Шрам, который поставил Лорд автора f # min    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Согласно древней легенде, последняя книжка о Гарри Потере закончится словом “Шрам”…
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Драко Малфой, Мэри-Сью
Пародия/стёб, Юмор || джен || PG || Размер: мини || Глав: 2 || Прочитано: 16946 || Отзывов: 49 || Подписано: 10
Предупреждения: нет
Начало: 30.11.06 || Обновление: 27.02.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Шрам, который поставил Лорд

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Вот, набралось у читателей очень много вопросов в комментариях, а оставлять ответы в комментариях система архива больше не разрешает, говорит, один у тебя уже есть, “вы тут уже голосовали” (Таинственная фраза, к чему бы это? За кого я голосовала? Почему об этом ничего не знаю?), и больше “голосовать” тут нельзя.

Поэтому отвечаю в теме, вроде бы все здесь так делают и правилами это не запрещено?


Profer - мне крайне интересно, какие ещё переделки этого стиха существуют (из того, что моя вам показалась лучшей, я заключаю, что было из чего выбирать?). я читала переделку valley, других не видела. Может быть, вы подкинете ссылочку на какой-нибудь ещё вариант?

Stephany3K - да, разумеется, можно забрать и цитировать, но только с указанием авторства. А то его сразу после выхода растащили по всему интернету, где с трогательной пометкой "автор неизвестен", а где и вовсе выдавая за своё...
Дошло уже до того, что меня на одном форуме обвинили в плагиате, сказали, что это старый баян, который давно ходит по интернету и все его наизусть знают:)) И мягко так ещё спрашивали: а я уверена, что это моё?:))

Плавно исходя из этого вопроса -
ольга - да, именно что сама. Пока шла домой с работы. Транспорт стоял, я шла. На меня всегда ходьба на работу-с работы (а раньше то же с учёбой) так действует. Весь этот бред держала в голове наизусть, пока до дома не добралась и не записала!))

Redhat - Слова ДАМБЛДОР и СЛИЗЕРИН читаются русифицированно, с ударением на последний слог, а иначе в русский стих их будет не уложить. Если читать их на английский манер, размер будет сбитым.

Hate_U - а вот, пожалуй, так я и сделаю... Сейчас пробегусь по тексту ещё разик, вдруг ещё какие-нибудь опечатки не нашла или что-нибудь в этом роде...


Всем огромнейшее спасибо за добрые отзывы! В том числе и тем посетителям и читателям Архива Hogwartsnet, кто комментировал фик на других сайтах.
И даже тем, кто утащил к себе на блоги, дневники и живые журналы.
Только авторство в следующий раз указывайте.
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru