Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 27 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
чужая.стерва 22.03.2011спасибо за проду.
даже немного заразилась миланхолией Гарри)))
Kioko22.03.2011Ура-ура..Прода!Маленькая только!
MadMandarin22.03.2011Автор! почему прода на столько не частой гость в этом фанфе? ПОЧЕМУ!
я очень надуюсь что с приездом Гарри в хогги частота проды увеличится.... но автор это замечательный фанфик, я читал его ещё с первых глав первой части (да да я такой плохой что только 5 или какой раз оставляю отзыв) и было бы очень жаль если он станет заброшен... всё таки надеюсь на проду =)
Ответ автора от 22.03.2011:Прода будет. ПОКА я не собираюсь фик забрасывать. Просто очень устаю на работе.
селена крестон22.03.2011Спасибо!
Нинулька8726.03.2011Приятная главочка))) Теперь у каждого есть покровитель-бог!) Это здорово!
Жду продолжения!
oleg_karnauch27.03.2011Огромная благодарность. Скачал первую часть и сев читать - не мог остановиться до пол пятого утра, пока всё и вторую не дочитав.

Очень интересно. И кинематографично, так и проситься на большой экран, жаль, что тётя Ро запрещает.

С огромным нетерпением жду ПРОДУ. Замутили вы в последних главах, что же дальше будет?

И главное. Повезло Гаретту с новой семьей.

Иной мир описан так. что кажется даже более реальный, чем наш реал. Вот бы на этот мир - хоть одним глазком посмотреть!

Может есть магическое бюро путешествий, последнее бы потратил, что бы посмотреть на иной - более совершенный мир чем наше недоразумение.

Ваш верный Олег.
Ответ автора от 30.03.2011:Олеж, в некоторые миры я бы и сама смоталась. Но увы... ;)
Lacka31.03.2011Прикольно!
Интересно, что будет у близнецов? Кто они?
Как прошел День рождения Гарри в этом мире?
И почему до сих пор родители Гарри не задумались о том, как его разделять с Магнусом? Кто он? Видел же Магнус себя в зеркале? Тепрь надо посмотреть альбом выпусков Хогвардса и можно определить кто он? А потом и как туда попал?
Удачи!
Нравится фик, хочется только, что бы главы подлинее были.
Ответ автора от 25.04.2011:Отец Гарета сам имеет похожую связь, поэтому их с Магнусом он разделять и не собирается. А сам Магнус немного лукавит, он помнит больше, чем говорит Гарри.
ПОЛОСАТАЯ РЫСЬ10.04.2011извините а где можно найти фик два в одном
Ответ автора от 25.04.2011:Есть на "Сказках..."
http://www.snapetales.com
И "Два в одном", и "Двое в одном".
misha19722.04.2011спасибо! очень интересно, надеюсь на скорое продолжение )))
Леди-рыцарь06.05.2011Уважаемый автор, этот фанфик - просто замечательный. Прочитала первую часть и вторую за несколько часов. Пишите и дальше также хорошо.
P.S. Я хотела бы узнать, другой мир, Карс, - это из чьего-либо произведения? Если да, то напишите пожалуйста, название и автора.
Ответ автора от 10.05.2011:Если честно, то Карс и вообще Рилвандор - это конгломерат из огромного количества прочитанных мной фэнтези. Основа - толкиеновская, а потом там много еще чего приблудилось и придумалось. Теперь, когда описываю, приходится многое менять на ходу, чтобы не скатываться в открровенный плагиат.
Lacka17.05.2011Неужели у отца Гарри такая же связь? Это обычное явление? Он знает, как это получается? А почему не разорвал? У него-то много жен, куда Второго девал? ;)
Может быть Оливеру задать вопрос о Разделении, если это довольно часто бывает?
Кстати, если отец Гарри видел его детские воспоминания ("Звездные войны"), возможно, он и знает, кто такой Магнус? И какой прошел обряд?
Ответ автора от 19.05.2011:1)Это редкое явление.
2) "Второй" Орельена уже успел отметиться в "Котенке". Говорить об этой связи я буду позже.
3) Навряд ли по воспоминаниям годовалого ребенка можно сделать конкретные выводы.
4) Какой обряд?
Lacka19.05.2011Обрядом я назвала то, что произошло, когда Магнус "влетел" в голову Гарри. Это же не просто так? Должны были, наверное, совпасть какие-то события, которые я и назвала обрядом или ритуалом...)
Ответ автора от 23.05.2011:Наверное, я еще буду писать об этом, но специально никакого обряда не проводилось. Сражение на тот момент перешло в фазу "все против всех", и расшифровать комбинацию заклятий, вызвавших слияние, не смог бы даже Орельен. :)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100