Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Into the Woods
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Lakrissa`15.04.2017Потрясающе.
Мне очень понравилось, в самом начале даже не представляла, чем все закончится и в чем вообще дело.
В конце пожалела, что это все, но с другой стороны о чем тут еще писать?Вы обрисовали все, что только было возможно, ни одной детали не упустити.Однако, хоть совершенно понятно, что это конец, я жалею, что история закончилась так быстро)
Честно, сидела в напряжении весь фанфик, и порадовалась, что читаю не ночью и не зимой))
Браво
Ответ автора от 16.04.2017:Спасибо большое за такой вкусный отзыв. Про ночь и зиму - это вы в точку, у нас во время написания этого фанфика как раз ударили морозы - испытанная на себе атмосфера)
Если честно, ни сиквелов, ни приквелов я тут действительно не вижу.
Очень рада, что вам понравилось.
Lakrissa`16.04.2017Это Вам спасибо, что заставили мое воображение работать)
Келли Гренси29.05.2017Примерно до середины фанфик читать можно,но со слов ,,Хотя вряд ли это был дневник...колдографии рисунков каких-то богомерзких тварей и т.д.'' всё становится слишком очевидным.Но больше всего меня разочаровал конец.
Возможно,многие со мной не согласятся и посчитают неразбирающейся выскочкой,т.к. я не привела весомых аргументов в поддержку своей точки зрения,но как по-моему фанфик абсолютно не захватывает и не страшит (при том,что я читаю его ночью,без единого намёка на свет).Извините,если обидела вас,автор
Ответ автора от 06.06.2017:Хотелось бы услышать, чем разочаровал конец? Открытостью? Обычно на нее все грешат)
Про очевидность и страх.
У каждого свой порог страха, потому я не удивляюсь. Для меня, как для читателя, все стало бы понятно как раз с той точки, которую вы отметили. Скорее всего это связано с тем, что в своей читательской-зрительской деятельности вы не раз встречали такой финт ушами. Я вот, например, не могу себе ужастик по вкусу найти, потому что их пилят по одному и тому же сценарию) А я, как зажранный ужасоман, определяю что это фигня еще с саммари "четверо друзей отправились в отпуск в непроходимые дебри заброшенного леса и бла-бла-бла"
А есть люди, которые дрожат на тридцатиминутке "Боишься ли ты темноты". Все мы разные, и тут я могу только порадоваться вашей начитанности/насмотренности) То, что для вас скучно и не страшно - для других верх ужаса.
Келли Гренси29.05.2017Что-то как-то тупо я всё изложила.Лучше бы ничего не писала.Ещё раз прошу прощения.
Antigravidy 00014.06.2017Конец неплохой, но что разочаровывает, так это - хотелось бы побольше узнать о трансформации его чувств к любимой вместе с таким открытием
Antigravidy 00014.06.2017 К тому же рвало ее явно по причине беременности 😨
Ответ автора от 05.08.2017:Нет

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100