Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 3 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Iret Kitten03.01.2010Блин. Меня чуть удар не хватил, когда я не увидела Котенка в подписке... Такку, почему? Что случилось? Вижу, не у меня одной такое О_о
Ответ автора от 04.01.2010:Iret Kitten, это проблемы Архива.
Волан де Риддл03.01.2010Нееееет, только не слеш!!!
Я не гомофоб, но иногда так хочется отдохнуть от всей этой пошлятины.
Ответ автора от 04.01.2010:Ну будет слеш. У меня несколько карсских персонажей - бисексуалы. Но за рейтинг это дело не выскочит (тьфу-тьфу). :)
Ансаи04.01.2010Ура! Ура! Ура! Автор, вы в курсе, что пишете лучше Роулинг? Мне ее книги вообще не нравятся, а у вас такая идея! Супер! Огромное спасибо за сиквел!
ЗЫ. Не убивайте василиска! пожалуйста!
Dominique04.01.2010Мило! Магнус порадовал)) А Фред что-то действительно ручки распустил)) Но я не против - наоборот)) с нетерпением жде родолжения))
Ответ автора от 04.01.2010:Близнецам по 14, и они пытаются определиться со своей ориентацией (скорей всего, будут бисексуалы, но я еще не решила). Но в любом случае, все, что касается Гарета и его однокурсников, не будет превышать рейтинга G
селена крестон04.01.2010Спасибо!
naumkin04.01.2010Спасибо автору за интересный и оригинальный фанфик.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100