Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика 1. После победы: Год первый. Хогвартс
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
АртемЛохматый07.03.2014Неплохое начало, удачи в дальнейшем
Ответ автора от 07.03.2014:Спасибо большое!) Буду стараться)
Лили07.03.2014Неплохое начало, очень хорошо передана атмосфера и чувства героев, я буквально сама почувствовала весь этот туман в голове, я поняла, что они чувствуют, все виделось глазами Гарри.
Но постарайтесь главы делать побольше, если вы не драбблы пишете.
Не забрасывайте, как это делают половина авторов, которые берутся за подобную работу)
Ответ автора от 07.03.2014:Спасибо за ваш отзыв! Остальные главы будут больше, это просто маленькое вступление) Задумок много, планов тоже, забрасывать совсем не хочется) Буду писать)
Лили02.04.2014С нетерпением жду продолжения! Отличная работа!
Правда, на мой взгляд, не хватает действий, 10 глав читать о том, как героям трудно переживать последствия, тяжело. Ждем, когда засияет солнце и над их головами.)
А вы будете писать только от лица Гарри?
В каких отношениях Рон и Гермиона?
Ответ автора от 03.04.2014:Ох, я уже со всех сторон обдумала, читая ваши отзывы, как бы внести чуток позитива. Но кроме 9-ой главы, которую я для себя называла "Рон и самолёт", я так и не нашла возможности использовать хоть немного юмора.
Понимаете, я хочу, что фанфик был достоверным. А мне сложно поверить, что герои могли бы веселиться всего лишь через неделю после победы, даже через месяц. А получается, что я сейчас только месяц и описала. Ну это же из области фантастики! Фред, Люпин, Тонкс, Колин, Демельза, ещё куча людей, все ужасы битвы - всё это не могло пройти даром, поймите.
Так что они ещё ничего не пережили, им бы просто времени не хватило. Извините, если я нагоняю мрак, но я не обещала и сейчас не обещаю, что фанфик будет весёлым. По крайней мере, первое время точно. Да и потом есть у меня запланированные события, которые к веселью тоже мало будут располагать, но это по крайней мере будут действия.
Но! Могу пообещать, что солнце над их головами обязательно засияет, и, даже если будет гаснуть периодически, это случится уже почти скоро, буквально через несколько глав.
Писать буду от лица Гарри, да.
Рон и Гермиона. Мне так хочется иногда бросить всех остальных и начать писать только про них!) Но я стараюсь держать себя в руках) Может быть когда-нибудь напишу отдельный фанфик про них) В каких они отношениях? Они любят друг друга, и оба об этом знают. В принципе, они встречаются, они пара, и Гарри так их и воспринимает. Просто я не уверена, что между ними было какое-то объяснение. Им это просто не нужно, всё и так стало ясно во время их похода за крестражами и финальной битвы. С трудом могу вообразить, как Рон предлагает Гермионе стать его девушкой, или даже говорит о ней в таком качестве кому-нибудь. Но даже если бы объяснение между ними состоялось, то оно осталось бы за рамками повествования. Вряд ли бы оно происходило на глазах у Гарри.
Конечно, их отношения будут прогрессировать, развиваться, это однозначно. Так что в данный момент, у меня есть две контрастные пары: Рон и Гермиона, у которых всё хорошо, и Гарри с Джинни, с которыми пока всё очень сложно.
Извините за такой длинный ответ) Но как-то так)
EMax-Fly02.04.2014А когда стоит ждать продолжения? Ато не терпется узнать что же там дальше :)
Ответ автора от 03.04.2014:Так, продолжение, о котором вы спрашивали, я уже выложила) Следующую главу стоит ждать сегодня-завтра. По крайней мере, я в это искренне верю)
Lamara07.04.2014Автор и читатели! Вопрос не в тему: был такой фик "Five Relics" (сначала как-то по-другому назывался), автора не помню, к сожалению, может, у кого-нибудь сохранился или с автором поможете? Он не был закончен, там про команду слизеринцев во главе с Маркусом Флинтом, а Милисента была анимагом-лебедем, Драко тонул - его потом Гермиона откачивала. Помогите с поисками, а?
Ответ автора от 07.04.2014:Ой, я вам тут вряд ли помогу, фанфик не в моём вкусе, судя по описанию, я точно не читала.
Эльжбета17.04.2014Что вы, конечно, я не думаю, будто вы не уважаете читателей) Очень мало людей, которые не делают ошибок никогда. Да и у вас не так-то много серьёзных ошибок)
Бета на "нормальном" языке - это редактор)) Как раз тот человек, который следит, чтобы миссис Уизли оставалась миссис Уизли, и чтобы запятые все были на своих местах. Со стороны-то виднее)
Я когда-то давно была бетой для нескольких фиков, и теперь с удовольствием помогла бы и вам, если хотите. И вам польза, и мне практика ;)

Это даже здорово, что вы так немного знаете о мире фанфиков... начинающий автор, а так круто пишете!
Ответ автора от 20.04.2014:Спасибо большое за разъяснения! Извините, что так долго не отвечала, у меня не было интернета(
Теперь всё ясно с бетами) Давайте, наверное, сделаем так: я бы сначала дождалась оценки, мне стало немного любопытно, что мне поставят исключительно за мою работу, а когда я получу свой один снитч и решу воспользоваться помощью беты, то непременно вам сообщу. Обещаю, что не буду даже рассматривать другие кандидатуры)
Эльжбета20.04.2014Договорились) Да, оценки - это такое забавное дело...
Вы тогда мне напишите на elzhbeta8 (собака) yandex точка ru
^^
Ответ автора от 20.04.2014:Обязательно напишу) А вы не знаете, как быстро вообще происходит оценивание?
Эльжбета21.04.2014В последний раз я выкладывала здесь фанфик в 2009 году :D Так что сама не знаю, но вообще говорят, что в последнее время зачастую долго ждать оценки приходится. В любом случае периодически происходит глобальная оснитчка - и ни один фанфик не должен остаться неоцененным. Но она довольно редко бывает.
Там вам к последней главе написали "вам лучше подать заявку на получение хотя бы одного снитча для своего фанфика, а то и удалить могут. Много раз так было со многими фанфиками", я в недоумении, если честно... Во-первых, "в моё время" вроде не было такого, как подача заявки на получение оценки. Посмотрела на форуме - не нашла такого.
А во-вторых, не вижу, на основании чего этот фанфик можно удалить. Чисто формально с точки зрения правил Архива - не за что. Да и вообще я бы рассчитывала на оценку не меньше двойки на вашем месте =)
Так что расслабьтесь и ждите)
Ответ автора от 24.04.2014:Спасибо, успокоили) А то я-то олень ещё почище Гарри во всём, что касается правил Архива, терминов различных, касающихся фанфиков) Я же вообще думала, что снитчи - это картинки для красоты их сами авторы как-то ставят рядом с названием))) Ну, я легко подожду) Тем более, что я постараюсь исправить всё, что найду нехорошего в фанфике за майские праздники. До этого я бы и не хотела, чтобы меня оценивали) Но на двойку я рассчитывать побаиваюсь, если честно) Не хотелось бы потом разочаровываться)
Лили24.04.2014Как всегда все на высоте: и характер героев, и обоснуй, и сюжет!)) очень импонирует сам стиль написания)
Автор, а если не секрет, сколько вам лет?)
Ответ автора от 24.04.2014:Спасибо большое)
Не секрет)) Мне 21)
Эльжбета24.04.2014Да вы не олень... вы просто пока только в процессе узнавания всего этого)
Ответ автора от 26.04.2014:Спасибо на добром слове)))
Дилька26.04.2014Мммм))) замечательное продолжение любимой книги))) очень хочется прочитать как у гарри с джинни все было)))
вдохновения вам побольшее))
Ответ автора от 26.04.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!)
Обязательно прочитаете, даже не сомневайтесь)
взрослая тетя06.05.2014очень интересно,очень.Уважаемый автор только не бросайте,пишите дальшеСпасибо
Anneta.2111.05.2014Дорогой Автор, какая же вы молодец! В фандоме довольно много подобных фанфиков, но очень мало по-настоящему интересных, и как бы это сказать, качественных. Ваша работа действительно такая! Начиная от стиля написания и заканчивая идеями. Ведь обычно такие истории это стократные перепевки одного и того же, а вы и впрямь придумали что-то свое, показали свое виденье этого момента в жизни ребят. Очень нравится Ваша Джинни. Не подумайте, вам (на мой взгляд) в принципе удались почти все персонажи, но просто Джин, мой любимый герой, а так же я не по наслышки знаю как она сложна в описании. У вас получилось правда! Думаю,мне очень повезло, что я наткнулась на вашу работу именно вчера. С одной стороны, вроде уже много написано, есть возможность оценить этот фик по достоинству, погрузится в ваш мир, в конце концов просто много прочитать, но с другой стороны, как говорится "на самом интересном месте". Очень жду вашего описания воспоминаний!!! В общем как вы уже поняли, с большим удовольствием подписываюсь и включаю "режим хатико". Еще раз хочется сказать какая же вы молодец, и понадеяться, что вам хватит сил довести эту работу до конца. ))
ПС: А есть определенный день обновлений, или новые главы выходят хаотично?
Daviik12.05.2014Удачи в обработке главы с воспоминаниями Джинни, автор.
Ответ автора от 12.05.2014:Спасибо огромное!) Тьфу, тьфу, тьфу, но кажется, дело пошло на лад сегодня где-то в 4 утра)
Лили13.05.2014Я спросила про факультет, потому что я сама ни разу не попала никуда, кроме Слизерина. Сначала я, конечно, удивилась, мелкой была, потом влюбилась в этот факультет, поэтому меня очень радует, когда в фанфиках есть хоть кто-то из слизеринцев нормальный, обычно их всех изображают, как группу одинаковых клонов, не учитывая, что люди тоже разные.
Поэтому спасибо за Дафну.
И я рада, что меня ни одну умиляют Рон с Гермионой, меня так и тянет процитировать каждый момент с ними, они такиииие милые, что я в них все больше влюбляюсь) И, судя по комментариям, я не один такой двинутый:D



Ответ автора от 13.05.2014:Я всегда считала, что на Слизерине должны были быть нормальные люди, без этого никуда. Та же Андромеда училась на Слизерине, исходя из слов Слизнорта, про Дафну и Асторию Роулинг ни разу не упоминала в негативном смысле, почему бы им не быть милыми?) Драко нужно было с кем-то общаться, и я решила оставить ему в друзья Дафну)
Ну я вообще не понимаю, как кому-то может не нравится Рон? Обычно ведь проблема в нём: многие считают, что он не подходит Гермионе почему-то( А по мне, он просто потрясающий, я его настолько обожаю, что даже боялась читать седьмую книгу, потому что была уверена, что он умрёт( Особенно, когда прочитала про их с Гермионой поцелуй, подумала: "Ну всё"((( И помните момент смерти Фреда? там же не сразу становится понятно, кто именно из Уизли погиб. Так вот я уже полчаса рыдала, когда всё-таки взяла книгу, чтобы узнать, что умер-то Фред( Потом ещё два часа рыдала правда( Но я отвлеклась) К чему это я?) К тому, что Рон - идеальный персонаж, и именно он подходит Гермионе. Он её смешит, он делает её более раскрепощённой, более мягкой, более милой) И наоборот, Гермиона отлично влияет на Рона) Они будут ужасно милой и забавной супружеской парой, я уверена)
Лили13.05.2014А почему вы не хотите, чтобы вас узнали?
Хотя...Я бы тоже не хотела, но я не хочу, потому что дать прочитать свое произведение, в которое ты вложил много сил- все равно, что догола раздеться и душу распахнуть...
А вы не думали начать писать книги?
У вас есть и талант, и регулярное вдохновение и дисциплинированность. И если талант встречается довольно часто, то последние- очень редко.
А кто вы по специальности?
Ответ автора от 13.05.2014:Да, именно поэтому) Вы всё правильно поняли) Одно дело, когда читают незнакомые люди, которых я не знаю, а совсем другое - друзья. Как-то неловко почему-то становится. И не подумайте, что я стесняюсь, что это фанфик по Гарри Поттеру, нет! Что бы это ни было, в любом случае как-то стеснительно что ли давать читать свои произведения)
Ох, не думаю) В детстве мечтала, придумывала что-то, хотела поступать в литературный институт, потом передумала) Вот, впервые воплощаю детскую мечту писать) Спасибо большое за комплименты))) Никогда бы не подумала, что мне кто-то скажет, что у меня есть дисциплинированность)))) Я очень похожа на Рона, если я этого ещё не говорила))) Просто мне безумно интересно писать этот фанфик, вот я и пишу)
А по специальности я юрист) И теперь боюсь, что меня скоро раскроют)
Лили13.05.2014А почему вы не хотите, чтобы вас узнали?
Хотя...Я бы тоже не хотела, но я не хочу, потому что дать прочитать свое произведение, в которое ты вложил много сил- все равно, что догола раздеться и душу распахнуть...
А вы не думали начать писать книги?
У вас есть и талант, и регулярное вдохновение и дисциплинированность. И если талант встречается довольно часто, то последние- очень редко.
А кто вы по специальности?
Лили14.05.2014Я тоже обожаю Рона, всех люблю, но Рон- нечто неприкосновенное, как и гудшип, в целом)
Многие его не любят, потому что он самый реальный, а от этого самый неоднозначный персонаж. И помнят почему-то только плохое, хотя у большинства из критиков даже на половину из его поступков духу не хватило бы, даже я бы никогда бы не пожертвовала собой в шахматах и не заявила бы беглецу из Азкабана, что ему идется убить всех троих.
А как его можно тупым выставить, я понятия не имею, особенно учитывая, что Гарри только в защите лучше, а в остальном они одинаковы...
Мне очень нравится Рон из "миров", вы, наверное, читали. Я его именно таким и вижу))
И я уверенна, что они с Гермионой будуь хорошей парочкой, темпераментной, с битьем посуды, но бесконечно влюбленной))
Одно утешает, среди фанатов всякой драмионы, где Рон тупой предатель вроде большинство школьницы, не вышедшие из нежных лет, а это простительно, многим нравится что-то запретное и неправильное в таком возрасте. Да и большинство из таких фиков начинается со слов, что кто-то кардинально изменился за лето.
Автор, а есть у вас любимые пейринги по некст- поколению?) как вы к слэшу относитесь?
Ответ автора от 15.05.2014:Про Рона: полностью согласна с каждым вашим словом. Да, Рон из "Миров" идеален, просто слов нет!)
Я вообще не очень много фанфиков читала, если честно) Начинала я с "Цвета надежды" почему-то, и мне неожиданно понравилось) Хотя о каноне и речи быть не может, конечно. Но я очень люблю Сириуса, и меня в этом фанфике зацепила его пара с Нарциссой, а Драко с Гермионой шли на заднем плане.
Про мародёров немного читала) Мой самый любимый фанфик про них - это дилогия Эммы IL. Vento "Мы будем жить" и "Вечность, которой не было". Просто потрясающе написано. По некст-поколению я читала только трилогию Сфинкса "Паутина", "Перекрёсток", "Поединок", поэтому, наверное, моя любимая пара - Скорпиус/Лили. Кстати, это единственный фанфик, который я читала, где Гермиона с Гарри, и, как ни странно, меня не так уж и это и напрягло. Если и есть единственный возможный вариант для них быть вместе, то это он.
К слэшу я отношусь плохо. Хотя не в моих правилах высказывать мнение о том, чего я не читала, но я заранее не воспринимаю слэш с героями Поттерианы. Мне это как-то дико, если честно) Вот)
Квантовая фрутоняня15.05.2014Это просто пооотрясно!!!
Жутко интересная и эмоциональная глава. Мои ожидания оправдались.
В конце смеялась в голос)
Жду новую главу!
Ответ автора от 16.05.2014:Спасибо огромное))) Фух, прямо гора с плеч!) Я так боялась, что глава не понравится, её ведь так ждали)
Новую главу я уже пишу, надеюсь, завтра выложу)
Лили17.05.2014Прочитала ваш ответ на мои вопросы фанфиках и пейрингах) Вы знаете, я тоже не так много читаю фанфики, и о которых вы говорите, я знаю, но, к сожалению, только понаслышке. Очень ревниво отношусь к "негудшипу", но когда переросту это, обязательно прочитаю)
Про мародеров могу посоветовать "Историю мародеров"- это джен, похожий на Гарри Поттера по стили повествования, многие непосвященные даже спрашивали, уж не Роулинг ли автор, и там обо всех героях, не только от одного лица.
А я скорпирозу люблю, но и скорпилили могу почитать, это уже непринципиально, хотя многие утверждают, что скорпирозу любят драмионщики, смирившиеся с каноном, но это не так.
А знакомство со слэш началось для меня с "Everything I am" (Снарри) оно настолько оказалось потрясающим, что я полностью прочитала за один раз, но там высокий рейтинг, я проматывала местами))) есть еще парочка, типа "Красный"( Гарри/Тэдди), но их тоже немного, я не фанат слэша, но когда он красивый и вот эта неправильность/ нетрадиционность добавляет только вкуса и эмоциональности- могу почитать) Диким потом это уже не кажется)))
Ответ автора от 17.05.2014:Вооот, и я из-за гудшипа в основном читаю фанфики) Как я набрела на "Цвет надежды" я вообще не понимаю) По-моему, когда только начинала читать фанфики, посмотрела, что советуют, ну а есть ведь уже классические фанфики, если можно так сказать) С них и начинала) Но не цепляет меня Гарри в паре с кем-то, кроме Джинни( И Рона без Гермионы я не представляю( Поэтому в "Цвете надежды" я читала про другую пару, как уже сказала) А у Сфинкса просто так потрясающе всё написано, что там я правда, правда мало внимания вообще обращала на пейринги. И уж поверьте мне, я никогда не считала себя способной влюбиться в Скорпиуса Малфоя))))))
"Историю мародёров" я читала. Кажется, это был мой второй фанфик) Помню, что в конце плакала, но почему-то сейчас дилогия Эммы IL. Vento мне нравится больше)
О паре Скорпус/Роза я вообще ни разу ничего не читала, как и про Скорпиуса/Лили, кроме "Паутины", и у меня в голове они так и остались парой) У меня нет вопросов к "детскому" поколению в этом фике, я всем довольна)
Но слэш прямо вообще не читаю. Никакой. Я, как вы, наверное, уже заметили, прямо вернейшая поклонница канона) И неканонные фики я вообще не читаю теперь, когда разобралась более менее в ситуации) Для меня остался один неканонный фик, который я даже перечитываю регулярно - это трилогия Сфинкса. Там меня не может смутить ничего по какой-то причине) Потому что и чувства героев прописаны совершенным образом, и действий просто огроменное количество) там просто действие на действии сидит и действием погоняет) Рекламирую я сегодня "Паутину"))))) Так что слэш у меня не вписывается в общую картину канона, по этой причине и не получается почитать) Хотя, кто знает, может, набреду как-нибудь на что-то, и мне понравится) В жизни всё бывает)
Azat_Sadukov15.06.2014Мне понравилось. Очень интересно. Можете сказать, когда будет продолжение? Спасибо за ваш фанфик. С нетерпением ждем продолжения...
Ответ автора от 16.06.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!) Я очень стараюсь, чтобы вам было интересно читать) Продолжение будет сразу, как только закончится оснитчка) Я вложу сразу несколько глав: все, которые успею написать к тому времени)
Спасибо ещё раз за отзыв)
Georgia Miracle29.06.2014Специально зарегистрировалась, чтобы подписаться на Ваш фанфик :) Очень радует соответствие канону! Вы так описываете чувства и переживания героев, что им веришь!) Спасибо, это один из самых достойных фанфиков, что я встречала! Ждем новых глав!)
Ответ автора от 29.06.2014:Спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо, что потратили Ваше время и зарегистрировались здесь!) И спасибо за добрые слова) Я только что выложила четыре новые главы. Надеюсь, что Вам понравится)
Дилька29.06.2014я так поняла что вы будете до первого числа не выкладывать? Сжальтесь Уважаемая! хотя бы одну главу! а то мы иссохнем от информационного голода!
)))
Ответ автора от 29.06.2014:Нет, нет, выложила только что четыре новые главы! Читайте, пожалуйста!)
Пятая в процессе, но с ней есть некоторые проблемки. Она пишется, со слезами, но пишется. Я уверена, когда я её выложу, вы поймёте, в чём была проблема)
izuminka101030.06.2014Автор, вы неподражаемы! Я - заядлый поттероман, все семь книг раз по пять минимум перечитала и не могла не заметить, что ваша манера писать максимально приближена к Джоан. Специально зарегестрировалась тут, чтобы подписаться на эту книгу. Я говорю "книга", потому что назвать это произведение фанфиком рука не поднимается. С упоением прочитала все за два часа. Ощущение, как будто это продолжение поттерианы. Когда ждать тридцать седьмую главу?
С пожеланием дальнейших успехов в творчестве ваша благодарная читательница.
Ответ автора от 30.06.2014:Ох, спасибо, спасибо вам огромное за ваш отзыв!)) Вы бы знали, как мне приятно узнать, что мой стиль написания хоть немного похож на неподражаемую Роулинг!) И я действительно очень благодарна за то, что вы потратили своё время, чтобы зарегистрироваться и написать этот замечательный отзыв!) Спасибо огромное просто!
Не могу не отметить отдельно, что одно ваше слово "книга" стала самостоятельным, огромным комплиментом! Спасибо!
Тридцать восьмую главу ждать уже сегодня ближе к вечеру, я её практически дописала. Остались так, некоторые штрихи)
Ещё раз спасибо огромное за ваш отзыв!)
izuminka101030.06.2014Извиняюсь, тридцать восьмую главу.
Ответ автора от 30.06.2014:Да что вы, не извиняйтесь, какие пустяки)
basst30.06.2014У меня одной сложилось мнение что Гарри отравил,тот мужик?Вернее недоотравил т.к. он не выпил его.
Ответ автора от 30.06.2014:Тот мужик, который просил выпить с ним за победу? Ну что же, рассмотрим как вариант и такую версию) Проверим потом, правильна была ваша догадка или нет)
Dom1701.07.2014Здравствуйте, дорогой автор:))) Ваша история-стоящая вещь. Нечасто встретишь фанфики настолько в духе поттерианы. И хотя я, может, где-то могу с чем-то не согласиться, все равно ваш фанфик ближе всех канону.Очень здорово. Такое ощущение, будто еще одна книга.Черт, да вы исполнили мечту поттеромана:D
В общем, крышу сносит конкретно:тут бы делами заниматься, да практику проходить, а ходишь как заторможенный, все думаешь, что там дальше.Ей-Богу,далекий 2007 вернулся;))...
Очень приятно, что вы так нас радуете.Хотелось бы и вам сделать какой-нибудь подарок, так что я рискнула сделать рисуночек к одной из последних глав.Вам вроде уже посвящали рисунки, и я не претендую, конечно, на уровень этого человека, да и видение героев у меня другое немного, но может он вас вдохновит.В конце концов, немыслимо приятно делать что-то хорошее
для того, кто радует тебя:)))

http://file-up.net/big_033a066292e022cf4720140701185141.html
Ответ автора от 02.07.2014:Спасибо огромное за ваш отзыв и за ваш чудесный рисунок!
Я не хочу, конечно, отвлекать вас от дел, но мне чертовски приятно, что вы отвлекаетесь именно на мой фанфик)))
Рисунок чудесный) Это Гарри и Джинни на берегу озера, верно? К 37 главе, получается) Спасибо вам, мне безумно приятно!)
Вот ещё что хотела спросить, вы не будете против, если я как-нибудь добавлю ваш рисунок к главе? То есть дам на него ссылку. Естественно, с указанием на автора.
mrs_cocaine04.07.2014Ахахаха о боже, я так смеялась над этими фразами, особенно когда представила с каким лицом это говорит Перси))) просто супер!!

Я могу быть против? Вы серьезно?? Конечно же я ЗА!! Двумя руками (и ногами), это большая честь для меня, правда-правда))))
Ответ автора от 04.07.2014:Да, Перси - это Перси)))

Ох, как я рада!) Это для меня большая честь, между прочим, что вы выкроили время мало того, что прочитать мой фанфик, так ещё и нарисовать такие чудесные рисунки!) Тогда я сегодня вечерком этим и займусь) Спасибо вам большое!)
.... танкс.....21.07.2014Понятно что Гарри не такой. Но можно было бы и сыграть. Не всерьез..)
Ответ автора от 21.07.2014:Можно было бы, но он вряд ли так поступит) В глубине души Гарри всё ещё боится реакции Джинни)
4576макcим24.07.2014Дорогой автор! Ты большой молодец! Спасибо тебе за это чудное продолжение Гарри Поттера! Когда я его читал, у меня было ощущение , что его пишет сама мама РО) Ты большой молодчина) Так держать!!!! Я жду новые главы!!! Прошу не затягивай с ними)
Ответ автора от 24.07.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!)
Как же мне приятно, честное слово!) Я прямо начинаю верить, что это и правда не так плохо, как мне иногда кажется)
Новая глава выложена) Со следующими тоже тянуть не буду)
Katrin Summers24.07.2014Ааа!! Где же продолжение? Этот глоток свежего воздуха?)))
Ответ автора от 24.07.2014:Вот оно))))) Следующее уже тоже пишется)))) Так что скоро ещё глотнёте))))
Georgia Miracle14.08.2014Великолепная глава!Столько разных эмоций) Да уж, пробуждение Гарри было не из приятных!) Бедный Джордж( Проду, пожалуйста!
Ответ автора от 14.08.2014:Спасибо) Да, я старалась сделать главу контрастной: лёгкой и забавной в начале, более серьёзной в середине и напряжённой в конце. Да, очень неприятное пробуждение))))
И бедная Анджелина, она тоже там была, не забывайте(
Продолжение пишу, ооооочень постараюсь дописать и завтра в течение дня выложить, но боюсь, что могу не успеть. А тогда - только в воскресенье вечером(
eyukhnovich21.08.2014Вы знаете, у Вас просто замечательная история получается! а стиль письма просто на высочайшем уровне! обычно читаешь фанфики и очень чувствуется разница, между книгой и придуманной историей, а у Вас... у меня такое чувство будто я читаю продолжение, 8 книгу Гарри Поттера! Все написано так как надо и долгое, нескончаемое горе после победы, это нисколько не было растянуто, я абсолютно с Вами согласна! Ваша история заставляет переживать все с героями, я честно плакала, почти все начало фанфика, и смеялась в определенные моменты и злилась, когда поведение героев не совпадало с моим мнением))) а то что читатель так переживает от вашего рассказа это многое значит!!! у Вам все получится, не останавливайтесь!!!
Ответ автора от 24.08.2014:Спасибо огромное за Ваш отзыв!)))
Это ужасно приятно! Я так стараюсь передать именно то, что заложила в своём бессмертном произведении мама Ро, и мне очень приятно слышать, что у меня хотя бы немного получается)
И мне ужасно приятно, что Вы испытали такую гамму эмоций, пока читали фанфик) Я сама испытывала всё то же самое, и очень здорово, если мне удалось и Вас заставить пережить все эти эмоции)
Спасибо ещё раз большущее!) Я не остановлюсь, я только чуть приторможу, очень уж я устаю на работе( Совершенно нет никаких сил вечером( Вот, только в выходные и остаётся писать( Но я обещаю, что буду урывать каждую свободную минутку, чтобы писать дальше)
To4ilka00705.09.2014Уважаемый Автор, ваш стиль неподражаем!!!!! Невероятно приятно читать данный фанфик!!! С великим нетерпением жду новых глав!!!! Только намекните как нибудь на тайну Сайпреса, а то уж как то сильно хочется узнать, прям жуть!!!)))))
Ответ автора от 05.09.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!) Очень приятно его получить)
Эммм) Не могу намекнуть, неинтересно же потом будет) Но тайна целиком и полностью откроется после выпускного ребят, плюс я пишу отдельный мини про жизнь Сайпреса, если захотите чуть больше подробностей)
Сейра069621.09.2014Пишите просто прекрасно, я очень хотела чтобы Роулинг написала этот период 19 ти лет,но она к сожалению не стала.Но вы прямо воспроизводите мою фантазию в жизнь сколько раз я продумывала как они будут жить после...Ваше творчество просто Шедевр , снимаю шляпу и кланяюсь =)))
Ответ автора от 21.09.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!)
Я вот тоже этого всегда хотела, и вот, совсем недавно, решила взять эту нелёгкую задачу в свои руки)
Спасибо! Знаете, сейчас, когда у меня совсем нет времени на фанфик, когда я урываю каждую свободную секунду, чтобы написать пару строк, когда встаю пораньше по утрам, чтобы дописать страничку и успеть выложить главу в воскресенье, нет ничего лучше, чем читать подобные отзывы. Сразу понимаешь, что делаешь всё это не зря) Спасибо вам большое!
Valentinesdaay24.09.2014Потрясающе, поверила каждому слову!С ужасным нетерпением жду новых глав!хочется непрерывно оставаться в этом волшебном мире)
ВЫ не подскажите когда ожидать продолжения?)
Ответ автора от 25.09.2014:Спасибо большое за ваш отзыв!)
Продолжение я планирую выложить в воскресенье ближе к вечеру)
Valentinesdaay29.09.2014Я уже писала как мне нравится Ваш фанфик, но забыла добавить, какие эмоции я испытывала при чтении. Если честно говорить, я пыталась раньше читать фанфики, но мне ничего не нравилось, потому что не верила в те истории, а о вашем, благодаря соблюдению канона и слогу, приближенному к Роулинговскому, можно подумать что это 8 равноправная книга.
Так вот, хотела сказать про эмоции. Когда я только начала читать (а это было часов в 7 вечера, это важно), меня до того захватили происходящие там события, что я без перерыва взахлеб читала его до 6 утра! и так как первые главы довольно печальные, я мягко говоря РЫДАЛА, параллельно читая, и это продолжалось несколько часов! Мне сложно расчувствоваться настолько, но ваш фанфик просто заставил меня это сделать, и я считаю это высшая похвала. Я скажу что это дорогого стоит, и Вам просто необходимо писать книги и зарабатывать деньги на этом.
Я конечно не хочу сказать что вы плохой юрист (читала в отзывах что у вас юридическое образование), я просто этого не знаю, но все же я так не думаю :)
А как о писателе я могу судить, поэтому и говорю что вы гениальны! Спасибо;)
И на самом деле не переживайте, что Вы не выложили главу в тот день который обещали, я думаю, все смогут подождать, и в любом случае будут это делать)
Ответ автора от 06.10.2014:Спасибо большое!!!! Я и правда в основном стараюсь делать упор именно на эмоции, и я рада, если вы считаете, что у меня это получается)
Ну, я ещё не юрист, я только учусь) И уж, конечно, я никакой не писатель) Я просто пишу то, что, как мне кажется, многим было интересно узнать) В том числе и мне самой)
Просто я и сама не люблю, когда долго нет обновлений, и писать старалась побыстрее, но что-то не подрасчитала немного, не получается всё совмещать(
ne fanatka21.10.2014Интересно. Ярко и сочно. Не назову Ваш фик шедевром, но... цепляет, а потому подписываюсь.
Действительно смешные Рон и Гермиона, но такие живые и настоящие. Читаю Ваш фик и чуть ли не в первый раз в жизни понимаю, почему они все-таки вместе.
Для меня чуточку слишком истеричная Джинни, но ... Тоже очень мне нравится. А Гарри/Джинни - одна из любимейших пар)

Спасибо Вам за прекрасные три с половиной часа, которые ушли на чтение.
Жду продолжения)
Ответ автора от 25.10.2014:Спасибо огромное за Ваш отзыв!)
Если мне удалось дать объяснение, почему, с моей точки зрения, Рон и Гермиона просто обязаны были быть вместе, то фанфик уже пишется не зря)
Да, что-то в последнее время у меня какие-то проблемы с Джинни. Она слишком своевольна, я не всегда могу с ней справиться. Как будто ей тоже не нравится, что она бывает чересчур эмоциональной. Я планирую в паре следующих глав уделить паре Гарри и Джинни немного больше внимания)

Спасибо Вам за приятный отзыв! Буду стараться писать продолжение побыстрее)
Oksblg31.10.2014Я в восторге!такое ощущение,что я читаю 8 книгу Джоан. Автор, у Вас очень хороший текст!читается на одном дыхании)в первых главах с трудом сдерживала слезы и очень переживала,когда Джинни бросила Гарри!продолжайте писать этот шедевр!)спасибо Вам!
Ответ автора от 24.11.2014:Спасибо огромное за ваш отзыв! Простите, что так долго не отвечала!
Даже не знаю, что сказать, в своё оправдание, выше уже использовала весь арсенал(
Спасибо за такой отзыв! Желание писать есть, идеи есть, но времени нет, и это обесценивает всё остальное( Но я буду стараться, обещаю!)
Бадраддин02.12.2014Я так понимаю, новая глава выходить через неделю
Ответ автора от 02.12.2014:Вы знаете, это в идеале, к которому я стараюсь стремиться) Но, к моему огромному сожалению, получается все реже и реже(
Бадраддин02.12.2014Я так понимаю, новая глава выходить через неделю
Дилька08.12.2014ох))) главы замечательные!!! а можно ли где нибудь скачать столь прекрасное произведение одним файлом?)))
Julia_smile2814.12.2014Я давно искала фанфик-продолжение, в котором можно было бы продолжить переживать за судьбу уже известных героев. Я обычно не люблю читать незаконченые фанфики, но почему то начала читать ваш. Я прочитала все главы за 2,5 дня. Давно я не увлекалась чем то настолько. Чувства просто зашкаливали, я читала день и ночь. Теперь я каждые пол часа жду обновлений.
Именно ваш фанфик помог мне понять как правильно относиться к смертям в ГП, раньше я просто рыдала взахлеб когда перечитывала или пересматривала Дары смерти, но теперь я попала что каждая смерть показывала нам.
Большое спасибо что вы пишете этот фанфик, пожалуйста не заставляйте ждать долго новой главы, а то я изведусь)
Вдохновения, вечного вдохновения вам!
ривка14.12.2014очень интересный фанфик! а главное не протеворечит книге, что тоже очень радует! Жду с нетерпением продолжения!
Ответ автора от 16.12.2014:Большое спасибо за ваш отзыв!) Очень стараюсь, чтобы противоречий было поменьше, но они, к сожалению, все же есть( Хорошо, что читатели это замечают и подправляют меня) Другой разговор, что у меня не хватает времени поправить это в главах(((
lyublyuvipit23.12.2014САМЫЙ. КЛАССНЫЙ. ФАНФИК.
САМЫЙ КРУТОЙ ПОСТХОГВ, КОТОРЫЙ Я ЧИТАЛА!!!
sobachka201418.01.2015Дорогая Kelsy Kiork! Ваш фанфик просто замечательный!!)) Оочень надеюсь, что вы не собираетесь его замораживать)) Когда же будет долгожданное продолжение?))
Ответ автора от 08.02.2015:Спасибо огромное за ваш отзыв!) Не собираюсь замораживать, собираюсь писать, причём как можно быстрее) Насколько могу быстро) Но лучше черепашьми шагами вперёд, чем заморозить его насовсем. Даже думать о такой возможности не хочется) Продолжения не было долго, но оно начало появляться сейчас) Надеюсь, будет и дальше регулярно появляться)
TonySB92 01.03.2015Огромное спасибо, прочитал все 70 глав за один день на одном дыхании) Всё очень понравилось, за исключением уж слишком открытого проявления чувств главных персонажей в Хогвартсе (любовные излияния) - на мой взгляд Ро так не вдавалась в подробности)
Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения Вам!
Не подскажите - как быстро выходит одна глава?
Ответ автора от 10.03.2015:Спасибо большущее за ваш отзыв!)
Вы знаете, по прошествии целого года я начала сомневаться в правильности такого открытого описания эмоций) Мне это просто нравится больше всего остального. Но пришло время учиться передавать эмоции в более завуалированном виде, вы правы) Роулинг такого безобразия себе не позволяла)))))) Может быть, поэтому её книги так и любят, что она мастерски передаёт эмоции словами, а не тыкает ими прямо в лицо, как некоторые неопытные авторы фанфиков)))))

Обычно глава выходит раз в неделю - поздним вечером в воскресенье, но вы попали в такой период, когда я вообще не могу ничего писать, к сожалению. К середине апреля обстановка у меня в университете несколько разрядится, и я смогу немного написать ещё, потом снова придётся брать тайм-аут и сдавать ГОСы( В общем, ничего определённого до конца июня сказать даже и не могу. Хаотично главы будут выходить, по всей видимости)
Slavyank@13.03.2015Спасибо большое за ответ! Да, я действительно поклонница Ромионы, А Рон - это вообще мой любимый герой в "Гарри Поттере"! Если честно, любовь к фанфикам у меня пробудил именно Ваш "После победы". До этого читала их не много, но практически во всех Рона или убивали, или он домашний тиран, или Гермиона его никогда не любила. Так что, я решила, что фанфики - это явно не мое. Потом случайно наткнулась на Ваше произведение и не смогла оторваться! Обязательно прочитаю "Между двух огней", тем более, что Ваша рекомендация для меня много значит.
Ответ автора от 13.03.2015:О, как я вас понимаю, обожаю Рона)Почитайте фантики Home Orchid, не разочаруетесь) А этот, самый лучший, называется "Между двух миров"! Не огней,миров) напишите потом, как вам он, ладно?)
$$Max$$25.05.2015Не подскажите, когда будет новая глава ?
Ответ автора от 19.06.2015:Теперь уже 73 новая глава будет на следующей неделе)
Jono18.06.2015Дорогой автор, я знаю, что у вас уже до меня спрашивали хотите ли вы где-нибудь ещё опубликовать свой фанфик, но я ещё раз хочу у вас узнать, потому что я боюсь, что вдруг сайт опять не будет работать долгое время, как это было в начале июня, или же его вовсе закроют. Как же мы потом сможем вас найти?
Может быть я себя зря накручиваю, но я все же переживаю.
Ответ автора от 19.06.2015:Да, я смирилась с неизбежным и опубликовала 50 глав на сайте fanfics.me)
Буду постепенно выкладывать всё туда, чтобы в случае поломки сайта действительно оставаться на связи)
Мне очень приятно, что вы переживаете) Но уже не надо) Всё будет хорошо, я вас не брошу)
взрослая тетя02.07.2015Уважаемый автор!Во первых-большое спасибо за такую замечательную историю,во вторых-проявите милосердие и не мучайте читателя долгим ожиданием проды. Творческих успехов!
Ответ автора от 05.07.2015:Спасибо вам за внимание и чтение!) И за отзыв тоже)
И я, конечно, постараюсь, но не могу ничего обещать, времени сейчас очень и очень мало(
Georgia Miracle08.07.2015Ура, я вернулась на этот сайт, и такой приятный сюрприз-продолжение любимого фанфика) Вы очень интересно пишете, ни один фанфик меня так не захватывал) Читаю с первой главы и с нетерпением жду продолжения)
Ответ автора от 12.07.2015:Даа, я снова тут)))
Спасибо большое, что вы со мной уже так долго! Я очень постараюсь радовать вас и дальше) Ещё ооочень долго)
Kedavronika17.07.2015Спасибо огромное! Прочитала все существующие главы за последние пять дней. Это просто великолепно! Как мне кажется, вполне вероятное и достойное продолжение великой истории. Автор, вы гений!
Ответ автора от 04.08.2015:Спасибо вам за такой отличный отзыв!!!) Очень и очень приятно такое читать) Но стыдненько, потому что ничего не пишу(((( Но я очень постараюсь исправиться, обещаю!

Спасибо ещё раз большое!)
балаган29.07.2015Очень классный фанфик. Автору я говорю великое спасибо за это. У меня вопрос: будет ли фанфик продолжатся до эпилога книги, и будет ли тут все время закручена история вокруг неизвестного и невероятно могущественного волшебника, или это только на этот год обучения Гарри и Ко., а дальш будет что-то новое?
Ответ автора от 04.08.2015:Спасибо огромное за замечательный отзыв!)))
Да, я собираюсь дотянуть фанфик до Эпилога) Нет, это далеко не на год. Я не говорю, что все 19 лет будут происходить какие-то ужасные вещи, но этот человек будет оставаться основной угрозой, да. Не все 19 лет, но долго, очень долго. И Гарри ничего не сможет с этим сделать. Вы потом поймёте, почему. Я давно придумала, как это обыграть всё)

Но и нового будет предостаточно) Авроры ведь не просто штаны протирают)
Fanfics reader17.09.2015Оставаться угрозой очень долго?.. Это пугает.
Насколько сильным и значимым он должен быть тогда...
Ответ автора от 20.11.2015:Я честно поискала, к чему вы это написали, но так и не нашла) Предполагаю, что это про фигуру на холме?

Это да. Это прям надолго. И серьёзно.
aswerboda23.09.2015http://culture.akipress.org/news:11365
это утка? или как? просто уже было что мама РО обещала 12 разказов
Ответ автора от 20.11.2015:Мне кажется, это всё про те же 12 рассказов. Они уже сто лет назад вышли, но народ никак не успокоится)
laramusika18.01.2016Спасибо,огромное Вам спасибо за данное Произведение!!!!!
Читала с огромным удовольствием,взахлеб!!!
С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Ответ автора от 20.01.2016:Спасибо большое за отзыв!!!)

Продолжение будет в воскресенье, сегодня я не успею закончить по-любому(
tania1124.01.2016Это самый лучший фанфик в моей жизни!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО ЧУДО!
Я прочитала все 75 глав за 1,5 дней.Пожалуйста ,пишите продолжение,все его очень ждут!
Кстати,у вас есть какой то режим,просто не терпится узнать что будет дальше♡
Ответьте поскорее♡♡♡
Ответ автора от 31.01.2016:Спасибо огромное за ваш отзыв!!!

Я бы очень хотела написать продолжение, но НЕ МОГУ!( Такое ощущение, что что-то потерялось( Не знаю даже, как это описать. Интерес не то, во вдохновение я не верю, что-то другое великолепно пишется, так что интерес, наверное, ближе всего к истине.
Режима уже не будет, он-то всё и убил(

Я думаю, что я на некоторое время абстрагируюсь от фанфика (это может быть несколько дней или даже неделя, не могу сказать точно), потом попробую продолжить новую главу. Надеюсь, что пойдёт дальше
aswerboda24.01.2016привет это пока рекорд то я видел скорость чтения за 1,5 дня))) сегодня должно быть обновление
Fabian29.01.2016ка
alisia benet02.03.2016А когда будет продолжение?
Ответ автора от 04.03.2016:Очень надеюсь, что на следующей неделе
Даша000012.03.2016Когда будет новая глава???
Ответ автора от 14.03.2016:На этой неделе точно будет!
Evgrus12.03.2016"Даша0000" если вы потрудитесь прочитать ответы нашей прекрасной писательницы, то поймете когда будет продолжение.
Ответ автора от 14.03.2016:Да ладно вам, я бы наверное тоже не стала читать столько лишней информации)))

На этой неделе! Если не выложу ничего, у вас будет право называть меня обманщицей)

И отдельное спасибо за "прекрасную писательницу"))
Georgia Miracle14.05.2016Здравствуйте! Я довольно редко оставляла отзывы, поэтому вы, наверное, меня не помните) Знаете, ваш фанфик мне понравился с первых глав, я с нетерпением ждала продолжение, и каждая глава была чем-то теплым, таким светлым, как заряд хорошего настроения. Жаль, что вы потеряли вкус к этой истории.Может, было бы даже не так грустно, если бы вы пришли к какому-то логическому завершению, а тут сохранилась интрига, и мне, например, ужасно интересно, кто же этот таинственный противник? Какой бы в вашем представлении у ребят был выпускной? И много других вопросов)Редко попадаются фики, в которых веришь и думаешь: "Вот так, наверное, и могло быть". Ваш-именно такой! Надеюсь, вы придете к какому-то окончательному решению, мы будем ждать)Вдохновения вам и удачи! Надеюсь увидеть вашу будущую книгу на полках книжных магазинов)))
Ответ автора от 25.05.2016:Здравствуйте!
Прекрасно помню, прекрасно, можете не сомневаться. В частности, вы мне указали на то, что мой Патрик из ориджинала похож на Рона (тоже рыжий). Подсознание оно такое))))
Да, пока я пришла к решению добить этот год. Действительно, пусть ребята хоть школу закончат, я тоже так считаю. Там посмотрим, но хотя бы год я добить должна. Спасибо за такие тёплые слова) Спасибо за веру!

Ещё увидимся, кусок главы даже есть)
Georgia Miracle09.08.2016Урааа! Я сначала глазам не поверила! Спасибо, спасибо,спасибо, что Вы все-таки вернулись к этой истории! Очень интересно было читать, а на том моменте, когда они прощались с Хогвартсом, сразу представила мой выпускной, и стало так грустно (но это хорошая грусть, теплая))) мы на выпускном тоже все ревели, обнимались, никак не могли осознать что все закончилось) Сразу песня вспомнилась, Tyrone Wells – Time Of Our Lives , если у вас будет время, послушайте) Мне кажется, тоже очень сюда подходит!
А что касается пьесы...Меня до конца не покидало ощущение, что это неудачная шутка и я читаю чей-то неудачный фанфик. Не было той неповторимой атмосферы, волшебства, герои стали другими, им не веришь,сюжет бредовый. Ну ладно, чувствую, я опять сейчас увлекусь и мое возмущение выльется в огромный пост, поэтому просто скажу, что для меня ГП закончился Дарами Смерти и продолжается в вашем фанфике)
Ответ автора от 25.08.2016:Спасибо вам, что вы всё-таки дождались этой главы!)
А у меня был совершенно не грустный выпускной в школе( Я очень радовалась, что это закончилось. Я в старших классах сменила любимую школу на этот кошмар и не могла дождаться, когда уже всёёё) И университет мне не было так уж грустно заканчивать. Может, поэтому и прощание с Хогвартсом таким скомканным получилось( Тайрона я люблю и эта песня действительно была бы в тему, вы правы)

Я очень рада видеть, что пьеса не нравится истинным поклонникам Вселенной Гарри Поттера, а то я испугалась, что, может, это я зажралась)))) Не знаю, в чём там дело, и Роулинг, конечно, может делать со своими героями всё, что хочет, но я не понимаю, как можно было сделать ЭТО. Я уверена, что денег ей хватает. В общем, я тоже остановлюсь))))))

Спасибо вам ещё раз!)
Лили18.09.2016Да, я тоже посмотрела, что свой первый отзыв я оставила более 2х лет назад, и это очень странное чувство- осознание того, сколько всего за это время поменялось и у нас, и у вас, и у главных героев...😊
Увидев ваше желание переписать первые "гиперэмоциональные" главы, захотелось по своему опыту поделиться советом: обязательно сохраните первоначальный вариант, если все-таки решите изменять текст! Я сама "балуюсь на досуге" (что очень редко бывает) написанием одной вещи, первые главы которой я написала в 16 лет. В тот момент мои же герои были старше меня, и после того, как я до них доросла (а потом переросла) и взглянула на композицию уже другим взглядом, я села и внесла огромное количество правок в структуру и стилистику текста...Но самый первый вариант я до сих пор не удалила, потому что он хранит меня 8милетней давности, и впоследствии возникали в жизни такие моменты, в которые мне требовалось вспомнить, "откуда я иду", потому что все это так легко забывается...И хотя вы были старше на момент выхода первой главы, вам тоже однажды полезно будет вспомнить, как вы смотрели на мир в это время, а собственноручно написанный рассказ самый лучший омут памяти) Правда, я считаю, что даже, несмотря на м б некоторую гиперболу (хотя где еще, как ни здесь?), у вас один из самых адекватных текстов, а улучшать свое же детище- желание перманентное)) Я как-то решила свои же отзывы прочитать, и просто воспела оду анонимности, мои сочинения и статьи в жизни всегда хвалили, и почему на меня в интернете нападает такое косноязычие, для меня загадка 🙈🙈🙈(нагло вру, знаю, почему)
С удовольствием когда-нибудь прочитаю вашу собственную книгу с оригинальными героями, с вашим трудолюбием и неутихающим интересом вы обязател но ее напишите))
Ответ автора от 26.09.2016:Ох, и не говорите) Очень сложно представить, что прошло столько времени.
Знаете, я с вами полностью согласна! Я тоже коплю всё, как самый настоящий Плюшкин) Я же тоже балуюсь написанием этой своей вещи примерно с таких же лет, как и вы) Но я в основном продумывала всё в голове, вот уже, недавно начала писать. И правда, через года три-четыре берёшь самые первые пробы пера, и у меня лично волосы на голове дыбом становятся, но, с другой стороны, я себя и правда как-то вспоминаю и понимаю. А с высоты теперешних лет уже вношу правки)
А ваши отзывы и комментарии всегда очень грамотно написаны, не наговаривайте на себя! Структурно ещё всегда так, с плавными переходами и интересными оборотами)

Ох, спасибо большое! Это моя мечта, которая постепенно из разряда мечты переходит в цель)
lisa68902.10.2016Дорогой автор, подскажите, как часто выходят новые главы. Жду продолжения истории. Ответьте мне пожалуйста.
Ответ автора от 11.10.2016:Здравствуйте! Честно говоря, главы выходят довольно хаотично. Я обещала выложить главу уже давненько, но я переоценила свои силы, к сожалению. Тут примерно две недели назад я поняла, что так нельзя, надо спать, иначе организм не выдерживает, поэтому сейчас даже не знаю, когда допишу главу, она только наполовину написана на данный момент. Даже не могу примерно сказать. Мне очень жаль! И простите, что заставляю всех ждать(
TheNextDirector04.11.2016"Скажу тебе я только между нами:
Однажды ты поймешь, что ты прошёл,
Поймешь, что говорил тот парень с серыми глазами,
Сказав тебе: всё будет хорошо."
Ответ автора от 11.11.2016:Ух ты, а это про Симона, так?

Правильно ли я понимаю, что вы считаете, что это "всё будет хорошо" от Регулуса Блэка когда-нибудь сбудется для Симона?
Михаил Чураев08.11.2016Пожалуй, мои комментарии больше похожи на письма бешеного маньяка-фаната к кумиру, но я на самом деле абсолютно здоровый и нормальный человек😆 Просто развёрнуто привык излагать не только впечатления, но и эмоции, чувства. Я просто очень уважаю вас как человека, автора и девушку. Во как.
Михаил Чураев08.11.2016Возвращаясь к прошедшему Дню Рождения. Я не буду желать бесконечного вдохновения и скорейшего полного раскрытия сюжета и, следовательно, логического окончания 22-томной работы😂😂😂
Вдохновкние приходит и уходит. И оно нам неподвластно.
Михаил Чураев08.11.2016Я просто пожелаю вам всестороннего счастья, успеха на любом поприще, любви, душевного спокойствия, умиротворения. Конечно же, недюжинной удачи и, главное, сохранения того, что мы любим с самого раннего детства. В том числе и любви к "Гарри Поттеру", если конечно вы еще не думаете о том, сколько раз он и все эти книги и работы сгорят в аду😃😃
Михаил Чураев08.11.2016Я прошу прощение за засорение отзывов - сижу с телефона, а если много напишешь, то он иконку "отправить" загораживает. Всем добра и магии

P.S Не называйте меня Михаилом. Я не очень люблю официальность, да и вам тем более можно просто Миша. Вы прямо член семьи. Хоть и негласный))
Михаил Чураев08.11.2016Сорянчик, это к 79 главе😀
Ответ автора от 01.12.2016:ОГО!
Про телефон поняла, сама с такой проблемой сталкивалась, знаю)
Спасибо вам большое, Миша! За поздравление, за пожелания, за эти ваши наимилейшие истории, за искренность, за теплоту!
Вы совсем даже и не псих, вы перечитываете Гарри Поттера потому же, почему это делаем все мы: потому что эта история возвращает нас в детство, заставляет поверить в волшебство, в дружбу, в любовь. Я поэтому пишу этот фанфик, потому что тоже никак не могу отпустить маленького мальчика со шрамом и в круглых очках. Он, конечно, уже давно вырос, но когда я слышу его имя, он предстаёт передо мной именно маленьким, одиннадцатилетним, таким, каким он был, когда мы познакомились. Видите, я тогда тоже псих) Но эти ребята, мы росли с ними вместе (я росла, по крайней мере), мы влюблялись и ссорились вместе с ними. Вспомните, как вы прочли про смерть Букли, бывшей самым первым другом Гарри (не считая Хагрида). Вспомните, как решили остаться на Битву за Хогвартс, чтобы защищать это место. Вспомните, как узнали о смерти Фреда, Люпина и Тонкс. Как осознали всю трагедию жизни Северуса Снейпа. Как вдруг поняли, что Мальчик, Который Выжил всё-таки должен умереть. Ваш друг должен умереть, чтобы вы могли жить в мире без зла, боли и страха. И вспомните своё облегчение, когда он всё же не умер. И ещё вспомните свои ощущения, когда вы прочли слова "Шрам не болел уже девятнадцать лет. Всё было хорошо".
Вспомните всё это и подумайте, что, как ни больно это осознавать, никого из этих людей никогда не существовало. Однако, это не мешало миллиону людей по всему свету оплакивать их. Каждый, для кого много значит Гарри Поттер, задыхался от боли, закрывая последнюю книгу, несмотря даже на то, что "всё было хорошо". И это магия. А потому никогда не считайте себя психом и не ищите ответов на вопрос, почему вы всё ещё перечитываете Гарри Поттера.
И если я могу хотя бы приблизительно вернуть вам частичку этого мира, то я безгранично счастлива, правда!
Что-то я расчувствовалась тут) Но ваши отзывы всегда такие искренние, что вызывают искренность в ответ)
Спасибо вам ещё раз! Спите и отдыхайте побольше! И продолжайте нести Гарри Поттера в народ, это очень здорово!)


Хммм, странно: когда я вас поздравляла, то этого ответа на сайте не было, наверное, какой-то глюк произошёл
Лили06.01.2017Ой, я периодически захожу и всегда с интересом читаю комментарии, особенно любителей ромионы(логично ж, сама люблю 🙈), а тут тема довольно таки двоякая поднялась, что мне аж свои пять копеек вставить захотелось. Конечно, неправильно судить о безнадежности мужчины по наличию у него сексуальной жизни, я тут с KingWeasley полностью согласна ведь "для танго нужны двое", и нельзя ответственность на одного только возложить, но мне показалось, что Evgrus имел в виду несколько иное...Просто учитывая давность знакомства, количество времени в отношениях и серьезные намерения (речь уже о свадьбе зашла!), то такое долговременное совместное проживание без интима говорит о некоторых проблемах. Ну, на мой взгляд. Даже возьмем вариант KingWeasley, что это Гермиона отказывает, но тогда встает вопрос, неужели Рон за все это время не смог доказать ей, что он к ней серьезно относится, планирует что-то и т д (из за чего еще отказывают?), что она для него желанна и сексуальна (без этого тоже сложно)? Мне показалось, под "безнадежностью" Рона что-то такое и подразумевалось...Я тоже извинюсь за такую тему, раз тут все извиняются, мне тоже неловко🙊, хотя я вроде давно совершеннолетняя🙈
И мне, кстати, интересно, что сама AnnaWeasley думает об ответах на свои вопросы (в т ч и про готовку)- было бы приятно узнать))
Мне, кстати, оба эти вопроса в голову не приходили, потому что я решила, что ответом на первый вопрос служит то, что Гермиона согласилась жить с Роном во время каникул, а она, заметим, взрослая разумная девица, а про умение готовить... Тут мне просто кажется, что у Рона вариантов ответов-то особо и нет, если он отношениями дорожит😂😂
Ответ автора от 07.01.2017:Да, я с вами согласна. Мне тоже показалось, что имеется в виду нечто другое, как я выше написала. Ваш вариант тоже хорош, кстати. Мне в голову не пришёл)
Да не извиняйтесь вы, мы же обсуждаем всё с точки зрения почти философии и психологии, так что несовершеннолетние читатели не должны быть шокированы.

Да, Аня, напиши своё мнение по своим же вопросам, интересно, совпадает или нет?)
Воооот) Я тоже так думаю, что Рон понимает, что вариантов-то особых нет))

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100