Отзывы к главе 1 фанфика Любовное письмо
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Мэри_Мэри199829.11.2012супер)))
интересно,кто же ей отправил письмо!))))
Ответ автора от 29.11.2012:Всему свое время, спасибо)
Lily_Padfoot29.11.2012интересное начало) заинтересовали))) ПРОДУ! :D
Ответ автора от 29.11.2012:Будет, будет, может даже скоро)
mrs. Cold29.11.2012ох чёрт, вот подстава хахах)) Подписаться бы надо)
Ответ автора от 29.11.2012:Вот что значат ложные выводы, ага)
Sabina29.11.2012довольно-таки интригующее начало, с нетерпением жду проду)
Ответ автора от 29.11.2012:Прода может быть будет завтра...
Мастер Маргарита30.11.2012Первая мысль что возникла-"Вау,как интересно!"
Ждууу продолжения
как малинового варенья!
Ответ автора от 30.11.2012:С чаем на десерт сегодня или завтра)
Titomi30.11.2012Ваши произведения напоминают мне сёдзе-мангу - такие же лучезарные, смешные и романтичные.)
Очень умилил неграмотный отправитель, так и видится кривая, уплывающая куда-то вниз подпись с ошибкой.) Честно, не представляю даже, кто и с какой целью мог отправить это письмо! А вдруг это сама Джинни?:-D А вдруг их двое? Умираю от любопытства!
Гермиона подозревает Драко, Драко - Гермиону, чувствую, все выльется в еще большую путаницу и закончится беготней по замку.)
Меня дополнительно порадовал невысокий рейтинг фанфика.)
Ну все, побежала читать следующую главу.))
Ответ автора от 30.11.2012:Хех, с сёдзе вы угадали) Именно гет я воспринимаю как что-то милое и романтичное)))
Да и гет с рейтингном NC-17 писать просто не могу, выйдет порно хехе
Titomi01.12.2012М-да... Я уже раза 4 за сегодня сюда заглянула. Клялась же себе не начинать читать произведения "в работе"! Ну зачем Вы так чертовски интересно пишите?! Как же я теперь узнаю, что случится, когда Драко подделает конверт? И что вообще было в первом письме? Я уже привыкла к тому, что у Вас не будет все просто. Как же хочется снова погрузиться в это море позитива!
Я даже готова Вас будить каждый день в 4 часа утра, благо сама почему-то просыпаюсь в это время.)
P.S. Жаль, что у Вас дневник закрыт. Я уже было обрадовалась, что Вы есть на дайри...
Ответ автора от 01.12.2012:Есть, но бываю там безумно редко)
А вообще, 3 глава уже почти готова, осталось только проверить ^^' Не знаю почему, но гет у меня пишется в сто раз быстрее, чем слэш.
nikol smith01.12.2012Автор спасибо за позитив ! Может письмо от Джорджа ? Хотя он уже в то время не учился в Хогвартсе , кто же это ?
Ответ автора от 01.12.2012:Пожалуйста) Ну... когда-нибудь это станет известно)
Titomi01.12.2012Да это же чудесно!!)
Вот только Вы теперь от меня не отвяжитесь - очень уж мне понравился ваш стиль.)) К хорошему быстро привыкаешь.
Всего Вам самого хорошего, с нетерпением жду продолжения!
P.S. По этому фэндому я гораздо больше люблю гет. Тем более, Вы пишите по моему любимому пейрингу.)
А еще - ни у кого, кроме Вас, я не читаю романтику. Не люблю этот жанр, а оказывается, просто раньше не попадались достойные произведения.
Ответ автора от 01.12.2012:Хех, спасибо, мне всегда приятно слышать хорошее о моих работах))
P.S. А я вот наоборот, люблю больше слэш, только сейчас решила попробовать себя в гетной среде. Посмотрим, как выйдет)
Хм... какой гет без романтики? Совсем слюни и соплю я сама не люблю, но что-то милое самое то)
Daryadasha501.12.2012просто чудесный фанфик.после прочтения остались только положительные эмоции. и идея необычная, и написано красиво. Автор продолжайте в том же духе
Ответ автора от 02.12.2012:Спасибо) Хоть идея на самом деле довольно проста, рада, что подача кажется интересной))
airneli04.12.2012Посмеялась от души. спасибо!
Ответ автора от 04.12.2012:Пожалуйста)
lapetitAnn04.12.2012Великолепно! давно так не смеялась Х) Не удивлюсь если письмо - совместный труд Джинни с Блейзом, или вообще приглашение Хагрида на чай! Продолжайте в том же духе)
Ответ автора от 04.12.2012:Может, в чем-то вы и угадали, а может и нет ^_^ Ну а вообще посмотрим)
Titomi07.12.2012Прошу прощения, у меня заглючило телефон - отсюда столько повторов.
Ответ автора от 07.12.2012:Ничего страшного :)
Герми Уизли06.01.2013очень понравилось, спасиьо);ъ
Ответ автора от 06.01.2013:Всегда пожалуйста)
Cheshire_Cat08.01.2013Ну что же она такого им говорила? Мы об этом когда-нибудь узнаем?:D
Ответ автора от 08.01.2013:Только если наше законодательство откажется от цензуры. А так ни-ни) Все в руках вашей фантазии ^^
slyly20.03.2013прикольно
Ответ автора от 20.03.2013:Спасибо)
девочка неба15.04.2013ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Требую!!! Это шедеврально)
Ответ автора от 15.04.2013:Очень приятно слышать)
Holly Golightly30.05.2013Когда продолжение? Уже больше месяца прошло... Не забрасывайте фик.
Ответ автора от 31.05.2013:Продолжение уже давно написано, но выложить пока не могу. Идет отсничка) Как только включат "добавление" фанфиков, сразу выложу новую главу.
Уже думаю над следующий, но она выходит немого запутанной, так что сразу 2 пока не обещаю хD
Gabrielle and Jenna23.07.2013"На Истории магии не спал только ленивый..." - Было лень спать? И ещё. Джинни учиться на курс младше Гермионы и соответственно не может посещать те же предметы в одно и то же время с ней. У них разные программы.
Ответ автора от 23.07.2013:"На шестом курсе и так было не легко с обилием занятий, а уж зачем туда опять добавили Историю магии было совершенно не понятно, да еще и с младшими". Строчка сразу после этих двух)
Holly Golightly29.08.2013Очень захватывающий сюжет! Нереида, а сколько всего глав планируете написать, если не секрет?
Ответ автора от 29.08.2013:Спасибо) Не знаю точно сколько... я не планировала, но не меньше пяти еще точно, а может и больше)
Olivia Malfoy09.12.2013Читаю этот фик с того момента, когда были выложены еще первые главы, это история, которую я полюбила с первых строк, читается легко, весь текс наполнен юмором, что очень радует, в общем что я хотела сказать? Автор, вы супер, таких фиков слесь не хватает, ни за что его не забрасывайте. И кстати, я надеюсь, что когда вы закончите это произведение, вы начнете нечто подобное, ну пожалуйста^^Ваша преданная читательница Diana Malfoy
Ответ автора от 10.12.2013:Спасибо большое, что остаетесь со мной) О новых еще конечно рано говорить, но этот не брошу точно)
Энн Мелисса25.05.2014дорогая Нереида, надеюсь что у вас все хорошо))) очень хочется узнать когда будет продолжение к этой замечательной истории? и много ли глав еще планируется?
Ответ автора от 25.05.2014:Спасибо, что не забываете. Пока не могу сказать насчет продолжения, я сейчас очень занята. Но думаю, к лету свободного времени станет больше)
Энн Мелисса04.11.2014ну чтож нам - читателям остается только терпеливо ждать - продолжения) успехов вам в делах и чтобы Муза пребывала с вам всегда))))

Rambler's Top100
Rambler's Top100