Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Счастливое будущее
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Вольха02.02.2006Что же написать, что же мне написать... Просто впечатление сильнейшее, и я никак не могу подобрать слов, передавших бы мое восхищение...
В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось! Неужели это ваш первый слэшный фик? Извините, конечно, но верится с трудом. Но если так, то принимайтесь скорее за второй!
Циничная Сволочь03.02.2006Дубляж отзыва в дайре и к "Свету былого".

Прочел оба. Жесть! Люциус и впрямь каноничен в обоих фиках. И вообще, порознь они не воспринимаются. Несколько жалко светлый образ семейства Уизли. но фиг с ними.
А я-то еще каялся в циничном расстреле Малфоя и считал это чудовищной жестокостью :-)... Нет уж, да здравствуйте смертная казнь.
Backara28.03.2006"От любви до ненависти..."
Чересчур вольная интерпритация героев Роулинг. Как говорится, свежо предание, но верится с трудом. Во многое готова поверить, но только не в это. Слишком уж мило Артур с Молли смотрелись, чтоб допустить хоть на секунду, что подобные события могли предшествовать их браку.
Вот описание Азкабана потрясающе удалось. Такой же мерзкий гестаповский застенок, как и у Роулинг. Не первый раз приходят мысли о том, какими все-таки бесчеловечными могут быть эти волшебники...
Глафира02.08.2006Супперрр...Чуть не расплакалась,mon cher.
Allka14.05.2007Очень хорошо написано, но трудно поверить в то, что история семьи Уизли началась именно так, хотя, конечно, всякое бывает.
Аноним05.06.2007Офигеть!! Я в шоке...
safo07.06.2008даже не знаю ,что написать, так за душу берет...
Аноним30.07.2009н-да... кого-то такая чушня берет за душу, а я бы взяла автора за грудки и хорошенько бы встряхнула... Чтобы у автора "ГПиНС" мозги вернулись туда, где им и положено быть.

Rambler's Top100
Rambler's Top100