И месть, и слезы, и любовь! автора Comet    закончен   стёбный фанфик
Что-то просто заставило меня написать этот фик!!! Он о любви, о смерти и о мести. Он полон чувств. Итак, Гермиона любит его, но не знает, кто он! Но он не просто страстный водопроводчик, а...Песня "Агаты Кристи" просто заставила написать этот ФИК!!!
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: || Глав: 1 || Прочитано: 15115 || Отзывов: 45 || Подписано: 2
Предупреждения: нет
Начало: 09.06.07 || Обновление: 09.06.07

И месть, и слезы, и любовь!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Ты была одна, в доме тишина
Не работал даже телефон.
Мужа не было, не было отца,
Потому что все ушли на фронт.



Гермиона Уизли была одна, в слезах, стонах и страданиях. Ее сердце колыхалось со страшной силой, заставляя коронарные артерии работать в нечеловеческом ритме. Ее правый и левый желудочек трепетали в предвкушении чего-то ужасного, оба ее предсердия, казалось, сейчас лопнут от перенапряжения. Ведь было ужасное время! Ее муж Рон Уизли с ее лучшим другом Гарри Поттером ушли на войну с Упившимися Насмерть! И, как обычно, вернутся через неделю, все в помаде и с гроздьями свисающими с плеч женскими волосами!!! Ах, это ужасно!!! Ее легочная артерия тут же заработала себе стеноз, а подключичная сама собой закупорилась. И ничто не могло помочь бедной Гермионочке!!

Я пришел один, я пришел с войны,
Я лишился сил и загнал коня.
Поцелуй меня и обними,
И не гадай о том кто я.


Но тут кто-то аппарировал прямо у нее под дверью. Запахнув на упругой груди розовый пеньюар, Гермочка пошла открывать. НО КТО ЭТО???? На пороге стоял Загадочный Незнакомец!!! Что-то в его облике показалось Герме знакомым – эти глаза – стальные блюдца, эти струи платиновых волос…но она так и не узнала ЕГО!!!

Я тебя люблю за то, что я люблю тебя,
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня.
Я тебя убью как только я убью тебя,
Я тебя убью как только поменяю коня.



Драко Люциус Малфой молча смотрел на Гермину. Она была столь же прекрасна, как и в школьные годы, ах, как жаль, что в Школе нельзя было ходить в розовом пеньюаре, он бы обязательно так и ходил! А Герме этот наряд шел просто необыкновенно, ее волосы трепетали на ее спине и груди, переливаясь шелковыми волнами. И Драко почувствовал какое-то волнение в груди!!!


Ты дочь врага, ты сестра врага,
Ты жена врага и мать врага.
Это ничего, это ерунда,
Ты мне только тем и дорога.
Поведу с тобой золотую ночь,
А когда разбудит нас заря,
Сяду на коня, нового коня,
Улыбнусь и назову тебя.


И Герма почувствовала то же самое. Ее непередаваемо прекрасные карие очи выпучились от страсти, она подумала, может быть, это прекрасный водопроводчик пришел чинить засорившуюся трубу, ах, наверное, он одинок и жаждет женского тела!!! А этот вероломный Рон сейчас борется с Упившимися, покинув страждущую секса жену!! И это действительно был водопроводчик (а кто еще? У него же в руках был вантуз или это был не вантуз???) И она распахнула на своей соблазнительной груди пеньюарчик, призывно облизнув губы на своем лице. Прекрасный незнакомец понял все без слов, и , страстно содрав с себя и с нее одежду, страстно швырнул ее на софу, и, рыча как дикий ягуар, накинулся на ее беззащитное тело, вытворяя там что-то невообразимое, пронзая ее яшмовые врата своим нефритовым стержнем как страстный жеребец!!!

Я тебя люблю за то, что я люблю тебя,
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня.
Я тебя убью как только я убью тебя,
Я тебя убью как только поменяю коня.
Я тебя люблю за то что я люблю тебя


А утром он встал, оделся и ушел, оставив на комоде записку: «Классный секс, грязнокровка!»

Когда Гермиона обнаружила эту записку, она взяла свою волшебную палочку, тщательно подобрав туалет, оделась в малиновый топик на каблуках и оранжевую мини-юбку с разрезом, и отправилась в кабинет Министра Магии.

На следующее утро все газеты вышли с заголовком: «В своем собственном кабинете Министр Магии Драко Малфой был убит Авадой Кедаврой. На его щеке обнаружен след красной помады».

А сердце Герминоны осталось разбитым навсегда! И спустя шестьдесят восемь лет она все-таки утонула в слезах, оплакивая свою единственную любовь!!!


Конец
при написании фика использован текст песни "Истерика" (гр. "Агата Кристи")


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru