Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Жизнь под чужим солнцем
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ice Flame11.07.2015Слава богу вы вернулись! Я так переживала, что фик исчез, надеюсь не придется долго каждую главу ждать=)
Ответ автора от 11.07.2015:Мне очень лестно, что вы волновались, и я тоже искренне рада, что фанфик снова здесь)
Alexis0604011.07.2015Замечательное начало, интересно, что же будет дальше?)
Ответ автора от 11.07.2015:Надеюсь, что продолжение заинтересует Вас еще больше)
полли с пользой:)))9512.07.2015Еще начиная читать первые пять глав, я была поражена авторским слогом и интригой. Однако постепенно разрыв пары становился очевидным, а фанфик в конце изрядно разочаровал. Раньше я могла еще назвать данное творение произведением, теперь же - скорее очередная драма, каких в наше время полным-полно. Гораздо сложнее написать произведение таким образом, чтобы хэппи энд были не очевидны. Здесь же все 48 прочитанных глав навевали откровенную тоску, поскольку было понятно, что автор и не собирался "мирить" супругов. И тем обиднее было читать ответ: "Читайте дальше:) все возможно", когда читатель спрашивает, планируется ли Драмиона и будет ли она в конце. Хотя поклонникам этой пары ждать счастливого конца не придется: об этом, по сути, повествуется на протяжении всего фанфика.
Ответ автора от 12.07.2015:полли с пользой:)))95, я пишу свою историю исключительно в соответствии со своими собственными пожеланиями и предпочтениями, и уж простите, подгонять сюжет под чьи-то ожидания не намерена)) и мой Вам совет - не принимайте все так близко к сердцу, это всего лишь фанфик, не нужно так переживать, живите реальной жизнью, она в тысячу раз интереснее))
Empress of The orld12.07.2015Хорошо, что вернулись) Лучше заново следить за обновлениями этого фанфика и вновь сопереживать каждому персонажу, я за! Очень грамотная и продуманная работа, без натянутости и присущей фанфикам по драмионе надуманности.
mary221204.08.2015А мне очень понравилась работа. Я с огромным нетерпением жду продолжения. И очень бы хотелось узнать когда оно будет и будет ли???
lada_super11.09.2015Я помню этот фанфик, читала его когда ещё глав было побольше:D
Жаль, что он удалился, но как бы странно это не звучало, буду ждать продолжения)))
Rebeldes09.02.2016Хорошо, что Вы вернулись)) Буду ждать продолжения! А пока все снова перечитаю) Вам творческих успехов))
Ответ автора от 27.02.2016: Rebeldes, спасибо)
Госпожа Плюшкина14.03.2016Не хочу обидеть тех, кто пишет негативные отзывы, но все претензии крайне глупы. Фанфик с хеппи-эндом не всегда хороший фанфик. И я бы не сказала, что ХЭ тут отсутствует - все счастливы.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100