Отзывы к главе 1 фанфика Они пожали друг другу руки. Год первый
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Нэколетта21.08.2015Удивилась, что здесь нет отзывов.
Интересно было почитать, как все может изменить даже незначительная деталь. Поведение Малфоев-старших, правда, слегка озадачило. Впрочем, любой автор имеет право на полет фантазии.
Ответ автора от 22.08.2015:Ну вот да, к сожалению, пока что-то никто не хочет комментировать, поэтому спасибо вам за отзыв, это радует :)
А, например, брат у Драко Малфоя вас не озадачил? Меня вот ввёл в ступор, но автор вот придумал его.
Ariana2707.11.2015Автор...впрочем как и Роулинг представляет Гарри слишком амебным
То есть у Ро отвращение Гарри к Слизерину формируется от слов Хагрида, неосторожного замечания Драко и знакомства первым с Роном.
Здесь же он слепо идет в Слизерин за новыми друзьями глядишь так и к Вольди в друзья пойдет (((
Вот бы почитать про думающего Гарри
Это естественно не претензия переводчику )
Ответ автора от 11.11.2015:Ну, может быть, в какой-то степени вы и правы, но стоит всё таки учитывать то, что это одиннадцатилетний мальчик. Просто вспоминаю себя - в это время пытаешься всем подражать (что делал Гарри - копировал Драко, потому что это вроде как круто). В это время дети очень подвержены всяким изменениям, легко их в чём-то убедить, переубедить. Так что такая ситуация вполне может быть и реальна, правдоподобно.
Спасибо за отзыв :)
Энн Мелисса25.12.2015О, это так здорово)))))))))) Спасибо за прекрасный перевод))))))))))))))))))))))))))
Ответ автора от 06.05.2016:Вам спасибо за отклик, это очень важно для переводчика :)
Элис Королек27.07.2016Мне действительно нравится начало. Оно зацепило. Стиль легкий, все понятно ине просто нравится идея. Ну вот не нравится мне их вражда из-за недоразумения. А тут есть шанс увидеть альтернативнуюю историю. Главное не забрасывай(те) этот фик. Я подписываюсь и с нетерпением жду следующих глав.
Ответ автора от 27.07.2016:Большое спасибо за отзыв, рада, что вы к нам присоединились в качестве читателя!)
Не собираюсь забрасывать, хотя вещь огромная - несколько ведь частей. 1 курс, 2... и т.д.
И главы большие, поэтому не так часто обновления. Но мы переводим)
Элли Рэйн02.10.2016Клёво!

Rambler's Top100
Rambler's Top100