Лицо под маской автора viola    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Шляпа распределяет людей по факультетам в зависимости от их задатков. Но так ли сильно различаются гриффиндорец и слизеринец? И сможет ли один сыграть роль другого? Комментарии: Подарок Нари на день рождения. Дорогая, Нари, я писала мини, но ты же знаешь мою манию гигантизма. Опять получается миди. Дисклеймер: Все герои принадлежат г-же Роулинг, сюжет позаимствован у О’Генри. Бета: Хоуп Гамма: Анжелика Вегерле
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Другой персонаж, Северус Снейп, Луна Лавгуд
Драма || категория не указана || PG || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 22781 || Отзывов: 19 || Подписано: 6
Предупреждения: нет
Начало: 16.03.06 || Обновление: 25.07.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Лицо под маской

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог. Где-то в Северной Франции.


Автор: viola
Название: Лицо под маской
Бета: Хоуп
Гамма: Анжелика Вегерле
Рейтинг: PG
Размер: миди
Жанр: Драма, немного детектив... наверное
Пейринг: ДМ, КМ, СС. Присутствуют ДМ/ЛЛ, СС/АЛ, но вообще-то это джен.
Дисклеймер: Все герои принадлежат г-же Роулинг, сюжет позаимствован у О’Генри.
Саммари: Шляпа распределяет людей по факультетам в зависимости от их задатков. Но так ли сильно различаются гриффиндорец и слизеринец? И сможет ли один сыграть роль другого?
Комментарии: Подарок Нари на день рождения. Дорогая, Нари, я писала мини, но ты же знаешь мою манию гигантизма. Опять получается миди.

Пролог. Где-то в Северной Франции.


Лучи холодного зимнего солнца с трудом пробивались сквозь липкий туман, даже не пытаясь разогнать его. Черные голые деревья, то тут, то там выглядывающие в просветах мутно-белесой пелены, казались давно сгнившими. Не пели птицы, не шелестел ветер – ничто не нарушало скучной, безжизненной тишины.

Поэтому некому было удивляться или пугаться, когда с негромким хлопком посреди просеки появилась высокая, закутанная в длинный серый плащ фигура.

Откинув капюшон, молодой человек быстро огляделся, проверяя, нет ли поблизости ненужных свидетелей, затем вытащил из кармана палочку и молча направил ее на валявшееся около дороги сухое дерево. Оранжевая вспышка на мгновение прорезала туман, и на месте ствола возник длинный деревянный ящик.

Молодой человек вытащил оттуда большой сверток, потом скинул плащ, скомкал его и бросил на освободившееся место. Еще один взмах волшебной палочкой – и ящик вместе со всем содержимым ярко вспыхнул; скоро он уже весело полыхал, словно облитый керосином. Молодой человек еще несколько секунд поколебался, вздохнул, сломал палочку и швырнул обломки в огонь.

В свертке оказался темно-коричневый плащ из тонкой шерсти, метла и новая волшебная палочка.

Через минуту закутанная фигура взмыла вверх и растаяла в тумане, оставив тем, кто примерно через час появился на просеке, только кучку золы.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru