Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Плохие девочки, хорошие мальчики
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
АuntВellatriss19.03.2016Знаете, это хорошо.
"Неожидано хорошо". Буквально. Потому что ничего хорошего я не ожидала из синопсиса *ржет*

Почти "мой" Джеймс. Имею в виду - не такой, какого я выписывала в свое время, а такой, про которого люблю почитать)) И Эванс мне понравилась. Хороший слог, хорошая зарисовка. Спасибо Вам, было приятно!
Ответ автора от 19.03.2016:Не умею я писать саммари...))
Но зато я безумно рада, что удалось Вас приятно удивить!)
В последнее время очень редко в каком фф встречаю "моего" Джеймса, поэтому пришлось самой взяться за работу)
Огромное спасибо за лестный отзыв! От Вас его получить вдвойне приятно!)
АuntВellatriss19.03.2016Я в последнее время - в последние лет пять *здесь должен быть ржуще-плачущий смайл из аймесседж* - вообще редко вижу фики с Джеймсом хоть каким-то. За исключением Джесскин. Имею в виду повы, где бы чувствовалось, что этот чувак, который вещает что-то упоротое и есть Джеймс.
Но, надо признать, и ищу их примерно с такой же периодичностью и не очень усердствую в поисках )))Возможно, все дело в этом.
Но что-то манит меня, манит, упорно сюда.
Я Вас потом еще обязательно почитаю и что-нибудь скажу, думаю)
Короче, мне приятно, что Вам приятно и за "вдвойне" спасибо тоже.
Вдохновения! У меня ппц как с этим туго стало на склоне лет *ржет*
Ответ автора от 19.03.2016:Это точно, их почти нет. Да и вменяемый (не тупой романтиГ или последний подонок) Джеймс, если честно, редкий зверь...
Жаль, Джесска сейчас не пишет о нем, сама люблю ее читать.
У меня же пов получается только от имени Джеймса) Странно все это)) Наверное, я его слишком обожаю))
Как я Вас понимаю насчет вдохновения! Надеюсь, следующий мой перерыв будет меньше, чем четыре года) И с нетерпением буду ждать Ваших новых работ!
Спасибо еще раз!
П.С. Старые фики читать очень осторожно) Хотя... Мне почти не стыдно за них, да))
Madge Wildfire20.03.2016Джеймс хорош, правда. Каким-то образом у вас получилось все его неприятные черты представить как хорошие... нет, скорее, привлекательные. Лили правильная - не в смысле поведения, а в смысле соответствия - не люблю Лили, и вашу тоже не полюблю, а значит, всё вышло как надо. Вообще, они не самые замечательные герои (в каноне, конечно), их спасает только то, что им совсем немного осталось.
Ответ автора от 20.03.2016:Да, они не идеальные, и, наверное, именно это меня и притягивает. О них (и мародерах в целом) мало сказано в каноне (при этом информация более, чем противоречива), поэтому ваше "всё вышло как надо" греет душу) Даже несмотря на то, что Вы это воспринимаете в негативном ключе.
Спасибо, что прочитали и оставили отзыв!
Quiet Slough20.03.2016Ремус не любит шоколад, а Джеймс с Сириусом алкоголь? Разрыв шаблона))
Спасибо большое, автор. Давненько я не читала таких вкусных вещиц. Тайные "преступления" Лили особенно порадовали. На досуге познакомлюсь с другими Вашими работами)))
Ответ автора от 20.03.2016:О-о-о, рада, что Вы это отметили!) Так сказать, новый взгляд на старых героев))
Спасибо большое за добрые слова! Особенно за "вкусных вещиц" - именно таким я и старалась сделать этот фанфик!)
А Лили не так проста, как кажется, да) Никогда не представляла себе ее этакой пай-девочкой до самых кончиков пальцев)
Еще раз спасибо! Внезапно захотелось писать еще))
П.С. Ваш фф "От Лили Эванс с любовью" в списке моих любимых, так что Вы буквально сделали мой день!)
MoreliaSpilotta11.08.2017Очень классно!
Ответ автора от 02.09.2017:Спасибо! :)

Rambler's Top100
Rambler's Top100