Женская месть, или Не будите спящую львицу автора viola (бета: Нари) (гамма: Lady Nym)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Дискламер: все герои принадлежат г-же Роулинг, мой здесь только сюжет. Саммари: Не всегда же Снейпу быть самым умным. Комментарии: Подарок Нати на день рождения. Давно обещанный сиквел к «Лекарству от скуки», а теперь уже и к «Кошкам-мышкам».
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Северус Снейп
Приключения, Любовный роман || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 8 || Прочитано: 67036 || Отзывов: 87 || Подписано: 115
Предупреждения: нет
Начало: 09.06.06 || Обновление: 07.07.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Женская месть, или Не будите спящую львицу

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Название: «Женская месть, или Не будите спящую львицу»
Автор: Viola
Бета: Нари
Гамма: Анжелика Вегерле
Размер: миди
Жанр: романтика / немного драма / немного приключения
Пейринг: СС/ГГ
Рейтинг: PG-13
Дискламер: все герои принадлежат г-же Роулинг, мой здесь только сюжет.
Саммари: Не всегда же Снейпу быть самым умным.
Комментарии: Подарок Нати на день рождения. Давно обещанный сиквел к «Лекарству от скуки», а теперь уже и к «Кошкам-мышкам».



Женская месть, или Не будите спящую львицу.


Пролог

Гермиона лежала на полу своей собственной гостиной и плакала. Причем не просто плакала, а рыдала взахлеб, подвывая, всхлипывая и размазывая по лицу слезы вперемешку с косметикой, заявленной в рекламе как несмываемая. Пожалуй, в последний раз она так горько плакала еще в Хогвартсе, когда была никому не нужной желторотой первоклашкой. В те времена она еще не научилась отвечать на обиды и могла выразить свою злобу и ярость только через слезы. Сколько лет прошло… Гермиона уже давно выросла, прошла через горнило тяжелейших испытаний, закалила характер… и вот теперь опять горько-горько плакала.

– Негодяй, мерзавец, подлец… – бормотала она сквозь зубы. – Ненавижу его, ненавижу…

Большие напольные часы гулко пробили половину шестого, заставив молодую женщину вздрогнуть и оглядеться. Увиденное впечатлило ее настолько, что она села и даже перестала рыдать.

Можно было подумать, что в комнате недавно кипел жестокий бой с применением заклинаний черной магии. Стулья и столы были буквально покрошены в щепки, ковры превратились в грязные скомканные тряпки, пух из диванных подушечек покрывал… потолок, как ни странно. Зато пол даже не был виден под слоем разодранных в клочья книжных страниц. Стены выглядели так, будто о них точила когти парочка бешеных тигров. Многие предметы просто плавали по гостиной, словно в невесомости… Но хуже всего было то, что вся комната была усыпана осколками так любимых Северусом вазочек эпохи то ли Цинь, то ли Минь (Гермиона так и не научилась в них разбираться).

Хотя нет, даже не это было самое худшее. Больше всего Гермиону ужаснуло то, что ей не удавалось вспомнить, какими же заклинаниями она так разгромила собственную гостиную.

TBC...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru