Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759051 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Фикомания, или пособие для юных авторов.

Из камина вылетела что-то лохматое. Позже это оказалась девочка. (????)

Часов десять он кропал над учебниками (чего делал? может – корпел?). Затем при помощи зеркального отображения превратился в дракона. Он стал очень похож на Норберта. Через пять минут ему надоело порхать, (что дракон, что бабочка – всё одно) и он стал обратно человеком.

Они смеялись, каждый пять минут (очевидно, по очереди). Пролетел месяц. (Что-то случилось с временным континуумом?)

Теперь она училась на Гриффиндоре, а также на четвертом курсе. (Гы…)

А почему ты не на первом курсе? – спросила Алису девочка по палате. (По палате? И правда – это не Хог а дурдом, с такими-то авторами фиков) Позже выяснилось, что ее зовут Баффи. (Если это та самая Баффи,то это точно психушка для борцов с нечистью)

А я знаю. Это от Драко Малфоя. Он Колину заплатил, чтобы тот тебя щелкнул, - сказал Рон. - Тогда им обоим не жить. Особенно Колину, (какая мстительная!) - сделала заключение Алиса и ушла из большого зала. (Папарацци Колин продался Малфоям за 30 сребреников, ха!)

День пролетел также быстро, как и начался. (снова нелады с временем?) Когда Гарри увидел Колину, то увидел у него фингал под глазом. (мдя…)

Гермиона была злая как собака, потому что Рон ушел заниматься с Люпиным. Гарри ушел в Запретный лес. (Чем это пошёл заниматься Рон с «Люпиным», что Герми так возревновала? А Гарри и вовсе сбежал от греха подальше…)

Драко таял в этих поцелуях. (Снегурочка!) Они целовались не переставая. Алиса почувствовала, как что-то в нее вошло. (Интересно, что это могло быть… Волшебная палочка растаявшего Драко?)

Из ванной выплыл призрак Гарри. Драко, взглянув на него, понял. Ему далеко до Гарри. (как до Парижа раком…)

Он отвел ее в потайную дверь. (Гм…)

Гарри был самый обычный, и не обычный, и поэтому мы перестанем обсуждать размеры его члена.(Что, кто-то это уже обсуждал?) Мы начнем сразу с главного. (А что может быть главнее этого? А, его счёт в банке…)

Это было зря, а может, и нет. Точно, ХЗ

Это было не забываемо. Они ходили, купались… (А до этого они летали на крыльях, что ли?)

Маркус Флинт уже год закончил школу. Он больше походил на тролля. Когда Гермиона с Лилой подошли к дому, то Герми подумала, что они попали на кладбище. (Тролли живут на кладбищах?)

С одной стороны Гермиона сгорала от любопытства. (С левой или с правой?)

Лила, дала ей красную юбку в оборках и зеленый топ. (Жаль, что оранжевых колготок не нашлось, был бы светофор!)

А в топе бюст был велик. (Или топ в бюсте велик? А, может, этот топ был маловат для бюста?)

Флинт и Герми стали танцевать, прижавшись, друг к другу. Они танцевали вдвоем. (Странно, обычно принято обниматься, водя хороводы.)

Гермиона не стала его отталкивать, ей нравилось с ним целоваться. (С троллем Маркусом, между прочим) «Не так уж это и ужасно», - подумала про себя Гермиона. (так нравилось или «не так уж это и ужасно»?)

Я не знаю, по какой дороге ты пошел, но ты можешь измениться. Я бессмертна. Я добилась цели один. Остались еще две. Но тебе я их не скажу. Надежда умирает последняя. (Неплохая шифровка. Переведите на русский, плиз).

Как они ставили всю школу на уши и приводили в нокаут профессоров. Не близнецы Уизли, а братья Кличко!

Дом Малфоев походил на замок из фильма про вампиров. Это был замок весь в плюще. (Главный признак вампирского жилья – плющ. Теперь мы точно знаем, кто учится в Оксфорде, Кембридже и Гарварде.)

Как заметила Гермиона Драко очень тщательно кадрил Лилу. Она ноль эмоций. (Лила тормоз, Лила тормоз!!!)

А где ваши друзья? – спросил Драко.
- Нормально, - ответила Лила, при этом подмигнув за спиной Герми.(кому подмигнула за чьей спиной?)
При этом выражение ее лица было в точь-в-точь, как у близнецом Уизли, когда они клянутся, что сегодня ничего плохого МакГонаголл не делали. (А на самом деле они издевались над МГ в особо извращённой форме, что привело к пополнению в Хогвартсе )

Отец Драко был в отъезде, и поэтому они все отдыхали. (Обычно же они все работали на плантациях сахарного тростника под его присмотром…) Даже его жена от мужа. (?)

Миссис Малфой оказалась вполне приятной женщиной. Она рассказывала девушкам, как шить и вязать при помощи волшебства. Нарцисса и вязание? Нонсенс!

Чаще всего они развлекались с Драко. Или катались на шарах.(?)И просто читали книги. (Но наверняка предпочитали развлекаться с Драко).

Да. А ты что думала? – спросила Лила.
- Что они познакомились на сборище Пожирателей Смерти. Ведь твой отец был одним из них, - сказала Гермиона.
- Да. Но его родители. (это точно по-русски?) Мать погибла от руки Волан де Морта, а отец работает в отделе кадров, - сказала Лила. (Где-где он работает? В каком отделе кадров? Министерства Магии? Или Волдеморта?)

Гермиона с каждым разом все больше и больше поражалась Лилой.

Гермионе у Лилы было очень мило и комфортно

Сириус из министерства достанет работников. Они помогут. (Нет, если он их конкретно достанет, то они ему не помогут).

«Гарри и Рон,
Заранее нечего говорить не буду. Мы приедем. И я в том числе. Мы съездили почти ко всем. Из-за моего поведения меня приняли не все. Я хотела съездить к Виктору и к родителям. Но когда у меня отобрали магические способности, то все рухнуло. Я стала жестокой и беззаботной. Я стала шлюхой. Виктор прислал мне письмо, а я его послала на х*й. Сказала что он тупой и безмозглый. И не хочу иметь ничего общего с ним и подобными ему. Дальше было хуже. Я сбежала от родителей, и стало хлыще. Я изменилась. Вы меня спасли, и я вас благодарю за то, что вы меня не бросили в сложную минуту. Даже Лила не бросила. За такое пять лет Азкабана. Так что я не к кому не смогла съездить из своего списка.
Гермиона. (Это написала Гермиона? После лоботомии…)

Она выглядела очень божественно.

Гермиона подарила Гарри два тома по истории магии. (Хороший подарок! Это же его любимый предмет!)

Волосы Лилы пылали огнем в такт музыки. Это выглядело прикольно. («Пылали в такт музыки»? В натуре прикольно…)

А про себя подумала, что и Филипп, и дракон настоящие милашки. (Потенциальная зоофилка ).

Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот.

Гарри отвел Лилу в свою комнату и там он ее уложил спать. (Вот врать то! Так уж и спать!) Чуть позже Гарри заснул вместе с Лилой. (Я ж говорила!) Пока Лила спала то она обдумывала план. (Чего она только не умела – даже думать во сне…)

Варам нарисовал волшебного дракона и спрятал три камня.
- Дочь запоминай, когда будет время, ты меня найдешь. Я могу измениться, только, ты не меняйся, - сказал Варам и отдал Лилу матушке настоятельнице. Он отправлялся на войну. Монахиня унесла девочку. Лила, отлучился от мира магов навсегда. (Лила – это вообще он или она?)
Лила, стала прекрасной девушкой. Ее приютила семья Браучи. Найджи и Магнум были ее предки. (Предки удочерили? Они что, вечными были?) В третьем классе она потеряла свою любовь (в возрасте 10 лет!!!) и больше не смогла вернуть. Он исчез, и все пропала. Души доброй Лилы больше не было.(куда делась?)

Он уже пять, раз выжил от схватки с Волан де Мортом. (От схватки выжил? Они пошли Гарри на пользу?)

Гарри очень был захвачен происходящим. Ему натерпелось.
- Когда же кончится неделя, - думал Гарри. С такими же хорошими мыслями он уснул.
Наутро его разбудил стук в дверь. Туда стучал дядя Вернон. И он явно был чем-то зол.(Такое впечатление, что это писал студент подготовительного курса Университета Дружбы Народов откуда-нибудь из Бурунди).

В школе, в которой Гарри с Дадли раньше учились с 1-го по 3-ий. Там была принцесса школы. Она единственная поддерживала Гарри в трудные минуты. Она плела косы и носила оранжевый сарафан. Сейчас эта девочка сидела на кухни. Как только он ее увидел, Гарри сразу ее узнал. Это была Лила Брауч. У нее были бардовые, прямые волосы, фиолетовые глаза. Кожа была древесного оттенка. У нее была красивое лицо и правильные пропорции в талии. Она была похожа на Клаудию Шиффер в молодости. Она только Гарри в 3-ем классе отдавала предпочтение. На Лиле была красная юбка в оборках. В носу пирсинг и разбитая губа. На ней были красные сапоги и топ сверху. Она была прекрасна, как и раньше.
Отец воспитывал два года Лилу. И когда ей исполнилось два, он нарисовал ей защитный знак и подарил бессмертие. Ключ к бессмертию скрывался в трех камнях. Первый – зеленый, второй – белый и последний – красный. Она получила первый при рождение. Он был у нее на носу. Второй был у Малфоев и третий у Волан де Морта. Отец все хорошо зашифровал. Можно было изготовить столько эликсиров жизни, сколько хочется, но бессмертие получал только меченный. Лила, была меченная. В два, ее отец, отдал ее в дом ребенка. (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены, как говориться…).

После того как записка была готова Лила поцеловала Гарри на прощание и аппарировала.
Гарри проснулся только через два часа. На своих губах он еще чувствовал вкус ее губ. (Через два часа?)

Он был рад, что Лила хоть в чем то осталась своя. (Студент Дружбы Народов перешёл на второй курс )

Ему было бы не интересно, знал бы он, что она не магл. (Она что – трансвестит?) Лично Гарри было все равно, но при этом интересно.

Там такое происходит, прям, качаться начнешь. В спортзал пойдёшь, что ли?

Ты слышал о пополнение в Хогвартсе. (Пополнение? Так МакГонагалл всё-таки родила котят?) Девочка будет проходить экстерном. Ее зовут Лила.

Букля удалялась среди неба (Красиво, блин.)

Рон подарил часы-вражники. Когда ты нажимал на красную кнопку, то оттуда звучал твой ближний враг и расстояние. (Ближний враг на расстоянии звучал в часах? Круто!)

Сириус с Гарри отпраздновали Д.Р. по особому. Вначале посетили бар «Дырявый Котел». Позже оба пошли в министерство и немного пошумели. (Сколько они выпили?) В маггловском мире посмеялись над девочками из класса Гарри (бывшего). (Сириус тоже смеялся? Если б не было ганжи, не смеялся б я в ночи…) День прошел великолепно. (Экстремалы…)

Я четыре дня находилась под Империо. Вернее сняла я его быстро и притворялась что под заклятием. Я воспользовалась телепатией и выполняла приказы. Они мне все равно ничего не приказывали. (Зачем тогда на неё вообще Империо наложили?)

Ее мысли всегда были мудрые, так как она была и умная, и остальное. (И всё такое…)

Адрес
Лиловая 13, Лондон – Потусторонний (Гы!)

Ну че? – спросила Лила.
- Что?
- Где жить? – спросила второй раз Лила.
- У предков. Про магию ничего не говори, скажешь, что тебе предложили ехать в закрытую школу. Почта только совиная, - сказал Хмури. (В жизни бы не догадалась, что она говорит с Хмури!)

«Привет Лила,
Ты скучаешь? Я думаю да. Давай встретимся на Косом переулке в кафе. Мои друзья тоже скоро приедут. Надеюсь, ты там будешь. Я по тебе очень скучаю. Я тебя люблю, как и раньше. Моя любовь… Остальное ты знаешь. Я думаю, не стоит обсуждать телячьи нежности. Это глупо. Я не романтик сразу предупреждаю. А еще плохо танцую. У нас собираются сделать бал или дискотеку в деревне Хогсмид. Ты будешь ходить? Я да. Сириус учит меня танцевать. Может, и ты поможешь в медляках! Плиз. В школе остерегайся Пивза. Он вредный. В самый первый день он любит всех брызгать. Мне нравится Хогвартс. Это мой второй дом. Я думаю пора заканчивать письмо. Короче пиши, все-таки встречи никогда не кончаются. (Кончаются только читатели – от смеха…)
С любовью Гарри». (И это написал Гарри? Очевидно, после трепанации черепа!)

Потом Лила взяла ключ от банка «Гринготс» и пошла. (Хранительница ключей, блин!)

И вот открылась улица. (Её что, закрыть можно? Видимо, на ключ…)

Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. (Шёл дождь и два студента…) Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы. (Промахнулась  Или у мутанта Гарри губы были на щеке?)

Гермиона понимала, что у Гарри много поклонниц и тайн.(…один в пальто, другой в университет!) За последние пять лет Гарри очень изменился. У него появились мускулы, и он как магнит притягивал к себе девчонок. Она видела, как на него смотрят Парвати и Лаванда, и Падма. Они сидели через столик и вечно косили на Гарри. (Отсюда вывод: на мускулы магнитятся косоглазые девчонки.)

Моя лучшая подруга детства, - ответил Гарри. У Гермионы открылся рот от такого факта.

Перфектом стала Гермиона. (Хорошо хоть, не паст перфектом и не плюсквамперфектом…)

Сириус ушел спать. Гарри открыл окно, и туда влетели совы. На день рождение он решил купить компьютер настоящего волшебника, (!!!) и решил заодно проверить почту и там. По почте прислали 7 писем. (На какой адрес? Harrypotter@uk ? )

Гарри сложил все письма в стопку и начала проверять электро почту. (Новый вид почты?)
«Дорогой Гарри,
Меня зовут Виктория. Я знаю это лишнее, но ты, правда, душка… Скорее приезжай в Хогвартс я тебя там съем. Я сгораю от страсти к тебе, хотя знаю это пошло. Моя знакомая сказала, что ты убил Седрика. Я тебя не виню… Ты лучше. Насчет Хогвартса я пошутила. Давай переписываться. Я учусь в Болгарии. Мой любимый предмет гербология. Если не хочешь со мной переписываться, то посоветуй с кем.
Вики». (А вот и первый спам!..)

Скажи, ты отпустишь мое сердце. Я прямо разрываюсь на части. (Кто-то держит тебя за прилегающую к сердцу часть тела и пытается оторвать её? Я правильно догадалась?)

Пенси завидев Гарри, двинулась к нему. Она теперь не общалась с Драко, так как он уже перестал быть знаменитым. (А что, раньше был?) Его отца понизили в должности. (Когда это и где Малфои работали?)

Джини с Гермионой не устояли и стали смеяться. (лёжа)
Это правда? – спросил Рон. У него были такие глаза, что он услышал ква. (Это не для моего интеллекта)

Гарри пошел здороваться с Кети Белл и Алисией Спинет. Они явно немного смущались. Он сказал пару шуток, и уже через десять минут, на вокзале все внимание было обращено к Драко. (Хреновый из Гарри шутник, однако…)

Скоро прозвенел первый гудок (н-да… фраза типа «из школьных сочинений»)

Рон, Гарри, Гермиона и Джини сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку. (Хорошо хоть – не в русскую рулетку…) Через час в купе заглянула тетя с тележкой,(?) а за ней Колин с фотоаппаратом. (Как они все в одном купе уместились?) Сейчас шел поцелуй Гермионы и Фреда. (Куда шёл? Где? В прямом эфире?) Гарри с Джини пошли покупать на всех еду (Куда пошли? В вагон-ресторан? А как же «тётя с тележкой»? Откуда у Джинни вообще такие деньги?) После того как все перекусили, то решили играть в подрывного дурака. (В сапёров, что ли?)

Всем была знакома фамилия Ленская, и все на нее косили. (Все были косоглазые?)
Это и есть твоя подруга? – спросила Гермиона.
- Самая первая и лучшая. За исключением тебя и Рона. (Рон тоже подруга?)

- И как это можно до такого пасть. Решать задачи первокурсников, - сказал Снег.
- Представляете профессор Снег так просто все можно пасть. (Интересно, что это может так просто «пасть» у Снегга?)

К Гарри прилетели письма от поклонниц. (на крыльях любви…)

Все лекции и заклинания она схватывала прямо на лету. (Ими кто-то кидался?) При всем при этом (при чём?) приближался Хеллоуин. У Хагрида выросли огромные тыквы. (Гм…Где?)

Значит, существует три знака свыше. То есть три камня истинного волшебства и бессмертия. (так три камня или знака?) У меня их два. По легенде была захоронена змея, но потом она воскресла. Сама по себе. (Это уже покушение на лавры Иисуса Христа) Это плита то есть памятник с ее надгробия. Сердце змеи последний ключ. Он имеет форму красного алмаза. Эту плиту можно раскрыть и можно найти третий камень. Вообще его называют философским. (Сердце змеи – философский камень? Фламель в пролёте…) Истинное волшебство осуществиться, если рядом будет источник, пользователь (юзер, что ли?) и две крупицы от мозаики.

И теперь Снег не упускал случая, чтобы не подколоть гриффиндора. (кого?)

Директор, по просьбе учеников, решил делать побольше праздников. Балы. (Хорошее пояснение к слову «праздники», следующим произведением юного автора будет Толковый словарь )

Не возомняйте о себе слишком много, о себе. (Великий и могучий русский язык…)

Так как она была экстернатом (кем?) то с нее нельзя было вычислять (?) балы, и она хамила всем налево и направо. Особенно часто она хамила Филчу. Она даже не то что хамила, а больше перечила, или насмехалась. (Такая вот милая воспитанная девочка…)

Лила ты свои подвиги, когда нибудь кончишь (Я сейчас то же самое сделаю, от смеха…)

Гермиона всегда очень трепетно относилась к мальчикам. Безумно любила Гарри и Рона. Лила, портила все. Она хотела ее убить. (Кто кого?)

Лила, стала совершенно другой. Из курса на курс она переходила более эксцентричной и крутой. В нее был влюблен весь Хогвартс. Драко пыталась вступить в клуб мародеров, но не смог съесть дерьмо. (Это обязательное условие для того, чтобы стать мародёром? Н-да… бедные всеядные Гарри и Рон…)

В гостиную вошли Рон и Гарри. Они смеялись как заведенные (Гы… Будильники, блин!)

Да так ничего, - сказал Гарри и чмокнул Гермиону. Потом он подошел к Лаванде и поцеловал долгим поцелуем. Они каждый день соблазняли каждую. Вчера, Гермиону, Рон поцеловал, а три дня назад Гарри. (Рон поцеловал Гарри? Круто!)

Честное пионерское я их не буду впутывать и даже ничего не скажу, - сказала Лила. (Мародёры и пионеры – это одно и то же… Дожили.)

Пролетел месяц. Лила, сдавала СОВ и затихла временно. (Бензин кончился )

Грейнджер. Она подвела всех. Когда я там была, я такое узнала. Она заключила сделку с дьяволом (там ещё и дьявол был?..) чтобы меня отправить на то свет, - выпалила Лила. Гермиона так и осталась стоять так, как будто ее к месту пригвоздило. Рон готов был ее разорвать на части, но его тоже пригвоздило к месту. (Кто это их так? Дьявол? Из пневматического молотка?)

Ревность это не повод, глупая девчонка, - вышел из себя Северус (и пошёл, куда глаза глядят…)

То, что увидели Рон и Гарри, их шокировало. Та Гермиона, что стояла перед ними была другая. На ней была красная мини юбка и прозрачный топ белого цвета. Она была накрашена в темные тона и занималась сексом, с каким то парнем. (в 14 лет???) Она вернее еще не занималась, а начала. (Это её извиняет, так уж и быть!)

Когда она вышла на улицу, то рядом аппарировал Люций Малфой с Северусом Снегом.
- Милочка не подскажешь, который час, - спросил Люций.
Гермиона подошла и погладила его по щеке, а потом.
- За двадцать скажу, - сказала Гермиона.
- А на час, - спросил Люций и шлепнул ее, (проказник. Это на марсианском? Совершенно точно не на русском. Или это он её так снять собирался? SHOCK)

Гермиона на нее злобно посмотрела и кинулась с кулаками. Лила, была великолепным бойцом. Она отводила все удары одной левой. Тринити, блин! И через пять минут отправила Гермиону в нокаут. ( и снова Кличко, блин) Так как из школы все уехали то Гарри и Рон спокойно начали очищать Гермиону. (???? Она обделалась?) Лила, очищала от зла, а Гарри и Рон приводили в порядок. Лила, ее сильно побила. Для Гермионы это грозило синяком под глазом и разбитой губой. (это называется – сильно побила?) Лила, усыпила в сон спокойствия ее. (Ау, марсиане, требуется ваша помощь по расшифровке…)

Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. (По полу, что ли, тащил? Волоком?)

Они должны были спасти Гермиону и изменить ее ревность. (На что изменить?)

- Ты слепая как еж (и колючая как крот )

Они стали помогать Гермионе, утратить хитрость и хладнокровие. (Успешно?)

Они дали остальным по их общему облику. (Это как? В отчаянии ждём марсиан…)

Всем членам мародерского клуба они послали письма примерно одного состава (???)
«Элис,
Это твой новый ник. Так что привыкай. (что мародёры, что модераторы – всё одно – ник нужен!) Искренне твои мародеры навеки! Пишут тебе Огненная, Лев, Лис и Сипуха»
По скриптум (Без комментариев).

Как закончилось время в Хогвартсе? (С временным континуумом снова что-то случилось?)

День ото дня доставал себя этим вопросом Гарри (раздвоение личности?)

Она была пухленькая, волосы были пышные и каштановые. Глаза крупные и карие (Базедова болезнь?) Кожа была белая как у гуся. (Кожаный лысый гусь? Последствия Чернобыля?)

Желающие усыновит Гарри Поттера:
«Снег. (или град, или дождь, или буря, или ураган, или цунами…)
Северус Снег – человек из много уважаемой семьи. Преподает алхимию в школе чародейства и колдовства Хогвартс. Любит детей.(!!! но тщательно это скрывает!) Проживает один.
Банши.
Марша – злосчастное существо. Поет по ночам. (!!! Селин Дион!) Нет крыльев.(А почему про «Снега» не написали, что у него нет крыльев?) Живет с вампиром.
Дракула – вампир. Вегетарианец. (!!!) Не питается кровью людей. Редко делает исключения. (значит, всё-таки питается ) Кусает только зло (???) и больных животных. И не просто кусает. Высасывает всю кровь. (Да ну, правда, что ли?)
Маракаса.
Лучше не выбирать». (Гы…)

Мало ли это ловушка. Так будет легко поймать министерству его. (Прям стихи. Гомеровский слог.)
На пороге стояли два человека. Дракула был белый как мел и похож на мертвеца. Марша тоже не отставала.(Они куда-то спешили?)У нее было мертвецки белое лицо (так и хочется прочитать «мертвецки пьяное»), длинные прямые и черные волосы. И приятный нежный голос. (Логично, блин!)
Комната преобладала оттенками серого и черного.
Скоро сюда заглянет инструктор и будет тебя учить наукам. (А ещё спрашивать вопросы и отвечать ответы)
Теперь на Гарри висел знак. Он должен помочь миру и победить Волан де Морта. (Чего это на нём висело? Шрам отрываться начал, что ли?)
И вот начались учебные дни. Гарри был способен выдержать все. (Как они его мучили учёбой, изверги!) Марша и Дракула оказались заботливыми и милыми. За месяц Гарри научился плавать, драться на мечах, управлять пегасами и единорогами. А также выучил множество заклинаний и зелий по Черной Магии. (Вундеркинд, блин! За месяц выучил больше, чем за предыдущие пять лет!)
Смотри в оба, - сказал Гарри на другом языке и аппарировал. (Ещё и лингвист!)
Он мысленно оставил записку. (Ещё и телекинезом владеет!)
Лютый переулок (Гы…)
Гарри носил за поясом меч Годрика и был всегда готов. (Лучше бы он тогда «резинку» в бумажнике носил, если всегда готов, пионер фигов…)
Мистер Мемфис, - закричал сзади голос, (увидел глаз и услышало ухо).
Поттер стал боеспособным. Не таким как ты. Во много раз лучше. Говорю один раз. (Упал – отжался!) В Хогвартсе на неприятности не нарывайся. Если что не так он из тебя котлету сделает. Его честь и семья стали другими, - сказал Люций. (А что произошло с честью?)
Мальчишка светится знаниями (светлячок, ёлки-палки!)
Гермиона увидев, кто вошел, упала. Там стоял Гарри. (Впечатлительная и нервная девушка – Гарри не узнала).
Ты вообще как будто исчез. Не слуха, не духа, - сказал Рон. (Надо было всё-таки Гарри свой дух оставить при исчезновении, чтобы Рон не нервничал. С духами ему спокойнее).
Гарри резко повернулся и устремил свой взгляд на Драко. Тот сглотнул.(Чего это он сглотнул? «Гы!..» – сказали слэшеры)
-Ну ладно я пошел, - быстро засуетился Драко. Гарри встал и вмазал ему. (За что?)
- ЗАТКНИСЬ ШВАЛЬ АФРИКАНСКАЯ! - Тот выбежал пулей из купе. (Никакой политкорректности! И разве Драко из Африки? Ещё и бегающие пули откуда-то взялись…)
Это толстая тетя. Ей вы называете пароль и проходите. (так оскорбить бедную Полную Даму…)
Спокойной ночи всем! Чтоб вас клопы сожрали! – добавил Гарри и сел в кресло. (Добрый мальчик!)
Первокурсники, так как мы гриффиндорцы то вы должны нарушить хотя бы одно правило. Только не попадитесь, - сказала Гарри.
- Гарри потрясная речь, - сказали близнецы. (В натуре оратор… Цицерон, блин!)
И вот настало утро. Троица спустилась завтракать. Что там было? Чжоу и Сьюзен рыдали. (А на завтрак у меня диета и истерика…) У них на значках было написано: «Попробуй на вкус» и «Посади в горшок». Весь зал хохотал.(а как же Чжоу и Сьюзан?) Джастин и Руперт трудились над своими значками. Там было написано: «Я люблю Снега!» и «Схожу с ума по Помфри!» В зале встречались разные надписи. У Фреда было написано: «Покажи мне свой…» У слизеринцев было хуже всех: «Отсосу за пять сиклей», «Я Лохундра»…(лох+ полундра? Этот фик писала девочка лет 10, и вдруг: «Отсосу за пять сиклей» SHOCK.)
Начался обед, и прилетела совиная почта. (на крыльях любви)
Как его причитала Чжоу. (Чего она с ним сделала?)
Летом пятнадцатого июня в 10 часов утра, - голосом знатока сказал Гарри (не Александра Друзя, случайно? Разве знатоков особые голоса?)
Все гриффиндорцы узнав про Чжоу такое, ополчились. Слизеринцы и пуффендуйцы стали ненавидеть ее. - Если она вшивая овца, то такой и останется, - сказал Гарри, после того как Парвати и Лаванда рассказали про то, что видели. Как Блез плюнула в лицо Чжоу. - Чжоу не подходи ко мне и иначе все космы твои поотрубаю, (мечом Годрика Гриффиндора) - сказал Гарри и ушел. (Жестоко…)
Снег был в великолепном настроение. (где-то медведь сдох?) Гарри тоже. Он задумал великолепную каверзу. (Всё было великолепнейше великолепно и даже более того – великолепно!)
Это одно из зельев средней серой магии.(?) При взаимодействие этого зелья с компонентом феникса (фениксы состоят из компонентов?) оно говорит переворотную вещь. То есть, то, что смешно одним и не смешно другим, - сказал Гарри. У Гермионы открылся рот от такого. (От такого у кого угодно рот открылся бы…)
Вы снимали не за что. А я верно. Так что по праву, - сказал Гарри. (Если Снегг это понял, то он гений)
- Ну, Поттер погоди, - сказал Снег. (Это говорил не Снегг, а Волк).

Родственники хотели использовать Гарри в своих целях. Вигвам они построили! (Хорошо хоть – не фиг вам!) Вот что! Одна из влиятельных семей. А именно Мемфис приютила Гарри себе. Что они с ним сделали, не знает никто. Разве что директор Дамблдор. Мальчик изменился. Большинство читательниц Ведьмополитена проголосовали. На первом месте стоит Гарри Поттер. Один из самых завидных женихов Лондона. Жить с вампиром и Банши дело не легкое. Зато у нас теперь есть армия. (14-летний жених из армии, стоящей на первом месте и живущей в вигваме Дракулы. Я всё правильно поняла?)
Я незнаю адреса. Никогда не засекал. (Адрес не засекал? Это как?)
Тут Гарри заметил, что Гермиона на него смотрит как то по другому. Она спросила это просто так, чтобы Гарри поговорил. Она смотрела на черты его лица 
Они стояли и целовались. У обоих уже устали губы. (Тот, кто это написал, явно никогда не целовался…)
Волосы были взъерошены, и без очков. (Волосы без очков, ну-ну…)
День прошел великолепно. Гарри великолепно все скрывал. Когда они оставались одни то целовались, говорили и просто, все было тип топ. Джини, по крайней мере, понравилось. (По крайней мере? Или всё было великолепнейше великолепно и даже более того – великолепно! Или просто тип топ.)
Гарри и Джини через проход попали на почту в Хогсмид. (Надеюсь, проход был не задним ) Они аккуратно проскользнули и пошли в бар. Там они заказали выпить и стали болтать.
Он приблизился ближе и шепнул (шёпотом)
Он аккуратно совершил движения танца, и они вновь заскользили. 
Всем запрещается распространяться, приняли вас или нет. Если догадаются, что вас приняли нельзя говорить кто еще в группе. Про название и про номер не слуха, не духа. (Первое правило бойцовского клуба…) Гарри уже великолепно придумал, как, что будет проходить. Джини учила движениям, а Гарри помогал. Тем, кто пел, дали тексты. Тем, кто играл, дали инстументы, ноты и книгу. (А книгу-то зачем?)
Все ходили на нервах (а ног у них, видимо, не было…)
Колин и Блез, Денис и Кети, стали танцевать. Они танцевали одинаково, красиво и грациозно. (Гы!.. Ансамбль «Берёзка» и шоу-балет «Тодес» в одном лице…)
Гарри пел как бог и его голос звучал громко и нежно. Джини пела как ручеек. (Без комментариев).
Джини и Гарри танцевали как единое целое. (???? А как танцует единое целое?)
Гарри поцеловал ее у всех на виду. Они раскрыли свою тайну.
- Мы теперь официально встречаемся, - сказал Гарри.
- А вдруг подумают, что это из алкоголя, - предложила Джини. (или наркотиков).

Некоторые повторили опыт Гарри по поцелуям. Но не всем удалось. Удалось только: Гермиона и Джордж, Рон и Пенси, Колин и Алисия. (Нет, надо было так:
1)Гермиона и Джордж
2)Рон и Пенси
3)Колин и Алисия – в столбик и под номерами. (А Алисия-то педофилка…))
- Ну, прямо день Святого Валентина, - сказал Гарри.
- Нет, это алкоголь, - сказала Джини. К Гарри подошла Блез и поцеловала Гарри. За это получила кучу прыщей от Джини. (В подарок? Хех…)

У Гарри была своя спальня, и они с Джини проснулись утром вместе.
- Что, было? – спросила Джини.
- Мы заснули вместе, - сказал Гарри.
- А мы… - не смогла договорить Джини. (Язык не повернулся?)
- Нет. Только поцелуи. Еще я тебе что-то показывал. Свою комнату и … (что, безобразник? Даже выговорить не смог, ай-яй-яй…) - сказал Гарри. (Гы… Этим всё явно не ограничилось… Не верю. Станиславский).

Круто, - в один голос сказали Хагрид и Джини (Какие умные слова Хагрид знает…)
После Хагрида Гарри и Джини пошли к озеру. Там они покормили кальмара и подразнили русалок. Вернее поиграли. (Вернее – утопили)
Программка вся была разрисована в цветочки и розочки. (А розы, видимо, не цветы…)
«Гарри,
Ты писал, что не сможешь приехать на Рождество. Я думаю, вы хорошо проведете время. Вы будете ставить спектакль Ромео и Джульетта. Мне очень нравится этот рассказ (!!!!) о любви. Милый (!!!!) и романтический. Я думаю, вы прекрасны, когда вместе. (Кто с кем?)
Марша».
На Рождество большинство разъехались, так что Гарри и Джини решили сделать, что нибудь попроще. И спели песни. Все что знали. (Мало же они песен знали, иначе до сих пор пели бы…)
От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки. (Пирожки, вышитые на свитере? круто!)
От Джини он получил медальон с ее изображением. Он был круглый и мой закрываться. На крышке был изображен феникс. А внутри была Джини. (Чё, сама там сидела?)
В комнату вбежала Гермиона. На Гарри кинули одеяло. Он спокойно встал и увернулся. На Гарри были одни только брюки от пижамы. Гермиона быстро выскочила. (Какие все стеснительные!)
Они вместе с Джини на льду были два фигуриста (Ясное дело, что не две коровы…)
Джини и Гарри были единым целым, так что когда были вместе, везде были великолепны.(наивеликолепнейши!) Даже Гермиона не смогла их перебороть. (Ну да – не Кличко. Вот она – сила любви! Nothing on earth could come between them, как в «Титанике»…)
Ты прав Гарри. Мы должны убить их и истребить (терминировать и элиминировать, или просто замочить в сортире!!!)
Гарри пошел в гостиную. Там он все рассказал друзьям. Те поняли в мире полно опасности.(секс, наркотики и рок-н-ролл; СПИД, атипичная пневмония и гепатит С; терроризм и глобализация Европы…) Гарри стал другим. Он не будет проявлять жалость. Он будет просто убивать. (Леон-киллер, блин!)
Гарри пошел в библиотеку. Джини пошла с ним. Там у них уголок, где они проводили ближе друг с другом. Для них там было приятно и подобно всему. (Чего??? Студент Дружбы Народов перешёл на третий курс…)
Снег провел контрольную и Гарри с Гермионой написали на отлично. Рон на тройку. Блез Забини написала на четыре. Остальные двойки. (Всех на второй год!)
Снег метал грозы и молнии. ( Может всё-таки громы? Прям Зевс! Или в крайнем случае Перун.)
Первым местом преодоления был лес мечты. Там жили говорящие деревья. Гарри должен был получить мудрость.
Гарри зашел в грот. Меч убрал и стал молиться.(Гм… Кому?) Он увидел свет. Появились его родители.
- Сын, - сказала Лили.
- Мама, папа. Вы пришли, - сказал Гарри.
- Да. Нас просили передать. Бей в глаза, - сказал Джеймс.
- Они хорошие, - сказала Лили.
Гарри все понял. (Хотела бы я быть такой же понятливой…)
Он вышел на поляну. Там шло огромное озеро, которое надо было переплыть. (Озеро шло?.. вау!..) Гарри прикрепил меч за спину и нырнул в воду. Вода мгновенно покрылась льдом. Гарри достал меч и прислонил их к глазам (кого «их»). Они стали светиться как фонарики. Гарри поплыл вглубь. (Ихтиандр, блин, с лазерными глазами как у Циклопа из «Людей Х»!)
Волна Джини, - сосредоточился Гарри. Он услышал ее нежные и милые мысли. (Хех, неплохой встроенный радиопрёмник FM/AM…)
Он почувствовал вкус полета, а потом твердую почву и свежий воздух. Гарри тихонько открыл глаза (Щелчка не слышу!) и увидел, что стоит на воде. Он пошел на другой берег. (Свят, свят, свят… второе пришествие, не иначе…)
Гарри начал слушать звуки. Он услышал звуки, смех и мысли. (С какого ганджубаса так тащит? Посоветуйте…)
Гарри ощутил свою мощь и силу. Он подлетел и помчался на Макнейра. Тот развернулся и в руках держал меч. Гарри уже это понял. Он приземлился. Земля задрожала. Песок поднялся и полетел в глаза Макнейра. Тот заорал как резаный. Из укрытий стали выходить пожиратели. Гарри включил стихию земли. Деревья стали падать на них. Те, кто уворачивались постигала другая мощь. Из грота вышел Волан де Морт.
«Что делать?» - подумал Гарри. Он сам по себе поднял руку, и из нее сверкнуло пламя. Темный Лорд отлетел. Гарри тоже. (Битва титанов!)
«Мы же братья», - подумал Гарри. Гарри начал использовать силу во всю. Он поднял смерч. Те обходили его. Но пожиратели стали аппарировать. Остались только трупы и те, что выжили. Гарри успокоил ветер. Началась гроза. Метеорный дождь. Из укрытия выползла змея, Нагайна. Гарри стал ее рубить со всех мест. Гарри слегка пошатнулся. Он осмотрел потери - Тринадцать. Неплохо для первого раза. Я еще загляну на огонек. Приготовь пир на весь мир, - сказал не своим голосом Волдеморту Гарри. (Вот это экшн! Даже добавить нечего…)
Дверь поддалась. Там он увидел директора. Тот был в ужасном состояние. Он был весь в крови. Профессору Дамблдору становилось хуже. Гарри, придерживая директора, остановился. Он освободил свой мозг от посторонних мыслей. Гарри призвал целебную силу. Давление директора снизилось. (Он вроде в крови был? И всё это было из-за высокого давления? )
Теперь Гарри превратился в воина. Он уже не был тем мальчиком, который учился в пятом классе. Он был гриффиндорцем. Сам себя лечил и успокаивал. (И даже санитары психбольницы ему не были нужны!)
Гарри умел любить и драться. Он проткнул, двоим горло, другим четверым перерезал. (Фредди Крюгер в гробу от зависти ворочается.)
Гарри решил себя не сильно утруждать и стал кричать.
- МАДАМ ПОМФРИ!!! – заорал Гарри, как только мог. 
Все увидели измененного Гарри. Глаза были те же, но выражали больше холода и отваги. Вроде бы все тоже. Только на лице было множество татуировок. Его было сложно узнать. (У него произошли изменения на генном уровне? Мутант! Людь-икс! Росомаху и Мистик в отстой, черепашки-ниндзя скрипят зубами от злости, Человек-паук повесился на своей паутине…)
Что там произошло? – спросила мадам Помфри.
- Я незнаю. По моим расчетам там не жасмином пахнет. С приставкой Авада. (??? Я тоже много букв знаю – целых 33. Я даже умею из них слова составлять, иногда.)

Профессор МакГонаголл пошла, выполнять дела директора.
Директора возвращали к жизни три часа. В шесть проснулся лесничий и начал свой обход. (Вот так всё и было. Именно в такой последовательности.)
Он быстрее ветра спустился в подземелья. Там Гарри взял у Снега котел и побежал обратно. По дороге со скоростью ветра ему удалось все донести. (Очевидно, ветер и правда быстро спускается по дороге…)
«Дети Ада» взяли задумку праздника в свои руки.(пощупали её, потискали, да и положили на место).
И Джини и Гарри сыграли великолепно. Концовка супер. Все кто играл в спектакли, выпустили искры из палочек. Потом ребята создали музыку и стали танцевать. (Кажется, музыка появилась гораздо раньше…)
Простые и невинные поцелуи, перешли в секс. (Быстро, однако).
Я хотел поцеловать тебя тогда, в Тайной Комнате, но не успел. Василиск помешал и Волан де Морт. (Вот, противные! Это они от зависти!)
Сегодня был понедельник, и Джини стала одеваться. (По другим дням она голая ходит!)
А ты можешь заходить во сны? – спросила Джини.
- Могу. Но не делаю мне свои нравятся. Вернее я сплю без снов, - сказал Гарри. (Врёт он всё! Если путается в ответах, то точно по чужим снам лазит! Ловец сновидений, блин!)

Гарри решил почитать чужие мысли.
«Боже, какая у него попка», - Пенси.
«Ну, прям бог или Годрик Гриффиндор только коня не хватает», - Джастин. (Что Годрик, что Бог – всё одно.)
«Вот бы мне стать его другом», - Драко. (Другом? Или…)
«Я таю!» - Блез. Снегурочка, блин!
«Какой он милый. Даже у Рона не такие мускулы. И не такая попка. И не такой ???????… Блин, что я говорю», - Гермиона. (У Гарри что – одежда прозрачная?)
Гарри отвлекся от мыслей и стал поглощать !!! свой завтрак. (А есть и думать одновременно он не может. Н-да, не Александр Македонский и даже не Наполеон)
Знаешь Блез, мои дела всегда великолепны, - сказал Гарри и сверкнул зубами. (Он что – чернокожий, зубами сверкать? Или «Орбит» рекламирует?)
- Ученик, который прав, - сказал Гарри и улыбнулся во весь рот. (попробовал бы он улыбнуться половиной рта. К тому же зубами забыл блеснуть.)
- Что? – офигел Гарри. (Хорошо хоть – не о*уел).
Они пол урока стали спорить о том, что какие зелье эффективнее. (Снейп и Гарри спорили полурока…И Гарри остался жив… НЕ ВЕРЮ.)
Блез вся трепыхала.(!!!!) Она любила Гарри и хотела его. Она не любила соперниц. И хотела получить от Гарри хотя бы воздушный поцелуй. (Лучше бы она любила соперниц и хотела их. Всем было бы проще, чес-слово.)
Гарри решил не терять момента 
Лаванда сколько раз они прочистили тебе мозги? – спросил Гарри.
- Мне никто ничего не чистил, - сказала Лаванда (А надо бы…)

Репаро, - сказала Лаванда. Гарри и Лаванда аппарировали на кладбище. (С каких это пор с помощью Репаро аппарируют?)
Гарри вызвал ??? огромный смерч и снес все впереди. (Чего снёс?) Затем, он стал крушить, всех, кто был человеком. (Там ещё были нелюди?) Началась битва (народов…)
Она мне не подруга. Я ей сказала, что люблю тебя, она наехала и сказала, что это невозможно. (На чём наехала? На катке? Заметно!)
После он пошел в башню. Это была Северная Башня. Здесь он находил покой и мог проводить время. Ему тут нравилось. Гарри заколдовал проход в башню и лег на ступени. Он начал думать обо всем. (Философ, блин!..)
Ему снилось признание и свадьба. Большая и милая, но без любви. (Мило, но без любви.)
Там он увидел, что Лаванда вся (???) мечется. (Что, можно метаться частично?) Вокруг полно черной магии и горя. (?!?) После того как Гарри и мадам Помфри напичкали Лаванду лекарствами, то принялись колдовать. Гарри призвал лечебную магию эльфов и лепреконов. Мадам Помфри всевышние силы.(???)
- Я думаю, ее стоит отнести в лес. Феи ей помогут, - сказал Гарри. Гарри тихо обогнул хижину Хагрида. Он прошел через логово пауков. (запросто так…) По тропе он встретил кентавра.
- Юный Поттер, почему ты здесь бродишь? – спросил кентавр.
- Несу на спасение свою подругу. Темные силы замутили ее разум. Надеюсь, демоны и феи помогут, - сказал Гарри.
- Иди и не забудь помолиться, - сказал кентавр. (Праведные христиане, блин.)
Он зашел в грот. Положил Лаванду на пол и сел на колени. (Кому? Лаванде?)
Гарри подошел к кузнице фей. (Там гномы фей ковали?)
Путешествие обратно пошло на два дня (Марсиане, последний раз вас прошу – помогите расшифровать…)
Она крепко обняла его, по щекам текли слезы, и она его тихо била по спине. (Утюгом ) Гарри аккуратно посмотрел на Рона и Гермиона. (Это как?)
А как только ты закончишь школу пойдем в ЗАГС, - сказал Гарри. (Волшебный совковый ЗАГС, как романтично…)
- Зрелищно, - сказал Ли.
- Эффективно, - сказал Фред.
- Класс! – сказал Джордж, и все засмеялись.
- Вы что девственники? – спросил Гарри. (Вот прям так взял и спросил, а они сразу признались )
- Что?! – оторопел Джордж.
- Те, кто не трахались, - пояснил Гарри.
- Мы знаем, что такое девственник. А это тут при чем? – спросил Ли.
- Вы так все офигели, (нет, они просто о*уели), когда увидели французский поцелуй, - сказал Гарри.
Гарри и Джини пошли в комнату и занялись любовью. (Гы…Развратники!) Все знали про их крепкие отношения. (железно-убойная логика – если спят, значит отношения крепкие!) Но никто не знал до, куда это доходит. Гарри лежал на кровати и думал. Рядом лежала Джини и спала. (странно, обычно она спала стоя…)
Пора простить обиды. Смириться с происходящим. Не надо нагонять друг на друга. (Ребята, давайте жить дружно…)
Гарри огромное спасибо. Ты дал мне истинный путь, - сказала Лаванда. (Нет, не Гарри, Ленин. Владимир Ильич.)
Гарри ты нашу фирменную шутку пересрал. Как ты мог? – сказал Фред. (И правда – как он мог? Козёл!)
Я скоро умру. Меня никто не спасет, - подумала Гермиона и закрыла глаза.
Гарри, почуяв опасность, помчался на запах. (Что, она уже разлагаться начала?) Он остановился около комнаты Гермионы. Гарри быстро ворвался.
Вокруг Гермионы плясала смерть. (Пляски смерти? Круто!) Гарри закончил заклинание и стал быстро готовить зелье. Потом быстро влил в Гермиону. (чего влил? Зелье? Или?.. ) Он повесил табличку «Не Беспокоить!» Гарри пошел на обед. (Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда…)

Гермиона, зачем тебе умирать. Ты нужна здесь. Пускай не Рону и Денису. (Пускать никому не надо – вонять будет) Ты мне нужна. Я не смогу жить с таким грузом. Сначала мама, папа, Седрик, Сириус. Только не ты, - сказал Гарри.
- А что с Сириусом? – спросила Гермиона.
- Если бы вы с Роном немного уделили времени победе над злом, то тогда заметили бы, что Сириуса убили пожиратели, - сказал Гарри. Слеза предательски потекли по щекам. (Они совсем немного отвлеклись и пропустили смерть Сириуса…) - Но почему ты не сказал? Его похоронили? – спросила Гермиона (нет, так оставили…)
И вот в понедельник Гарри и Денис встретились. Он стал учить его играть на гитаре. Результаты скоро появились. Через неделю. (Оперативно! Прям Карлос Сантана!).
Предисловие… (??? Вообще-то то, что в конце – это послесловие…)
Теперь Гарри Поттер был другим. Он был предводителем кодекса. (???? Атаманом Ордена?) Четыре юных анимага были готовы ко всему. В начале июля весь кодекс собрался и начал открытую войну. Все они были детьми, но все равно. (Кому что всё равно?) Гарри вскоре рассказал всем про Сириуса Блека. Они оплакали и вспомнили его. Каждый рассказывал про него все что знал. Что-то хорошее! (И много хорошего они знали о Сириусе?) Гермиона Грейнджер разобралась со своими сердечными делами. Они с Денисом любили друг друга. Рональд Уизли поревновал, но потом забил. Вместе с Пенси Паркинсон. (насмерть забил Гермиону, Денниса и Пенси?)
(Всё хорошо, что хорошо кончается!)








   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru