Отзывы к главе 19 фанфика Однолюб
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
2807irina06.05.2010Спасибо за такой потрясающий фанфик!!!
И смех и грех, и боль и сила. Очень эмоционально и захватывающе. Еще раз спасибо.
селена крестон06.05.2010Спасибо!
Холли Паркер06.05.2010По правде говоря, несколько раз начинала читать фик и как-то у меня с ним не заладилось. Но сегодня прочла разом и не пожалела. Спасибо)))
А что на счет грюма, так может он из-за своей паранои не согласился зелья пить или что там необходимо, чтобы новые ноги отрастить?)))
Ответ автора от 25.05.2010:Холли Паркер, может, Грюм, в самом деле, не вырастил ногу из-за паранои. Но есть и вариант, что это было нельзя сделать. Не знаю, как рассуждала Ро, но я посчитала, что раз Гарри ноги отрезали совсем, то и вырастить их нереально. В случае с рукой, у него оставалась оболочка, да и заклинание Локхард применил другое, не режущее.
Vesta Warrior06.05.2010ой это так печально, особено их расстование, а в 18 главе я даже разрыдалась жду 2 часть
Ари06.05.2010Дорогая Сланица! Мне очень нравятся все ваши произведения без исключения. Спасибо за ваше творчество. Что касается окончания 1ч. Однолюба - потрясающий накал эмоций, и Гарри ушел красиво. Мне очень понравилось. С нетерпением, буду ждать продолжения.
schaman06.05.2010Не Дамби все-таки радкая ско......!Чем же он Севера подцепил, что он от Гарри отказался? Спасибо за чудесную проду!
Ответ автора от 25.05.2010:Спасибо всем за отзывы. Я рада, что фик чем-то цепляет читателей.

Rambler's Top100
Rambler's Top100