Во всем виноват Долгопупс автора Artist    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Обыденная жизнь бывает страшной. Особенно, если речь идет об уроке зелий. Особенно в Хогвартсе. Особенно у Снейпа. Особенно, если в классе учится Долгопупс...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Северус Снейп, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
AU, Пародия/стёб, Юмор || джен || PG-13 || Размер: || Глав: 5 || Прочитано: 39164 || Отзывов: 54 || Подписано: 34
Предупреждения: нет
Начало: 02.01.07 || Обновление: 17.01.07
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Во всем виноват Долгопупс

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Дорогие наши читатели! Всем огромное спасибо за отзывы!
Ловите следующий кусь, в котором опять виноват Долгопупс...



* * *
- Я – Повелитель мира!.. Нет, не то. Я – Владыка Вселенной! Ага, теперь правильно, а вы как думали? Божество я у нас, всесильное и всезнающее. Теперь-то я всех на чистую воду выведу! И в мутной утоплю! Так, ну и кто у меня из кладовой ингредиенты тырил, сами сознаетесь, или пальцем показать? Поттер, Мое Преосвященство, между прочим, к вам обращается!
- Кий-а-а-а-а-а! Йоу, уа-а-а-а-а-ау!.. Обращайтесь, обращайтесь. Не стесняйтесь. И вы тоже обращайтесь к мастеру всех единоборств и многоборств… или единоборьев и многоборьев? Не помню. Но это и не важно! Вы обращайтесь, я самый крутой, круче меня только звезды, выше меня только яйца! Я всех злодеев победю! И побежу! А еще – побежду! За мной не заржавеет! Где там этот Волан-де-Морт?! Щас ему будет Волан-де-В-Морд! А потом – сразу В-Морг! Йа-а-а-а-а-ай-ай! Гермиона, убери плакат, я за него все время цепляюсь!
- Не уберу! Ни за что не уберу! Ты что, читать не умеешь – «Свободу попугаям!» Люди! Доколе беззащитные птицы будут томиться в клетках?! Доколе, я вас спрашиваю? Всем попугаям свободу, равенство и жрачку! Отпустите несчастных пленников, пусть летают вольно, как символ свободы, и гадят, где хотят!.. Парвати, не пихайся!
- Уйди ты со своими попугаями! Кому они интересны? Надо смотреть на звезды, только они знают! Как – что? ВСЕ! Они все знают, все видят! Смотрите! Луна – в Стрельце, Стрелец – в Тельце, Телец – в Раке, Рак - в… Да, и Рак где-то там! Там, только там, только там, электрический рассвет, и меня как будто нет, па-па-ра-ру-рам!.. Лаванда, подпевай!
- Нет! Я не пою! И не танцую! А еще – не шью, не готовлю, не вышиваю крестиком, ноликом и синусоидой! И вообще – долой мужской диктат! Да здравствует феминизм! Мужчин – в рабство! Пусть сидят дома и вяжут! Лыко. А то приходят, понимаешь, под утро, и лыка не вяжут! Все! Теперь будут вязать! Малфой, тебе что, два раза повторять надо?!
- Отвали, противная! Я не буду с тобой дружить, ты бе-бе! И вообще, вам бы только помаду тырить, я знаю! Не, ну вот зачем так орать, а?! Е-мое, оглушила. Я всегда знал: все бабы – чокнутые! Что?! Я сам чокнутый?! Я – чокнутый… все бабы – чокнутые… получается, я – баба?! Блин, зачем я учил эту формальную логику?.. Крэбб! Ну, чего молчишь, противный, не видишь, у меня самооценка падает!
- Падает, падает лондонский мост… фи-и-иу-бум! Падает, падает крысе на хвост… бум-п-и-и-и-иу! Не ломай кайф от медитации! Я тут просветляюсь вовсю, может, Буддой скоро буду. О, а вот и мантра – Буддой буду, гадом буду, маги Вуду все паскуды! О-па, а причем тут Вуду? Эй, рыжий, как там тебя… причем тут Вуду, я тебя спрашиваю?
- Десять долларов! Понял, нет? Каждый вопрос десять долларов, ответ – пятнадцать, развернутый ответ – двадцать пять… Кому в морду дать – мне? В морду дать – двести! А с особой жестокостью и цинизмом – пятьсот! Эй, эй, куда пошел? А в морду? С особой жестокостью? Что за фигня – деньги нужны позарез, а они все в пацифисты записались! Невилл, не хочешь нервы успокоить? Считай, даром, всего за семьсот долларов, а?
- Я спокоен! Я абсолютно спокоен! А чего волноваться, я же все знаю, все умею. Я вообще гений натуральный, у меня брюссельская капуста под кроватью растет, и папоротник цветет весь год, без передыху!.. Что значит – папоротник не цветет? У меня все цветет и пахнет! Захочу – и сделаю! Кто тут еще монохромный, щас будем раскрашивать. О! Профессор, чего это вы все черненький и черненький, давайте я вас в желтый цвет перекрашу! Или в зеленый? Нет, лучше в голубой!
- А ну цыц! Руки прочь от Моего Святейшества! Я тебе покажу – голубой!.. А что у нас в котле? Так я и знал. Что вы добавили в зелье, олух Царя Небесного?! Меня, то есть! Откуда там конопля?!
- Как откуда? От дилера.
- Хорошо, что не от верблюда. Быстро всем принять Отрезвляющее зелье, а не то я призову на ваши дубовые головы громы и молнии, и разверзнутся хляби небесные, и изольется на вас поток штрафов и отработок! Я сказал! Кстати, самому бы не забыть зелье принять. А вам, Долгопупс, плюс пять очков!
- Плюс?! Профессор, вы точно здоровы?
- Мисс Грейнджер, не дождетесь! Именно плюс! Почувствовать себя Богом – оно того стоит…


Ваши отзывы - бальзам на наши раны...


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru