Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика После Войны
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
The witch of Hogwarts26.08.2015Прекрасно! Когда продолжение? *-* ♥
Ответ автора от 31.08.2015:Спасибо) Вот и продолжение =)
взрослая тетя11.10.2015классно! очень нравится! грамотное изложение интересная задумка! только не забрасывайте пожалуйста, жду продолжение
M@ShuTk@27.10.2015Словно бы прочитала очередную книгу Роулинг! Автор, вы потрясающе пишите! Повествование наполнено смыслом и логикой, читается на одном дыхании. Очень жду продолжение, дорогой автор! Спасибо вам за волшебство в каждой строчке! :)
LeksaLawliet08.03.2016Уважаемый автор, я просто снимаю шляпу перед вами и вашим творением! Прекрасно написано, очень живым языком, который, естати
LeksaLawliet08.03.2016...который, кстати, так похож на язык нашей любимой Ро;)Чудесно! Жду-не дождусь продолжения, удачи вам)
DevuwkaIzAda_8909.03.2016Шикарно)))) с нетерпением жду продолжения)))))
jana19109.03.2016Автор вы удалили какие то главы, да? у меня стойкое ощущение что и порядок глав изменился
Ответ автора от 11.03.2016:LeksaLawliet, DevuwkaIzAda_89, спасибо большое за отзывы и похвалу! =) Очень рада, что вам нравится :)

jana191, нет, я ничего не удаляла и не меняла последовательность. Если бы я так сделала, то непременно предупредила бы об этом, поскольку ответственно отношусь к таким вещам :)
Taipan14.03.2016Наконец-то, дождалась серьёзной вещи. Я думаю, что с таким основательным настроем должна получится прекрасная книга.
Tigrat31.05.2016Фанфик поразил... начитавшись всяких розовых соплей, меня уже передёргивало от дебильных Драко и Гермионы во всяко-разных Драмионах. А здесь верю, верю, что так всё и было или могло быть. Подписываюсь, даже с кнопками ради этого разобралась))) Хочу переживать эту историю дальше. Автору, спасибо!
Ответ автора от 19.06.2016:Всем спасибо за отзывы =)

Taipan, спасибо, рада, что Вам понравилось =) Насчёт Ваших замечаний
1. Я не совсем поняла, почему Вы сочли это сочетание слов за повторение, ведь между употреблением первого и второго 97 страниц вордовского текста. Более того, я специально уточняла впечатления от путешествия через портал, чтобы не ошибиться в описании.
2. Дрожащими от волнения, безусловно. Мне кажется, это слишком очевидно, чтобы уточнять =) Не сразу поняла, о каких близнецах речь. На будущее говорю, что для трактовки характеров я пользуюсь не гороскопами =)
3. А где Вы увидели Драко с конским хвостом? =))

Tigrat, спасибо Вам! =) Очень рада, что фанфик настолько понравился, что это сподвигло Вас на то, чтобы разобраться с кнопками =))) К сожалению, выкладкой 16-й и 17-й глав, которые уже довольно давно написаны, я порадовать не могу, потому что сюда выкладываю только то, что проверено бетой. А эти главы не вычитаны. Но Вы можете прочесть их по этой ссылке http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=73636 =)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100