Отзывы к фанфику Однолюб
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1селена крестон25.10.2009Спасибо!Интересно, что же за секреты у Гарри?
1Christelle Malfoy25.10.2009Северус - лапочка:-) обожаю Снарри. Интересная идея, с нетерпением жду продолжения:-)
1Ленко-чан25.10.2009Здорово)) Нет правда, классно)))) Я даже специально зарегистрировалась, что бы выразить Вам своё восхищение Вашей работой^_____________^
1oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
1oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
1oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
Ответ автора от 06.11.2009:Спасибо огромное за отзывы. Они меня вдохновляют быстрей писать.
1Такку06.11.2009Гарри такой послушный мальчик... ;)
2Christelle Malfoy06.11.2009Ого, продолжение:-) Но почему Севера так мало???:-(
Ответ автора от 17.11.2009:Это же начало. Сева еще будет, правда, в одной постели они окажутся не быстро.
2KIRCHA9906.11.2009Дорогой автор!А у меня есть вопросик: Эван - это просто промежуточный персонаж для того, чтобы осознать свои бисексуальность или он все-таки будет важным персонажем?(уж больно он мне приглянулся - такая лапуля!!!)
Ответ автора от 17.11.2009:Эван - эпизодический персонаж, но он еще появится и сыграет роль в жизни Гарри. Он - доступный вариант Севы. ;)
2селена крестон07.11.2009Спасибо!
Ответ автора от 17.11.2009:Спасибо за отзывы.
111117.11.2009Ура! У Славницы новый макси-слэш! Снарри!!!
Прелесть! СпасибО!

Я чуть подожду, чтобы читать было побольше. Но и так знаю, что все здорово!))
Еще раз спасибо за новый проект!)
4селена крестон17.11.2009Спасибо за проду!
Ответ автора от 30.11.2009:Спасибо за отзывы.
6селена крестон30.11.2009Спасибо!
6Vlasta30.11.2009Спасибо за новую замечательную главу!:) Дамб - старый гад, но иначе все быстро бы закончилось.
С нетерпением жду продолжения...
Ответ автора от 14.12.2009:Спасибо за отзывы.
8селена крестон15.12.2009Спасибо за проду!
9селена крестон31.12.2009Спасибо!С Наступающим!
9Christelle Malfoy31.12.2009Спасибо БОЛЬШОЕ!!! очень вкусный кусочек... и вас тоже с наступающим и чтобы в Новом году этот фик все так же расцветал и благоухал)))
9Любаша-кудряша31.12.2009С Новым годом! Спасибо за проду!
Ответ автора от 03.02.2010:Спасибо всем за отзывы.
11Любаша-кудряша03.02.2010Спасибо за проду.
11Просто я03.02.2010Писсимистичный настрой Эвана не оправдается, надеюсь? Мне он понравился,эх...
Жду продку!
11селена крестон03.02.2010Спасибо!
11Vesta Warrior13.02.2010проду
12TombRaidersFan27.02.2010Припоминаю этот фанфик... Надо бы заново перечитать.
Хорошего фика много не бывает))
ПС: ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите Проду!
12селена крестон27.02.2010Спасибо за проду!
1Severatrix 27.02.2010Дорогой автор!
Спасибо вам за Ваши снарри! Читать их легко и приятно, особенно за рюмкой кофею. То, что с каждым разом работы становятся все лучше и лучше, дает надежду на то, что мы однажды прочитаем что-то не только приятное, но и невероятно мощное по точности передачи эмоций и зарисовок персонажей. Вот хотя бы к примеру "Однолюб" и "Судьба играет с нами". Если "Судьба" показалась мне довольно наивной, а конец просто убил своей скомканностью (хотя, вполне возможно, что Вы просто устали от фанфика), то "Однолюб" совсем уж наивным назвать нельзя. Стал лучше стиль написания, хотя попадаются весьма корявые конструкции типа "в отношениях с Роном и Гермионой у него образовалось нечто наподобие трещины". Смысл понятен, но... Но. Найдите гамму с хорошим чувством юмора, она поможет довести текст до ума. Почему с чувством юмора - потому что оное есть и у Вас, и это видно по тексту.
Радуют Ваши идеи в фанфиках, радует то, что вы пишете, не торопясь, явно для собственного удовольствия, нежели из-за отзывов. В "Однолюбе" я просто тащусь от помолодевшего Снейпа: люблю фанфики с таким сюжетным ходом. Нравится и реализация оного.

Поэтому еще раз: спасибо Вам за ваши снарри! Удачи и вдохновения Вам!

Всегда ваша Sonyeric
12Vesta Warrior27.02.2010проду, очень интересно!!!!!!
11aniti zаzа02.03.2010ну когда будет продолжение? я уже сума схожу от нетерпения.:)
11aniti zаzа02.03.2010ну когда будет продолжение? я уже сума схожу от нетерпения.:)
Ответ автора от 19.03.2010:Спасибо всем за теплые отзывы.
13селена крестон19.03.2010Спасибо!
13Kloye19.03.2010Спасибо вам за это произведениеи За главу спасибо :)) Хорошоая получилась :))Конечно, плохо ,что у Гарри теперь нет ног, но то, как ему помогал Северус, очень затронуло :))Всегда надо продолжать жить :)) Спасибки Вам, мне все очень понравилось :)) И *злорадненько* теперь не надо обьяснятся с Эваном ;) Вобщем с нетерпением жду проду :)
13Vesta Warrior19.03.2010молодец. ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13kuzinatrik20.03.2010да, многое авторы фиков делали с гарри, но еще никто не пытался отрезать ему ноги... очень интересный поворот событий, надуюсь на скорую проду
13kuzinatrik20.03.2010да, еще вопрос, а в каком месте гарри ноги отрезало? где-то в голени?
Ответ автора от 30.03.2010:kuzinatrik, ниже колен.

Спасибо всем за отзывы.
14селена крестон30.03.2010Спасибо!
16Лис Авокин15.04.2010Интересный и хороший фанфик)Хотя мне обычно не нравятся снарри, этот мне очень нравится. Надеюсь на скорое продолжение
16селена крестон15.04.2010Спасибо!Глава просто потрясающая!
1Dashusi4ka15.04.2010очень хочется после долгих-долгих-ДОЛГИХ МУЧИТЕЛЬНЫХ ПЫТОК к дьяволовой матери ПРИБИТЬ ЭТОГО СТАРОГО МАРАЗМАТИЧЕСКОГО УБЛЮДКА, играющего в бога!!!!!!!!!!!
16Severatrix 16.04.2010*ехидно* автор, отзывов-то не жалко, жалко того, что они остаются без ответа. Ваша приписка "Всем спасибо за комментарии" - уж простите за откровенность - кажется... отпиской, что ли. Читатели свое мнение выскажут, а Вы даже не спорите, и непонятно: то ли Вы согласны, то ли не согласны, но предпочитаете отмолчаться. А какой смысл "отзываться" в пустоту? Неинтересно.

Но это лирика. По существу. Глава 15ая по исполнению выглядит куда слабее, чем предыдущий текст: не то сказывается долгий перерыв, не то у Вас в голове свербит идея для нового фанфика, и руки чешутся написать ее, но бросать "Однолюба" не позволяет совесть. По смыслу: несколько коробит Ваша кровожадность. Перебита куча народу (нет, ясен пень, война идет, но чтоб ТАКИЕ жертвы...), такое ощущение, что Аврорат нагло валяет дурака, пустив дело на самотек. Простые обыватели даже и не думают защищаться, и это вгоняет в ступор даже такую трусиху, как я. Жить-то хоцца, и ворвись ко мне в квартиру хоть сам Волдеморт, бросилась бы на него со сковородкой наперевес. Погибну, но фингал Темному Лорду засвечу. А что ж, англичане не люди? Увидят Волдика и штабелями в обморок падают?..

Озадачило взросление Снейпа и Поттера. Но оставляю сие на Вашей совести, как Вы вырулите из заявленной ситуации.

Про махровейший ООС Дамба промолчу...
15Vesta Warrior17.04.2010проду, я очень жду следующую часть, и надеюсь что в ней будет меньше жертв, так всех жалко!
16Vesta Warrior17.04.2010класно жду проду! Мне очень интересно как Рон и Гермиона на всё отреагируют.
1иренея19.04.2010интересно,но я так понимаю что скоро конец. но мне нравится, может быть даже и перечитаю
16Тарарум03.05.2010Дамби тут не подарок, молодой Сева - класс! жалко, что Гарри лишился ног, я думала в магическом мире их можно вырастить, верь в каноне Гарри выращивали кости в руке...
Ответ автора от 06.05.2010:Всем спасибо за отзывы.

Sonyeric Касперская, честно говоря, я не знала, что ответить на ваш предыдущий коммент. Говорить, что да, от "Судьбы" устала, а "Однолюба" пишу, обдумывая... Может, стоило.
Насчет 15 главы... Возможно, просто спад. Хотя я думала, что она вполне. О моей кровожадности - да, иногда меня заносит. Вот, в "Магии первородных вампиров" поубивала кучу народу, тут тоже. О сопротивление мирных граждан я не писала по причине, что фик не об этом.
ООС Дамба есть, но иногда я его так ненавижу, что хочется, как некоторые аффторы, написать, что именно он и есть главный злодей. А у меня директор искренне верит, что делает все на благо.
Тарарум, у Ро в каноне есть еще и Грюм с протезом. так что, я посчитала, что травма Гарри не подвластна исправлению костеростом.
17Vesta Warrior06.05.2010супер,а битва случилась так неожижанно!
192807irina06.05.2010Спасибо за такой потрясающий фанфик!!!
И смех и грех, и боль и сила. Очень эмоционально и захватывающе. Еще раз спасибо.
19селена крестон06.05.2010Спасибо!
1Su.мрак06.05.2010Очень интересный и эмоциональный фанфик. Огромное спасибо вам автор, за удовольствие читать ваше произведение.
19Холли Паркер06.05.2010По правде говоря, несколько раз начинала читать фик и как-то у меня с ним не заладилось. Но сегодня прочла разом и не пожалела. Спасибо)))
А что на счет грюма, так может он из-за своей паранои не согласился зелья пить или что там необходимо, чтобы новые ноги отрастить?)))
Ответ автора от 25.05.2010:Холли Паркер, может, Грюм, в самом деле, не вырастил ногу из-за паранои. Но есть и вариант, что это было нельзя сделать. Не знаю, как рассуждала Ро, но я посчитала, что раз Гарри ноги отрезали совсем, то и вырастить их нереально. В случае с рукой, у него оставалась оболочка, да и заклинание Локхард применил другое, не режущее.
19Vesta Warrior06.05.2010ой это так печально, особено их расстование, а в 18 главе я даже разрыдалась жду 2 часть
19Ари06.05.2010Дорогая Сланица! Мне очень нравятся все ваши произведения без исключения. Спасибо за ваше творчество. Что касается окончания 1ч. Однолюба - потрясающий накал эмоций, и Гарри ушел красиво. Мне очень понравилось. С нетерпением, буду ждать продолжения.
19schaman06.05.2010Не Дамби все-таки радкая ско......!Чем же он Севера подцепил, что он от Гарри отказался? Спасибо за чудесную проду!
Ответ автора от 25.05.2010:Спасибо всем за отзывы. Я рада, что фик чем-то цепляет читателей.
1Натэль06.05.2010*зашла случайно, ткнув в топ sms рейтинга*
Существует шикарный фик "Однолюб" авторства Fly, кстати номинант конкурса Классика русскоязычного слэша (победитель там пока ещё не известен).
Имхо не совсем правильно использовать название такого известного фанфика.
Ответ автора от 25.05.2010:Натэль, не вижу ничего ужасного в том, чтобы использовать похожее название. Мой фик ни размером, ни содержанием, ни парой не перекликается с названным вами. И уж если признанные мэтры литературы не гнушаются называть свои произведения схоже, то что говорить о фанфикшене? Или автор мини ГариЛюц запатентовала слово "Однолюб"?

Еще раз спасибо всем за теплые слова.
21Anano25.05.2010Прекрасно, что есть прода :) Очень, надеюсь, что наши герои пройдут кризис. А Северуса бить надо :(( А Дамбика так вообще прибить.
21Vesta Warrior29.05.2010проду, очень класно!
21селена крестон02.06.2010Спасибо!
22Alex_Ro04.07.2010Меня настораживает эта девушка. *насупилась*
Ответ автора от 08.08.2010:Alex_Ro, не зря настораживает. Но это временное явление.
22селена крестон04.07.2010Спасибо за проду!
Ответ автора от 08.08.2010:Спасибо
1Натэль05.07.2010имхо: ничего ужасного в этом нет, но выглядит как нечестная реклама
Ответ автора от 08.08.2010:Натэль, я не считаю это нечестной рекламой, так как пара другая, размер - другой. Не перепутаешь. Да и фик, приведенный вами, не так известен. К тому же, его нет на данном ресурсе.
23селена крестон08.08.2010Спасибо за проду!
23Тарарум15.08.2010как всё запуталось... очень интересно
Ответ автора от 10.10.2010:Спасибо за отзывы
25Ари10.10.2010Как-то все страшно и тяжело. К тому же, очень по бытовому. Не представляю, как можно после всего этого не просто наладить жизнь, а добиться счастья. Я понимаю, что Северус остался, но он в этом фике выглядит безвольным и слабым, как Люпин. Если он за себя не возьмется, то в конце-концов Гарри и в нем разочаруется. Спасибо за продолжение!!!
25селена крестон10.10.2010Спасибо!
25Kloye10.10.2010Мда...Как циник скажу- одной проблемой меньше..Но с другой стороны -жаль, хорошая была женщина, вобщем.. эх... Спасибки за главу, мне понравилось :))Начинаются, так сказать, самые приключения :)) жду проду :)
25Стих13.10.2010жду проду
1Anano04.11.2010Проду, автор, проду. Мне очень понравилось ))
26селена крестон20.11.2010Спасибо!
1^aLLa^06.12.2010Мне очень понравилось! Это первый фанфик по Гарри Потеру который я прочитала.
Достойно уважения)
1ЭлМиРа04.09.2012Понравилось, только конец скомканый. Спасибо!
26Lusy Evans11.09.2013Знаете, мне мне понравилась идея в целом. Но вот мне мало выражения чувств. например, горя Гарри когда он узнал что Северкс погиб. Я ожидала что розплачусь на этом моменте, но не случилось. Короче, мало эмоций. А так спасибо за Захватывющую историю, автор)
1O-l-e29.09.2014>>> - Ты прямо Чарльз Гарольд, – вывел его из прострации возглас Гермионы.

Едва ли Гермиона так промахнулась
Не Чарльз, а Чайльд Гарольд
Пруфлинк: http://enc-dic.com/heroes/Chald-garold-569/
1доэх02.12.2018Аа аа а ааа ааа)!)!)!)!)!)!)!)!)!)
Спасибо большое)!)!)!)!)!
Офигенный фан фик)!)!)!)!)

Rambler's Top100
Rambler's Top100