Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 31 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Druzzilla24.10.2011Как долго я ждала этого момента.. Автор, вы наконец то смилостивились над бедными читателями и выложили новую главу)
Хотелось бы более частых обновлений, но на всё воля ваша)
чужая.стерва 24.10.2011они такие душки))) поугорала с них!
спасибо и жду еще
gryzz24.10.2011Вот и славненько. Вот и пишите это - а не ...
Ответ автора от 24.10.2011:Позвольте, я уж сама разберусь.
Lacka25.10.2011)))))))))
Прекрасная, веселая глава!
Хотя за папу Гарета становится страшно...;)
Очень нравится, и сразу хочется получить в следующих главах ответы на новые вопросы...
Кстати, у отеца Гарета богатая личная жизнь, куда он второго в голове девал? Я начинаю переживать ...)
Ответ автора от 25.10.2011:А его второй присутствует телесно. У них просто связь - эмоционально-телепатическая.
ven_bi25.10.2011Ура!!! Продолжение! Как же я рада, что вы, автор, вернулись!)) Не бросайте нас, пожалуйста, больше так надолго!))
oleg_karnauch10.03.2012Поздравляю с прошедшим 8 марта.
Как муза поживает? Мы, ваши почитатели уже заждались услышать, что же дальше происходит!

Здоровья, любви.
И имею наглость надеяться, что за праздник муза вас навещала и вы вернетесь к нам с новой продой!

А если нет, неписец продолжается, - то в день весеннего равноденствия когда Сила прислушивается даже к магглам, - Вы проведете ритуал призыва музы и неписец кончится.

Ваш верный Олег.
Ответ автора от 13.03.2012:Спасибо, Олег!
Вот, муза вернулась. Читайте на здоровье. :)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100