Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Дом под номером 14
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
еос29.01.2015Шикарный, просто шикарный слог!
Ответ автора от 30.01.2015:Спасибо огромное!:)
graduateunicorn30.01.2015А мне понравилось. Это довольно забавно читать 😊 додумываю им отношения.. Рабочие, а потом может и дружеские. Не знаю
Ответ автора от 31.01.2015:Очень рада, что понравилось, собственно, в этом и была идея:) Надеюсь, дальле придется по вкусу;)
Heroine_Irina31.01.2015Очень интересно читать, у Вас шикарный стиль письма. Люблю такие вещи - немного странные, но со смыслом. На протяжении всего произведения (не поднимается рука назвать это по-другому) сохраняется интрига. И все же, мне кажется, что у этой истории вовсе не счастливый конец, но это сугубо мое мнение =) И да, Вы в группе написали, что нужен кто-то, кто бы помог "прочесать" текст. Если хотите - пишите, могу помочь. Опыт уже есть. http://vk.com/heroine_irina
Ответ автора от 01.02.2015:Большое спасибо, я безумно рада, что пришлось по вкусу! Долго боялась, что Дом будет восприниматься больше как «странное», чем «со смыслом». Насчет конца у меня уже есть точный план — финал даже почти прописан, и я считаю, что никакого другого там быть не может, так как эта история, как и многие другие, как раз с конца и началась. А понравится Вам или нет — узнаем, я надеюсь:)
Отдельное спасибо за комплименты моему стилю, и да, я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением:)
musmus31.01.2015В который раз убеждаюсь, что ты очень талантливый автор :)
Забежала на минутку отвлечься от беттинга на ЗФБ - исключительно ради тебя, между прочим))) И не смогла оторваться.
Хорошо, что одна глава всего ^^
Подписалась, жду продолжения :)
Услуги беты пока не предлагаю, и ты сама знаешь почему :( Но если вдруг к апрелю-маю бета не отыщется - обращайся :)
Ответ автора от 01.02.2015:Люба, у меня небезызвестный «передоз прелести» ;)
Во-первых, спасибо! И за "талантливого автора", и за отложенную ЗФБ, и за услуги беты, которые ты пока не предлагаешь;) Помни — когда-нибудь я приду:D И да, мне очень приятно, надеюсь, что не разочарую)
Ну, и конечно же, я держу кулачки за вас на ЗФБ, приду читать — ждите ^^
marina_zhu14.04.2015Дорогой уважаемый Автор!
Этим промозглым апрельским днем Вы, сами того не ведая, сотворили настоящее ЧУДО!
Как закоренелая почитательница Драмионы, была несказанно рада ознакомиться с Вашим творчеством, а особенно - с этой прекрасно изложенной историей! Вы буквально вернули меня в фанфикшен! На столь избитом и изъезженном поле, оказывается, все еще остается место для стоящей деятельности, оригинальных идей и воистину замечательного их воплощения. Спасибо Вам от души. Чувствуешь себя при прочтении "в картинке" - а это показатель высокого качества изложения. Легкий слог радует глаз, а сердце неумолимо требует ЕЩЕ. Продолжайте обязательно. С нетерпением жду новых глав. Теперь я Ваш незамысловатый сталкер.)
С уважением и пожеланием вдохновения!)
Ответ автора от 22.05.2015:Дорогой читатель, в ответ заявляю, что вы своим комментарием тоже сотворили чудо (разве что вы об этом, наверное, догадываетесь). Именно ваши слова последние несколько недель подталкивали меня продолжать работать, вновь и вновь открывать документ с 5 главой и писать. За это вам отдельное спасибо:) И, конечно же, благодарю за все ваши комплименты работе. Очень сильно надеюсь, что планка ниже не падет :)
Ketrin_Snape 20.07.2015Уважаемый автор! У вас получилась на редкость удивительная работа :) Взгляд с очень необычной стороны, и главное, что характеры героев при этом вовсе не страдают, а многие события, пусть и переданные вот так, с внешнего обзора, в принципе, улавливаются и угадываются. Конец вообще прекрасен - это ж как здорово, что ей все-таки удалось проникнуть в мир волшебства :)) Пейринг вот вроде банальный, а у вас получился весьма убедительный. Главная героиня и вовсе бесподобна - живая, непосредственная.
Спасибо!
Ответ автора от 04.11.2015:Вам спасибо за комментарий и мнение!:) Очень приятно читать такие слова ;)
Jane Eyre26.07.2015АААА СПАСИБО.
Когда-то в группе я сказала, что было бы неплохо, чтобы эта девочка получила письмо из Хогвартса. А Вы ответили, что у Вас другие планы. И да, планы оказались шикарными и позволили продлить историю.

Текст шикарный. Мне остались непонятными некоторые события в жизни Драко и Гермионы, но это не так уж и важно.
Спасибо большое, Автор.
Ответ автора от 04.11.2015:Забыв о том, что прошло уже четыре месяца с момента написания вашего комментария, скажу, что ждала его!:) Очень рада, что понравился такой финал — я действительно помнила про нашу переписку в группе, поэтому была очень интересна реакция ;)
В общем, огромное спасибо за отзыв! А также извиняюсь, что отвечаю так поздно.
И да, если вдруг еще появится желание узнать что-то, я готова раскрывать секреты. ;)
Vendy Curtis12.11.2015Это просто потрясающе! Спасибо Вам, автор! Совершенно невероятная история и необыкновенный слог!
Ответ автора от 26.12.2015:Вам спасибо!:)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100