Отзывы к главе 1 фанфика Рыжий дрыщ
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ranunculus Thora10.12.2014Прелесть)))
Ответ автора от 14.12.2014:Заходите ещё)
ел14.12.2014очень ,очень хорошо!вы прекрасно пишите,нестандартно.Персонажи просто удивительны - Роза не идеально красива,не сказочно умна,вообще не похожа на своих родителей,такой в фф я вижу ее впервые.Да и Скорпиус похоже совсем не мачо,так же как и Забини("душевный мерзавец"-это нечто!)жду продолжения и ...какой же в результате пейринг?
Ответ автора от 07.01.2019:Обожаю отвечать на комментарии через 5 лет) Спасибо вам большое, что прочитали кусочек))
Госпожа Плюшкина28.12.2014Отлично)) Обороты и персонажи шикарные.
Ответ автора от 02.01.2015:Спасибо)
~yours_curse~10.03.2015Это шикарно! Я всегда с нежностью отношусь к фанфикам с детьми героев) Третье поколение для меня - самое яркое и неожиданное. Автор не разочаровал) Шикарный Забини, точная Роуз... Спасибо огромное) С радостью б прочла целую серию о детях героев в вашем стиле
Ответ автора от 15.03.2015:И вам спасибо) Я тут втихаря пишу ещё немного продолжения, но все ещё не знаю, стоит ли портить настоящую концовку, после которой у читателя такой простор для фантазии:D
Narzissa24.08.2015Мне ооочень понравилось... Так душевно, особенно поэтические строки. И еще что не канон Скорпироза) спасибо вам))
Ответ автора от 17.07.2016:Рада стараться)
martinika24.07.2016Сюжет обалденный,немного не вычитания текст,но все равно очень!))
Ответ автора от 11.08.2016:Спасибо^^
Госпожа Плюшкина08.08.2016Ну что сказать, он стоит того, чтобы ждать его стопицот лет. Спасибо за обновление!)
Ответ автора от 11.08.2016:Я каюсь за эти стопицот, но пишу. Как говорится, и старая черепаха приходит к финишу:)
Ринго88831.08.2016Обожаю этот фанф)) красивый. с нетерпением жду проды))
Ответ автора от 04.09.2016:С нетерпением жду вдохновения для того, чтобы её закончить)
Зеленая Тумбочка18.09.2016Вы великолепны, так удивительно откровенно и ново у вас получается... Меня очень зацепили рассуждения о любви (ну знаете, "рассмотрим варианты"), потому что такая мысль - как раз именно то, до чего я сама никогда не могла додуматься. Моя логическая классификация ограничивалась всеми остальными вариантами, восхищена как четко вы все разложили. А здесь - я не знаю - это просто как добавить мнимую единицу и алгебраически замкнуть R, это прямо делает Вселенную широкой и логичной, и правильной, и в ней, кажется, все возможно. Спасибо вам за это.
Ответ автора от 07.01.2019:Ахах, вы так профессионально говорите, рада, что вас захватило)
LikaOstr 07.10.2018Автор, спасибо Вам за этот рассказ!
Он проникнут нежностью и какой-то надрывномтью, а ещё вкусом и легкостью. Читать - одно удовольствие! Внутри разливается тепло.
Спасибо!
Ответ автора от 07.01.2019:Пожалуйста) фанфик становится собой, когда его читают:3

Rambler's Top100
Rambler's Top100