Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 32 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
чужая.стерва 13.03.2012уау,сколько проды я оказывается пропустила)) с каждым разом все интересней и интересней!!
спасибо и жду еще
Lacka13.03.2012Спасибо большое за продолжение!
Очень обоятельные герои и оригинальный мир, с большим удовольствием читаю.
Очень интересно какие приключения ждут ребят, как они смогут использовать свои новые знания.
И что Книга приготовила для Гаррета...
Удачи!
Spirit of the sea13.03.2012ммм... а где можно 1 часть увидеть?
а то мне стало интересно, а почему-то не нашла(
Ответ автора от 13.03.2012:Посмотрите выше в отзывах, я выкладывала ссылку.
Spirit of the sea13.03.2012хорошо, попробуем найти)
Laine L'air14.03.2012Понятно почему так редко обновляете. Такое произведение писать - все равно что новую Поттериану делать.
Первая часть была очень привязана к первой же книге, а во второй мы тоже увидим василиска, шахматы и иже прочее? Надеюсь, нет)
Ответ автора от 14.03.2012:Василиск, наверное, будет, а насчет остального пока не решила.
Laine L'air15.03.2012Автор, а почему у фика один снитч?? Администрация любопытно это как-то комментировала?
Ответ автора от 08.04.2012:Комментарий Звездочета:
"Множество подчас малосодержательных диалогов, проблемы со стилем, детский сад в знаках препинания (множество !!! и подобного)".
Наташа20.03.2012Классный фик!!Очень понравилсь!Буду ждать продолжения)
Aneskha07.04.2012Здравсвуйте!) Прочла обе части - чудесное произведение, вот были бы иллюстрации...
Кариночка ну просто чудо, как и другие алаки, да и вообще все персонажи раскрыты по-особенному, очень понравился Рон и его отношения с Драко. И Джинни, конечно же, клевая)) Такое маленькое рыжее солнышко=)) Кстати, развейте мои сомнения, по интернету пробежал слушок, что Вы фанфик бросили?? Это же не так, да?!
С уважением, Анэска
Ответ автора от 08.04.2012:Нет, конечно, нет. Пока я ничего бросать не собираюсь.
Aneskha16.04.2012очень здорово)) рада что слухи оказались всего лишь слухами) с нетерпением жду новых приключений Гаррета)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100