Фикомания, или пособие для юных авторов автора Fidelia    в работе   стёбный фанфик
Я претендую лишь на комментарий к этим очаровательным маразмам, взятым из самых разных фиков авторов и переводчиков. Спасибо всем, кто пополняет мою коллекцию :) Если кто-то узнает своё творение, плиз, не обижайтесь, ведь я это не со зла, просто чувство юмора своеобразное...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер
Пародия/стёб, Юмор || джен || G || Размер: макси || Глав: 47 || Прочитано: 759574 || Отзывов: 825 || Подписано: 571
Предупреждения: нет
Начало: 12.08.04 || Обновление: 05.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Фикомания, или пособие для юных авторов

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 44


НАТУРАЛ – ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ ИЛИ ДВЕ ДУШИ ПОД ОДНИМ ОДЕЯЛОМ

***
Боже, сколько же людей погибло на этой битве. От одной такой мысли в глазах начинает темнеть, а в голове всплывают тысячи трупов с широко раскрытыми глазами.
***
Помню, как ласково он гладил живот Гермионы, как прикладывал ухо к еще небольшому животику будущей мамаши, вслушиваясь в самые малейшие звуки своего ребенка. (зародышу, промеждупрочим, было 3 месяца. За малейшие звуки ребёнка было принято несварение гермиониного желудка, видимо.)
***
Да, как она смеет вот так просто откровенно заигрывать со мной, зная, что близкий мне человек болеет присмертной стадией?!
***
зелёная струя летит в направлении Люциуса… (я знаю, что это за болезнь мочеполовой системы! Это присмертная стадия!)
***
Драко встал, покрутил головой и не найдя чем заняться, утупился в газету
***
Рабочие установили второй этаж на кровати Гарри. Увидев это, тот присвистнул.
- Я снизу…
***
- Ситуация Help, Ситуация Sos. Грейнджер не придуряйся, я знаю, кто ты. (судя по словам Тату, я тоже догадалась)) )
***
Вытащив крем для лица и пудру, она смылась в туалет поезда.
***
Её налившиеся тёмно красные губы были похожи на фиолетовые, а на свету ярко бордовые. Зубы похожие на клыки вылезли на губы, хотя если она захочет, то вполне может спрятать их без всяких проблем. Глаза становились тёмно жёлтыми, а когда она хотела, есть, то они становились красными. Руки стали так же белыми и морщинистыми. Ногти не превышали 2сантиметров. Хотя, не смотря на всё это, красота всё же проглядывалась сквозь всё это.
***
Гермиона посмотрела в зеркало на пару жёлтых сидящих на потолке глаз.
***
Как только она обрела голос, чьи-то руки обвили её рот. Она открыла свои бешеные глаза. Зрачки метались со скоростью света в разные углы.
***
Твой носик немного вздернут, ты властна, решительна и независима. И в то же время невинна и девственна. Я слышу знакомую походку…
***
Старая, потрепанная фотография женщины, подарившей мне жизнь. Я жил с ней рядом девять месяцев, и эти девять месяцев глухой болью отдаются в сердце, потому что я осознаю, что не видел ее лица, а только развивался в ее утробе…
***
Моей молочной матерью стала Нарцисса, Нарцисса Малфой. И не только молочной. (и не только матерью, бгг)))
***
На ней была сиреневатая облегающая мантия с босоножками на каблучках. (такое впечатление, что фандому и не 10 лет вовсе )
***
Взгляд Гарри опять же против его воли уткнулся в тело Дина. Тот сначала стянул верх мантии, показав футболку, а потом стянул штаны, показав при этом слегка волосатые ноги и черные трусики. На месте промежности у него приятно выпирало. Гарри уткнулся взглядом именно туда.
Затем Дин снял футболку, и Гарри посмотрел на его верхнюю часть тела. Соски на груди мальчика были темноватые, и Гарри никак не мог решить, что же его больше притягивает – трусы или грудь мальчика? А может быть, волосатые ноги, которые тоже были притягательны.
***
Дальнейшее Гарри помнил смутно, потому что постоянно его память возвращалась к тому моменту, когда он увидел близнецов полностью голыми. Это было что-то, у него член почти не садился. (бывает стоячий, бывает висячий… как кран. А бывает сидячий. Волшебный. Как у Гарри.)
***
Когда пришел в себя, Гарри пытался осознать то чувство, которое только что пережил. На руке у него была белесая жидкость, член постепенно ложился…
«Так вот ты какая, сперма…» - подумал Гарри.
***
Рон встал со своей кровати, стянул с себя пижаму, открыв взору Гарри свое тело, соски и трусы
***
Гарри был виден каждый изгиб члена мальца. Кожа собралась на кончике. Гарри дотронулся до члена, и заметил, что тот немого уплотнился относительно начала сегодняшнего сеанса.
***
С ума сводила та мысль, что подросток, в которого так влюбился Гарри, тоже немного любит нездоровые наклонности.
***
С тех пор, как знаменитый Гарри Поттер закончил свое обучение и покинул Хогвартс со всей шоблой своих обожателей, в замке стало спокойнее.
***
Смех делал профессора таким молодым и… как ни ужасно это звучит… таким красивым!
***
- Я предпочитаю другие формы прелюдий, - шелковым голосом объявил он. - На колени, мисс Гренджер. И откройте рот.
***
он направил себя в её тело…
***
…,– парировал профессор и вновь задвигал тазом
***
Гермиона пораженно рассматривала его. Бледная и на вид такая мягкая кожа составляла странный контраст с угольно-черными волосами, покрывающими его руки, ноги и пах. (лохматость - повышенная)
***
Это не был бушующий огонь их первого раза, но теперь между ними была близость, рожденная данной позой. (Угу, истинную близость рождает не характер отношений и не искренняя симпатия, а ПОДХОДЯЩАЯ ПОЗА!!!)
***
…Однажды ночью, в гриффиндорской гостиной шло горячее обсуждение слуха о том, что колдуны с длинными пальцами и большими носами имеют тенденцию быть столь же щедро одаренными и в других местах. …Джинни потом не ходила на зелья около двух недель, все думала об этом.
***
Гермиона подняла бровь и скуксила гримасу
***
Когда Снейп понял, что каким - то непонятным образом принес Гермиону к себе, чуть не встал. (та имелось в виду – со стула)
***
Конечно трудно расчесываться и натягивать юбку одновременно, но другого выбора у нее не было
***
Он и столкнул Гермиону со Снейпом, так что Гермиона ударилась об его нос лбом. Снейпу было больнее, все таки лоб тверже носа
***
Снейп был готов уже что то съязвить, но вдруг выпалил.
- Мисс Грейнджер, хотите выпить?
- На Броденшафт?
***
Из-за двери показалась женщина в длинном черном платье на карсете. Из-за длины платья складывалось ощущения, что она не шла, а "плыла". . Снейпа больше всего паразили глаза женщины. Они были абсолютно черными, что казалось их и вовсе нет. Кожа женщины была мертвенно-бледной. Когда она подошла к Волдеморту, Северус смог различить в ней Гермиону Грейнджер, что повергло его в шок.
***
Вода была прохладная,но теплая
***
Отракцеон (осспади, любой олбанский падонак умер бы от зависти…)
***
вчера тётя Петунья ворвалась внезапно в ванну, где парень стоял у зеркала с набедренной повязкой и чистил зубы. Лицо тёти Петуньи он не забудет никогда! (Она, беднышка, и не знала, что воспитала Маугли!)
***
Но Генри… у-у-х, сладкий мальчик (вы не поверите, но это про Гарри. У кого-то крупные проблемы с каноном. Даже название не прочитал. )
***
Сердечно извиняюсь за ошибки. Эта глава была написана в школе. На уроке. Наского отредактирована (сидя под столом. Учительским. Набрана на печатной машинке и отсканирована. Наслаждайтесь, дорогие читатели! Автор старался!)
***
отворот- --поворот (это не приворот – отворот, это от ворот поворот)))
***
сракофаг (какие-то ассоциации нездоровые сДракой-Сракой и копрофагией… )
***
Гермиона и Рон действительно любили друг друга и боялись потерять. Они обнимались, целовались и смеялись, но всему когда то приходит конец. В гостиную пришла профессор МакГоногал и отправила всех по комнатам. (Так бесславно закончилась любовь Рона и Гермионы…)
***
Каменная глыба изображала, гордого оленя, одинокого волка и преданного пса, а впереди стояла красиво выгибаясь,сиамская кошка (сиамская кошка – это Питер Петтигрю?!)
***
нет скорей можно сказать на ней ничего не бвло, кроме юбки длиной до пола и в то же время открывающей ноги, и ожерелье из металических пластин, настолько широкое, что прикрывало почти всю грудь Нифомани (это типа Нефертити, но вроде нимфоманки)
Мне она очень понравилась - наверное, я должна была быть очень хорошей подругой. (скорее уж лесбиянкой, а ещё напрочь не иметь вкуса)))
***
я тоже тебя люблю, но нам не быть вместе. Пошли лучше прогуляемся?
***
Он вытащил у нее и улыбнулся.
***
Эта парочка не удержала равновесие и Гермиона завалилась на молодого человека и оказалась в недвусмысленной позе. С этой позиции молодому человеку открывался замечательный вид на грудь Гермионы, но ее он не узнал. Он как зачарованный смотрел на ее грудь а потом переводил взгляд на аккуратно очерченные кроваво-красные гуды девушки.
***
Гарри привык три раза в неделю приходить в комнату Слизерина и заниматься там наедине со Снейпом Чёрной Магией. (Сдаётся мне, что Гарри так и не понял, чем же именно занимался с ним Снейп…)
***
И тут Гарри заметил нечто необычное - высокий воротник и шарф слизеринского декана за ночь съехали, обнажая белую шею... покрытую темными синяками. Мальчик аккуратно, стараясь не разбудить спящего, приблизился к Снейпу, протянул руку и ещё немного отодвинул воротник профессора. Кожа до самых плеч была в больших синих пятнах. Гарри сначала застыл ненадолго, размышляя, что это может значить, но потом решился и осторожно коснулся шеи Снейпа...
- Что это, сэр?
- Не ваше дело, Поттер.
- Я видел уже слишком много. Лучше расскажите, иначе я снова могу полезть не в своё дело.
Профессор закатил глаза, тяжело вздохнув, но всё же начал объяснять:
(– Ты идиот, Поттер, неужто ты не понимаешь, что это последствия наших с вами занятий Чёрной Магией?)
***
- Но... но он... Снейп отвратительный! - Чу, кажется, злилась, что Гарри не разделяет её мнение. - Его гадкая мантия, лицо... волосы, в конце концов!
- Ну я же его не за волосы трогал! - тоже выходил из себя мальчик. (Действительно…)
***
- Вы разрушили жизнь Драко! Собираетесь убить профессора Снейпа! Не волнуйтесь - сил найду!
- Посмотрим, как ты это сделаешь... - Люциус вырвал руки из-за спины. (И точно – нет ручек - нет [s]подарков[/s] мести)
***
Дамблдор захлопал. За ним взорвался весь зал. (Вот она, разрушительная сила аплодисментов…)
***
Радолф Лейстенжех (да-да, там была целая семья каких-то Лейстенжехов – Булатриксис и Радолф)
***
я помню слова шляпы " нет только не в Грифиндор ты наглая самолюбивая жестокая хотя жутко красивая слизеренка!" В этот день я поклялась что когда нибудь сварю из неё суп. А сейчас зимние каникулы.
***
Я пепельная блондинка с распущенными волосами до колен которые украшают звёзды. Звёзды и на босоножках на огромном каблуке и на чёрной накидке прикрывающей мои плечи. Также на мне черное всё в блёстках декольте . Губки обычно выражающие злобную усмешку накрашены одним блеском. Ресницы я не крашу они и так слишком длинные.Глаза не голубые как у Драко а синие . Малфой старше меня на год.
***
Папа , пап . ПАПА БЛИН - а , что,я думал какую же тебе невесту надо может Афродиту дочь Майкнера? Она очень красива. Блондинка голубоглазая м ? - ненавижу блондинок ! Папа , па ,ПАПА!!! - а что ? - да ничего спасибо Господу за такую семью как вы а то от счастья что вас нету я бы давно умер.
***
.- Мы с Рональдом посмотрели на друг друга. Оба поняли что их собеседник четырёхнулся про себя. - Вот мы и приехали. -Здарвуствуйте.- раздался до боли знакомый голос Люиуса Малфоя , он подал руку моей маме. -Привет Белла , здравствуйте миссис и мистер Лейстенжех. -Кокой милый мальчик настоящий жентельмен!!! –
***
.-Молодец Белла.Веди себя хорошо и мило. Чтоб не единого переплоха.Поняла?-
***
Гарри посмотрел на небо , и остолбенел . Ночь , звезды . Но этого не может быть , сейчас только утро! Послышалась песня . Такая мелодичная и плавная , гнавшая прочь все печали , дарующая надежду . Перед глазами Гарри Поттера стоял образ большой черной птицы , напоминающая феникса .Её перья переливались серебром .Птица молнией рванулась к Гарри , казалось , что сечас её хищные когти коснутся его груди . Но этого не случилось ,птица будто вощла в грудь Поттера . Перед глазами встала стена серебрянно -черного огня , а чей то низкий голос разнеся по всему Лондону ,но никто его не услышал , никто кроме фениксов :- Да будет так! Вернулся госпадин наш , и встала звезда вновь! Гарри моргнул .Небо было вновь синее , светило солнце . С первого этажа дома послышались голоса - Дурсли проснулись .Поттер поднял руку чтоб откинуть назад челку , и вскрикнул от неожиданности . На сгибе запястья было серебряное родимое пятно , обведенное по кроям черным цветом . Пятно походило на облик птицы . Гарри медленно повернулся к зеркалу и всмотрелся в него . Его глаза приобрели темно - фиолетовый цвет .А зрачки стали вертикальные, словно у хищной птицы ... Внизу что то разбилось. Надеюсь ,я написала не полный бред. Скромно прошу отзывов... (завидный поток сознания… Куда там ревенистам.)
***
напомню вам что они были анимагами. Джеймс-олень, Сириус - огромный пёс а Питер-крыса. Римус переплюнул всех он стал оборотнем.
***
девушка тут же умолка. Она лишь тихонько вхслиповала.
***
Сириус тоже явно был не в духе и под раскрытые рты девушек они удалились
***
На «Рыжике» был красивый розовый легкий топ с рюшами и светло розовые джинсы со стразами, а Кет предпочла кофточку постэлных тонов с мини юбкой в складку. Что и говорить девушки были кросотками. (красопеткиии…)
***
Вставай соня ты наш очкастый тебе ещё об свою стерву рога ломать надо. (Это Джеймс собирается на свидание к Лили)
***
Сама Валери была стройной брынеткой с обворожительной улыбкой и бездонными голубыми глазами, её дочь была почти копией своей матери,
***
Ведь ты бросил меня!!! И именно из-за тебя частичкой моей души стал Блейз, он утешил меня в тот вечер, ну и конечно появились вытекающие последствия (я даже догадываюсь, откуда именно они вытекали…)
***
Виргадриум Левеосса
***
- Это же проще простого, Поттер. Надо только в самом начале поменять направленность вектора матриц, затем…
- Понял! Затем нужно развернуть глобальный синтаксис инерции, перенаправить тензор силы и сгруппировать стрелки волюмов! (не спрашивайте меня что это такое, я просто придумала – прим. авт.)
***
Гарри достал из угла метлу и плащ- невидимку.
- Поттер! Опомнитесь! Метла нас двоих не унесет!- пытался образумить Гарри профессор.
- Я знаю,- усмехнулся Гарри - Минимазейтус!- Мини Снейп сидел сейчас на его руке и бушевал, грозя «…Поттер…ты… да как ты… да я тебя» -рявкал он голосом микроскопической мышки.
***
Ковтеранцы (гибрид кофты и ранца)
***
Ассио меч!- как только Снейп прикоснулся к мечу, его сразу настигло что-то типа Ступефая в исполнении меча
***
Вивгрдиум Левиоза
***
блиднецы (бледнолицые близнецы)
***
Наследником, борющимся со злом, будет мальчик, в сердце которого неизгладимая печаль от потери близких людей, и вера в появившегося друга Помощи Феникса. В нем будет кровь многих волшебных существ: дракона, вампира, лесных древних эльфов, нарвов, пегаса и единорога, что поможет ему найти проход в иной мир, который уже заждался его. (как они все умудрились друг с другом скрестится?)
***
Он открыл глаза и увидел невысокую девушку с серебристыми волосами и яркими голубыми глазами, хрупкую и одетую во что-то типа тоги золотистого цвета, обладательницу мелодичного голоса. (золотистая тога ещё и пела?)
***
Раньше он был немного сутулый (сказывается учеба), теперь же абсолютно прямой; впалая грудная клетка, немного смущавшая его, радовала своей выпуклостью и мышцами. Теперь ему абсолютно не нужны были очки. (зрение было плохим из-за впалой груди?)
***
Миллисента Будстрол (совершенно не помню фамилии той жуткой слизеринки, но, думаю, вы поняли о ком я – прим. авт.)
***
Гарри вырвал недолеченные руки у Криса. Моуди изумлённо уставился на кровь, а Гарри пояснил с кривой ухмылкой. (– Да нафига ему руки-то? Всё равно они недолеченные… А мне лишняя пара не помешает. Петтигрю продам.)
***
Драко передавил сонные артерии
***
В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова
***
Хагрид уже закончил свою прогулку по лесу и сейчас шагал навстречу молодому человеку, приминая своими гигантскими ботинками кустики и деревца.
***
ШиЛоглаз
***
– Я бы хотел спросить про вуаль на арке в министерстве…Что это? …
– Это старая мантия Тома Риддла
– КАК? Невозможно!! (А вот аффтар считает, что всё возможно!)
***
Орденом Мерлина Первой степени награждается мисс Гермиона Грейнджер. За её блестящие успехи в учебе, упорство, достойное столь любознательного человека, старание, вложенное в каждую работу, стремление цели. За пример товарищества и благородства. (И за это дали Орден Мерлина? ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ? За успехи в учёбе? О_о)
***
Молодой человек посмотрел на Хедвига, чистившего перья на шкафу. (Хедвиг весь фик был мужского пола)
***
Белла Лестландж (кто-то «р» не выговаривает, вернее – не выпечатывает)))
***
Он идет в сторону лестницы. Бедра его раскачиваются в такт длинным блестящим черным волосам.
***
И стати куда делась любовь Гарольда Джини уизли?
***
зачему эму это? (страусу эму?)))
***
мадам РозСмерта
***
Гарри дернул перед учительских трусов вниз, обнажив там твёрдую длину
***
Гарри нашел замечательное место чуть повыше талии Снейпа, чтобы положить туда руки. Его ладони скользнули под резинку снейповых трусов, сжав ягодицы. (что за странное телосложение – ягодицы выше талии?)
***
У Гарри, однако, терпения не осталось вовсе. Он делал, что мог, чтобы не извиваться в отчаянных попытках вырваться из мучительных пределов своих одежд, истомленный жаждой потереться голым телом о что-нибудь гладкое и живое. О Снейпа.
***
Гарри стиснул зубы, лихорадочно теребя эрекцию одной рукой. Пальцы другой вонзились Снейпу в зад.
***
- О боже, - выдохнул он, опять дрожа. И прошептал: - Я хочу вам в рот. (целиком?)
***
Гарри быстро ссунул вниз брюки вместе с трусами и сгреб Снейпа за голову, притягивая к своему животу.
***
Гарри кончил с отчаянным криком, наполнив этот рот своим семенем, биясь в волнах сокрушительного удовольствия.
***
Гарри был удивлен, что Снейп не стал сопротивляться, однако способность удивляться покинула его в тот миг, когда он был всосан в этот рот.
***
удовлетворенный орган встретил снейпову эрекцию
***
Он почти заорал "аллилуйя!", когда почувствовал, как кто-то легонько толкнул его ноги в стороны, но предпочел выразить чувства вскриком, ощутив меж ягодиц скользкий палец. Это - это было то, к чему вела вся его жизнь. Этот момент. Более торжественный, чем даже его победоносное сокрушение Черного Лорда (вся его жизнь, по ходу, вела в задницу…)
***
мальчик был слишком поглощен обжигающей болью в заду и томлением в соседних органах
***
Самодовольная улыбка шевельнулась у Гарри в груди, когда его накрыл тяжелый вес.
***
Алаверды, Гарри: вы классно смотритесь. (Читайте восьмую книгу про Мальчика-Который-Выжил: «Гарри Поттер и грузинский Тост»)
***
Я собираю вещи, думая о том, что не так и много их, мог уйти вообще налегке, ничего не взяв из прошлой жизни. Сова, несколько любимых книг, пара брюк, пара джинсов, несколько рубашек, мантия… Палочка и так всегда при мне. (в последнем не сомневаемся)
***
натурал – понятие растяжимое
***
- Я хочу у тебя отсосать, - прошептал он, борясь с пуговицами Снейповской рубашки. (где у Снейпа был член?)
***
Гарри всосался в головку Снейповского члена.
***
черные, как ворон, волосы сияли, как будто бы белым с красными оттенками…
***
но не смог вспомнить никакого заклинания для застегивания или закрепления шнурков, так что, наконец, он сдался, и ждущий домовой эльф мгновенно это сделал. (а завязывать шнурки руками он не пробовал?)
***
Он должен рассказать об этом Северусу. Он поможет ему. Снейп. Гарри внезапно возбудился.
Всякий раз, когда он приходил сюда, он был крайне возбужден, а иногда также сердит. В памяти всплыли воспоминания о старом сальном Снейпе. Снейп, кричащий на него, издевающийся над Невиллом, обижающий Гермиону и покровительствующий слизеринцам. Постоянный холод и ненавидящий взгляд… А теперь все изменилось. Снейп превратился в Северуса, ненависть – в заботу, нервозность – в тоску, а темные подземелья стали его домом.
(хорош северитус… кхем)
***
согласно легенде, предложенной Думбльдором, его вырастили магглы, родители его матери, которая тоже была магглой («воспитан магглами» вызывает настойчивые ассоциации с Маугли…)
***
- Северус! – воскликнул он и *прыгнул к нему на руки*. – Северус. – Он схватил мужчину за одежду и, дрожа, прижался к его груди. (точно ведь Маугли!)
***
Резкий, холодный ветер трепал их плащи (Гарри носил плащ, похожий на плащ Северуса и кусал лица, но они, казалось, этого не замечали. (всего-то скобки закрывающей не хватает, а как поменялся смысл!)
***
- Куда теперь? – наконец спросил Гарри.
- В аптеку и за подарками?
- Хорошо, - ответил Гарри. Возможно, он мог купить несколько подарков даже там. Наличие в семье зельевара означало, что он мог найти хорошие подарки даже в аптеке. (Уверяю вас, можно даже и не имея в семье зельевара найти приличный, а главное, нужный, подарок в аптеке! ^_^)
***
Время от времени на него обрушивались слова и глаза Гарри, и он снова и снова был вынужден их обдумывать и повторять.
***
Билл осторожно поедал его глазами. (Надо полагать, что Гарри от этой осторожности было легче и не так больно…)
***
Гарри отдал Северусу нарезанные растения, выбрал маленький котел и начал греть воду для *битумной* настойки. (уж не асфальт ли они там варили?)
***
он сжал руки в клаки по бокам
***
Гарри закрыл глаза и скользнул левой рукой между голеней. Он с трудом сдержал вздох облегчения. Его палочка все еще была с ним! (снова чудеса телосложения?)
***
С громким хрустом он сломал чары министерства.
***
Чтобы появились дети, необходимы некоторые обстоятельства. Сексуальные взаимоотношения, например. (НАПРИМЕР?!)
***
Бычешейдер (это была Булстроуд!)
***
она сверкнула ему улыбкой и ушла (*напевает*: от улыбки станет всем светлей…)
***
– Ты знаешь, что заклятье забвения повредило его эмо…
– …ции, конечно, знаю! (повредить эмо – это тру… эмо от повреждений будет сильнее плакать… )
***
Северус одел свою светло-зелёную мантию… (дальше можно уже не читать)))
***
– Боже мой, Северус, с короткими волосами и в этой зеленой мантии ты разобьешь сердца студенток. И, может быть, не только студенток. (сердца читателей таким ООСом он уже разбил)
***
Все это было так давно, тогда Сириус давал ему [Джеймсу] что-то такое, чего он до сих пор не может получить от Лили. (анальный секс? О_о.)
***
Гарри снова попал в историю. На этот раз он спас своего дядю, которого ждал поцелуй дементора. Мало кто знает, что он - его дядя. Думаю, никто об этом даже не догадывается. (Гарри тоже об этом не догадывается, потому что он спас своего *крёстного*, ващетоблин!)
***
- Да плевать я хотел на других посетителей… - прошипел Драко. Серые глаза опасно сощурились, а в воздухе запахло озоном. (вот если бы сероводородом… так жизненнее)))
***
Воздух вокруг пах страстью и потом. И пальцы болели от напряжения. (что – сфинктер особенно тугой попался?)
***
Вселенная сжалась до размеров маленькой спальни, в которой жил стук капель по стеклу и две души под одним одеялом.
***
Совсем невесомо одни губы нашли другие. Тело под ним встрепенулось и углубило поцелуй.
- Я знал, что ты придешь, любимый. – И властная рука затягивает мужчину в новый упоительный поцелуй. (рука от тела. другое тело в поцелуй затягивает. ага)
***
Внутри Гарри что-то щелкнуло. Но нужно держать невозмутимость лица. (да надо уже со всех ног к мадам Помфри бежать, а не невозмутимость лица держать!)
***
после рождения долгожданного сына Скорпиуса, Драко изменился в противоположную сторону. И вот уже несколько лет как он был общепризнанным геем. (это на него рождение ребёнка так странно повлияло?)
***
Гарри не мог найти слов, он чуть не захлебнулся накатившим эмоция бешенства
***
красивый, яркий, с зачёсанными на зад волосами
***
Драко держал за талию Гарри в рамках дозволенного, хотя у него был порыв чуть вниз опустить руки (Маяковский в чате (С) или мастер Йода снова с нами)
***
- Поттер, твою жешь мать…
***
- Меня сейчас стошнит, - пробормотал Рон. Гермиона торопливо наколдовала ему стул. (лучше бы наколдовала унитаз!)
***
Гарри счастливо улыбнулся Люциусу. Наконец, он получил своего любовника из снов и его компаньона, и все это в одном пакете. (чёрном, с молнией, в каком в американском кино в морг увозят)
***
Солнечный свет совсем тихо пересел со стула из дубовой коры на безысходное тело студентки, заволоченной в ярко-белую простыню.
***
Фарфоровая фигура девушки приподнялась над нежнейшим полотном, повиснув своим легким движением в воздухе. Отчужденные иссине-черные волосы пали на лицо, заслонив свету её щеки, наливавшиеся ледяным туманом. Глазницы встревожено сузились (это первое произведение жанра «ревенизм»!)
***
вальяжно качнув бедром она убрала со своих плеч его ледяные руки
***
Обескуражено вцепившись в саму себя суровым толчком… (девушка-унитаз?)
***
Тонкая прядь выбилась из пучка, сбалансировано подвешенного на макушке чудно серебряной ленточкой с её инициалами
***
Гетми простенько, но очень сильно оделась
***
Флитфик (fleet fic? Что за фандом?)
***
казалось, что вскоре дожди зальют и Хогварст и всю Англтю вместе с соседнями
***
Герма была всегда немного странной, а этим летом стала совершенно особенной.
Вставая летним, английским, а потому прохладным утром, Гермиона бежала в огромный сад, окружавший её родовой замок и бегала по газону. Когда с утреца шёл дождик, Миона была особенно рада и бегала под дождём в шортиках и топике. Да, она была очень странной, загадочной и от этого ещё более прекрасной. Миона стала бегать по нежной мокрой травке.
"Ветер в харю, а я шпарю!"-так сказать. (Какого же размера был тот кирпич, что упал Ми на голову? Но даже он не сравнится с кирпичом, поразившим голову автора…)
***
Иногда мне кажется, что они шизофрейники. (смахивает на «репейник» и ужжжасно мило звучит)))
***
Гермиона жила, как в тумане. Она мечтала, все время, думала, улюбалась сама себе.
***
но не всегда они могли подойти друг к другу, поцеловать, обнять. Их сдерживала кровная вражда факультетов. (факультет Монтекки против факультет Капулетти)
***
её губы были покрыты страстным поцелуем.
***
она ещё не знала кто у неё родится:мальчик или девочка,но одно она знала,этот ребёнок-плод её любви (есть мальчики, есть девочки и есть плоды любви. Третий пол?)
***
вконце корридора стояла одна одинокая дверь (одна-одинёшенькаааааа)
***
в детстве она завидав мыш верещала как ненормальная.Но теперь всё изменилось,ей приходиться переступать через многие принцыпы,этот-не исключение.
***
У меня появились непредвиденные идеи,и я решила сразу же воплотить их в этом фике.
***
мысль о высоком статном блондине с курчавыми волосами и уникальными голубыми глазами вводила его в блаженное оцепенение.
***
Виктор тем временем мял губами нежный живот Поттера.
***
каково это, когда в тебе двадцать сантиметров чужого парня? (лично я думаю – это классно!)
***
Ну,например,бывают же такие:супермен внешне,а в голове только пыль,паутина и дохлые мухи...Однажды,как раз тем летом,отдыхая в Анталии с родителями,Гермиона видела нечто подобное. (Как много интересного может быть в чужой голове… (С) Видать, Гермиона ему черепную коробку топором вскрыла)))
***
Сердце Гермионы забилось так,что казалось его было слышно по всему пляжу."Какой красивый...И умный,наверное...Ну,конечно же умный,с такой-то внешностью!"...Наивная девочка!Потому что,стоило ему открыть рот,так она услышала бессвязную,картавую,неграммотную даже в устном исполнении,речь...
Вот,Гермиона и разочаровалась в красивых,но неумных.
***
Медленно,но со знанием дела,Хогвартс-экспресс набирал скорость.
***
Гермионе захотелось,чтобы эти мысли бесследно исчезли из её головы,но они,наоборот,засели там ещё крепче...
***
-Ёпс!-проговорил Фред,тем самым подведя итог всему,что только что произошло.
***
Драко,сидя в глубоком мягком кресле,с подушками в головах, перелистывал толстую книгу.
***
- Привет, ты из Хогвартса? – Улыбнулась Алиса.
- Да, я наверное за тобой. Меня Зовут Гермиона Грэйнджер.
- Приятно познакомится, а меня Алиса Даммер. Или просто Эллис.
… За отдельным столом поднялись солидные тетеньки и дяденьки.
- Преподы. – Подумала русская.
***
Многоточие – состояние души Лизы - Николь.
***
мне также приятно познакомиться с вами, - сев, сказал он и подняв взгляд увидел зелёные глаза. Увидел и утонул.
***
Боже мой, какие глаза!», - думал парень, идя домой с её телефоном в кармане.
(мало того, что утопленник, так ещё и воришка…)
***
Мы получили Ваше письмо. И сообщаем, что в результате найденных нами сведений, мы выяснили, что Елизавета Касандра Амели имеет предков. (это обезьяны?)
***
В промежутке между двумя месяцами родились три ребёнка
(простите, а что это за проблемы с временным континуумом? )
***
они гордые владельцы поместья Унплоттэйбл в Англии.
***
Они зашли в глубь Дырявого и, постучав по кирпичам, оказались в Косом.
***
Они вернулись в купе, и тут пошла тележка со сладостями,
***
Гермиона была девственницей до восемнадцати лет, но всему когда-то приходит конец. (а ведь в точку: к Гермиониной девственности пришёл конец…)
***
Обстановка там была вполне приятная. Там стояла двухместная кровать.
***
Вчера в Литл-Уининге видели дементоров. Все еще длится охота за мной? (нет, они просто так на прогулку вышли!)
***
Гарри кивнул и начал подниматься по лестнице.
Перед этим, он еще раз окинул взглядом холл.Все было выдержано в самой высокой моде. «Богато живет Герми.»-подумал Гарри и усмехнулся своим мыслям.
***
Гриндокс (Гринготтс)
***
Гарри обгладывала вина уничтожая его душу.-«Это должен умереть!Из-за меня страдают люди. Почему в моей жизни столько горя?!»- вопрашивал он.
***
-Все в порядке?- осведомилась Гермиона, думая что недавно залетели как минимум шесть Пожирателей Смерти. (ну, это они в комнату залетели… )
***
Только сейчас Гарри хотелось,по настоящему хотелось умереть,зарытся во влажную живую землю и забыть всё. (самый дешёвый вариант похорон - самообслуживание)
***
Действительно ,Гарри очень изменился за это лето. Не сколько внешне сколько внутренне.
Никогда не расчесывающиеся волосы Гарри отрастил как всегда за лето, но теперь Гарри наотрез отказался их стричь и и теперь его лицо было покрыто черными прядями. Глаза . Они, прежде горевшие огнем, стали тусклыми и холодными. Больше он не в чем не изменился внешне. Но и с этими малозаметными изменениями он выглядел отрешенно от жизни.
«Похож на Луну Лавгуд» подумала Гермиона и горко усмехнулась.
***
Рон наконец появился,вместе со звонким
-Чао,чубзики!
Гарри и Гермиона ответили тем же.
***
Рон также захотел покрасить и распрямить волосы,а так же завернуть в магазин мужских духов,но Гарри и Гермиона насилу отговорили Уизли от «такого ужаса».
Правда в конце прогулки,он все таки умудрился сбежать от друзей и покрасить волосы в коричневый цвет и избавится от кудрей,за что его потом отругала Молли Уизли. (Рон как-то слишком уж радикально изменился за лето… Даже успел покудряветь )
***
Статья гласила о том,что кентавры,гномы,эльфы(и домовики и не),химеры,единороги,вампиры и некоторые сотрудники министерств, официально заявили,что переходят на сторону Темного Лорда.Также к Волдеморту присоединился Орден Кроваво Красного Заката и Орден Апокалипсиса.Эти группировки были самыми можными в Евразии.
Гарри ясно понял,что войну добру не выиграть - на стороне света оказались только немногочисленный Орден Феникса и Орден Мантикоры с новозеландских островов.За сторону света боролась Болгария,Англия,Швеция,штат США Нью Йорк,Новая Зеландия,ЮАР,и три города России - Москва,Санкт-Петербург и Ростов на Дону.Также за сторону света была Варшава и Прага.
Сторону же тьмы представляла Атстралия,весь Дальний Восток,города США Вашингтон,Лос - Анжелес,Дервен,Хьюстон и штат Канзас.Потдерживала Волдеморта и Мексика и Австрия и Франция и Италия и Китай.Остальные страны пока держат нейтралитет.
Вчера также было убито ПСами 654 человека по всему миру.
***
Трио поздоровались с лесничим и расселись по каретам запряженных фестралами.Теперь каждый из них видел,как лошади-зомби,с покрытым чешуей телом и сранными кожистыми крыльями ,покачиваясь,шагают к замку...
***
Только волосы Тонкс «перекоасила» в изсене чорный цвет.
***
Трио практиковалось в Анимагии.Гермиона «отращивала» себе крылья,покрывалась шерстью,ноги сравнивались в длине и появлялись копыта. (А у Гермионы что – ноги разной длины?)
***
серпартарго
***
Гермиона смотрела в зеркало. Красивая, милая девушка с 7 курса Хога была перед ней: длинные, прямые, стройные ножки, тонкая талия, изящно подчёркнутая полупрозрачной кофточкой, тонкая шейка, прекрасное личико, большие карие глаза, нежные губки, шёлковые волосы, крупными локонами спадающие на хрупкие плечики. Да, она преобразилась. (такое впечатление, что она стала лилипуткой – плечики, губки, шейка, ножки…)
***
Холод поразил все тело Гарри и мозг. (мозг находился отдельно. Наверное, в голове Гермионы)
***
- Дамблдор, я видел Сириуса!
- Что? - Изумленный Дамблдор стал думать и спросил – Что он сделал?
- Он спас меня! Он сказал непонятное заклинание и Волдеморт исчез! Но почему Сириус исчез?
- Гарри что за заклинание?
- Что-то вроде Мимониус Контеро
- Я понял!!! Вот, что может убить Волдеморта!
- Что же?
- Любовь Гарри, любовь……
КОНЕЦ
PS Надеюсь я не навредил форуму
(Этому форуму уже ничто не повредит… )
***
весь фик навеян красивым холодом, где грань между реальностью и сном очень рассеяна… Теперь Драко – повелитель вампиров.
***
Этот фик отнють не про смазливую любовь
***
фик писался до выхода 7 книги, поэтому любые совпадения и несовпадения случайны
***
Летом он 2 месяца встречался с одной девчонкой но она его бросила, и это дало свой отпечаток на его душу
***
«Боже мой, как она [Гермиона] расцвела. Приобрела формы и какую-то прелесть.» (Наверное, лак для волос – «Прелесть»...)
***
Он хотел обладать этой девушкой, а она говорила ему нет и не, поддавалась. Это как хотеть мороженного из которого никак нельзя здереть упаковку и тогда хороши уже любые методы.
***
Он ущипнул ее за попку, и она издала звук, который отозвался болью в его напряженном члене.
***
Гермиона балансировала на одной руке, при этом лаская себя между ног. (эквилибристка!)
***
Конечно, в глубине души мне обидно и больно. Но я засунул эти чувства поглубже и никогда не выпущу их (эта запись сделана неровным почерком, видно, что рука писателя дрожала – прим. автора)… (- а второй рукой он заткнул ту самую дырку, куда засунул свои чувства?)
***
И Гермиона распахнула объятья со всей своей теплотой. Рон обнял ее, обхватил ее руками и начал действительно по-дружески тереть спинку. Они сидели в такой позе несколько минут. (Дело происходило в ванной?) Далее она увидела его глаза которые смотрели в ее и сразу же последовал поцелуй. (Поцелуй глаз в глаза?) Она не успела еще опомниться как руки уже разтегивали ее мантию, тело своим весом ложило ее тело на ковер. Гермиона уже думала отдаться этому чувству но потом она поняла что просто не может, не умеет.
***
Посреди аудитории на полу лежало два человека. Парень и девушка. Девушка боролась из последних сил и захрипала от постоянных криков, на ней лежал парень, который уже снял с девушки мантию, и теперь рвал блузку. Малфой сразу сообразил что девушке нужна помощь.
***
И Гермиона, собрав всю свою силу, ударила Малфоя рукой по щеке. Так как пальцы ее были немного согнуты, то на щеке Драко потекли ручейки крови. (она ему щёку насквозь пробила пальцами?)
***
-Я же сказал вы потеряли сознание, и я надеялся, что это не признак беременности. «Беременность? Какая наглость! Я не могу быть беременна потому что я слишком умна для этого.» (то-то я смотрю – идиотов так много, а умные почти не размножаются)
***
Драко ничего не ответил. Он наколдовал два бокала, налил вино, потом повернул камень у перстня, который удобно сидел на среднем пальце правой руки, и из него в один из бокалов высыпал чуточку белого порошка.
-Малфой! Ты что решил меня убить?
-Грейнджер, стал бы я марать руки об грязнокровку. Это порошок сыворотки правды.
(так кокаин ещё никто не называл LOL)
***
у входа в гостиную, ее уже поджидали Лаванда со своей второй половиной, то есть с Парватти Патил.
***
Герми улыбнулась кроткой усмешкой
***
Гермиона нервно зизикнула.
***
Все ученики видели с понурым выражением лиц. Но даже на их тле, выделялась Гермиона. (я так и не расшифровала, что же скрывалось под словом «тля»)
***
Но так дорога к выходу из пляжа была перекрыта Роном и компанией, Гермиона не придумала ничего лучшего, как отступить к озеру, и ненадолго скрыться в его водах.
- Гермиона, стой, ты же не умеешь плавать!
Но Гермиона его не слышала. «Подальше, подальше, сбежать от этого Уизли, от всех этих друзей. Уплыть, уплыть.» (Гамлетом ощутимо повеяло, нэ?)
***
Малфой придвинулся поближе, и начал целовать ее. Грубо орудуя своим ртом, он неистово впивался в ее губы.
***
Она не заметила, как Малфой снял с нее верхнюю часть купальника, как он, что-то прошептав ей на ухо, улыбнулся. Только когда он вошел в нее, она очнулась. (так он же верхнюю часть купальника снял! Как и куда он тогда вошёл? Через верх?)
***
Северус Снейп никогда не хотел быть зельеваром. (но Роулинг его заставила!)
***
Мысленное «Алохомора» вырвалось из палочки. Не подействовало.
***
Кто-то гладил ее волосы, причем самым бестактным методом. (Хосспади, ЧЕМ он их гладил?)
***
Снейп. Она не подняла на него головы. Ни разу за урок. Она не д-о-т-р-о-н-у-л-а-с-ь к нему. НИ РАЗУ.
***
Он очень тихо и легонько прикоснулся своими губами к ее слезе. Снейп дотронулся языком до этой уже маленькой слезинки, потом его язык проник в ее рот, грубо раздвигая ее губы, пока не нашел ее язык. Она застонала. Внезапно он зажал зубами ее верхнюю губу, и начал медленно ее сжимать. Вскоре кровь вырвалась наружу. Он начал целовать эту кровь, теплую, трепещущую кровь. (как много всего можно сделать со слезой…)
***
Слезы закапали сами собой. Они всегда лились сами по себе. Как будто жили собственной жизнью. (тогда и правда неудивительно, сколько всего можно с ними сделать)
***
в первый день учебы я почувствовал что-то. Что-то теплое где-то там внутри. Оно наполняло меня и мне ставало хорошо.
***
В отличие от старшей сестры Катрина с мужем вели светский образ жизни…в магическом смысле! Поездки на чемпионаты по Квиддичу, приемы в министерстве, прогулки по Косому переулку, и конечно работа. (особенно светскими были прогулки по Косому переулку…)
***
Лейла тоже не нуждалась не в Масловском не в магическом капитале. Она стала самым успешным журнолистом, а в настоящее время и редактором. (Масловские Морозовские миллионы?)
***
И что тут написано? – красивые иероглифы были выполнены в форме маленьких зелёных змеек «礤狍溴». (иероглифы-змейки ну ооочень хорошо видно. 3 квадратика)
***
- Мама, - на встречу им из дома выбежала девушка. Её длинные платиновые волосы казалось осветили по-особому тёмную улицу.
***
если я попаду на Слизарин тамошний декан будет меня обожать. наварное в Хагвортсе не было более способных зельеварок!
***
На яркой фотографии, Лейла была необычайно хорошая вбелом сведенном наряде
***
- После того, что я сегодня узнал её фамилия будет Малфой. Она моя дочь!
- Ты всего лишь помог зачать её. (ага, стоял рядом и советы давал!)
***
- Что это?
- Предание нашей семьи: жемчуг Афродиты, сапфиры Клеопатры, брельянты Екатерины Великой и конечно изумруды Салазара Слизерина.
***
К Малфою сразу подбежали симпатичные КогтеРВанки и потащили танцевать предлагая ему пива.
***
Я ведь и не знал, что у тебя красавчик волосы, Малфой!
***
- А почем ты плачешь? – Парень был, безусловно пьян. (Точно! Трезвые парни знают, что девушки плачут бесплатно!)
***
- Ты БУДЕШЬ слушать меня, ты, глупая сучка! - зашипел Том, испуская мощную ужасающую темную ауру. (подумалось о скунсе…)
***
малчюган с зелёными глазами
***
Гриффиндоровец фтайне от всех давал уроки Слизаренке.
***
Селена учила девушку везти непринужденную беседу с молодыми людьми и не обгрызаться по любому поводу.
***
волосам девушки придали природно-утраченный блеск, секущиеся кончики обтригли и придали причёске форму лесенки.
***
Драко осмотрел огромный посменный стол
***
– Где Стела?
- Она на втором этаже. Не буду никого обманывать и говорить, что с ней всё в полном порядке, но опасть смерти над ней уже не висит.
***
Стела несла какой-то бреет о том, что Слоан предатель
***
- Ей сейчас должно быть как минимум тридцать пять!
- Тридцать шесть… - подсказал Драко.
- Но посмотрите на неё! Она выглядит на десять лето моложе, и не только выглядит у неё тело молодой девушки! В её тело поселили две души которые были тесно сплетены, различными заклинаниями, и тянули бедную девушку в две разные стороны! Её душу, её тело её мысли они растерзаны и сейчас кто-то из двоих… Сейчас уже троих… В общем кто-то умирает! Но я не знаю кого лечить, кого спасать! И как именно, я тоже не знаю!
(спасайте автора!)
***
Чертехвост
***
щас соревнования по волейболу 8-11 классы!!!
… как и следовало ожидать мы победили. После матча ко мне подошёл капитан и поблагодарил за голы
***
- ах, ты! – вскипел Шкаф и кинулся на меня. Я легко ушла в сторону и со всей силы врезала ему по почкам. Он согнулся пополам. – уффф! (в какую сторону он согнулся пополам? Назад?)
***
Парень, вспомнив о девушке, подбежал к ней. Таак… Вроде обычный ступефай, но направлен по скользящей и смешан с сильной царапиной.
***
Семейство Уизли спокойно сидело и совершало свой поздний ужин.
***
- Что у нас на обед? - Спросил мистер Уизли,который недавно приехал из командировки.
- Суп с макаронами. -Ответила миссис Уизли.
- Нямка!
Все сели за стол и приступили обедать. Поевши, они спустились в сад.
(а потом мне говорят – Фиделия, как вам не стыдно – так зло насмехаться над молодыми талантливыми авторами и травить их… Вот вам ваши талантливые авторы!! Нямка, бл…)
***
Гарри сидел прислонившись спиной к дубу, лицо его излучало безмятежность и спокойствие, солнце словно играя с водой, отражало в газах Гарри миллионы ярких искорок и отблесков воды.
***
Катя была довольно высокой, светловолосой, но сейчас корни её волос были покрашены в чёрный цвет.
***
Дуршманг
***
Его рот, его губы и язык были заняты. Ртом, губами и языком Луизы. Он, аккуратно отпихнув в сторону то, что было между ними... (и что же было между ртом, губами и языком?)
***
Он положил руку на её небольшую спелую белую упругую грудь и нежно погладил ее, как котенка (грудь в ответ замурлыкала)))
***
нервы в его подмышках непосредственно связаны с его членом
***
Гарри задрожал и потерял себя в оргазме.
***
не в силах решить, выгнуться ли навстречу поцелуям или вскинуть бедра… он задрожал, компромисса ради
***
Он семь лет подряд жил в одной комнате с другими парнями. Он видел больше пенисов, чем мог вспомнить. (Интересные особенности зрения и памяти…)
***
Юноша посмотрел вверх на Голого Снейпа (Голый – это, видимо, имя, как в гоблинском ВК)
***
Гарри не знал, чего ему хотелось больше – самому пожрать другого без остатка, или сдаться, чтобы эти нежные и настойчивые губы выпили его до дна. (Любовь вампира и каннибала?)
***
Снейп задумался, где же Поттер научился вытворять такие вещи своим ртом. Явно не вся его юность прошла в борьбе с Вольдемортом.
***
Каждый нерв его тела был там, где плоть двоих слиплась в одну (любовь пластилиновых ворон?)
***
Он наклонился ко мне, кончик его языка осторожно прикоснулся к мочке моего уха, потом начал ласкать ободок, а потом так громко и щекотно чмокнул меня в ухо, что я не мог не улыбнуться. (язык чмокнул? А ободок – это, вообще-то такая фигня, которую девочки на голове носят… Ну, или у унитаза.)
***
Малфой был весьма симпатичным – стройным, высоким, белокожим. Но Ремусу, наверное, было бы все равно, лежи под ним хоть Хагрид. (вот, до какой неразборчивости доводит оборотней сексуальная неудовлетворенность)
***
В это время он скользнул губами до самого основания находящегося перед ним члена. Средний размер, удобный в употреблении.
***
Северус слегка оттянул тяжелый пенис старшекурсника назад, и сильно щелкнул языком по его головке. (Я не поняла, чего он сделал… Назад – это в данном контексте куда?)
***
Северус продолжал нагибаться еще ниже, прилагая немалые усилия, чтобы растянуть свои губы до ширины этого возбужденного органа.
***
Он опустил одну свою руку, и легкими движениями пальцев начал перебирать яички мальчика. (угу, чётки, блин!)
***
Отдышавшись, слизеринец застыл над членом, сильно сжав своими весьма умелыми губами его головку, и немного ее посасывая, примерно так как он обычно это делал с пером во время особенно трудной контрольной работы. (больше никогда не стану грызть ручку)
***
Он, не опуская своих глаз, продолжал работать над этим убийственным членом, (член–убийца…)
***
Он почувствовал, как провалившийся между его губ язык, жадно блуждает у него во рту, как бы собираясь выпить все, что там есть, до последней капли.
***
что-то зашевелилось и уперлось в его бедро (мне нравится неуверенное слово «что–то»)
***
Люпин начал лизать то нежное место на его горле, где бьется жилка, пользуясь и губами и языком (губами лизать? Нормально…)
***
Они переплели пальцы, сформировав тесную клетку вокруг членов. (моё воображение ушло в отпуск)
***
Люпин покрывал короткими нежными поцелуями все лицо Северуса, возвращаясь к его рту на каждый третий раз.
***
призывно ожидающее отверстие мальчика
***
"Что ты смотришь такими глазами, Драко? - сказал Люциус в первый раз. - Да-да, именно этой штуковине ты обязан жизнью. Ничего удивительного".
***
"Что бы такое заставить его сделать? - подумал Люциус. - Ага, пусть вылизывает мне яйца".
***
Его язык начал скользить по массивным прохладным шарам мужчины, поросшим светлыми волосами.
***
«Что же ты делаешь со мной грязнокоровка? – думает он, нежно катая между большим и указательным пальцем её соски (оба-два сразу???)
***
Трогая пальцами клитор и одновременно пытаясь раздвинуть половые губы, Драко целовал меня. (э-э-э… куда?)


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru