Чудовище внутри тебя автора The Rhine (бета: Mopsy)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Зарисовка, драббл. POV Тома Реддла. Что за «громадное, чешуйчатое новорожденное чудовище» внутри Гарри Поттера нам рисовала г-жа Роулинг в 6 книге? Что или кто все-таки является седьмым хоркруксом? Несколько слов обо всем этом. Бета - Mopsy. UPD: Даа, и теперь весь это ужОс - AU, не забываем +)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Вольдеморт, Гарри Поттер, Джинни Уизли
Angst, Драма || джен || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 10046 || Отзывов: 20 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 18.07.06 || Обновление: 18.07.06

Чудовище внутри тебя

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
~одна седьмая~


Название: Чудовище внутри тебя
Автор: The Rhine (The-Rhine@yandex.ru)
Бета: Mopsy
Рейтинг: G
Жанр: angst/drama
Категория : gen
Герои: Вольдеморт, Джинни Уизли, Гарри Поттер
Дисклэймер: Всех имеет Дж.К.Р, я просто нагло присоединилась:)
Саммари: Зарисовка, драббл. POV Тома Реддла. Что за «громадное, чешуйчатое новорожденное чудовище» внутри Гарри Поттера нам рисовала г-жа Роулинг в 6 книге? Что или кто все-таки является седьмым хоркруксом? Несколько слов обо всем этом.
UPD: Даа, и теперь весь это ужОс - AU, не забываем +)


Джинни… Моя… Навсегда…

Да, Поттер, странно, что ты не понял, почему я выбрал именно ее. И неужели ты мог подумать, что она правда полюбила тебя? Никогда! Она мое создание, в ней часть меня, как и в тебе… Только в нее я сознательно поместил свою душу, а с тобой все вышло случайно, Поттер, и я ненавижу тебя за это, а ее — люблю… безумно.

Джинни … Звонкое имя, которое ей дали любители магглов Уизли. Рыжие пряди, озорные глаза, веснушки - все это она унаследовала от них. Но душа, огонь и страсть – вот что она получила от меня. Джинни только моя! Девчонка делала меня сильнее с каждым годом. Она была непохожа на свою родню, была своего рода исключением из правил. Ты никогда не думал об этом, Поттер? Естественно, ты же слишком наивен, слишком молод, а теперь еще и опьянен любовью. Это игра, забавная игра. Вы - марионетки, я - кукловод. И в тебе, и в ней моя душа, а значит, я могу управлять вами обоими. Вы вместе только потому, что этого захотел я.

Джинни … Седьмой ребенок и первая дочь, Поттер! Да ты начинаешь понимать. Она седьмой хоркрукс. О, конечно, не хочешь – не верь. Но это так. Не было никаких нежных чувств, Поттер, она никогда не любила тебя. И когда вы впервые встретились на вокзале, Джинни влюбилась вовсе не в тебя, а в меня, ведь я всегда жил в тебе, только был слишком слаб, чтобы бороться. И ее тянуло как магнитом ко мне… всегда.

Джинни … После вашей первой встречи она заболела той же болезнью, которой болен и я. Одержимость. Она не понимала, что с ней творится, будто какое-то чудовище, мирно спавшее внутри нее, проснулось… а разбудил его ты. Что, Поттер? Тебе знакомо это чувство? Ты ведь тоже боролся, сопротивлялся, и у тебя даже получалось, но потом ты сдался. Того не понимая, ты сдался мне, Поттер. Сломался после смерти Блэка. Все, что ты так давно копил в себе, вырвалось наружу, и вместе с ненавистью и злостью в тебя заполз червь, паразит, который изо дня в день пожирал тебя изнутри. И вскоре этот червь вырос и стал чудовищем, монстром, которого ты, признайся, даже боялся и которому уже не мог сопротивляться.

Джинни … Увы, Поттер, она никогда не была твоей. И ты ведь мог догадаться, что мой дневник оказался у нее не просто так. Люциус Малфой вовсе не должен был подбросить дневник первому встречному первокурснику. Он должен был передать его именно ей. Представляешь, Поттер, какая власть была в ее маленьких ручках? Я дважды доверил свою душу ей, и не зря. Пусть ты все-таки и уничтожил дневник… За тот год я очень сблизился с Джинни, она не просто доверяла мне, она была моей, выполняла все приказы, все распоряжения, которые ей отдавал дневник… Она знала, что в ней тоже живу я. Она этого боялась и поэтому молчала. Молчала не только из страха, что ее могут убить, уничтожить, как все остальные хоркруксы, несмотря на то, что она живой человек. Но еще и потому, что она полюбила меня так же страстно, так же безумно и неосознанно, как я — её, Поттер. Полюбила так, как никогда не сможет любить тебя.

Джинни … Теперь ты, наконец, понимаешь, Поттер, почему я так хотел, чтобы ты увлекся ею. Конечно, ведь теперь, зная, что она хоркрукс, ты ни за что не решишься убить ее. Потому что думаешь, что любишь, или потому, что ее любит то чудовище, с которым ты тщетно борешься. А ведь ты даже и не думал, что это чудовище внутри тебя — я! Ты все еще не веришь? Считаешь, я пытаюсь запугать тебя? Поверь, мне это уже не нужно. Я забирал у тебя силы постепенно, не сразу, убивал тебя так, что ты не замечал этого и не сопротивлялся.

Джинни … Ты думал, что нашел все семь хоркруксов, уничтожил их, спас волшебный мир от меня… И вдруг понял, что проиграл, и уже не мог спастись… Я знаю, что бы сейчас сказала твоя грязнокровка-мать: «Сынок, борись!» Но все ее вымученные слова пусты… С чем бороться? С кем бороться? С самим собой? Если зло — это я, тогда кто ты? Кто Джинни? Молчишь… Ты не знаешь ответа или боишься признаться в том, что знаешь? А я скажу тебе — я непобедим. Ты не посмеешь убить девчонку. Это замкнутый круг, Поттер. Я не оставил тебе выбора, ты умрешь от моей руки, и уже никто не узнает о том, что я тебе сейчас рассказал. Никто не узнает, в чем моя сила. Никто не узнает, что Джинни – одна седьмая моей души. И уж точно никто не узнает, что вместе с тобой умрет то самое чудовище, которым был я.
~конец~

буду рада отзывам и критике;)



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru