Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 34 фанфика Котенок и его Страж. Часть 2.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Aneskha08.07.2012очень интересная глава) жаль только маленькая)) и ещё я видела пару опечаток - исправьте уж)
и "черте какой" это вроде латынь)
Ответ автора от 08.07.2012:Смесь латыни и английского. А опечатки - укажите, пожалуйста.
Ларина08.07.2012прикольная глава. :) . тентакли локонса поймали. :) .
Ответ автора от 08.07.2012:Ага, мой кинк. :)
Наташа09.07.2012Спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения.
чужая.стерва 11.07.2012ооо, я бы почитала что там с Локхардом эти растения сделают и так чтобы больше ни до кого не лез.
спасибо за проду и жду еще
Ответ автора от 11.08.2012:Я бы сама почитала, поскольку это мой кинк, но здесь - невинный низкорейтинговый джен... :)
Катюфффечка26.07.2012Классный фанф)))) Хм... А Магнус-это Том Ридл??))) Или я ошибаюсь?))) И еще я хотела спросить, там в первой часть Том-хозяин "дырявого котла" рассказывает историю про своего друга, это не Дамблдор случаем?))) Или я опять ошибаюсь?)))
Ответ автора от 11.08.2012:Вопросы типа "кто есть кто" я не комментирую, дабы не загубить интригу. Извиняйте. :)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100