Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 15 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
MadMandarin04.05.2010эээ я что то не понял почему глава 3 раза дублирована?
MadMandarin04.05.2010эээ я что то не понял почему глава 3 раза дублирована?
Ансаи04.05.2010Глава дублирована три раза! автор, разберитесь))) СУПЕР!!!
Свободолюбивая04.05.2010Автор, у вас одна глава повторяется 3 раза. Исправьте пожалуйста.)
Ответ автора от 04.05.2010:Я прошу у всех прощения за трижды выложенную главу. Ночью у меня были какие-то глюки, и 14 глава упрямо не проявлялась, вот я повторила процедуру трижды, а потом махнула рукой...
MadMandarin05.05.2010так быстро прода я в шоке!
Veliar05.05.2010Хорошо.
vinneebook05.05.2010супер!!!! но хочется еще и еще!!!прочитала всесь рассказ и 1 и 2 часть за пару часов...супер!!!
Apofiz05.05.2010Очень красиво описываете природу, ув автор.
Только маленький вопросик: почему Гарри всю свою многочисленную кодлу братьев и сестер представляет единокровными? Насколько я единокровными считаются, когда один родитель у детей, а они (все?) приемные.
Ответ автора от 07.05.2010:Они не все приемные. Единокровные - это когда общий отец. Дети одной матери именуются единоутробными. Гарет официально усыновлен Орельеном. По карсским знаконам он считается его родным сыном. Я об этом буду еще рассказывать (наверное).
селена крестон05.05.2010Спасибо!
Galsdriel05.05.2010А Александр на Люца смахует...(:
Энн Мелисса05.05.2010Оу, здорово! Но опять на самом интересном месте!!! А когда же следующий кусочек? И почему у вас такие махонькие главы? Ах,милый автор пишите побольше - а то так интересно и так Мааалооо!!!
ВассилисК06.05.2010а можно попросить показать Вельд?????

как гарри здаёт пропущенный материал.

пожалуйста
а разговор на карском будет?
т.е. на руническом языке... который не понимают уизли???
Ответ автора от 07.05.2010:Насчет языка - объясню, спасибо, что напомнили. Про Вельд - мысли есть, но тут уж как сюжет повернется.
Волан де Риддл06.05.2010Да уж. Разношерстные у Гарета родственники.)))
Anolrei22.05.2013Фанфик аболденый!автор обновляйсю как можно чаще успехов вам.
Anolrei02.07.2013Автор фанфик аболденный.я рад что вы небросаете писать продолжение,и всёже уменя к вам вопрос?когда мы всётаки увидем концову столь хорошева фанфика,или всё же будет продолжение и к третей части.с огромным уважением к вашему творчеству anolrei.
Ответ автора от 03.07.2013:Планы на будущее покрыты мраком.
Anolrei27.01.2014Автор спасибо за новую главу.автор такии малинькии главы и так редко обнавляются раз в три месяца.может вы ещё где нибудь пишите обновления.хотелось бы что бы почаще обновлялся фанфик.пусть муза непокидает вас.С большим уважением Anolrei.
Anolrei27.01.2014Автор спасибо за новую главу.автор такии малинькии главы и так редко обнавляются раз в три месяца.может вы ещё где нибудь пишите обновления.хотелось бы что бы почаще обновлялся фанфик.пусть муза непокидает вас.С большим уважением Anolrei.
Anolrei27.01.2014Автор спасибо за новую главу.автор такии малинькии главы и так редко обнавляются раз в три месяца.может вы ещё где нибудь пишите обновления.хотелось бы что бы почаще обновлялся фанфик.пусть муза непокидает вас.С большим уважением Anolrei.
Anolrei24.09.2014Какда собиретесь заканчивать фанфик стоит ли нам ждать окончания или нестоит
Ответ автора от 01.10.2014:Когда соберусь - не знаю. Пока всё пишется, ничего не бросается.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100