Ответ автора от 25.01.2014:Ahfgk
Мне безумно приятно, спасибо вам большое!!! Прода будет очень скоро!!!

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100