Юмористические хроники Хогвартса или Очень веселые ребята автора Lady Nym (бета: Саймона)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Подражание литературным анекдотам Даниила Хармса. Вместо писателей – персонажи из «Гарри Поттера». Бета: Саймона
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Драко Малфой, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Вольдеморт
Юмор || категория не указана || PG-13 || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 31243 || Отзывов: 68 || Подписано: 22
Предупреждения: нет
Начало: 04.08.06 || Обновление: 12.02.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Юмористические хроники Хогвартса или Очень веселые ребята

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Дисклэймер: Все персонажи, некоторые сюжеты, идея и детали волшебного мира принадлежат Дж.К.Роулинг, а также различным издательским компаниям (Bloomsbury Books, Scholastic Books and Raincoast Books и пр.) и киностудии Warner Bros., Inc. Стиль и большая часть сюжетов – Даниилу Хармсу. Некоторые детали – авторам фанфикшена по ГП. Если после этого что-то осталось – это моё. Автор не преследуют никаких коммерческих целей.

Вступительный комментарий от автора:
Я очень люблю «Литературные анекдоты» и ни в коем случае не хотела над ними надругаться! Заранее извиняюсь, если кому-то из любителей Хармса мой фанфик покажется издевательством над «святым».

Выпуск №1

Альбус Дамбльдор очень любил детей. Бывает, поймает он ребенка и давай кормить его лимонными дольками и гладить по головке. Вот бежит, к примеру, Северус по коридору, а тут Альбус… Северус и так, и эдак вырывается. «Вырос, – шипит, – я уже». Но для Альбуса он всё еще ребенок. Вот поэтому-то у Снейпа голова всегда и грязная.

***
Однажды Драко выпил многосущного зелья и притворился Поттером. Пришел он в гриффиндорскую гостиную и спрашивает: «Гермиона, а, правда, Драко самый крутой парень в школе?». Гермиона покраснела и говорит: «А что, Гарри, тебе он тоже нравится?». «А она ничего, когда без учебников!» – подумал Драко и бросил на нее взгляд, полный страсти. «А он ничего, когда так смотрит!» – подумала Гермиона. «Я люблю, люблю тебя!» – пробормотала она. «Я хочу тебя!» – воскликнул Драко. «Я тоже!» – закричал Уизли, который подглядывал, приоткрыв дверь из спальни. «Вечно этот рыжий все испортит!» – подумали Гермиона и Драко.

***
Однажды Гермиона Грейнджер надела короткую юбку и решила подняться ночью на Астрономическую башню. В коридоре она встретила профессора зельеделия Северуса Снейпа, который шел, гордо потряхивая перетянутыми сексуальной черной ленточкой волосами. «А он ничего, когда с хвостиком», – подумала Гермиона. «А она ничего, когда в темноте и без мантии», – подумал Снейп. «Я люблю, люблю тебя!» – пробормотала Гермиона. «Я тоже!» – закричал Уизли, который крался за ней в мантии Поттера. «Вечно этот рыжий все испортит!» – подумали Гермиона и Снейп.

***
Однажды Снейп помыл голову и отправился ночью гулять по коридорам Хогвартса. Идет он и представляет, как Гермионе Грейнджер тоже не спится и она, надев короткую юбку, идет на Астрономическую башню. А не спалось как раз Альбусу Дамбльдору. Увидел он Северуса, вспомнил, каким тот был ребенком, и кинулся за ним, чтобы накормить лимонными дольками. Снейп испугался и бросился бежать. А Поттер, который в это время шел на Астрономическую башню, увидев несущегося за ним профессора зельеделия, уронил мантию-невидимку и кинулся убегать от Снейпа. «Вот это материал!» – подумала божья коровка на подоконнике. На следующий день в «Ежедневном Пророке» написали, что в Хогвартсе ученики по ночам подвергаются групповым домогательствам со стороны преподавателей.

***
Рон Уизли очень любил Гермиону Грейнджер. А она все время с учебниками, да с учебниками. Подходит он однажды к Гермионе в библиотеке и говорит: «Слушай, Гермиона, может, пойдем на Астрономическую башню?». Гермиона подняла глаза и говорит: «Рон, я же твое сочинение по зельям пишу!». «А, – закричал Рон, – так я и знал, что тебе моя школьная успеваемость дороже чувств!».

***
Однажды Драко выпил многосущного зелья и притворился Поттером. Пришёл он на Святочный Бал, и там к нему подпорхнула Джинни Уизли в вечернем платье и сунула ему записочку. Драко читает и думает: «Если это мне как Драко, что я, спрашивается, должен делать? Если мне, как Поттеру, то грех не воспользоваться такой ситуацией. А что, если это всего лишь шутка этой рыжей гриффиндорской нахалки? Да ну ее!». Так у них ничего и не вышло.

***
Однажды Волдеморта замучила ностальгия, и он решил посетить свою альма-матер. Одел он школьную мантию, черные очки и отправился ночью в Хогвартс. Идет по коридору, а навстречу ему Северус с чистой головой. Волдеморт застеснялся и свернул в другой коридор, а там навстречу ему Альбус с лимонными дольками. «Том, – кричит, – Том, остановись, малыш!». Волдеморт совсем засмущался и кинулся в третий коридор. А навстречу ему Гермиона Грейнджер в короткой юбке. Идет и бормочет: «Я люблю, люблю тебя!». Волдеморт забеспокоился и бросился на Астрономическую башню. А там как раз были Поттер с Малфоем. «Засада», – понял Волдеморт, испугался и развоплотился. «Вот это материал!» – подумала божья коровка на балюстраде. На следующий день в «Ежедневном Пророке» написали, что Мальчик-который-выжил опять победил Темного Лорда. «А как же я?» – подумал Драко, читая статью.

***
Однажды Гарри Поттер решил напугать Снейпа и спрятался под партой в кабинете зельеделия. А Драко тоже решил в этот день испугать Снейпа, выпил многосущного зелья, притворился Поттером и спрятался под другой партой. Тут в кабинет входит Волдеморт в школьной мантии и в черных очках (у него была ностальгия), и вдруг из-под парт как выскочат два Гарри Поттера! «Засада», – понял Волдеморт, испугался и развоплотился. «Вот это материал!» – подумала божья коровка на баночке с корнями асфодели. На следующий день в «Ежедневном Пророке» написали, что Мальчик-который-выжил опять победил Темного Лорда. «А как же я?» – подумал Драко, читая статью.

***
Однажды Драко выпил многосущного зелья и притворился Поттером. Пришел он в слизеринскую гостиную и спрашивает: «Панси, а, правда, Драко самый крутой парень в школе?» Панси заулыбалась и говорит: «Ну, что ты, Гарри, просто ты на слизеринок внимания не обращаешь!». Тут-то Драко её ступефаем и долбанул! С тех пор во всем полагается на её вкус.

***
Однажды Гарри Поттер ночью рассматривал карту мародёров. Посмотрел, как Снейп с Дамбльдором по коридорам бегают и куда МакГонагалл в анимагической форме гулять пошла. И вдруг видит, на Астрономической башне Гермиона с Малфоем. «Не понял», – подумал Гарри, надел мантию-невидимку и бросился к Астрономической башне. Прибежал, а ему навстречу Гарри Поттер спускается. «Ну и дела», – подумал Гарри, потрогал на всякий случай свой шрам в виде молнии, сбросил мантию и побежал наверх. А там – Гермиона в короткой юбке. «Вот это материал!» – подумала божья коровка на воротничке Гермионы. На следующий день в «Ежедневном Пророке» вышла статья под заголовком «Мальчик-который-выжил – герой в квадрате». «А как же я?» – подумал Драко, читая статью.

***
Однажды Драко выпил многосущного зелья и притворился Поттером. Пришел он к Альбусу Дамбльдору чай пить. Дамбльдор усадил его в кресло и угощает одним чаем. «Не поверишь, – говорит, – Гарри! Даже лимонной дольки в столе не завалялось. Вчера Малфой заходил и все сладости съел». Драко ничего ему не сказал.

***
Рон Уизли очень любил Гермиону Грейнджер. А она все время с Гарри, да с Гарри. Однажды он выпил многосущного зелья и притворился Поттером. Подходит он к Гермионе в библиотеке и говорит: «Слушай, Гермиона, может, пойдем на Астрономическую башню?». Гермиона подняла глаза и заулыбалась: «Ой, Драко, ты такой забавник!».

***
Однажды Гарри Поттер шел по школьному коридору и встретил Панси Паркинсон. Он бросил на неё презрительный взгляд и хотел пройти мимо. А она ему как заулыбается и говорит: «Не обманешь, Драко, скажи лучше, когда на свидание придешь?» Гарри, конечно, сразу догадался, в чем дело. «В гробу ты мне сдалась, – говорит, – уродина!». Показал ей язык и убежал. Что потом Драко было…

***
Однажды Невилл Лонгботтом решил написать очень хорошее сочинение по зельям. Он выбрал тему про лечебные настойки, назвал сочинение «Смерть болезням», месяц просидел в библиотеке и, наконец, гордо подписав его «Невилл Лонгботтом», сдал профессору зельеделия Северусу Снейпу с уверенностью, что наконец-то получит по зельям «отлично». Драко Малфой стащил сочинение Лонгботтома из кабинета Снейпа и, подумав: «Лонгботтом всегда пишет всякую чушь», – исправил его подпись на «Гарри Поттер», вместо названий настоек написал названия контрацептивов, и заменил «Смерть болезням» на «Смерть Пожирателям», после чего засунул сочинение в карман декана с уверенностью, что теперь-то Поттера точно отчислят из школы. Прибыв на собрание Пожирателей Смерти, Снейп вместо своего шпионского отчета по ошибке передал Волдеморту сочинение Лонгботтома. Волдеморт прочитал его, ничего не понял, кроме названия, увидел подпись «Гарри Поттер», испугался и развоплотился. «Вот это материал!» – подумала божья коровка на трости Люциуса Малфоя. На следующий день в «Ежедневном Пророке» написали, что Мальчик-который-выжил опять победил Темного Лорда. «А как же я?» – подумал Драко, читая статью. (А Лонгботтом, кстати, получил «Неуд.»).

Всё!

PS. Альбус Дамбльдор очень любил детей… А кого он не любил? Почему Люциус Малфой жестоко обращается с животными и детьми?? Зачем зеваки собираются в холле Министерства магии перед заседаниями Визенгамота??? Что снится профессору зельеделия Северусу Снейпу???? – Не пропустите второй выпуск «Хроник»!

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru