Отзывы к главе 1 фанфика Пять лет спустя
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Сериэль21.03.2016Очень нравится Ваше произведение! С нетерпением жду продолжения и с удовольствием читаю!!! ;)
Ах, да! Флитвика зовут Филиус, а Финиас это Финиас Найджелус Блэк. :)
Ответ автора от 21.03.2016:Ой, лажа получилась) Исправила уже.Спасибо, надеюсь, что и дальше будет интересно!
LeksaLawliet24.03.2016Ок, раз так задумано - вопросов нет) я всегда читала только серьезные фанфики, поэтому пока не привыкла. Но смеялась от души. Тогда просто больше внимания орфографии ;)
продолжайте творить!)
Ответ автора от 24.03.2016:Спасибо) Буду воевать с орфографией:)
irinaMD1302.08.2016ПРОДУ!!!!!!!!! Я так не ржала никогда!!!!! Автору +100500!!!!!
Ответ автора от 02.08.2016:Спасибо!Уже пишу-пишу)
irinaMD1302.08.2016эээ... Прошу прощения, уже упоминалась чертова грамматика... глава 14 (цитата) "Потом сорвался с места, выбежал С комнаты и умчался вверх по ступеням." - просто по уху режет сочетание С КОМНАТЫ - выйти/выбежать ИЗ комнаты... Простите за поучения )))
Ответ автора от 02.08.2016:Спс, исправила
Aedd Ginvael09.08.2016Почему же, он, как и Симус-просто украшение:)
До сих пор хихикаю, вспоминая председательский табурет)))
А посылать его или нет-это как бог на душу положит, читать все равно будет очень интересно)
Ответ автора от 09.08.2016:Посылают его регулярно, только не к румынам)
А Симус - да...Любимчик, чудо гриффиндорское!
ІннаХім10.04.2018Всегда читаю ваш фанфики, что бы поднять настроение))) юмор отличный, спасибо автору!)) У вас явно талант и отличное чувство юмора, браво!!!)) "-Автомобиль! - с интонацией Якубовича"))) у меня сразу в голове прозвучало, еду в метро и смеюсь до слез, люди смотрят, а я ели успокоилась 😂👍👍👍 спасибо, жду продолжения))) (померить Блейза с Гермионой, Пожалуйста))
взрослая тетя24.04.2018когда продолжение?
Al_Ivff06.06.2018Ваш фанфик - единственное, ради чего я захожу на Хогвартснет! Не знаю, какими загадочными тропами судьба привела меня на этот умирающий ресурс... Но я отвлеклась, фанфик просто шикарен, лучшее в жанре юмора, что я читала форевер. У автора невероятный талант шутить так, что сводит скулы и льются слезы! Голос Якубовича + песни Селин Дион + ирландец Симус+ ....+ и еще миллион причин, за что я так нежно люблю это произведение. Шутить смешно в прозе - редкий талант =)) Так что добра вам, много печенек и вдохновения, я ваш преданный фанат!
Единственный вопрос, почему выкладываетесь здесь? Но, если вам так удобно, пойду за вами на любой ресурс, 5 лет спустя этого стоят.
Ответ автора от 08.06.2018:Ой,что-то меня захвалили, стесняюсь)Спасибо! Особенно за то,что ни разу не ткнули меня носом в орфографический словарь)) Я ещё выкладываюсь на фикбуке. А больше - даже не знаю где(
Ещё раз благодарю за то,что читаете и любите Симуса)
Al_Ivff06.06.2018А у вас нет блога или WordPress-а? Просто с удовольствием почитала бы все, что угодно за вашим авторством. Ибо пишете и шутите огненно!!
Ответ автора от 08.06.2018:Раньше писанина была моей работой,сейчас я - в декрете, поэтому и занимаюсь ерундой. На больше времени нет.
Angel267(677:;)17.06.2018Это просто супер! Когда продолжение? За этот день прочла все!
jana19104.09.2018C нетерпением жду каждую главу, это что то невероятное)) Интересный захватывающий и безумно смешной фанфик. Перечитывю раз пятый уже с невероятным удовольствием))
Очень интересно что будет дальше с парочкой Дафна/Симус, мне почему то кажется, что будет еще один сюоз слизерин и гриффиндор))
А по поводу парочки Блейз и Гермиона, просто обожаю их! Единственное хочется немного разнообразить их отношение, а то получается Гермиона все время опекает Блейза, а он бедокурит) Хочется чтоб случилось наоборот или чтобы он хотя бы поволновался за нее, а не она все время за ним бегала :) А так все очень здорово, автор! Огромное спасибо, за удовольствие, которое я получила, за каждую прочитанную главу :))

Rambler's Top100
Rambler's Top100