Отзывы к главе 1 фанфика Грехи Альбуса Дамблдора
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Viridianus20.09.2017Мне понравилось. Продолжайте, интересно, куда вас кинет.
Раньше я бы сказал, что маховики времени не могут действительно менять жизнь, но после "Проклятого дитяти" неактуально...
Ответ автора от 21.09.2017:спасибочки! только меня никуда кидать не надо ;)
это ж сломанный маховик. ну или такой, как в hishe показывали :))
Куба20.09.2017Отличное начало! С Гермионой и молодым Дамблдором не соскучишься, я это чувствую. Жду продолжения и так держать!
Ответ автора от 21.09.2017:спасибо! есть так держать! :))
Диванный теоретик20.09.2017Отличное начало)))) "выкрикнув в темноту пару слов, которые не должна знать приличная девушка (первое слово начиналось на А" )))) И почему это приличные девушки не могут знать и уметь аваду?))) "Яблочко от вишенки..." Да уж... про Давыдова и Голиафа сейчас большинство даже не знает)))
Ответ автора от 21.09.2017:спасибо! рад, что вы еще здесь, а то меня пугали, что с Хога все разошлись.
"не, я девушка приличная!" (с) Масяня :))
Бегущая по граблям22.09.2017"Вау", - повторяю я вслед за Дамблдором и алчно потираю ручонки.
Очень рада видеть Вашу новую работу. Очень. Успехов и вдохновения Вам!
Ответ автора от 22.09.2017:спасибо большое! рад, что вы меня помните :)
Blue Sky22.09.2017Очень интересно что же будет дальше. Надеюсь, Гермиона кого-нибудь совратит))
Ответ автора от 22.09.2017:учитывая канонЪ, скорее вернет к нормальности. бггг.
Диванный теоретик01.10.2017Кстати, по поводу яблочка от вишенки https://www.youtube.com/watch?v=veXhlEA-m5M

Rambler's Top100
Rambler's Top100