Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759572 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 42


Продолжаю разгребать закрома)).

КОЗЫ И ИХ ГАЗЫ

***
Девушка почувствовала, что её трусики стали сырыми. (Подгузники носи, если писаешься!)
***
(Это самое начало фика)
Миона проснулась рано.Когда она открыла глаза,то сразупочуствавола себя паршиво.Исразу поняла почему.Мио была в спальне Слизерина.Именно Сли-
зерина,а не Гриффидора Поняв это Мио чуть не заплакала.Одевшьсь,она пошла в Гостинную.Увидев Малфоя она тут-же поняла чего хочет - уйти от его пронизывающего взгляда.Но Малфой был на чеку.Метнувшись в её сторону,Драко загародил ей проход,и Мио чуть не упала.
- Эй,Герми!Прекрасно выглядишь!
- Э-э-э,спасиббо Ма...Драко!
Малфой улыбнулся,и Гермионе показалось что Драко с ней заигрывает... Очнувшись от этой мысли,Мио зазпешила на завтрак.Когда она появилась в дверях,её тут-же заметил Рон,который наградил тумаком в бок Гарри и посмотрел в сторону Мионы.Тот,следя за взглядом друга,уткнулся в Мио.И сразу подошёл к ней.
(На что рассчитывают люди, которые так пишут??? На Нобелевскую по литературе? На крики «ПРОДУ»?)
***
- Ты чево такая гнусная? (э э э… видимо, «грустная» :)
***
Так прошёл и 2 урок,и 3,и 4,и 5.Потом прошла неделя,месяц... (*вздыхая* Вот так и вся жизнь пройдёт… Старый анекдот в тему: Петька пишет книгу: «Чапаев сел на коня. Цок цок, цок цок, цок цок, и так 150 страниц. Чапаев слез с коня.» Эй, Василь Иваныч, я книгу написал!)
***
Драко также ухаживал за Мионой,заигрывал,а однажды попросил разрешения носить её сумку.Мио не отказалась - зачем упускать случай?Ведь не укаждой Драко Малфой попросит (именно попросит! – прим. авт.) разрешения нести сумку. (Драко *попросил* сумку… а а а… Тимуровец!)
***
Хлынул сильный дождь и громко забарабанил по стеклу, отбивая четкие ритмы, словно удары сердца. (Ну, это или аритмия у человека, или барабан какой то, а не дождь.)
***
Его внимание привлекла мелькнувшая на улице, у самой кромки Запретного леса, яркая вспышка. (Край леса называется опушкой, так, для сведения ;) Сначала Гарри решил, что ему показалось. Возможно, это была молния, вонзившая электрический заряд прямо в землю.
***
Из-под пологов кровати слышались лишь тихий храп Невилла и посыпывание Рона. (Они в одной постели спали? О_о…)))
***
размывчатое пятно постепенно приобретало формы, вырисовывая человеческий силуэт
***
Приняв более менее сидячее положение, какое было возможно в луже…
***
На лице девушки отразилось непредельное удивление (непредельную кислоту знаю, но выражение…)
***
Ой, смотрите, какие там молодые люди!.. - Луиза, уставившись куда-то вперед, говорила своим подругам о своей новой любви, которая посетила ее в эти минуты. (даже вблизи ещё не рассмотрела, а уже любовь… Узнаю блондинку!)
***
- Ты зря переживаешь, здесь на возраст не обращают внимания. Моему другу Джо, как и мне, 19, но он все еще торчит на 4-ом курсе. А ведь он уже должен был закончить Хогвартс (это уже не второгодники, а я даже не знаю, как их назвать… )
***
Снегг продолжал вести урок, время от времени ухмыляясь, глядя на девушку. «Ты будешь моей, Луиза…» (здесь стоит сделать оговорку, что Северус Снегг не был влюблен в Лили Эванс. Так, испытывал симпатию… прим. авт.)
(А что, Роулинг утверждала, что Снейп был в неё влюблён? Однако, некоторым надо читать меньше фиков ;)
«Он будет влюблен в меня, иначе я - не Луиза Спиннет!» - твердила себе под нос Луиза. Но девушка могла и не твердить это, т.к. профессор уже был влюблен… (Она наступила ему на ногу, и он втюрился как миленький, потому что до этого никто не позволял себе такие дерзости :)
***
сама Лу решила подумать об этом завтра (если мне не изменяет память, то это не Лу так думала, а Скарлетт О’Хара…)
***
Когда дымка сна растаяла, он снова упал на пастель, утирая пальцами глаза и ощущая, что они стали мокрыми от слез. (У него была аллергия на пастель? Н да, художником ему не быть…)
***
Его голос истекал болью.
***
"Гарри?" - Произнес чей-то пьяный ото сна голос.
***
Да, - прошептал Гарри в ответ единственное слово, прокатившееся жутким звоном в почти-тишине. (Ну, это уже полный сюр…)
***
Два сердца бились в унисон под проливным дождём , а шторм обнимал их своими крыльями. (красотень…)
***
- Нет , ты не ошибся , Драко . Я действительно люблю тебя !
Гермиона не понимала , что это значит , но она заметила , что как-то странно относиться к Малфою (Сначала она признаётся Драко в любви, а потом думает, что бы это значило…)
***
Однажды , после ужина , Драко подошёл к Гермионе и предложил провести вечер вместе …. С вытекающими от туда последствиями … (Так *откуда* это вытекали последствия? Агааа, понятно, хе-хе ;)
***
(Читать целиком! У меня вопрос – какого пола были эти люди и сколько всего их там было? Или автор вообще не различает мужской и женский род?.. Нет, как выяснилось, различает, только подправить всё не смог по невнимательности.)
Малфой подошел ближе и Гермионе почувствовал приятный аромат моря.
- Нравится? - заметив кайфующее выражение лица Гермионы, спросил Малфой.
Та будто опомнился.
…- Милый моя, а чему тут удивляться? Простое заклинание для чтение памяти вперемешку с прилагающимся зельем.
- Гермиона... - вздохнул Драко, подходя ближе. Она это чувствовал. Чувствовал приближение запаха дурманящего дорогого одеколона, его самого. Волнение волнами охватывало его.
- Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, - Драко обнял её сзади и его руки, которые Гермиона могла видеть у себя на груди (черт, а они сексуальны! – прим. авт.), начали ласкать и гладить его.
Он ослабил свой галстук, затем запустил руку ей под кофту , и она почувствовал, как эта самая теплая рука неуправляемо спонтанно ласково гладит его грудь. Его (чьи?) соски набухли, а рука опускалась все ниже и ниже. Каким-то волшебным образом её кофта пропал (потом оказалось, что, увлекшись необычными ощущениями, Герми и не заметила, как Малфой стянул с неё всю одежду – прим. авт.), Рука Драко ласкала уже её живот.
Он нашептывал что-то сексуальное её на ухо, да так, что она мог различить лишь приятный щекотящий ветерок у себя на ухе, от которого по всему телу шли мурашки.
Гермиона повернулся к Малфою и тут же Драко припал у её губам в страстном, но очень нежном поцелуе. Гермиона начал сама ласкать Малфоя руками, все ниже, ниже...
- О, да, Герм ! - крик наслаждения вырвался из уст Драко, когда она дошел до вожделенного места.
- Драко... - мяукнул Герм.
***
А ВОТ, КАК ЭТА СЦЕНА ВЫГЛЯДЕЛА В ОРИГИНАЛЕ:
Малфой подошел ближе и Гарри почувствовал приятный аромат моря.
- Нравится? - заметив кайфующее выражение лица Гарри, спросил Малфой.
Тот будто опомнился.
- Уходи, подлец!
- Потти, хватит, - кокетливо произнес Драко и задиристо провел пальцем по щеке Гарри.
Она моментально вспыхнула царапиной.
Почувствовав горячую кровь на лице, Гарри прикоснулся к щеке и стер капли.
- Я же все знаю... - как ни в чем не бывало продолжал Малфой.
Он обошел Поттера вокруг и остановился у него за спиной.
Злой Гарри был просто не в силах повернуться. Он знал, что если сделает это, то вмажет этому хорьку по морде, чтоб из Хогвартса через окно полетел! Но за это с ним сделают то же самое. Только гораздо серьезней.
- Ну же, Гарри, нельзя так думать, - Малфой словно угадал его мысли.
На лице незадачливого гриффиндорца появилось удивление, а Драко продолжал читать его мысли:
- Милый мой, а чему тут удивляться? Простое заклинание для чтение памяти вперемешку с прилагающимся зельем.
- Лучше уйди!.. А то сам будешь стирать надпись.
- Гарри, Гарри, Гарри... - вздохнул Драко, подходя ближе. Поттер это чувствовал. Чувствовал приближение запаха дурманящего дорогого одеколона, его самого. Волнение волнами охватывало его.
- Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, - Драко обнял его сзади и его руки, которые Гарри мог видеть у себя на груди (черт, а они сексуальны!), начали ласкать и гладить его.
- Малфой, я тебя предупреждаю... - уже не так уверенно сказал Гарри.
Но Драко было не до этого. Он словно и не слышал Гарри.
Вместо этого, он ослабил его галстук, запустил руку под рубашку, и Гарри почувствовал, как эта самая теплая рука неуправляемо спонтанно ласково гладит его грудь. Его соски набухли, а рука опускалась все ниже и ниже. Каким-то волшебным образом его джемпер пропал (потом оказалось, что, увлекшись необычными ощущениями, Гарри и не заметил, как Малфой стянул с него и мантию и джемпер), Рубашка расстегнулась, а рука Драко ласкала уже его живот.
Он нашептывал что-то сексуальное Гарри на ухо, да так, что тот мог различить лишь приятный щекотящий ветерок у себя на ухе, от которого по всему телу шли мурашки.
Тут Драко что-то произнес и они оказались в какой-то странной комнате.
Но Гарри было уже наплевать. Он даже не сопротивлялся. Ему нравилось то, что делал с ним Драко, он не думал ни о чем.
Поттер повернулся к Малфою и тут же Драко припал у его губам в страстном, но очень нежном поцелуе.
Не контролируя себя, Гарри начал сам ласкать Малфоя руками, все ниже, ниже...
- О, да, Гарри! - крик наслаждения вырвался из уст Драко, когда Гарри дошел до вожделенного места.
- Драко... - мяукнул Гарри.
ДАЖЕ СПЛАГИАТИТЬ С НОРМАЛЬНОГО ФИКА НЕ МОГУТ… ЭЭЭХХ.
***
Счастливя Гермиона выбежала из комнаты Драко , ей было так радостно ( не от того , что она с ним переспала !!!! – прим. авт.) (Да? А от чего же это её так распёрло?)
***
Гарри Поттер был лучшим другом Гермионы с 6 курса, они очень подружились . (А Роулинг, наивная, думала, что с первого…)
***
И Гарри единственный знал , что Герми нравиться Драко , конечно он был не очень рад , но сделал кривую улыбку , чтобы хоть как-то подбодрить Гермиону. Вернёмся к коридору и разговору.
***
как там твоё сочинение , которое Снейп заставил тебя написать ?
- Да ну , не получается , кроче Ни кайфу, ни лайфу, хоть фэйсом об тейбол! (Фик не стёбный)
***
то что я наделала лежит на твоей совести (чего это она ему на совесть «наделала»?)
***
На лице Драко появилась слеза …. Впервые в жизни он заплакал … (Н е е… это уже перебор) Драко лёг на грудь Гермионы , он хотел умереть вместе с ней (девчонка концы отдаёт, а он ещё на неё сверху лезет, извращенец проклятый!), он понял , что никто другой не заменит ему самую ( теперь уже – прим. авт.) ЛЮБИМУЮ Герми !
Но вдруг ….. он услышал стук – это было биение СЕРДЦА !!!!
***
Хогсминд
***
Увидев её , Драко бросился Гермионе на встречу , обнял её , сказав лишь 3 слова : Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! После этого последовал долгий поцелуй, поцелуй который доказал , что настоящая любовь ЕСТЬ и ….. (С каких это пор долгий поцелуй является доказательством настоящей любви? Или это как в старой пионерско октябрятской поговорке – «Умри, но не дай поцелуя без любви!»?)
***
тело все еще не хотело выкутываться из теплой дремоты
***
Все захлопали Гермионе,Рон поцеловал ее в щеку и поздравил с золотой медалью. (Золотая медалистка выпуска 1997 года, блин. Так это ж я! Только почему то никакой Рон меня в щёку не целовал… И зовут меня почему то не Гермиона… Странно.)
***
Ты любишь книги и учебу много больше чем меня! (Пламенный привет фразе «Гарри любил зелья, но Снейп хотел большего» :)
***
все прелести фигуры Герм всегда скрывала не облегающей широкой одеждой.Но она решила измениться.А Герм никогда не отступала от своих замыслов.
И Герм принялась за работу.Она приняла душ,расчисала волосы,уложила их феном,и стала думать как измениться в лучшую сторону. (Душ и расчёсывание волос – тоже часть плана по самосовершенствованию, что ли? Н да, нечасто Герми моется и расчёсывается…)
***
тут в голове у Герми зачесалась идея (А а а… теперь это будет моя любимая фраза)
***
У меня родители упахали на две недели в какой то санаторий
***
Через два часа в зале что то затрещало,зашумело и западало. …Там,вся в саже ,из камина вылазила ЫФлер и пыталась вытащить свой чемодан.
***
Мне надлоело,что мальчики,да и девочки,пользуются мной,как инцклопедией (Плохая из Гермионы энциклопедия, если она даже не знает, как пишется это слово)
***
Флер молча смотрела на Герм.А потом как завизжяла:
-Ге`миоша,наконец то,наконец то све`гшилось! (Я буквально затаив дыхание ждала, когда Флёр произнесёт сакраментальное «батенька», но так и не дождалась…)
***
Мальчик, ты наш, колокольчик с блядским перезвоном, -не удержав сарказма произнесла я.
***
- Да нихера ты не можешь представить, бесчувственная мымра.
- Зато ты можешь, кобель не доенный. (Объясните мне, совсем необразованной девушке, как можно подоить собаку мужского пола?)
***
Но как они научили сову говорить, они же не разговаривают, а та болтала, причем на чистом английском, без акцента?» -думала я, постепенно засыпая. (А с каким акцентом должна говорить сова? С совиным?)
***
Мой завтрак состоял из рояль-чизбургера (Чизбургер размером с рояль? Ах, это был роял чизбургер…)
***
Когда мой затылок встретился с землей, в глазах у меня потемнело. А когда картинка начала налаживаться, то я увидела паровоз алого цвета. (А где картинка налаживалась? В телевизоре?)
***
На нем был какой-то балахид черного цвета с эмблемой на груди. (Может, балахон? Балдахин? Или и вовсе бахилы?)
***
Помню, у твоей сестры тоже было такое выражение лица,- моя челюсть была уже на первом этаже,- когда она узнала.
***
Наше колдунство древнее и сильнее того, чем обладают современные маги (вельми дюжее колдунство)
***
- Ты же знаешь, тебе нельзя волноваться, - ее голос был спокоен.
Они вошли в дом, женщина (она собиралась рожать, кто еще не понял – прим. авт.) легла на кровать и закрыла глаза… (Поймёшь с таким описанием, пожалуй…)
***
…Белла, надев шортики и топик, пошла к озеру. Там она смастерила себе “шалаш”, как только мама научила ее заклинанию ”Обустромус”. (Такие фики надо Емецу читать, вот уж заклинаний он тут нацепляет…)
***
Глаза, в которых он когда - то мог утонуть, а теперь... (А теперь – всплывает! ;)
***
В Хогвартской столовой все хавали жратву и трецали про всякую трепотню. (А «Мурку» они при этом не пели?)
***
Не знаю, что пыталась найти Гермиона в библиотеке, так как книгу "Как достать малфоя в срок от 5 до 20 дней" ещё никто не написал. (Странна, а фик такой уже дааавно был…)
***
Та еле удержалась, чтобы не улыбнуться и сделала жалостный взгляд
***
задумчиво, но стремительно [Гермиона] шла по полупустому коридору (для полноты картины осталось только добавить «куда глаза глядят»)
***
"Кажется, раздавить Малфоя с помощью магии не удастся - себе дороже", - думала она (может, попробовать сделать это с помощью слона?)
***
огненные переплюйцы (это соплохвосты/взрывовёртки/мантикрабы/огнеплюи?)
***
…спросил Малфоя, подошедши вплотную к трём друзьям (как мог один человек подойти вплотную к трём *одновременно*?)
***
Девочки сидели на своих пологах, рассказывали смешные истории (а самая смешная история была о том, как и зачем они залезали наверх пологов кроватей и умудрились их не сломать)
***
У дверей школы Хогвартс стояла сама персона Вольдеморта.
***
- Можно всем гостям и нам с тобой напялить маски коз…
Гермиона засмеялась, представив себе козла - Дамблдора. (Ну, не великое воображение надо иметь, чтобы в таком виде его представить… ИМХО ;)
***
Драко сохранил пошлое выражение лица.
***
Драко улыбнулся. Но тут же убрал улыбку.
***
- Дракоша, дорогой, всё готово? (Да, Гермиоша, всё хорошо, Хрюша, Степаша и Каркуша скоро придут в гости…)
***
Вот они кружатся, кружатся по залу и вокруг появляются козы, всё больше и больше коз… Наконец козы заполонили всё предоставленное им пространство.
«Как газы…» – подумала Гермиона перед тем как заорать.
(Газы? Примите «Имодиум» или «Гастал» или «Мезим Форте»… э э э… Не сочтите это рекламой. «Козы и их газы» так вообще можно особо хулиганскую панк группу назвать…)
***
В зеркале отразилась пятнадцати летняя особа с длинными черными волосами идеально ровными и большими светло почти салатового цвета глазами (а чего, ещё неровные глаза бывают?) и со светлой кожей. (Бледнолицая скво, блин)
На ней были тёмно синии джинсы потрёпанные с большими карманами и футболка покрасней мере на 5 размеров больше футболка была изрезанна хозяйкой (видна рука мастера – прим.авт.). На ногах были кожаные мокасины. (Ну, точно, из индейского плена сбежала… )
***
ту джи (Хех, «тут же»!)
***
-Не мешайтесь у меня под ногами - прошипела Пенси Паркинсон -Милисента за мной. (осталось ей только сказать «Миллисента, в сумку!», и будет Шапокляк)
***
Платье у Сэм было короткое такого же цвета, как и мантия платье, с тоненькими лямочками на платье бала спереди токая же резня. (Резня на платье? Снова видна рука мастера? Мерлин, чтой то маньяки нонче расшалились…) Само платье было на японский стиль.
***
- Я знала что у Паркинсон кривой вкус но чтоб на столько не ожидала (Вкус ещё прямой бывает?)
***
низа что неогену (ни за что не одену)
***
Девочки расплотились с продовщицэй и вышли из магазина.
-Теперь нам надо пергамен и чернило - девочки пошли в магазин пишущих пренодлежностей. (Меня искренне порадовало слово «чернило». Прикольно звучит)
***
самопишущееся перо
***
Они вышли с магазина совсем увешанные (это они не сосисками увешанные были и не гирляндами сушек, а книгами) а Сэм по пробовала чтобы Джун зашла с ней в обувной магазин а потом в косметический.
***
ну вот и первая глова, остовляйте сообшения (на автоответчик их «остовлять», что ли?)
***
Бабушка подола глазунью на два яйца (куда куда она «подола» глазунью? Прям туда её и положила, что ли? Анекдот (пошлый): Люциус Малфой принимает ванну. Добби: Хозяин, куда лить горячую воду. Малфой: На х**? Добби: Слушаюсь, сэр.)
***
она полезла в полупустой шкаф и достала мини шорты и топик с широкими лямочками протянула Джун (это они в школу едут, а не на Кипр, совсем по погоде оделись, однако ;)
***
Джун спустилась в низ со своим чемоданом а Тай кубарем по ней покатился . (По кому он покатился, по Джун, что ли?)
***
Джун с Сэм вышли на улицу и у Джун повисла челюсть перед неё стояла лимузина чёрного цвета в багажник, которой водитель запихивал чемоданы. (Новая марка машины – «лимузина в багажник»)
***
Просто Сэмми чистокровная волшебница и её родители очень богаты, но они не живут в замке и не призирают магов, а напротив живут в особняке и охотно пользуются Масловскими приборами. (Это что ещё за приборы?)
***
В полдень Женщина, которая развозила тележку с едой прошла в вагон, где сидели Сэм и Джун. (А почему Женщина с большой буквы? Это у неё такое имя было, что ли?)
***
Невил порядочней всех слизеринцэв вместе взятый (а если его на органы разобрать, то он уже не сможет сравниться со слизеринцами?) - и с этими словами она повернулась и увидела Невиа который так покраснел что любая свёкла позавидовала бы . (А я всегда думала, что свёкла тёмно фиолетовая… Видимо, ту свёклу, что я видела, была какая то неправильная)
***
Цэримония распределения расперделения (кто-то, пардон, воздух портил?) прошла спокойно и на конец встал Дамблдор для произнесения речи. (Мерлин, «на конец» это моя любимая ачепятка… На чей это… гм… конец встал садист Дамблдор? На свой? Ыы…)
***
Гермеона
***
Через пол часа вышла, Сэм выглядела она как новая «копейка». (Надеюсь, имелся в виду не автомобиль ВАЗ…)
***
Всё было относительно тихо кроме Невила который покраснел до кончиков ушей. (Он вслух краснел?)
***
и профессор силой желания приподнят все девять переев (а перевод можно?)
***
Весь класс, включая, учителя тут же на неё посмотрели, заметив это вдруг все вещи опять упали на свои места. (Какие вещи были глазастые, однако…)
***
Сэмми села за гриффиндорский стол с раскрытой челюстью, но быстро её захлопнула. (наверное, с фразами про челюсть можно будет сделать отдельную главу…)
***
не обижайся, но умом ты вроде не блещиш (а ты, аффтар, блин, не «блещиш» грамотностью! А умом и вовсе тусклишь, судя по всему. )
***
зельеваренье сегодня первый урок да ещё и здвоиный а она опаздывает кошмар.
***
Джун не понимая, приблизилось котлу раздался, взрыв Джун отлетела на 1 мотор и головой ударилась о стену и упала тут же отключилась на стене и полу была кровь. (сил моих больше нет это комментировать…)
***
Она на всех парусах вбежала, в гастинную и десятки озадаченных её видом глаз тут же к ней повернулись.
***
почему у тебя лицо в криви ты что кровавого барона встретила (Нет, она братьев Криви съела!!!)
***
уж очень широкую кофту с опять же разрезанным варатником и с чудовищно длинными рукавами которые закрывали все ладони оставляя лишь кончики пальцев с наружи сама кофта была серого цвета (Жаль, что это рукава были недостаточно длинными, чтобы кофта сошла за смирительную рубашку…)
***
сейш чо ни будь на заварок (перевожу с эльфийского: съешь что-нибудь на завтрак)
***
К счастью Джун знала, что профессор заставит переиздать, и хорошо подготовилась. (Она ещё и в издательстве работала?)
***
возле неё появились, странные существа один был похож на леопарда желтого цвета, а с большими крыльями как у птицы и со странной диадемой золотой с большим красным камнем. Другое существо имело, человеческий облик это ему было, на вид лет семнадцать у него были длинные волосы голубоватого цвета, волосы доставали, пол и начинали завязываться в хвост, где то около пояса голубой лентой на нём было голубое одеяние на японский стиль и конечно такие же крылья. Он взял на руки Джун распахнул крылья и вылетел, в окно леопард вылетел за ним.
(Чует моё сердце, что с простого ганджубаса так не торкнет, это уже что то посерьёзнее…)
***
крыша западной башни была плоской и сильно дул ветер с озера (шёл дождь и два студента)
***
к ней подошла женщина и ощупала пульс
***
у него жутко серозный вид (это от слова «сера»?)
***
гарезонтально (ГАРРИзонтально)) и ВИРТекално)
***
В начале посоха был, полумесяц в полумесяце была 8 конечная звезда, а по бокам два крыла такого же размера с самой ручкой соединяло солнце, ручка была голубоватого цвета, а на её конце была как бы половина 8 конечной звезды, а посередине алмаз. (Легче нарисовать, чем описать, но это невозможно – при. авт.) (Карандаш – гениальное изобретение человечества, уступающее, наверное, только Фотошопу… Всё в ваших руках, автор!)
***
- Да ты избранная, но теперь тебе придется, сложатся с демонами их всего 6 демон. (Ложиться? Сражаться? Сношаться? Вот поди угадай, что ей надо будет сделать с «6 демон»…)
***
Карты прыгнули в книгу, а книга прыгнула в руки к Джун. (А Джун прыгнула с крыши, разбилась всмятку, и этот дебильный фик закончился!)
***
- Подкинь его и скажи ОБРОТИСЬ и всё – Джун подкинула ключ и произнесла, ОБЕРНИСЬ, ни ладонь упал опять ключ. (Так ключу всё равно, что ли, каким словом его превращать?)
***
У Кэрэброса стали расти крылья, а покрыли его тело, вернувшись, обратно там появился, медвежонок ростом чуть больше ладони он был, желтого цвета крылья уменьшались, до размера мизинца и колос слал тоненький. (Это был покемон Пикачу, что ли? Я угадала?) Юуэ остался, человеком у него стали, серые волосы до затылка обыкновенная одежда только осталось тоже лицо серьёзное и безразличное и тот же рост в 1 метр 80 сантиметров. (онимешнеги, пишите по онемэ, харэ поганить ГП!!!)
***
граффендорка (графиня, что ли?)
***
У Малфоя челюсть отпала аж до земли (И проломила семь этажей насквозь, потому что он сидел на уроке в Астрономической башне)
***
не опесуймые силы («Это просто неописуемое дерево», – подумала собачка, глядя на баобаб)
***
анну спусти нет я высоты боюсь (Никакую Анну спускать не надо было, это было «а ну»)
***
ЛЮДИ НЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВО НЕ БУДЕТ ПРОДЫ Я НЕ ПРОСТО ТАК СТОРАЮСЬ ТАКУЮ ГЛАВУ НАПЕСАЛА А ВЫ (Нистоело утруждацца, казза!)
***
Зарина (дочка главного сектанта из «Аум Сенрикё»?)
***
На этот раз Зарина открыла глаза, и, стряхнув с себя остатки волшебной пыльцы сна, резко села в кровати. (Волшебная пыльца? Девочка нюхала на ночь кокаин? Ну ну…)
***
Она напряженно вслушалась в ночную тишину, одновременно потягивая носом воздух, что давно вошло у нее в привычку, притом она сама не могла сказать, почему. (Действительно странно… Если бы она ещё что то дельное при этом унюхать могла, то это бы её как никак извиняло.)
***
еще несколько ударов встретили свое предполагаемое назначение.
***
Но, внезапно, кто-то чем-то тыкнул ей в переносицу и тихо сказал: «Люмос!» (и Зарина засветилась)
***
Тут откуда-то слева раздалось: «Нашла!» И все, в том числе и Зарина, направились к порталу. Им оказалась пустая бутылка из-под водки (Эх, Россия! – прим. авт.)
***
Да, это, несомненно, была Англия. Невысокие дома не жмутся друг к другу, как в Москве, а стоят свободно. (А написавший это точно воочию видел Москву? И уж совершенно точно никогда не видел Англию, даже на картинках и по телевизору…)
***
Как уже поняла Зарина, крики издавала картина с изображенной на ней старухой, лицо которой было перекошено от злобы. Девушка подошла поближе, ведь она по природе была любопытным экспериментатором. (Да, это действительно эксперимент, подойти к картине с мамашей Сириуса…)
***
Девушка разозлилась и про себя отметила, что это ему дорого будет стоить, поскольку мстительнее себя она никого не знала (какая добрая девочка…)
***
…я могу вам сказать без зазрения совести, что всему миру магглов, да, это я тоже знаю, известно о существовании вашего мира.
- Но откуда?
- Дамблдор, вы меня разочаровываете. Я-то думала, тут уже все знают о Жоанн Роулинг.
- О ком?
- Возможно, это псевдоним, у меня давно были подозрения, что это на самом деле Рита Скитер.
***
девушка вместе со своим сидением громко рухнула на пол
***
волосы, прежде кучерявые, стали абсолютно черными и отливали сталью (это, простите, как? Чёрная сталь?)
***
Зарина открыла шкаф из эбонитового дерева (Одна из моих любимых ошибок, встречающаяся далеко не в первом фике! *противненько потирая ручки* Эбонит – это ПЛАСТМАССА!!! А дерево – эбеновое ;) Сразу видно, у кого какие оценки по физике :)
***
обнаружила за столом Люпина, который медленно насыщался завтраком, одновременно читая газету. (Так и хочется прочитать – насыщался кислородом)
***
Акцио, завтрак! (Клёво! А можно «Акцио миллион галлеонов»? а «Акцио Драко/Снейп/Лютик»?)
***
- Ты вчера была уставшая и не в настроении, так что Дамблдор не успел сообщить тебе кое-что.
- Интересно. Может, то, что моя мать – Пожиратель Смерти? Или вообще Волдеморт?
(Вот уже и дяде Володе пол поменяли… Хотя какой простор для фантазии! Может, Волдик первоначально был женщиной и кардинально изменил пол в результате многочисленных трансформаций?)
***
- Ты что, забыл! – раздраженно крикнула Гермиона, - мы же старосты!
(Трудно вспомнить, когда забыл, да ещё не знал… Дело то на 3 м курсе происходит ;)
***
Тут раздался ужасный грохот, и сверху в середину купе свалилось что-то, упав на пол со смачным «бум». (Нет, смачно – это «шмяк», в крайнем случае – «шлёп», а «бум» это громко.)
***
Действительно, в крыше вагона зияла приличная дыра, на полу валялись обломки, и повсюду летала известка вперемешку с пылью. (Извёстка в вагоне? Ещё точнее – в крыше вагона? Чудеса волшебной конструкторской мысли.)
***
Его лицо украшали широкий лоб, изумрудно-зеленые глаза и тонкий шрам в виде молнии, который был не в середине лба, а чуть-чуть правее.
***
Одета она была в черные джинсы и куртку, которая сзади переходила в длинный плащ. (Спереди куртка, а сзади плащ? Занятно…)
***
- Малфой? Что за тупое имя?
- Это фамилия – буркнул блондин.
- Все равно отстой.
***
она молниеносно пригнулась, и заклятие Малфоя вылетело в окно, разбив его. (Какой такой разрушительной силой обладают заклятия при промахивании? То они что то поджигают, то разбивают…)
***
Серена еще побродила по комнате, размышляя, но сонливость пересилила ее, и скрытая Блэк, едва ее голова коснулась подушки, погрузилась в глубокий, чудесный сон без снов.
***
- Давай подумаем потом, - попросил Драко, взглянув на жену с глазами цвета восхода солнца и волосами цвета серебра, которые отливали, радужными красками, меняя цвет, каждые пять минут. Они были заплетены в косу изрядно растрёпанную, но косу. На конце косы красовалось нефритовое кольцо. Красивое, но смертельно опасное. Один удар этого кольца мог лишить человека жизни. И не только человека. (Это какая то мантикора, а не жена, блин)
***
– Я люблю тебя, Кира, - женщина, ещё девушка посмотрела на мужа таким, взглядом как будто не видела его вечность… (Между прочим эта «ещё девушка» только что родила двойню ;)
***
Отец девушек обожал. Всё разрешал. Но, кроме того, чтобы жить им в разных комнатах. Как они его не уговаривали. Он был к этому вопросу очень строг. Даже не смотря на то, что их любимые цвета не очень сочетались. Красный и зелёный. Так уж произошло, что у Августы был любимый цвет красный. А у Гертруды зелёный. (Телеграмма удалась на славу, только в нужных местах надо вставить тчк, реже зпт)
***
Твои глаза как звёзды
Далеки и холодны.
Не верю я уже, что сбудутся мечты
Но они мне нужны, нужны.
Все слова что говорил
Оказались ложью
Ты меня не любил
И я иду другой дорожкой.
(Прошу извенить меня за такой галимый стих. Ну не поэт я, не поэт. – прим. авт.) (Нет, это не просто галимый стих, такого и слова то нет, чтобы его описать. Паэ-э-э-зия… )
***
Нет из меня поэт некакущий. (Рады вашей объективной оценке собственного творчества. Правда, слово «некакущий» прочитала правильно с третьей попытки, уж очень велико было желание сунуть лишние буковки «аю» после второй «к».)
***
Ты поэт, это лучше всяких конфет, ты творишь стихи, а это лучше всякой фигни (Так это смотря какая фигня а а а…)
***
за что чуть не получила в глаз подушкой (Мелковатая подушка была, видимо, или глаз слишком большой?)
***
Киракакаш Дарданиуууса дэ монт Дариноус Фисилилитусутисх Эст. Круто правда? Драко когда услышал имя в обморок грохнулся. (Между прочим, это ещё и женщина… тогда уж «Киракакашка», что ли… Фик, межпрочим, не стёбный.)
***
Теперь у Малфоев в семье было несколько расцветок волос. Белоснежно-желтоватые точнее платиновые, серо-серебряные, белые с зеленоватым отливом. И всё из-за того, что у матери радужные волосы. (Она голову бензином мыла, что ли?)
***
- Фэн принеси чего-нибудь пожевать, - попросила девушка.
- Чего именно? – допытывался домовушка. («Дымовушку» знаю, но «домовушку»…)
- Чего принесёшь, то, и буду, есть! – нервно ответила Авги.
- Сию секунду, - пропищал эльф и удалился.
- Ты прямо как отец. Чего принесёшь то, и буду есть. Только Дракончик его б ещё и пнул.
***
Он вечно любил издеваться над 15 летним Вергом он же Вер он же Вери он же Гил он же Гили он же Верги он же Верг он же Вег он же Лиус он же Лис. (А полное имя у него Вергилиус было, какая свобода для полёта авторской фантазии…)
***
Августа протянула платок брату, который её очень любил. Лиус высморкался. (Это он от большой любви в её платок высморкался?)
***
Авги, Густи, Аги, Агу (Это была Августа… И мы ещё на Мио жаловались, какое счастье, что тётя Ро не назвала своих главных героев Августа и Вергилиус, представляю, что натворили бы с ними фикоманы…)
***
Он отрывал голову от рук и выпил сок из стакана Августы. (Какой садист приклеил его голову к рукам?)
***
(Краткое описание фика: )
Фик о детях Гарри, Драко. И о близнецах, которые не были сёстрами никогда. (Значит, они были братьями? Я угадала?)
***
Она и понятия не имела что все худшее еще в переде... (Хорошо хоть, что не в заде…)
***
Ваша мать… продолжительница одного очень древнего,чистокровного рода (так и хочется прочитать «долгожительница»)
***
Мысль о том что она потеряет все это:дружбу и любовь друзей,учителей и одноклассников повергло ее в ужас.Не зная что делать Гермиона просто упала на землю и зарыдала.Это все что она смогла сделать. (Н да, немного…)
***
Она училась на *одном факультете* с Томом Реддлом,только Том учился на слизерине,а Андрелия на Равенкло.
***
Андрелия была самой красивой девушкой в Хогвартсе,и Том влюбился в нее,влюбился как мальчишка. (Почему «как»? Разве он не был мальчишкой, когда учился в школе?)
***
И тут Гермиона вспомнила слова какой-то красивой женщины,которая вот уже целых 2 недели приходит к ней во сне:"Только ненависть и любовь в одном флаконе смогут противостоять великому злу!" (Чувствуется, это «пифия» обпилась водки и апельсинового сока в одном флаконе.)
***
ей действительно нужно покапаться в книгах (ну, и много ей книги «накапали»?)
***
А тело с головой то болят! (голова разве не часть тела?)
***
надо привести его в чувство.Блин,еще и палочки нету!Может плюнуть ему в лицо?Вдруг очнется? (ну разве что вдруг… %)
***
-ГРЕЙНДЖЕР!!!Ну сколько можно?Вставай!-Драко уже минут 20 не мог достучаться до девушки. (Он ей по голове стучал? И она 20 минут не просыпалась?)
-А?Что?-наконец то подала признаки жизни Гермиона.
***
-Да...но я первая в *душь*!-сказала Герми и пошла в ванну.
-Как *хочеш*... (По моему мягкий знак люди уже наугад лепят к тем словам, с которыми он лучше смотрится)
***
Да Грейнджер,свою любовь к книгам ты еще не растеряла! (а они так и не ответили тебе взаимностью…)
***
Драко же делать было нечего,поэтому он просто сидел и рисовал.Да-да!Думаете Драко Малфой не способен рисовать?Тогда вы глубоко ошибаетесь!
Он был очень способным,очень! (А фики он про себя не писал? Жаль зарывать такой талантище в землю.)
***
Ей нужно как то помоч,утешить.Но как?Драко Малфой мог хамить,обсирать,причинять боль....но утешать он никак не мог!Но нужно!
***
-Надо же,если бы мне кто-нибудь год назад сказал что я подружусь с Драко Малфоем,то я бы подумала что этот человек выпил слишком много медовухи!-хихикнула Герм. (Чего он выпил?.. Самый типичный напиток среди волшебников, однако…)
***
Спина в платье была открыта,и в нем присутствовали лямочки.
***
Слишком много зла на земле, поэтому его глаза всегда полны печали за мир, судьбы всех людей, природу. (Нет, это не второе пришествие, это какой то мальчик, потерявшийся в лесах Северной Америки)
***
так и хотелось пробежаться по этой зелененькой травке, покрытой утренней росой, послушать пение беззаботно летающих пташек, ещё до конца не проснувшихся, но уже готовых обрадовать зрителей прекрасным пением (Нет, деточка, пташечки лишь кажутся беззаботными, на самом деле они летают с утра до вечера в поисках жратвы, чтобы их птенчики не сдохли с голоду ;)
***
Малфои никогда не уподобляются этим магловским штукам. Я не полечу и точка. (Магловские штуки – это самолёты. Ну, мы так и поняли, что человеку очень трудно уподобиться самолёту, даже Малфою… Может, Драко не хотел *снисходить* до использования маггловских средств передвижения?)
***
Гермиона когда-то в детстве летала на нём, помня это захватывающееся дух ощущения свободы, но после Хогвартса она забыла всю прелесть этого рода приключений, всё более уподобляясь магической форме полёта. (А вот Гермиона в отличие от Малфоя запросто превратилась в метлу ;)
***
Самолёт был высшего качества (Видимо, автор впервые в жизни куда то слетал и выплеснул в фике все свои восторги по этому поводу)
***
Пение необыкновенных птиц, которых в волшебном мире вряд ли увидишь (ну да, в волшебном мире только обыкновенные птицы, типа всяких там отстойных фениксов и дурацких авгуров), шёпот эха, стрекотание бабочек (что бабочки, что кузнечики… всё одно) и много других прекрасных вещей, которых в солнечный летний день всегда можно увидеть и услышать в лесу. (Какие прекрасные вещи можно услышать в лесу? Крики «Ау»?).
***
-Малфой, у тебя магия работает, - поинтересовалась она, с каким-то странным чувством, предвещающем ей, что они могут остаться здесь навсегда.
***
У тебя нет удачи, Гренджер, - сказал он, ловя реакцию Гренджер на такие его слова.
-Что? – её рассерженный вид говорил о том, что если сейчас же он не замолчит, больше его имя никто не вспомнит.
***
А кто тебе сказал, что я хотела тебя поцеловать? – поинтересовалась она.
-Сам догадался. Интуиция, понимаешь? – сказал он, изображая из себя учёного.
-Тебе только в академию поступать! – сказала, смеясь, она. (Какая связь между интуицией, учёными и поступлением в академию???)
***
Аккуратно опустив ветку в низ, чтобы не задеть мирно спящую Гермиону, он поставил на неё ногу, и … прямиком съехал вниз, оказавшись на Гермионе. Гермиона, не ожидавшая такого исхода дел, вскрякнула, и забилась в ближайший угол ямы
***
И она заплакала, её слёзы были такие искренние, что ему так и хотелось прижать её к себе, успокоить, в общем, впервые в своей ужасной жизни сделать что-то хорошее не для себя, а для кого-то другого. («Как хотел бы я хоть раз хоть сегодня, хоть сейчас сделать что нибудь прекрасное…», песня Волка, мультфильм «Бурёнка из Маслёнкина», год выпуска… э э э… очень давно, кукольный)


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru