Отзывы к главе 1 фанфика На Азкабан
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Леонн08.12.2009Супер!!!!Я так угорала))))))))
MaayaOta27.12.2009Браво, браво!!!
12312312329.12.2009Ох, Автор. Поржала на славу. Спасибо, что так легко, приятно, позитивно.
Ан&Ол02.02.2010XDDDDDDDDDDDDDDDDDD под столом, под стулом и под прочей мебелью)) Это было Великолепно)) Волди меня добил)
Ответ автора от 07.02.2010:"смущается" Спасибо)
Caligo07.02.2010Хех. Конец особенно позабавил. И это неприступный Азкабан, мда...
Ответ автора от 07.02.2010:Неприступный, просто герои у нас необычные)))
Conata04.05.2010Супер!=))))) Ничего подобного раньше не читала.
"- Поттер! Эти министерские шавки! Как они смели посадить моего врага в Азкабан! Это должен был сделать я! Они не имели никакого права!
И, немного успокоившись, лорд судеб объявил:
- В общем, собирай вещи, мы уходим. Будешь моим наследником, у тебя как раз все таланты Слизерина. А героем пророчества объявим Лонгботтома!"
А Волдя меня добил!) Я со стула съехала, когда прочитала!!!!!
Лицо в ночи06.05.2010Респект, получилось забавно!!
Нужно было бы еще, чтобы Фадж его спасать приперся... ну не знаю за чем, как в голову ничего не приходит
Ответ автора от 07.05.2010:Угу, а в это время Гарри общался с Патронусом Фаджа, который сказал, что вытащит его из Азкабана, а тот поможет засадить Дамблдора и будет лоялен к министерству, есть еще вариант, что он его внук)))
Enrique de Mead21.05.2010вахах)автор вы гений)я чуть со стула не навернулась пока читала,а мама собралась вызвать дяденек в белых халатах)хД)изза моего истерически-плачевного состояния)хД)
Добавила последняя фраза Лордика)))
просто шик)
Enrique de Mead21.05.2010Добила то бишь)*
Selene17.06.2010LOL
это просто что-то мего замечательное :)
я в восторге :) собрать все штампы вместе, это надо уметь :)
автор, мои овации :)
Frouza17.06.2010я валяюсь!!!
это шикаааааааарно!!!!!
кристиан блек25.07.2010давно я так не смелялся класный фик
Ehvelina07.09.2010Знаете, этот фанф меня поразил в самое сердце. Самое смешное то что итак все фики заканчиваются просьбой лорда перейти Гарри на его сторону! Респект автору этого чуда!
LiliofValley09.09.2010Ну, я очень долго хохотала!!!
Самый классный фик, который я читала и самый необычный!!
Coca Colla(бывшая PEPSI)02.10.2010хахахахахахахахахахахахаааааа!!!!!супер!! давно так не смеялась!
Katherin14.10.2010В общем, собирай вещи, мы уходим. Будешь моим наследником, у тебя как раз все таланты Слизерина. А героем пророчества объявим Лонгботтома!

На этой фразе мой мозг окончательно отключился)))))
Мигрень14.11.2010Мерлин, автор, вы Гений!!! Как же я смеялась=)))))
Аббадон15.11.2010Бля, я в ступоре XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
rient-lin14.01.2011Супер!!!
LadyAyeletRiddleKreston19.01.2011о, боже!! это здорово!! спасибо большое))) я смеялся и хохоталь)))
а дело то в чем? я совсем забыла про Снейпа! и тут он ковыряется отмычкой в замке камеры Гарри... я со своим отличным воображением просто чуть с ума от смеха не сошла...=)))
и тут вот те на - еще и лорд сам пришел. вы меня убили!=)))
Гарри_Малфой25.03.2011вау...очень понравилось))) просто класс)))
L.S.D.27.04.2011АААААааа... последние фразы Вольди просто убиили на повал!!!! автор, вы, гений!!!!
Silencio29.04.2011Это прелесть!
Получилось очень забавно.
По конец я чуть ли не смеялась во весь голос.
В общем, супер =)
Raiden50504.07.2011Будь мужчиной и принимай критику такой, какова она есть)))
И уж тем более никаких "Не судите строго".
Тогда не стать хорошим писателем, знаешь ли.
Это так, на будущее.
Ну, а критиковать не буду, ибо лень вглядываться в текст.
Ответ автора от 04.07.2011:Знаете,вы не просто толстый троль, вы еще и тупой! Потому что даже ребенок знает, что Алиса — это женское имя!
Мне не нужно быть мужиком)) И писателем быть я тоже не собираюсь.
А, если вы даже потролить нормально не можете, грош вам цена!
GilbertElena07.07.2011Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаххах
B@rBari$ka20.09.2011Очень захватывающе! И интересно, мне в особенности концовка понравилась))) Хочу чтобы так и в правду оказалось))
Спасибо, автору!
Леди-Луна23.12.2011Боже,поступок Темного Лорда меня добил окончательно.Давно я так не смеялась.:)
Silencio11.09.2012Черт! Черт! Я этот фанфик несколько месяцев искала. Никто не мог подсказать. Даже названия не помнила, а прочила давно... не помню где. Сейчас случайно наткнулась. Захотелось посмотреть на ваш профиль. А тут...
О, он гениален. Люблю тему "Гарри в Азкабане", но нигде меня не устраивало объяснение общественного мнения... пожалуй, кроме одного, да и то он не дописан.
В общем, концовка чудесна) Волдик милый. Снейп лапочка))
Ответ автора от 11.09.2012:Спасибо, мне очень приятен ваш отзыв.
Интересно какой фанфик вы считаете достаточно обоснованным, буду рада прочесть.
Silencio12.09.2012"Без души". Там, короче, что-то непонятное в объяснении (подстава с обеих сторон), так как фанфик, похоже, еще и заброшен. Но, по крайней мере, Гарри в Азкабан затащили обоснованно и не сразу после очередного курса. Пока непонятны причины, по которым его предали друзья (Рон и Гермиона)
Ответ автора от 23.10.2012:Есть еще "награда для героя", очень обоснованный и классный фик
Zerinten23.10.2012Прелесть какая!!!
*улыбка от уха до уха*
Ответ автора от 23.10.2012:Спасибо)
Лемини24.10.2012Появление Волдеморта лишь испортило данный фанф. Но вообще идея классная, если отбросить дурацкую концовку, то зарисовка вообще класс!)
aleksandr196331.07.2013

просто крутейше !!!
Акчурина Элина11.02.2014Это что-то я умираю от смеха))))))
Restless Katherine19.04.2014Мерлин, как я хочу прочитать макси на эту же тематику!)))
Ответ автора от 19.04.2014:в смысле растянуть линии героев?
Дамблдор то у меня не гад, поэтому что писать после выяснения обстоятельств совершенно непонятно, разве что братание с лордом))
Рекреация и туризм25.03.2017Это просто шикарно!!! Начала смеяться на второй минуте, на третьей - уже рыдала!! Автору БРАВО. Коротко, ясно, чётко. Так уметь нужно.
Swank31.03.2017Спасибо огромное!!! Замечательный фанфик, такой смешной и бьющий по штампам! Прелесть!
Wolna07.04.2017Прелесть какая
Lola_Solniska 21.09.2017Знаете? А мне понравилось!

Rambler's Top100
Rambler's Top100