Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 26 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Kioko17.02.2011Наконец от лица Гарри!))
Глава супер...
Дамблдор фейри чтоли???У него ж с аурой что-то не то...?
Ответ автора от 18.02.2011:Вернусь я еще к Дамблдору... потом.
чужая.стерва 18.02.2011таааааааак мило что все его поддержали)))
спасибо за проду!!!!!!!!!
селена крестон18.02.2011Спасибо
Просточудо 218.02.2011Автор большое спасибо за ваше творчество! Я только три дня назад набрела на сие творение, первую часть мне подруга скинула. И я в полном восторге. Только мне интересно, вы собираетесь на всем протяжении фика оставлять джен, или там потом к примеру будет главный гет? слэш? или много всего разного? или все же "балом правит" джен?
Ответ автора от 19.02.2011:Балом правит джен, потому что главные герои еще слишком молоды.
Нинулька8719.02.2011Обычно комментирую на СФ, но что-то я там давно не появлялась, поэтому отписываюсь здесь)
Ой, мне так нравится, как Гарри говорит об Орельене))) с такой гордостью!!!))) Супер!!!
Блин, вот это действительно дружба!!! Шикарная глава, хоть и очень маленькая) Спасибо!
Ответ автора от 19.02.2011:Ну так папа же! любимый! :)
Lacka21.02.2011Уж очень маленькая глава, только разойдешься...
Длинные у них каникулы, хочется побыстее в Хогвартс и посмотреть, как смогут они использовать там свои новые умения.
Ответ автора от 23.02.2011:Скоро уже, скоро. Осталось две недели в Малфой-мэноре.
Rihtar06.03.2011хочу продолжения Рихтар
oleg_karnauch08.03.2011Поздравляю с днем весны - 8 марта.
Пусть всегда у вас в душе - будет весенне настроение, крепкое здоровье, быстрые пальцы - успевающие верно печатать ваши мысли - и мы - ваши читатели.

А рядом с вами - будет верный и надежный - друг, любовник и муж - "в одном флаконе".
И много здоровых и умных детей.

А мы всегда будем с вами - ваши читатели и почитатели.

От имени и по поручению ваших поклонников - скиф Олег

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100