Чай автора Goth    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Старая любовь старых друзей.
Аниме и Манга: Bleach
Абарай Ренджи, Кучики Рукия, Мадарамэ Иккаку, Аясегава Юмичика
Angst, Любовный роман, Драбблы || гет || PG || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 5364 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 27.01.10 || Обновление: 27.01.10

Чай

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Фик написан на арт http://i283.photobucket.com/albums/kk301/utely/20080114.jpg
на сообщество http://drabblehell.diary.ru
Название: «Чай»
Автор: Fake_Innocence
Пейринг: Ренджи/Рукия, на заднем плане другие шинигами
Рейтинг: PG
Жанр: романс, ангст
Саммари: Старая любовь старых друзей..

Написано 16.08.09
Предупреждение для звездочётов: фик без шапки содержит 2118 символов, т.е. более 2000.

Настоятельно прошу не размещать без разрешения – я регулярно прочёсываю интернеты на предмет воровства. Все вопросы о размещении – в отзывы или на мыло.

Первым делом они скидывают обувь; на улице слякоть, а в прихожей и так уже натоптали шинигами. Рукия влетает в комнату, где только белые стены и потолок. Квартира большая, но необставленная – ведь это всего лишь новая база. Зачем излишества? Бьякуя спит в углу, с головой укутавшись в одеяло – у него была тяжёлая смена, и сейчас даже страшный сквозняк его не разбудит.

Рукия садится на пол, пытаясь натянуть на колени свой тонкий влажный свитер. Одежду не сменишь, ведь в комнате, где они непредусмотрительно всё свалили, тоже спят. На этот раз это привередливый Юмичика и взрывной Иккаку, и даже Хицугайя боится к ним заходить – хотя бы потому, что можно увидеть лишнего.

Ренджи не умеет подходить тихо – вот и сейчас раздаётся громкое шлёпанье босых ступней и тихая ругань. Горячая чашка жжёт пальцы, и Абараи поспешно ставит её на пол, поодаль, чтобы Рукия случайно не задела ногой. Он всегда двигается так резко, а в чём-то неуклюже, что чай сейчас, как и всегда, расплёскивается, и девушка улыбается тому, насколько хорошо его знает.

По сравнению с ней Ренджи просто огромный, грубый самец, но когда он садится позади и обнимает, Рукии становится тепло и спокойно. Меховой отворот его куртки щекочет шею, так нежно, как раньше делал это сам Ренджи, когда они пытались согреться в тёмном сыром подвале и страдали от голода. Когда они были одного роста. Когда они могли трогать друг друга сколько угодно, подпитываясь энергией, и не думали о том, плохо это или хорошо. Детские игры. Такого больше не будет.

Но Рукия всё равно помнит это тёплое дыхание. Она думает, что он так сильно вырос и, должно быть, перерос её. Думает и, сжимая в кулак левую руку, царапает ногтями собственную ладонь.

Если болит палец – сломай себе ребро, и ты забудешь о пальце. Это известно Рукии с детства. Конечно, такие слова нельзя воспринимать буквально, но боль в руке действительно отвлекает. И девушка сосредотачивается на этой боли, чувствуя, как отступает тоска.

Нельзя жалеть о том, что было – никогда.

Ренджи берёт её маленькие пальчики в свои, разминает и дует на них. Абараи думает, она просто замёрзла.

Он уверенно берёт в ладони чашку, даёт Рукии попить из своих рук. Она видит, что чашка ещё горячая, и он обжигается, но не подаёт виду. От таких мелочей теплеет на душе.

«Глупый, глупый Ренджи…» - думает Рукия, расслабляется и упирается спиной в широкую грудь друга, чувствует его твёрдые мышцы, его запах и вкус приготовленного им чая. Он перезаварен и горчит, но Рукия готова поклясться, что это самый вкусный чай в её жизни.



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru