Несносный автора Lapulya Verona    закончен   Оценка фанфика
Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 263957 || Отзывов: 125 || Подписано: 185
Предупреждения: нет
Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Несносный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2. Обдумать и решить.


От автора: С этой главы я начну писать от первого лица… Так мне как-то всё же полегче…

Сказано – сделано. Вот я уже покидал все вещи (кроме, естественно, волшебной палочки и отцовского плаща-невидимки) в чумодан и собрался было валить отсюда куда подальше, как вдруг подумал, что мало ли, вдруг ещё кто будет искать, да не дай Бог найдёт… Нет, не найдёт… А может и найдёт… Вообще надо внешность поменять… Так… И не только внешность. Какое бы себе имечко новое-то забабахать??? Какое-нибудь пообычней, но не Гарри… Может, Джек? Нет, оно мне что-то не очень-то… Джек Потрошитель из ужастиков Дадли какой-то... Может, Майкл? Да ну, нет, это мне не нравится. Ай, блин, ну всех сыщиков на фиг – пусть будет Джон. Джон Смит. Их в одной только Англии как овец нерезаных…
Да… Не буду я всё-таки козлом неблагодарным, напишу записку Дурслям и приписку для Ордена… Так, да и уйти надо как-нибудь поинтересней… Хедвигу я наверное брать с собой не буду, а вот кстати насчёт новой зверушки… Может, завести себе кота? Большого такого… пушистого… Тигра, например… Ну, можно льва… Или леопарда… Нет, а что, правда прикольно… Кстати, а почему обязательно только одно животное??? Я могу ещё и змейку себе завести. Какую-нибудь такую… СОВСЕМ безобидную… Кобру, например… Королевскую… Нет, я где-то когда-то читал, или слышал, в общем, помню, немного, что самой эффектной змеёй (кроме василиска, на которого у меня вообще аллергия) является индийская кобра, её ещё иногда называют очковой коброй, из-за рисунка на капюшоне… Так, с змеёй определился, осталось определиться с котом. Пожалуй, возьму себе тигрёнка. Амурского, они исчезающий вид же, буду, так сказать, помогать выжить ему, а он мне… Ну, неплохо было бы и саблезубого тигра, но они вымерли кажись… А жаль, такие… Слов нет прямо! Душки были. Ну, да ладно. Так, кажется я уже всё решил. А именно: из животных заведу себе индийскую кобру (с ней, слава Богу, проблем быть не должно, я, вроде как, спасибо Волдеморту, змееуст пока) и амурского тигрёнка (вот с ним придётся повозиться, но ничего… это того стоит).
Насчёт того, когда ухожу. Не сегодня, это точно. Нужно отправить письмо в Гринготс, за деньгами, спросить у Дамблдора, как дела (знаю, что не напишет ничего дельного, но попытаться надо). Да, кстати, где тут Хедвига? Ты уже прилетела? Оперативно. Так я ща. Накалякал побыренькому записку в Гринготс с просьбой прислать мне денег. Много денег. В который раз возблагодарил Господа за то, что гоблины не отдают никакую информацию о своих клиентах. Даже Волдеморта не выдали. Молодцы, так держать! Кстати, а как я с сумищей денег таскаться-то буду? Нет чтобы придумать какие-нибудь, как у магглов, карточки, что ли. Нет, магией я пожалуй буду пользоваться. Немного. Ведь, что ни говори, а не контролируют в Министерстве Магии каждую палочку персонально, так что… Ничего! Пробьёмся! Уж на заслуженный-то отдых и не смогу! Ха!!! Разбежались!
Так, вот и записочка Дамблдору готова. Перечитал ещё разок:
Уважаемый профессор Дамблдор, прошу прощения если я отвлёкаю Вас, но если есть какие-нибудь новости, то очень просил бы Вас сообщить их мне. Я в порядке, обо мне можете не беспокоится.
Ваш Гарри.
Так. Стрёмно написано, но что же поделаешь… Не напишешь же директору – “Здорово чувак, как дела? У меня – охрененно, хочу свалить из этого до безобразия безопасного дома куда ты меня подрядил просидеть всё лето. Не переживай, со мной ничего не случится – я уже прямо таки профессионально выживаю, так что беспокоиться не о чем…” Да… Или всё-таки написать??? Не-е, доводит старика до предынфарктного состояния я, пожалуй, не буду… Поимею совесть… пока она не поимела меня…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru