«Отощайин» - чудо-средство для мужчин! автора Alderamsia    закончен   стёбный фанфик
Рекламная акция – всего пять минут и одна таблетка «Отощайина» и вы из маленького толстенького коротышки превращаетесь в высокого и стройного КРАСАВЦА!!! (эти слова произносятся тем самым голосом, который переводил раньше все иностранные фильмы :))))
Фильмы: Призрак Оперы
Призрак Оперы (Эрик), Умбальдо Пианджи, Рауль де Шаньи, Кристина Дааэ
Юмор || гет || G || Размер: мини || Глав: 1 || Прочитано: 4502 || Отзывов: 7 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 01.06.10 || Обновление: 01.06.10

«Отощайин» - чудо-средство для мужчин!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Название: «Отощайин» - чудо-средство для мужчин!

Автор: Карлотта (то бишь я)

Рейтинг: RG-13

Пейринг: Эрик/Кристина, и другие

Основа: Призрак Оперы-2004, Рауль киношный, но внешность и чувствительность – книжные

Жанр: юмор и романтика, куда ж мы без нее

Размер: мини

Саммари: Рекламная акция – всего пять минут и одна таблетка «Отощайина» и вы из маленького толстенького коротышки превращаетесь в высокого и стройного КРАСАВЦА!!! (эти слова произносятся тем самым голосом, который переводил раньше все иностранные фильмы)

Диклеймер: ни на что не претендую

Примечание: действие фанфика происходит в 1881 г.





"Отощайин" - чудо-средство для мужчин!

Наша весьма поучительная история произошла 128 лет тому назад, когда рынок рекламных услуг только-только начал свое развитие. Разумеется, в те далекие от нас времена не было ни телевизоров, ни радио, ни даже – представьте себе - Интернета. Однако отсутствие всего вышеперечисленного не говорило о том, что товары не рекламировались – напротив – я расскажу вам историю одной рекламной акции, которая происходила в городе Париже, в марте месяце 1881 года.

Итак, история нашей рекламы…
Ой, простите, я же не сказала о каком чудо-средстве пойдет у нас речь, исправляю свою ошибку! это было средство для похудения – "Отощайин". Кампания-производитель данного средства "OblaposhitЬ & ObobratЬ" утверждала, что "Отощайин" выпускался специально для мужчин и обладал весьма обширным спектром полезных свойств. Как гласила красочная надпись на упаковке: "Всего одна таблетка "Отощайина" – и за пять минут вы из маленького толстенького коротышки превращаетесь в высокого и стройного КРАСАВЦА!!!" Иными словами, чудо-средство являлось панацеей от ВСЕХ болезней, начиная с внушительной полноты и заканчивая разглаживанием морщин в уголках глаз, также у этих пилюль были и другие свойства, но о них мы говорить не будем. Все это, разумеется, звучало очень и очень заманчиво.

В марте 1881 года в городе Париже в самом его центре, то есть в Опера Популер, должна была состояться премьера оперы неизвестного, но очень многообещающего композитора Призрака Оперы, – "Торжество Дон Жуана". У дирекции как всегда не было денег, но в юную, прекрасную и белокурую головку Рауля де Шаньи – патрона Оперы – пришла замечательная мысль: почему бы не совместить приятное с полезным, т.е. во время оперы не порекламировать чудодейственное средство "Отощайин". Таким образом, на рекламе можно было заработать неплохие деньги, которые лишними не бывают. Да и у Призрака появлялась возможность официально участвовать в постановке своей оперы. План был прост и гениален. Кристину, для пущего эффекта, в суть его посвящать не стали.

Итак, наступила волнующая ночь премьеры. Париж окутывала легкая дымка предстоящего праздника. Великосветская публика, разряженная в атлас и бриллианты, расходилась по именным ложам. Бархатный занавес, украшенный золотым шитьем, торжественно открыл сцену, и опера «Торжествующий Дон Жуан» началась. Суть, ее была такова: немолодой мужчина, которого друзья по старой дружбе называют Дон Жуаном, влюбляется в прелестную девушку 17-ти лет, но стесняясь своей внешности он идет к старой ведьме. Она дает ему волшебные пилюли, которые надо принять в самый ответственный момент. Сюжет, как мы видим, бесхитростный, но музыка была поистине гениальная…

…Большая часть оперы прошла сама собой, и начался последний акт. Представьте себе: сцена – она перед вами - в глубине находились бордовые портьеры, которые вели в спальню. Перед портьерами располагался огромный пылающий камин, который символизировал пламя разгорающейся страсти. Кроме того, все пространство сцены украшали зажженные факелы. Красота!

Раздались звуки безумной, но захватывающей, музыки и на сцену хлынули представители различных древнейших профессий, то есть: воры, разбойники, контрабандисты и девицы сомнительного поведения. Все вместе они прославляли своего патрона Дон Жуана, который, по их словам, был красавец-мужчина, и не знал отбоя от женщин.

Едва закончили они петь, как появился он – Коварный и Соблазнительный Дон Жуан де Пьянджи. Зрители, просмотревшие, все четыре предыдущих акта сей оперы, так и не смогли понять, что в маленьком и упитанном Пьянджи такого соблазнительного, но решили-таки досмотреть оперу до конца, вдруг в конце раскроется.

На сцену, словно белая голубка, выпорхнула Мег Жири, и вслед за ней вышел Дон Жуан де Пьянджи. В голове Обольстительного Сердцееда созрел хитрый план по обольщению юной и невинной Аминты, которым он, недолго думая, и поделился с Пассарино.
План заключался в следующем: Дон Жуан де Пьянджи с помощью (Внимание!) волшебного средства "Отощайин" от кампании "OblaposhitЬ & ObobratЬ" превращается в Великолепного Красавца и покоряет сердце целомудренной девушки. Аминта, разумеется, о подобных чудо-пилюлях знать нечего не знала, и отдала бы свое сердце, безжалостному ловеласу. На этом месте Дон Жуан де Пьянджи демонстративно проглотил ВСЕГО ОДНУ ТАБЛЕТКУ, и с безумным хохотом скрылся в спальне.

На сцене появилась нежная и трепетная Аминта де Кристина, и запела о том, о чем мечтают Чистые и Возвышенные души – о Нежной и Вечной Любви. Чувствительные дамы уронили несколько хрустальных слезинок, потрясение их ждало впереди. Ибо…

Кампании "OblaposhitЬ & ObobratЬ" представляет:

"Всего одна таблетка "Отощайина" – и за пять минут вы из маленького толстенького коротышки превращаетесь в высокого и стройного КРАСАВЦА!!!"

Когда зрители увидели этот рекламный лозунг в своих программках, они, мягко говоря, посмеялись глупой шуткой.

Когда зрители увидели, как Дон Жуан де Пьянджи демонстративно проглатывает таблетку "Отощайина", они, мягко говоря, удивились.

Но…

Когда из-за бордовых портьер вышел Дон Жуан де… Пьянджи?! Даже самые скептически настроенные умы, были вынуждены признать, что – "Всего одна таблетка "Отощайина" – и за пять минут вы из маленького толстенького коротышки превращаетесь в высокого и стройного КРАСАВЦА!!!" Ибо результат, как говорится, был на лицо. Правда, лицо Дон Жуана по-прежнему скрывала маска, но зато другие части тела заметно видоизменились.

Буквально за пять минут отсутствия, Дон Жуан де Пьянджи полностью преобразился. Если раньше он был невысокого роста, склонный к излишней полноте, и на него никогда не обращали внимания представительницы противоположного пола, то теперь он стал – Просто Красавцем. Высокий, стройный, в превосходно сидячем черном костюме, с многообещающим декольте, Пьянджи воплощал собой образ Коварного и Соблазнительного Дон Жуана.

При виде произошедшей на ее глазах метаморфозы Аминта надолго лишилась дара речи, и в продолжение первой части дуэта стояла, до не приличия открыв рот и распахнув глаза. Зрители были поражены. Происходившее на сцене никак не укладывалось в рамки их сознания. Неужели чудо-таблетки действительно ТАК действенны…

Надо сказать, что Аминта была ошарашена не столько переменой Пьянджи, (ибо она-то знала, кто стоит перед ней), сколько тем, что ее никто об этом не предупредил. Вот и верь после этого мужчинам! Придя в себя и, кое-как протянув свою партию (надо сказать что весьма и весьма удачно) Кристина решила отомстить своему учителю, уж он-то мог бы ее и предупредить. Не стояла бы она сейчас с таким глупым видом! Находясь во власти своих эмоций, Аминта быстрым движением руки сорвала маску с лица Дон Жуана де Призрака… то есть хотела сорвать,… но у нее ничего не вышло!

Пронимая, какой оборот могут принять события, в случае если это произойдет, Рауль де Шаньи (светлая головушка - во всех смыслах этого слова!) подло воспользовался беспомощным состоянием спящего Призрака и просто-напросто приклеил к его лицу маску. Для этих целей он воспользовался вовсю рекламировавшимся клеем "Момент", поэтому маска приклеилась моментально и надолго,… очень долго,… когда спустя 125 лет после описываемых здесь событий, потомки откопали останки Призрака, маска на его лице держалась также, как в тот далекий от нас день.*

…Повинуясь силе инерции, Дон Жуан бросился к Аминте и заключил ее в Пылкие Объятья. Не ожидая, но в тайне надеясь на такой поворот событий, Кристин крепко прижалась к Призраку и страстно посмотрела в его глаза…

…По залу пролетел женский лепет, и женщины, девушки, старушки с нежностью обратили свой взор на сопровождавших их мужчин,… мужчины ответили им тем же…

…Слеза умиления скатилась по щеке юного виконта, и он был не в силах подавить трогательный всхлип,… Мег выглядела так чарующе в платье цыганки…

…Карлотта ласково посмотрела на Пьянджи и склонила голову ему на плечо. Он обнял ее за талию…

…Директора переглянулись, еще бы после сегодняшнего представления 50% от прибыли «Отощайина» будут принадлежать им…

…но Призрак и Кристину все это уже не интересовало…



P.S. Вот так простая реклама обыкновенного средства от перхоти, ой, простите, средства для похудания, помогла двум влюбленным!



* Знаю это жестоко приклеивать маску к лицу Эрика клеем «Моментом» (меня за это уже побили тапками), но абзац является сюжетообразующим, поэтому никуда от него не деться



Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru