Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Осень на Двоих. Полотно Судьбы
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ranunculus Thora03.10.2014О Боже мой! Еще не ноябрь, а уже четвертая часть! Автор, я люблю Вас! Вы спасли меня от осенней депрессии! С нетерпением жду вторую главу!
Пальмира03.10.2014Вашу серию фанфиков открыла для себя относительно недавно, каких-то пару месяцев назад, но уже успела полюбить. Даже не ожидала так скоро увидеть продолжение истории, эдакий приятный сюрприз.)
Первая глава бесподобна, впрочем, как всегда.
Анна Энджел Феникс Блэк03.10.2014Хах, а Гарри так и не оставил попыток подружить Тома с Грейнджер ))
Начало многообещающее, да и трио необычное на Чемпионате получается, без Рона Уизли, фаната квиддича; непривычно, но очень интересно, жду продолжения )
Mina Black04.10.2014УРАУРАУРА!!!!%-))))) Новая часть!!:))) обожаю ваше творчество!!!:)) Жду продолжения!!!!:->
olivia_s08.10.2014Это лучшие фанф, что я читала и читаю. Каждую главу жду с нетерпением!
Автор, пожалуйста, подскажите, что за прекрасную мелодию вы использовали в своем трейлере?))
Ответ автора от 08.10.2014:Спасибо))) музыка из трейлера Audiomachine – Lachrimae
мак.524.11.2014читала все три части. Буквально каждую главу проглатывала. И зря волновались насчет скорости и скомканности. Все было так как надо. И мне очень нравиться дружба Тома и Гарри. Было бы неплохо если бы Гермиона начала немного походить на Тома и Гарри . И еще можно наделить Гермиону наследием. Она могла как то по волшебсту , оставаясь маглорожденной , обнаружить в себе наследие. А еще лучше если догадается об этом Гарри . Ой что то я совсем разошлась. Рэйя вы очень интересно пишете
и я оочень жду следующие главы.
Mina Black02.01.2015НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Я так ждала!:) сейчас буду читать, урааа)))
С Новым Годом!:))))
Volligor31.01.2015Отличный фанфик! Автору респект! С большим удовольствием, залпом прочитал все 4 части).
Интересно следить за развитим взаимоотношений Гарри и Тома. Как персонаж очень порадовала Хельга.
Единственное, местами, особенно в 3-ей части, жутко бесит поведение Гарри. Не понятно откуда в нем столько Гриффиндорского неадеквата, особо учитывая что он еще до школы начал общаться с Томом и поступил на Слизерин. Все это, имхо, должно было сильно изменить его мышление. Я еще понимаю, когда он проявляет типично Гриффиндорские качества, если речь идет о угрозе жизни Арчера. Но когда он лезет защищить всех вподряд Гриффиндорцев нарываясь на конфликты со своим факультетом, это выглядит странно и глупо.
С нетерпением жду следующих глав. Интересно, как Гарри справиться с первым испытанием. Рас он теперь заклинатель, то наверное может просто попросить дракона отдать яйцо). Интересно будет посмотреть на реакцию людей xD.
Надеюсь, отношения у Гарри сложатся именно с Дафной)
Удачи в написание новых глав!
АФанфик20.06.2015Это где же Том/Гермиона избитые? Это очень редкий пейринг, кроме того, они прекрасно друг другу подходят: оба сильные личности, умные, начитанные, стремящиеся к знаниям. Вот если бы автору приспичила Драмиона, тогда да, это действительно избито.
summerrain112124.09.2015Уважаемый автор!Благодарю Вас и Вашу бету за этот замечательный фанфик. Мне безумно нравится каждый из героев, они настолько чётко прописаны, что невольно сравниваешь их с оригиналами (за исключением Тома конечно). И оригиналы, лично для меня, проигрывают.
Гарри просто потрясающий, нравится всё больше и больше.
Том тоже очень хорош, но не хотелось бы, чтобы он скатился в "розовые сопли". Меня привлекает его "бездушность" и ирония над чувствами.
Гермиона очень нравится, хотя мотивы некоторых её поступков я не очень поняла.
Луна Лавгуд - волшебная. Даже по меркам волшебного мира. Хотелось бы больше моментов с ней.
Слизеринцы этакий семейный "гадюшник", мне они нравятся. Единственное, что вызывает опасение - это любовная линия Арчера. Неужели всё же Гермиона/Том? Я не имею ничего против Гермионы или Тома, я даже могу представить их дальнейшую жизнь вместе, но это меня и расстраивает. Лично мне их пара не кажется интересной (традиционное от ненависти до любви). Но в любом случае жду продолжения и желаю автору вдохновения и всего наилучшего!
Esencia25.04.2016Прекрасно... Гениально... Очень интересно читать. Нельзя оторваться. Так держать. Только в некоторих главах ошибки мелкие в словах.(прости за букву и клавиатура украинская)
Лар@16.10.2016Знаете, я ожидала чего-то подобного (повествование об этом в принципе только что прямо не говорило) ...то что Том предельно сильно связан с Темным Лордом, некая его реинкарнация, крестраж и тд...Но почему-то была уверена, что львиную долю времени Том будет оставаться Томом, и бороться с Волдемортом, протягивающим в его сознание тентакли тьмы из-за борта, ну так наскоками что ли...А теперь выходит, что за бортом остался Том, и сможет ли он как-то влиять на Волдеморта неясно...Он вообще сохранился как самостоятельная личность? Самый невежливый вопрос автору (однако с восторгом и придыханием)- когда планируете браться за продолжение? Будет ли творческий отпуск между частями?
История замечательная...а на фоне того, каков сегодня фандом, так просто жемчужина в тине) Желаю Вам вдохновения)
Ответ автора от 17.10.2016:Добрый день))

Он вообще сохранился как самостоятельная личность? --- я думаю, проще всего будет просто дождаться 5 часть, где очень и очень подробно будет описано что же происходит))

Творческий отпуск себе устроить хочу, но не долгий. Возможно, в ноябре уже начну работать над 5 частью))

Спасибо! Приятно знать, что фик тут ещё читают))

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100