Отзывы к фанфику Долой маски.
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 || отзывы на весь фанфик

ГлаваАвторДатаТекст отзыва
1пола16.02.2017Прекрасно.Великолепно.Так чутко и живо прописаны образы героев ,словно вновь погружаешься в волшебный мир Гарри Поттера .Но хочется верить ,что в этот раз со счастливым концом.Браво.С нетерпением жду продолжения.Всех благ.
Ответ автора от 16.02.2017:Спасибо, очень рад видеть подобный комментарий!)) Читайте и всё узнаете)))
26пола23.02.2017Надеюсь эти двое наконец обретут семью и счастье,которое они заслужили.Удачи Вам!
Ответ автора от 28.02.2017:Обязательно обретут)) Спасибо))
26пола04.03.2017Как,что,куда???Куда эти двое побежали,а как же семья, счастье, улыбка(8 марта на носу,а мне грустно стало).Но ведь всё будет чики-пуки,правда???Знаете мне очень хочется,чтобы Гарри и Северус нашли семью в друг друге,ибо видит Мерлин они заслужили это.Своё счастье и жизненный покой,тихую гавань,где нету боли и эха войны.И спасибо, Вам ,за волшебство и чуткость,за живость души и человеческие ценности,за глубину,за раскрытие характеров,за мальчика прошедшего войну в поисках семьи и счастья.Вспоминая произведение Дж.Роулинг, которое началось детской сказкой постепенно становясь всё глубже помнится бала разочарована его концом не трагедией-нет(уж смерть С.Снейпа воля автора),а концом таким скомканным,быстрым - не живым.Вот за эту настоящую жизнь пусть и волшебную СПАСИБО!!!
Ответ автора от 11.03.2017:С прошедшим ВАС праздником!!!))
Честно говоря, разделяю ваше негодования по поводу концовки, по этому и решил написать своё виденье)) Мне очень приятно осознавать, что моё творчество так воспринимают, так что это я вас должен благодарить. Спасибо!!! У Северуса и Гарри всё наладиться, просто они должны к этому прийти, ведь Рим, тоже не сразу строился. Надеюсь, новая глава вам так же придётся по душе, и ещё раз спасибо, за столь лесные отзывы. Приятного чтения)))
26natav22.03.2017Очень здорово! Спасибо за достойное продолжение истории о ГП. С нетерпением жду следующей главы(и надеюсь, их будет еще много!).
Ответ автора от 23.03.2017:Спасибо!!!))) Это очень приятно!)) Совсем скоро, выйдет новая глава, надеюсь даже в ближайшие дни. И скажу вам по секрету, что их ещё будет очень много, так что я надеюсь и в дальнейшем, вас не разочаровать)))
26пола18.05.2017Ну где же ты долгожданное продолжение?Где?
Автору вдохновения!
Ответ автора от 21.05.2017:Простите за долгую задержку(( Глава получилась довольно объёмной, но я очень надеюсь, что вам понравиться!)) Приятного времяпрепровождения))
26пола09.08.2017Милый автор где Вы?
С надеждой на Ваше скорейшее возвращение желаю творческого полёта и море вдохновения!!!
26SlavaP26.09.2017Безумно понравился ваш фанфик! Очень эмоциональный, трогательный и тёплый. В некоторых моментах я даже прослезилась. Упертый профессор и не менее упрямый Гарри, прям противостояние "кто самый упрямый". Вообщем я в восторге! С нетерпением жду продолжения!
26пола09.01.2018С Новым Годом и Рождеством,Вас,милый автор!
Счастья,большого творчества,успеха,любви Вам и вашим близким.
Не теряйтесь,надеюсь скоро увижу столь любимые и долгожданные строки вашего творчества.
43пола17.03.2018Ну вот и долгожданное продолжение,огромное спасибо!
Рада была увидеть любимых героев,заинтригованна.Не хочу скулить,но всёже стану ребенком сегодня:Северус усыновит Гарри?Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста....А если серьёзно не могу дождаться их возвращения в Хогвартс,прям предвкушаю интересное развитие событий и конечно безумно интересно будущие взаимоотношения отца и сына(если такое конечно планируется,но читатель просит).Спасибо за творение,легкого вам пера и океаны творческих чернил,надеюсь скоро увидеть продолжение.
Ответ автора от 17.03.2018:Спасибо! Очень рад был увидеть ваш отзыв)) Не согу раскрыть всех карт, скажу только, что главных героев очень люблю и поверьте не обижу))) Приятного чтения, и обещаю, что больше так пропадать не буду!)
45*Germiona Malfoy*27.07.2018с нетерпением жду каждую новую главу вашей потрясающей работы!Это просто шедевр!!!
Ответ автора от 29.07.2018:Спасибо!))Я очень рад, что вам нравиться! Глава, почти закончена, так что в ближайшие пару дней она будет непременно опубликовано)) Ещё раз спасибо, для меня это много значит. Буду надеется, что и дальше вас не разочарую и ещё увижу ваши отзывы) Спасибо!

Rambler's Top100
Rambler's Top100