Геноцид браздов, кубитка и острая лучевая болезнь автора f # min    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Свой ответ на вызов "Что хотел сказать писатель птичкой?" (http://snapetales.com/index.php?chlng_id=36)
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Люциус Малфой, Драко Малфой
Юмор || джен || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 10250 || Отзывов: 72 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 29.01.07 || Обновление: 29.01.07

Геноцид браздов, кубитка и острая лучевая болезнь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: Геноцид браздов, кубитка и острая лучевая болезнь
Автор: f # min
Авторская тема на HogwartsNet: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?act=ST&f=65&t=13171&st=
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Категория: джен
Персонажи: ЛМ и ДМ
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: Была вдохновлена реально произошедшей историей, описанной где-то в инете, но серьёзно её разработала. Основная идея не моя, и кубитка не моя, однако лучевая болезнь - моя!:))
Summary: Свой ответ на вызов "Что хотел сказать автор птичкой?"


– Паа-ап, а Поттеру разрешили в квиддич играть.
– Драко, отвали от меня с Поттером.
– Паа-ап, а Северус грязнокровке “Сверх ожиданий” поставил.
– Не твоё собачье дело. Мелкий ещё на старших жаловаться. Тем более на таких полезных тебе старших.
– Паа-ап, а у Паркинсон застёжка на мантии в форме змейки, у которой глазки светятся. Ты мне когда такую же купишь?
– Драко, отстань. Дам денег, купи сам.
– Паа-ап, а Дамблдор мне персональное домашнее задание задал.
– Какое ещё персональное задание?
– Стишок какой-то дурацкий. Картинку к нему нарисовать. Сказал, что мне будет полезно.
– И что, ты нарисовал?
– Не-е-ет…
– Так иди рисуй.
– А я не могу. Там слова непонятные…
– А я здесь при чём?
– Ну ПАА-АП!!
– Драко, отвали. У меня от твоего писка уже голова пухнет.
– Ну маа-ам, ну скажи ему…
– Люциус, помоги хоть раз в жизни сыну с уроками. Ты ему отец или нет? Ты хочешь, чтобы ему опять в пример грязнокровку ставили?
– Господи, когда я сдохну… Пойдём…

~~~~~~~

– Давай сюда, что тебе там задали. Только побыстрей. Так… “Бразды пушистые взрывая, летит кибитка удалая, ямщик сидит на облучке, в тулупе, в красном кушачке”… Э-э… Кгхм… Так. Стишок маггловский, что ли?
– Не зна-а-ю-ю…
– Прекрати ныть. Что тебе тут, балда, непонятно?
– Кибитку непонятно…
– Ну вот ты же тут что-то нарисовал. И где тут у тебя кибитка? Вот эта квадратная?
– Кубическая.
– А почему… а, ну да… кубитка. А почему она у тебя на земле стоит? Тут же написано – “летит”!
– Значит, на небе нужно нарисовать?
– Ну не по земле же она летит!
– А у магглов кубитки летают?
– У магглов всё летает. Не аппарировать же им.
– А кого она взрывает?
– Кто?
– Кубитка. Тут написано: “бразды пушистые взрывая, летит кубитка удалая”. Значит, она летит и на кого-то бомбы сбрасывает. Бомбы я знаю. А бразды – это кто?
– Э-э… ну, бывают вообще бразды правления… тут, так сказать, аллегория…
– Пап, а они почему пушистые? Это звери такие?
– Да!! Точно. Это звери, сын. Пушистые звери.
– А почему магглы их взрывают?
– А магглы всех взрывают. Им больше заняться нечем.
– А как бразды выглядят?
– Э-э-э… такие… что-то среднее между бобрами и дроздами.
– А-а! Помеси.
– На да, что-то вроде маггловских грязнокровок.
– Поэтому их и взрывают?
– Соображаешь, сын.
– Сейчас, подожди, буду браздов рисовать.
– И бомбы не забудь. А это у тебя тут кто?
– Где?
– Ну вот этот мрачный, в сторонке сидит.
– Это ямщик.
– А почему он с лопатой?
– Яму копать. Он же ямщик.
– Э-э… Кхм. Понятно.
– Пап, а зачем яма?
– Ну, как же… это же понятно. Чтобы… чтобы… браздов убитых хоронить, конечно! Давай, рисуй в яме браздов. Эк какой у тебя ямщик хмурый. На Северуса похож.
– Я с него и рисовал! Здорово получилось, пап, правда? Я ему потом подарю. Ему понравится?
– Наверное. Похож, похож. Нос особенно. И волосы. Карандаш затупился, что ли? Новый возьми. М-да, Северус, вечная твоя работа – чужие трупы закапывать…
– Что?
– Не отвлекайся, рисуй браздов.
– А что ты про Северуса сказал?
– Ничего не говорил. Сказал, что похож. А на чём это он у тебя сидит? Что это ещё за колесо обозрения?
– На… на… облучке…
– Ну-ну. Или на обручке. С твоей точки зрения это одно и то же? Нет чтоб отца сперва спросить. Я, думаешь, совсем в маггловском оружии не разбираюсь? Думаешь, чистокровному это и не нужно? Нет, сын, к оружию так относиться нельзя. Нужно знать, с чем можешь столкнуться. К тому же у магглов такие задумки есть, что просто ахнешь. Вот, к примеру, радиация. Острая лучевая болезнь! Красота. Облучаешь человека, у него потом волосы выпадают, нос отваливается, глаза красные, импотенция, и вообще он как живой труп выглядит…
– А дальше, пап? Пап! Ты что остановился?
– Да так, задумался. Идея одна в голову пришла. Ну да неважно. Так вот, маггловский прибор для облучения людей так и называется – облучок. Вот на нём Северус и сидит. Чтоб никто не украл. Понятно?
– Понятно. А он не заболеет? Пап, а я не хочу, чтобы он болел! Вдруг у него тоже волосы выпадут и нос отвалится? И глаза красные станут? И импот…
– Так, это тему мы, сын, развивать не будем. Ясно? И не волнуйся. Северусу не в первый раз с опасными испарениями работать. Разберётся как-нибудь. Но про лучевую болезнь ты ему всё равно расскажи. Только очень подробно. С симптомами. Пусть улыбнётся человек…


Авторская тема f # min на HogwartsNet: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?act=ST&f=65&t=13171&st=

VERITASERUM
Сайт-каталог f # min:
подборка лучших и самых необычных зарубежных и отечественных фиков (коллекция ссылок с аннотациями)
+ объявления касательно творчества f # min (фанфикшен, ориджиналы, музыка)
(http://veritaserum-ff.narod.ru)



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru