Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика По ту сторону магии. Сила любви
Перейти к отзывам на главу: 1 2 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Anna Malfoy12.11.2016Дорогой Автор ! Такую интересную историю про Драмионе долго не читала. Новых глав ждала с нетерпением. Продолжайте в том же духе и не рабрасывайте фик. Очеень жду продолжения. Спасибо вам :)
Читательница из Монголии
Ответ автора от 12.11.2016:Спасибо вам! Отзывы для автора - бальзам на душу и немного вдохновения в копилку :)
И мне весьма приятно географическое разнообразие! :)
DariaDaf12.11.2016Давно таких необычных и завораживающих фанатиков не читала!
С нетерпением жду каждую главу. Вы очень талантливый автор, продолжайте радовать нас своим творчеством, вдохновения вам!!
Очень жду продолжения)))
Ответ автора от 12.11.2016:Спасибо, ох, как же приятно читать такие слова! :)
И за вдохновение спасибо. Это такая капризная дама :)
Tigrat13.11.2016Asti Martini, мне нравятся Ваши истории. Отличные диалоги и чувство юмора. Спасибо!
Ответ автора от 13.11.2016:И вам спасибо за то, что читаете!
Valerie2615.11.2016Дорогой автор, огромное спасибо за то,что задумали продолжение. У вас получается удивительная история,которая совсем незаезженная и читать приятно. Я прочла очень много различных работ по Драмионе, ваша очень отличается и давно занимает место в списке моих самых любимых) Продолжайте, пожалуйста, радовать нас новыми главами!
Ответ автора от 15.11.2016:И вам спасибо за то, что работа любима - это очень важно для меня и сподвигает на новые главы :)
Надеюсь, что дальнейшая задумка коварного автора вас не разочарует, ибо грядут перемены. Но несмотря на все исхищрения моей фантазии, Драмиона, как пара, остается моей любимой. Признаюсь честно: некоторые главы макси и некоторые миники мне приснились! Как фильм смотришь и просыпаться не хочется. А один из таких я никак не запишу :)
CIRI01.01.2017Автор, спасибо Вам за продолжение замечательной истории! Ваши персонажи отлично прописаны и изменения в их характерах и поступках появляются не вдруг, как грешат многие авторы, а имеют логическое не притянутое объяснение. С удовольствием подписываюсь.
aplaton14.01.2017Очень жду проду!очень свежо и интересно ))
Germiona Malfoy18.01.2017Подписываюсь, что в последнее время делаю редко, ведь Драмиона уже не та))))).
Понравилась легкость фанфика, глубина эмоций, оправданный не резкий оос, и грамотность. Большое спасибо автору за работу. Жду продолжения.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100