«Первое апреля» автора Fred_Weasley(Shinmaya)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
идеальный день рождения близнецов
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Фред Уизли, Джордж Уизли
Общий || категория не указана || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 8751 || Отзывов: 26 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 01.04.06 || Обновление: 01.04.06

«Первое апреля»

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Джи, ты знаешь, как я тебя лю, правда? )))
Всем моим Джорджам посвящается

Ночью ты уснешь. Крепко-крепко. А я тихонько подберусь к твоей кровати, чтобы внезапно, когда ты не ждешь, накрыть тебе голову подушкой. А ты, конечно, не ждешь, ведь ты сейчас спишь и видишь свои безумные цветные сны. Ты проснешься и пробормочешь недовольно:
- Фред, какого черта?
А я скажу:
- C днем рождения, братишка!
А потом заберусь в твою постель, обовьюсь вокруг тебя, тесно, крепче, чем удав, если бы он хотел тебя проглотить. Я тебя зацелую до потери пульса, искусаю твои губы, нет-нет, не больно, тебе будет приятно, так что ты тихонечко застонешь, зарываясь пальцами в мои волосы. Я легко укушу тебя за ухо и скользну губами ниже по шее, а чтобы ты своими стонами никого не разбудил, я подставлю тебе свою руку – впивайся, сколько хочешь! Кусай!

Луна заглянет в маленькое окошко нашей комнаты. Она увидит два одинаковых тела в объятиях друг друга на одной кровати и стыдливо отвернется, погрузив комнату во мрак. Внизу, в родительской спальне папа что-то пробормочет во сне, а мама скажет ему:
- Тише, детей разбудишь!
- Какие розетки, Молли? Не заклинал я никаких розеток, - ответит он и снова уснет.

Я пощекочу тебя под ребрами, и ты, смеясь, уткнешься лицом в мои рыжие волосы. Братик, разве можно еще сильнее любить? Разве можно быть ближе друг к другу? Разве можно быть счастливее, чем мы? На грани между небом и землей, в запретном полете. Ох, как это неправильно, то, что мы делаем! Ох, как бы мама рассердилась, узнай она об этом! Мы бы и рады, конечно, наложить на комнату звукоизолирующее заклинание, но ведь несовершеннолетним нельзя колдовать даже на Пасхальных каникулах.
- Да прекрати ты, наконец, - прошепчешь ты сквозь смех мне на ухо, а я улыбнусь, глядя тебе в глаза, и лизну тебя в губы.

Конечно, мы должны молчать, конечно, мы должны скрывать, что питаем друг к другу чувство большее, нежели братская привязанность. Что мы чувствуем?
- Что ты чувствуешь, Джи?
- В смысле?
- Ко мне, идиот...
- Люблю тебя, хочу тебя, ревную... ко всем! Еще вопросы?
- Какие вопросы, братишка?
И я тебя целую, крепко-крепко, нам так редко это удается. В школе совсем не получается, ведь там мы делим спальню с другими мальчишками.
- Как думаешь, Фред, кто-нибудь догадывается?
- Думаю, Ли что-то подозревает.
- Ну, это еще ничего.
Ты целуешь меня легко и нежно, а я прижимаюсь еще ближе, ласкаю тебя руками везде, куда только могу дотянуться.
А потом целую, целую... Мы так забываемся, что совсем перестаем прислушиваться к посторонним звукам и шорохам.
- Ты – мой самый лучший братишка, и я тебя так люблю, - шепчем мы друг другу одновременно, снова соприкасаемся губами, сливаясь в глубоком и страстном поцелуе... кажется, магглы называют его французским. Я касаюсь своим языком твоего, по телу пробегает сладкая дрожь... И вдруг в комнате зажигается свет. Хлопушки и воздушные шарики, волшебные фейерверки и, Мерлин знает, что еще...
- Сюрприз! – скажет мама радостно!
- С днем рождения! – крикнет Рон.
- Поздравляем! – пропищит Джинни.
А Перси ничего не скажет, он просто поправит на носу очки.
А потом все замолчат. Потому что, когда они заходят, мы все еще целуемся, страстно, упоенно. И твоя рука, Джорджи, очень не по-братски сжимает мою ягодицу, а я глажу твое бедро тоже, знаешь ли, не как брат...
- Ох, - скажет мама, а больше никто ничего не скажет.
А потом папа прокашляется:
- Через две минуты мы придем вас поздравлять.
И снова закроет дверь, а через две минуты, ровно через две, откроет ее и...
- Сюрприз! – скажет мама радостно!
- С днем рождения! – крикнет Рон.
- Поздравляем! – пропищит Джинни.
А Перси ничего не скажет, только посмотрит на нас, растрепанных, полуодетых, с взъерошенными волосами, в обнимку сидящих на кровати, и поправит очки.
Ты посмотришь на меня, в твоих глазах я прочту искреннее удивление, да и ты в моих, наверное, то же самое прочтешь.
- С днем рождения, Джи, - шепну я тебе.
- С днем рождения, Фредди, - ответишь ты мне и поцелуешь прямо у них на глазах. Они рассмеются, и Джинни взорвет над нашими головами хлопушку. Разноцветные блестинки кружатся над нами. Эти блестки искрятся у тебя на носу, на щеках, на твоих рыжих ресницах...

Идеальный день рождения! Да, так это и будет или, по крайней мере, должно быть. Ну а пока я на цыпочках подбираюсь к твоей кровати с подушкой в руках.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru