Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Писательство в крови. Как освободить внутреннего писателя
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Yascher26.08.2016Спасибо за Ваш труд! Очень полезное чтение. Обязательно продолжайте. Каждый, кто откроет этот текст, будет Вам благодарен, но, увы, не каждый напишет об этом.
Ответ автора от 27.08.2016:Спасибо за отклик :) Ваши слова помогают мне упорнее трудиться над переводом!
//горнячка\\08.09.2016Спасибо за перевод!Это действительно стоящая книга,хотя я долго не решалась открыть её,потому что думала "зачем мне это,я ведь не пишу- я просто люблю читать",но открыв поняла,что это относится не только к писательству,но и вообще ко всему.Честно,просто чтение дает какой-то стимул идти дальше и делать что-то новое.Да,это "вдохновляющая книга"!И отдельное спасибо за ваши собственные комментарии,они очень интересны и именно дополняют не менее мастерский перевод.
Ответ автора от 09.09.2016:Не была уверена, что мои комментарии придутся по вкусу читателю, так что спасибо за обратную реакцию - у меня камень с души упал :) Перевод любительский и точно страдает огрехами, но я стараюсь и делаю все, что в моих силах. Надеюсь, следующие главы будут вас радовать не меньше.
Kredens15.10.2016Замечательные советы! Спасибо за то, что донесли нам
Ответ автора от 18.10.2016:Спасибо, что читаете :)
kaverZA17.11.2016Замечательная работа! Мелькала перед глазами, но я думала, что это какой-то очередной фанфик-оридж юного писателя. Ошиблась. И чему очень рада. Еще с первых глав хотела написать, как радует глаз, что стиль письма выдержан в лучших традициях американской литературы подобного рода, мне, например, напомнило о книге Гретхен Рубин "Проект счастья". Этот бескрайний оптимизм с верой в свои силы, но и, что не менее ценно, верой в других.
Спасибо автору за вдохновение. Спасибо переводчику за титанический труд. Всегда с нетерпением жду обновления, и, кажется, на этот сайт стала заходить намного чаще ради него)))
Ответ автора от 18.11.2016:Большое спасибо за развернутый отзыв) Ваши слова - лучшая мотивация.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100